Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 09 Фев 2022 16:29 #18561

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
С твоими остальным тезисами я пожалуй не соглашусь.
"Сранные игры мускулами", "не касается затягивание поясов", "блэф" и так далее. Эти высказывания и обоснования их, мягко говоря спорные. Чувствуется влияние твоих негативных эмоций на работу рационального мышления.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter, Pall1980

Что в мире творится... 09 Фев 2022 16:38 #18562

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218397
влияние твоих негативных эмоций на работу рационального мышления.

:sm8: (посмотрел с уважением)
Я выразился короче, но по сути о том же :P
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Что в мире творится... 09 Фев 2022 16:44 #18563

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
В оружии, на мой не просвещенный взгляд, Ковид разберается неплохо, было пара спорных моментов, в высказываниях, но не принципиальных. Про компетенции в "финансах" сказать не могу, не разбираюсь.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 09 Фев 2022 16:48 #18564

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
По медицине Улан пишет, из эмиграции

Что в мире творится... 09 Фев 2022 17:20 #18565

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
По медицине Улан пишет, из эмиграции

А этот хрен кто такой тогда? Я как-то упустил

Что в мире творится... 09 Фев 2022 18:04 #18566

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
ШИВА пишет:
Ковид, ты опять показал что ты дебил.
При том так откровенно :P :blush:

ОК
yandex пишет:
Не, Пломбира тоже коснётся если в экономике России швах продолжется. Правда чуть позже и опосредованно.

У меня голова не болит за него. Он разбирается.
Plombir пишет:
кстати делов то это из-за бугра кричать. Учитывай сей факт. Его не касается затягивание поясов.

Заебись! :blush: :44-
Я же в Лондоне! Чуть левее Абрамовича :1

Ковид, ты опять показал что ты дебил.
Интересно, в какой сфере ты хоть что-то соображаешь? В медицине?
В оружии ты дурак; в политике ты дебил... Не, я бы тебе и в медицине не доверял... :whistle:

Задело и понесла твоя разговоры о моей полной некомпетентности во всем :33- В чем я разбираюсь тебя, да лично тебя это любить не должно. По одной простой причине. Ее ты прекрасно знаешь. Такие разбирающиеся по жизни всего добиваются. Правда пломбир?

- если знание оружия измеряется количеством дебиловатых картиночек и количеством ссылочек на ролики я точно не шарю в отличии от тебя. Мороженщик ВИН

- в медицине я постов штук 10 от силы написал за ВСЕ время присутствия на форуме, и не выливал потоки сознания на тему вакцины. Все верно. Мороженщик ВИН

- про политику раз несколько писал не разбираюсь. Спасибо кэп или Мороженщик сразу ВИН

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Что в мире творится... 09 Фев 2022 18:38 #18567

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:P :44-

Что в мире творится... 10 Фев 2022 05:35 #18568

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46639
что такое ВИН?

Что в мире творится... 10 Фев 2022 06:47 #18569

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1456
yandex пишет:
что такое ВИН?[/quote
Вин (Win) - победа, победить, победил.
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.

Что в мире творится... 10 Фев 2022 07:04 #18570

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46639
Old пишет:
yandex пишет:
что такое ВИН?[/quote
Вин (Win) - победа, победить, победил.
Спасибо не знал...ВИНнипух значет еще и бойец был хороший...
Спасибо сказали: Фермер 76, 12х76, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 10 Фев 2022 08:58 #18571

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60
Covid19 пишет:
Warbot пишет:
Pall1980 пишет:
Пристрелят. Я бы пристрелил. Минус от меня.

Уважаемый Варбот, адекватные люди здороваются, представляются в Баре, знакомятся, осматриваются. Не выносят с ноги дверь, не хамят незнакомым людям, не вешают на право и налево ярлыки. Не делают какие то нелепые выводы об о всех участниках коих тут даже завсегдатаев не десяток, больше.

