Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 08 Фев 2022 14:13 #18481

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218397
Warbot пишет:
12х76 пишет:
Warbot пишет:
Какие реалии и поддержка населения?))))
Путин много интересовался твоей поддержкой когда входил на украину? Забирал Крым, отправлял наших солдат в Донбас? Или может ты из тех, которые думают что ихтамнет? Или когда войска в Сирию вводил, Путин интересовался твоей поддержкой? Он делает то, что считает нужным.

Палишься.

А ты хотел бы всенародный референдум по поводу возврата Крыма, ввода войск в Сирию?
Что ты имеешь ввиду когда говоришь, что я палюсь?
Я как бы в данном случае поддерживаю действия В.В.. Вопрос то не в этом был, а в том опирался ли В.В. на мнение народа в данном случае?
Я внатуре попал в какой-то притон ура патриотов)))
Я тут короче задерживаться не собираюсь раслабьтесь, мне тут не нравится.
Я поддерживаю политику В.В.. По край ней мере внешнюю.
Но я не мыслю категориями черное и белое, что сквозит тут у вас изо всех щелей.
Это вам нужно повзрослеть товарищи пацреоты. Когда вы поймете что наш мир не делится на черное и белое, вы откроете для себя милллионы оттенков серого между ними. И вот тогда, может быть когда нибудь вы сможете понять, что наш мир вообще-то цветной полностью, с неограниченным количеством цветов.

Много пиздишь не по делу.

Если по делу - то конкретно скажи, что, на твой взгляд, должен бы делать Путин.

Не общими фразами, типа "поставить на место". а конкретно
Частично ты "конкретно" уже сказал - что надо бы уебать ракетами по базам НАТо в Европе - из чего я заключил что ты или малолетка, или возрастной дурак.
так ты выскажись предметно по всей теме, не виляй.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Что в мире творится... 08 Фев 2022 14:27 #18482

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60
Plombir пишет:
Warbot пишет:
12х76 пишет:
Warbot пишет:
Путин много интересовался твоей поддержкой когда входил на украину? Забирал Крым, отправлял наших солдат в Донбас? Или может ты из тех, которые думают что ихтамнет? Или когда войска в Сирию вводил, Путин интересовался твоей поддержкой? Он делает то, что считает нужным.

Палишься.

А ты хотел бы всенародный референдум по поводу возврата Крыма, ввода войск в Сирию?
Что ты имеешь ввиду когда говоришь, что я палюсь?
Я как бы в данном случае поддерживаю действия В.В.. Вопрос то не в этом был, а в том опирался ли В.В. на мнение народа в данном случае?
Я внатуре попал в какой-то притон ура патриотов)))
Я тут короче задерживаться не собираюсь раслабьтесь, мне тут не нравится.
Я поддерживаю политику В.В.. По край ней мере внешнюю.
Но я не мыслю категориями черное и белое, что сквозит тут у вас изо всех щелей.
Это вам нужно повзрослеть товарищи пацреоты. Когда вы поймете что наш мир не делится на черное и белое, вы откроете для себя милллионы оттенков серого между ними. И вот тогда, может быть когда нибудь вы сможете понять, что наш мир вообще-то цветной полностью, с неограниченным количеством цветов.

Много пиздишь не по делу.

Если по делу - то конкретно скажи, что, на твой взгляд, должен бы делать Путин.

