Слушай, Варбот. Ты тут попытался "криво взлететь над массами"

- типа тебя обхамили, "аянитакая"

Я сейчас тебе чуть напомню с чего всё началось.
Ты "поставил в вину" ВВ (которого ты назвал "царём") что он
- не "выпишет выговор Эрдогану"
- не въебёт ракетами по базам в Румынии - чтоб боялись
А без этого в России жопа и ей каюк.
Во всей этой истории, максимально не понятно, почему наш царь ничего не предпринимает. Хоть бы выговор какой Эрдогану выписал, тишина. Понакидал ультиматумов америке и тишину поймал. Очень тревожно подзатянулась пауза. Почему до сих пор в восточной европе ни одна база нато не разлетелась на молекулы от удара гиперзвуковой ракетой? Неужели действительно на понт брал. Если это так, тогда мы в глубокой жопе.
Тебе предметно расписали (я, в частности, в том числе) почему такая подача глупа - ну и, соответственно, раз ты такое декларируешь - то ты дебил.
По-моему это наглядно, доказательно, предметно
Ты в ответ начал брызгать слюнями и заявил что у тебя АйКью как у Клинтона, и мы все должны молча внимать твоей мудрости

Кроме того ты, со всем своим "высоким АйКью" даже не способен понять суть подачи оппонентов...

Вот:
В связи с возникшей у людей волной "праведного гнева" по поводу того, как правильно нужно называть В.В.. Это было весьма смешно
Какой тут "праведный гнев"?
Я тебе предметно указал что Путин - не царь, а Президент; и у него не те полномочия и возможности, чтобы быть самодержцем - в этом ключевое.
Кроме того тебе, как нашкодившему и жалко и неумело оправдывающемуся дошколёнку, указали. что "маскироваться в интернете", называя Путина "Пу", там, где слово "Путин" стоит буквально через строчку - глупо донельзя.
Ты опять нихера не понял...
Ты обскажи. как это вяжется с твоим "запредельным АйКью"?
Ты же 2 и 2 не можешь сложить.
По-моему ты примитивный долбоящер
(Что, Гамма, скучно? Опять в запое или таблеточками закинулся?..

)