Вопрос не в Вашем анализе политической ситуации, не в отношении к руководству страны. Тут ещё можно было бы подискутировать. Вопрос в Вас персонально. Вы не зрелый человек. Малолетка или взрослый, но недалёкий, как пишет Пломбир мне пох. Но, судя по всему, в армии Вы не служили. Так как с высокой долей вероятности Вас бы окружение научило общаться в мужском коллективе.
Если это принципиально, я поздоровался в первом сообщении. И никому не хамил, даже после того как один человек меня обозвал. Если у Вас тут принято заслужить право что-то сказать извините, такое нужно на входе большими буквами писать. Просто хавать оскорбления от не пойми кого, да с чего вдруг? Яже вообще никакого негатива не вносил, да и в принципе во мне нет негатива и сейчас, просто смешно с некоторых персонажей. А выводы о людях я смотрю тут и без меня любят делать. Тычут пальцем в небо и довольны собой. Честно мне все равно. Вам смешно, мне смешно. Я выводы свои сделал, а вы хотите делайте выводы, не хотите не делайте, ваше дело.

Тут не только ура патриоты сидят. Зря ты так пару страничек назад выразился. Многие молчат или иногда пишут. Я полностью согласен касаемо экономики и последующих бражений в обществе с ней связанных. Потихоньку в кармане пустеет и приходит понимание, что сраные игры мускулов обходятся в копеечку всем. Приходя за резиной или колодками, а то и за новой кредитопомойкой все понимают это.
Что касаемо Мороженщика, всегда бывают такие персонажи. Я пробовал не раз вступать в "диалог" (громко сказано). Не обращай внимания :P Разве ты думаешь сможешь, объяснить про экономические последствия человеку который видит гос долг несколь ярдов и ЗВР. Не учитывая, что обязательства страны в районе 470-ти. Он будет на своих представлениях мира стоять , кстати делов то это из-за бугра кричать. Учитывай сей факт. Его не касается затягивание поясов. А сморозить про поддержку электората на применение ЯО? :neutral: Это уже клиника походу :neutral:
Согласен не только с экономикой, но и про блэф. На том факте, что такие дела, делаются тихо. Как с полуостровом. Разовью тему. Эти территории нужно будет кормить, выдавать дотации, решать миллионы вопросов, восстанавливать после компании и по сему они нафиг не нужны. Ресурсов столько нет и тем более в состоянии войны. И тем более при теперешнем менталитете и воспитании.
Я не хочу войны, как и все мое окружение, как и под каждым сжиманием булок под рассказами о войне писано в комментах. Поддерживать такое могут только такие как мороженщик.
Я не называл всех здесь присутствующих урапатриотами. Я же не говорил " Вы все тут урапатриоты". Это была моя субъективная шуточная оценка происходящего. В связи с возникшей у людей волной "праведного гнева" по поводу того, как правильно нужно называть В.В.. Это было весьма смешно и в принципе это высказывание было неким стебом в отношении конкретно этих людей. Вообще не вижу ничего плохого в таком явлении как урапатриотизм.
Для основной массы людей (народ, стадо) это предпочтительная с точки зрения благополучия государства форма поведения. Т.е. для людей которые плывут по течению, не принимают решения, не склонны к каким-то размышлениям, подвержены влиянию различной пропаганды (нашей и вражеской), для таких людей урапатриотизм это наивысшая цель для государства. Как человечек в симсах у которого стоит счастливый смайлик.
Урапатриотизм как любая форма крайней приверженности (вплоть до фанатизма) не характерна для людей типа "себе на уме", к которым относятся преперы. Выживальшики банально для того и запасают ништяки, что не доверяют свое выживание государству. Правда если это осознанное поведение, а не бездумное увлечение, хобби, психическое заболевание или все вместе.
По поводу украины, я считаю, что война с ней нам не нужна и вредна.
1. Мы хотим не хотим должны вернуть ее в нашу зону влияния, что будет не возможно на ближайшие 30-50 лет, если мы убьем там 100-200 тысяч человек. Не стоит вопрос будет ли украина в составе РФ или нет, я полагаю она нам сейчас нахрен не нужна.
2 Наиболее приемлемый и самый перспективный вариант вернуть украину в нашу зону влияния, это свержение там прозападной власти и установление лояльной к нам власти.
Через Минские соглашения или через планомерное опускание уровня жизни не имеет особого значения. Нужна буча, майдан, переворот. В любом случае, народ украины должен хлебнуть говна, чтобы мозги прочистились и лучше усваивалась наша пропаганда.
3. Война украины и РФ нужна западу и они планомерно затягивают нас туда. Тем самым решают ряд задач. Окончательная отвязка украины от нас, повод для продолжения уничтожения нашей экономики санкциями, ослабление нашей страны войной и самое главное перевести стрелки от Румынии))).