Не общими фразами, типа "поставить на место". а конкретно
Частично ты "конкретно" уже сказал - что надо бы уебать ракетами по базам НАТо в Европе - из чего я заключил что ты или малолетка, или возрастной дурак.
так ты выскажись предметно по всей теме, не виляй.
Зачем мне тебе что-то объянсять? Ты скажи что ты хочешь услышать, а я скажу да или нет.)))
А играть в игру, я тебе мнение, а ты мне малолетний дурак , как то не интересно.)))
Ты человек очень узких взглядов. Я вообще не стесняюсь хамить людям и в принципе даже люблю это делать. Но на форуме Павла Дартса как-то не хотелось бы этого делать. Т.к. я уважаю этого человека, не поддерживаю во всем и смотрю ему в рот как мог подумать какой нибудь местный дурачек, а именно что просто уважаю, считаю что оно имеет место быть и должно быть озвучено как одно из.
Я периодически ошиваюсь на пропагандистских каналах укров, так вот как там попадаются безумные персонажи, так и вы тут в точности такие же, только мнения полярные.))) Это не здоровая канитель, но я вас лечить не собираюсь.
Лана хер с ним. Я считаю, что в случае если ультиматум В.В. был блефом, он не должен был этого делать. Если сейчас В.В. даст задний ход и будет спускать на тормозах, в лучшем случае нас ждем экономическая катастрофа и потеря Крыма, ну про Донбас думаю говорить не нужно. Нас будут дальше давить санкциями и развалят страну изнутри, точно так же как распался СССР. А что делать в данной ситуации, я не знаю, не надо было в нее попадать. В нее можно было попадать только в случае если ты можешь разнести базу в Румынии и тебе за это ничего не будет.))) Сам дурак.

Что в мире творится... 08 Фев 2022 14:33 #18483

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А что делать в данной ситуации, я не знаю, не надо было в нее попадать. В нее можно было попадать только в случае если ты можешь разнести базу в Румынии и тебе за это ничего не будет.))) Сам дурак.

ключевое :whistle:

Вот, немного для понимания:

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 08 Фев 2022 14:36 #18484

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И вот - ключевое. Процитирую:
glebdud пишет:
Plombir пишет:
===
Американское посольство в Киеве может быть перенесено на запад Украины в связи ростом напряженности на границе с РФ.
/СМИ/
#Украина
===

Они что, уже сдавать Киев собрались?.. :sm8:
Вот так ведутся современные войны. Еще пара месяцев, и они сдадутся. :33-

Вот именно
Ничего не сделано - а они уже бегут
Вот это - класс!
А "разъебать базу в Румынии" - это для детского сада подача.
Туда и возвращайся

Что в мире творится... 08 Фев 2022 14:43 #18485

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
Plombir пишет:
И вот - ключевое. Процитирую:
glebdud пишет:
Plombir пишет:
===
Американское посольство в Киеве может быть перенесено на запад Украины в связи ростом напряженности на границе с РФ.
/СМИ/
#Украина
===

Они что, уже сдавать Киев собрались?.. :sm8:
Вот так ведутся современные войны. Еще пара месяцев, и они сдадутся. :33-

Вот именно
Ничего не сделано - а они уже бегут
Вот это - класс!
А "разъебать базу в Румынии" - это для детского сада подача.
Туда и возвращайся
А ты уверен что они оттуда бегут? А ты не думал что они нас туда затягивают? Потому что им не выгодно чтобы взорвалась база в Румынии? Им выгодно, чтобы РФ напала на украину и там начался затяжной конфликт, без применения ЯО? И так получится что война с нато вроде и идет, а вроде и не идет. РФ теряет людей в этой войне, на украину насрать. Паралельно в РФ обрушается экономика из-за вполне обоснованно для всего мира введенных санкций, уровень жизни падает ниже чем в африке. Здравствуй переворот и раскол страны.

Что в мире творится... 08 Фев 2022 14:52 #18486

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ворбот, тут дело не в урапатриотизме и не в русском шовинизме, и не в рассовой сегрегации, и вообще ни в чем. Дело только в аргументации.
Когда на вопрос "с чего ты сделал такой вывод?' отвечают "потому что я так думаю",
- "но почему ты так думаешь?"
-"потому что это мое мнение!"
Это не совсем то что ожидаешь от серьезного собеседника.
Последнее редактирование: 08 Фев 2022 15:01 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, Niknikl

