yandex пишет:
...А у нас тут тоталитаризм!

Это я тебе как раз 16 забаненный говорю!

Что ты тут делаешь? Это какая-то форма мазохизма?)))
Вот я же никому свое мнение не навязывал.
Старался общаться вежливо и игнорировал оскорбления.
Меня конкретно достаточно вежливо попросили озвучить свою точку зрения.
Не я навязывал, меня попросили это сделать.
К чему эти ваши субьективные оценки?
Ну не нравится мнение, не согласен, скажи не согласен.
Или обоснуй почему не согласен, это же форум.
Нет нужно обзываться и подьебывать.
Ну так никто не получает профита от того, что так делает. Люди просто падают в глазах тех, кто читает это все.
Конечно мое видение ситуации может быть не приемлемо для кого-то, так это форум.
А если кто-то из здесь присутствующих считает себя нормальным, пусть попробует рассказать это на других форумах. Далеких от выживальщецких.
Мне как бы не впадлу тут писать, я люблю формулировать мысли и излагать их буквами.
Могу вообще попиздеть люблю. Просто если оппонент явно уступает тебе в интеллекте, перед кем тут распинаться. Я уверен некоторые тут и половины не вкуривают, что я говорю.
Особенно про черно белый мир.)))
Варбот.
Доброго вечера.
Почитал вашу переписку.
Ну...
От комментариев пока воздержусь .
Хотелось бы прояснить некоторые моменты.
Расскажите немного о себе, пожалуйста, надеюсь это вас не сильно затруднит.
какого города (или области) вы уроженец,где нынче обитаете, каков ваш возвраст,образование по какой специальности вы получали, кем работаете.Женаты ли вы и есть ли дети.Отношение к религии.
Точных паспортных данных данных и полной автобиографии от вас тут никто не требует.Это для ососзнания уровня человека, картины мироощущения и мировоззрений.
Камрады, пока воздержитесь от язвительных комментариев.Попробуем по-хорошему уладить.