Что в мире творится... 10 Фев 2022 09:31 #18572

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
я считаю,
Мил человек, ты обозначься, кто ты есть, как Шварцхог попросил. А то народ в растерянности от апломба.
я считаю,
:neutral:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, 12х76, IgorHunter

Что в мире творится... 10 Фев 2022 09:36 #18573

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Слушай, Варбот. Ты тут попытался "криво взлететь над массами" :44- - типа тебя обхамили, "аянитакая" :cheer:
Я сейчас тебе чуть напомню с чего всё началось.

Ты "поставил в вину" ВВ (которого ты назвал "царём") что он

- не "выпишет выговор Эрдогану"
- не въебёт ракетами по базам в Румынии - чтоб боялись
А без этого в России жопа и ей каюк.
Во всей этой истории, максимально не понятно, почему наш царь ничего не предпринимает. Хоть бы выговор какой Эрдогану выписал, тишина. Понакидал ультиматумов америке и тишину поймал. Очень тревожно подзатянулась пауза. Почему до сих пор в восточной европе ни одна база нато не разлетелась на молекулы от удара гиперзвуковой ракетой? Неужели действительно на понт брал. Если это так, тогда мы в глубокой жопе.

Тебе предметно расписали (я, в частности, в том числе) почему такая подача глупа - ну и, соответственно, раз ты такое декларируешь - то ты дебил.
По-моему это наглядно, доказательно, предметно

Ты в ответ начал брызгать слюнями и заявил что у тебя АйКью как у Клинтона, и мы все должны молча внимать твоей мудрости :neutral:
Кроме того ты, со всем своим "высоким АйКью" даже не способен понять суть подачи оппонентов... :neutral:
Вот:
В связи с возникшей у людей волной "праведного гнева" по поводу того, как правильно нужно называть В.В.. Это было весьма смешно

Какой тут "праведный гнев"?
Я тебе предметно указал что Путин - не царь, а Президент; и у него не те полномочия и возможности, чтобы быть самодержцем - в этом ключевое.
Кроме того тебе, как нашкодившему и жалко и неумело оправдывающемуся дошколёнку, указали. что "маскироваться в интернете", называя Путина "Пу", там, где слово "Путин" стоит буквально через строчку - глупо донельзя.
Ты опять нихера не понял...

Ты обскажи. как это вяжется с твоим "запредельным АйКью"?
Ты же 2 и 2 не можешь сложить.
По-моему ты примитивный долбоящер
Последнее редактирование: 10 Фев 2022 09:38 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76

Что в мире творится... 10 Фев 2022 10:05 #18574

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
ШИВА пишет:
я считаю,
Мил человек, ты обозначься, кто ты есть, как Шварцхог попросил. А то народ в растерянности от апломба.
я считаю,
:neutral:
Я Warbot
Последнее редактирование: 10 Фев 2022 10:18 от Warbot.

Что в мире творится... 10 Фев 2022 10:11 #18575

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
А что вообще здесь и сейчас делает Warbot? Или правила поведения на Форуме стали более демократичными? Репа -11!
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Solo

Что в мире творится... 10 Фев 2022 10:17 #18576

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
Plombir пишет:
Слушай, Варбот. Ты тут попытался "криво взлететь над массами" :44- - типа тебя обхамили, "аянитакая" :cheer:
Я сейчас тебе чуть напомню с чего всё началось.