Что в мире творится... 08 Фев 2022 15:01 #18487

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
Фермер 76 пишет:
Ворбот, тут дело не в урапатриотизме и не в русском шовинизме, и не в рассовой сегрегации, и вообще нет в чем. Дело только в аргументации.
Когда на вопрос "с чего ты сделал такой вывод?' отвечают "потому что я так думаю",
- "но почему ты так думаешь?"
-"потому что это мое мнение!"
Это не совсем то что ожидаешь от серьезного собеседника.
Обычно когда людям чего-то не понятно и им нужны пояснения они так и говорят, обьясни, поясни и т.д.
А когда тебе говорят что ты малолетний дурак и обьяснения твои никому не интересны, потому что ты малолетний дурак. Я думаю тут дело в неспособности воспринимать альтернативное мнение. А не способность воспринимать альтернативное мнение может свидетельствовать о многом, зомбированность, узость мышления, откровенный долбоебизем, но явно ни о чем-то положительном. Разжевывать свое мнение после таких выпадов дело неблагодарное и не вполне адекватное. Ну здесь я возможно не вполне адекватен. Но время у меня сегодня есть, могу позаниматься благотворительностью.

Что в мире творится... 08 Фев 2022 15:13 #18488

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Добро. В качестве благотворительности разъясни пожалуйста следующее свое высказывание: "Почему до сих пор в восточной европе ни одна база нато не разлетелась на молекулы от удара гиперзвуковой ракетой? Неужели действительно на понт брал.". Это как это? Я о причинно-следственных связях. Как этот вывод родился́?
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Кузмич

Что в мире творится... 08 Фев 2022 15:20 #18489

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
Кстати почему Пу)))
Я вообще тут оказался, потому что страдаю повышенной тревожностью, как я полагаю и все кто тут копошится.
Я считаю, чем меньше употреблять имя самого, тем меньше шансов привлечь внимание кого нибудь, чье внимание людям с повышенной тревожностью не хотелось бы привлекать.
Просто имею представление о том, как может работать система отслеживающая определенную активность, по этому вот так. Да я склонен к параное, но я думаю на данном форуме все должны похлопать и сказать, что это нормально.)))
Мне нечего скрывать от тех чье внимание не хотелось бы привлекать, это на уровне как когда едешь за рулем, видишь гаишника и начинается какое-то мандраже, хотя все доки в порядке, ничего не нарушаешь, никому ничего не должен.

Что в мире творится... 08 Фев 2022 15:24 #18490

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Это мне напомнило анекдот:
Однажды поручик Ржевский на офицерском собрании в казармах гвардейского
морского экипажа услышал стишок:
"Достаток сердце веселит, ни пить, ни есть не просит, Цыган цыганку не
ебет, а хуй в кармане носит..."
Ржевский был в диком восторге и в тот же вечер решил порадовать знакомых
и незнакомых новинкой, ну и чтобы не "моветон ить" в обществе, е му посоветовали слова "ебет" и "хуй" менять на "хи-хи-хи" и "ха-ха-ха" .. И вот в Мариинском, когда настала пауза между
ариями, на весь театр из ложи бельэтажа раздался хриплый шепот
Ржевского:
- Мадмуазель, а вот послушайте прелестный стишок...Hе пугайтесь, я
непристойности пропущу... Значит так:
"Достаток сердце веселит, ни пить, ни есть не просит, Цыган цыганку
хи-хи-хи, а ХУЙ в кармане ха-ха-ха..."
Последнее редактирование: 08 Фев 2022 15:41 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Dergachi

Что в мире творится... 08 Фев 2022 15:31 #18491

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Я это вот к чему. Когда в беседе, восемь человек во весь голос называют Путина-Путиным, а один скромно говорит "Пу", то вероятность не привлечь внимания кого-то, не отличается от того, как если бы и он говорил "Путин". Лично меня это покоробило. Уничижительно говорить о человеке кого ссут все мировые закулисники и не только, это не говорит о смелости или похуизме.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Кузмич, Dergachi, Niknikl

Что в мире творится... 08 Фев 2022 15:36 #18492

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18015
Одна из причин приезда Макрона.

Западная Африка за последние несколько лет стала регионом, где Франция стремительно теряет свое былое влияние. Зато там порою можно услышать благодарность в адрес граждан России – и это очень нервирует Париж. Почему происходящее ставит Францию в крайне неудобное положение и каким образом Россия добилась этого?