Ты "поставил в вину" ВВ (которого ты назвал "царём") что он

- не "выпишет выговор Эрдогану"
- не въебёт ракетами по базам в Румынии - чтоб боялись
А без этого в России жопа и ей каюк.
Во всей этой истории, максимально не понятно, почему наш царь ничего не предпринимает. Хоть бы выговор какой Эрдогану выписал, тишина. Понакидал ультиматумов америке и тишину поймал. Очень тревожно подзатянулась пауза. Почему до сих пор в восточной европе ни одна база нато не разлетелась на молекулы от удара гиперзвуковой ракетой? Неужели действительно на понт брал. Если это так, тогда мы в глубокой жопе.

Тебе предметно расписали (я, в частности, в том числе) почему такая подача глупа - ну и, соответственно, раз ты такое декларируешь - то ты дебил.
По-моему это наглядно, доказательно, предметно

Ты в ответ начал брызгать слюнями и заявил что у тебя АйКью как у Клинтона, и мы все должны молча внимать твоей мудрости :neutral:
Кроме того ты, со всем своим "высоким АйКью" даже не способен понять суть подачи оппонентов... :neutral:
Вот:
В связи с возникшей у людей волной "праведного гнева" по поводу того, как правильно нужно называть В.В.. Это было весьма смешно

Какой тут "праведный гнев"?
Я тебе предметно указал что Путин - не царь, а Президент; и у него не те полномочия и возможности, чтобы быть самодержцем - в этом ключевое.
Кроме того тебе, как нашкодившему и жалко и неумело оправдывающемуся дошколёнку, указали. что "маскироваться в интернете", называя Путина "Пу", там, где слово "Путин" стоит буквально через строчку - глупо донельзя.
Ты опять нихера не понял...

Ты обскажи. как это вяжется с твоим "запредельным АйКью"?
Ты же 2 и 2 не можешь сложить.
По-моему ты примитивный долбоящер
В каком месте я пытался взлететь над массами?
Я никому ничего в вину не ставил, даже из того что ты процитировал ясно, я выражал непонимание ситуации и тревожность.
Пу не Пу, не с твоими мозгами рассказывать мне, что как работает. Ты делаешь выводы на основе своих не очень развитых фантазий, я же опираюсь на то, что я конкретно знаю в этом вопросе. Дискутировать с тобой смысла не вижу. Все что я о тебе думаю, я тебе позавчера еще сказал. Прими это как мнение профессионала, человека который разбирается в людях.

Что в мире творится... 10 Фев 2022 10:19 #18577

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
Pall1980 пишет:
А что вообще здесь и сейчас делает Warbot? Или правила поведения на Форуме стали более демократичными? Репа -11!
Так ты чат перечитай, я же написал, если мне надо я зайду.)))

Что в мире творится... 10 Фев 2022 10:21 #18578

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74342
Warbot пишет:
В каком месте я пытался взлететь над массами?
не с твоими мозгами рассказывать мне
:blush:
:P
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 10 Фев 2022 10:21 от Solo.
Спасибо сказали: Шмель

Что в мире творится... 10 Фев 2022 10:21 #18579

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Дружище, шёл бы ты ...туда, откуда пришёл. Кто там такой добрый ему репу подправил? Срач не надоел на Форуме ещё? Мне минусов не жалко.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 10 Фев 2022 10:23 от Pall1980.

Что в мире творится... 10 Фев 2022 10:30 #18580

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74342
(не проверял)
С 13 по 19 февраля Россия объявила о закрытии значительной части Азовского и Черного моря с целью проведения ракетно-артиллерийских учений.

Перекрытие Азовского моря не допускает наличия коридора для прохода торговых судов в порты Украины. Такое происходит впервые за 8 лет.

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 10 Фев 2022 10:31 от Solo.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.