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Dergachi, Niknikl

Что в мире творится... 08 Фев 2022 15:41 #18493

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Я это вот к чему. Когда в беседе, восемь человек во весь голос называют Путина-Путиным, а один скромно говорит "Пу", то вероятность не привлечь внимания кого-то, не отличается от того, как если бы и он говорил "Путин". Лично меня это покоробило. Уничижительно говорить о человеке кого ссут все мировые закулисники и не только, это не говорит о смелости или похуизме.

Несомненно это тупая отмазка.
Вообще, пока этот субъект не ответил конкретно на поставленные вопросы - он у меня проходит как бот. Кстати, заметили? - у него и в нике стоит "бот". Это не в плане паранойи, а в плане наблюдательности и жизненной опытности.
Пришёл, понимаешь, "вопросов накидал" (дурацких) - а мы должны отвечать...
Вот пусть сам и отвечает: - каковы на его взгляд последствия "удара по Румынии"
Как Путин должен бы ответить. И так далее
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter

Что в мире творится... 08 Фев 2022 15:42 #18494

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Warbot пишет:
ШИВА пишет:
Так вот я тебе могу сказать, что если под В.В. реально закачается кресло, Лукашенко тебе покажется ребенком в песочнице.
Варбот, раскройте пожалуйста, что вы хотите сказать этой фразой, если можно, развёрнуто
О тут еще и вежливо общаться умеют.
Я считаю, это мое мнение. Что если возникнет реальная опасность насильственного свержения власти. Наша действующая власть в виду того, что она характеризуется значительно большей решительностью и силой, готова подавлять протест так же как в Беларусии и Казахстане недавно и гораздо более суровыми методами. Т.е. как бы граница до которой готова дойти действующая власть для удержания этой самой власти гораздо дальше, чем у того же Лукашенко и Токаева.
Общаются тут так, как того заслуживают, впрочем как и везде. Но, Варбот, вы сказали, что Если под ВВ реально закачается кресло, Будьте добры, обрисуйте эту ситуацию. И проведите аналогии с Лукашенко. Не знаю как блыо у Токаева. но как в Белоруссии, знаю, поскольку живу здесь
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 08 Фев 2022 15:44 от ШИВА.

Что в мире творится... 08 Фев 2022 15:55 #18495

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46638
Warbot пишет:
Путин много интересовался твоей поддержкой когда входил на украину? Забирал Крым, отправлял наших солдат в Донбас? Или может ты из тех, которые думают что ихтамнет? Или когда войска в Сирию вводил, Путин интересовался твоей поддержкой? Он делает то, что считает нужным. И хрен его знает на какие жертвы он готов идти для передела мира. Ты знаешь? Лукашенко видел чо творит? Конечно оно нам РФ во благо. Так вот я тебе могу сказать, что если под В.В. реально закачается кресло, Лукашенко тебе покажется ребенком в песочнице.

Варбот. Не знаю к кому ты обращаещся, но предположу что ко мне.
Нет Путин не интересовался у меня когда "входил" на Украину и забирал Крым. :sm8:
Вообще внешняя политика России -не моя зона ответственности! :sm46:
Вот если бы Путину надо было бы пресс конференцию у нас на объекте провести, для чего подключить кучу оборудования к эл. сети, то представитили путина обратились бы к моим представителям, и уже тогда моё мнение имело бы какое-то значение.
Субординация, знаете ли ! :idea:
Последнее редактирование: 08 Фев 2022 15:59 от yandex.
Спасибо сказали: IgorHunter, Полма

Что в мире творится... 08 Фев 2022 16:14 #18496

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Видео три минуты
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

Что в мире творится... 08 Фев 2022 16:43 #18497

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
А что тут может быть не понятного? Путин конкретно бросил вызов америке и всему нато до кучи. Кому нахрен нужна эта украина. Я конечно понимаю, что кто-то из местных может думать, что все из-за украины. Но нет, она нам нахрен не нужна. Идет конкретное противостояние РФ США. Нас давят экономически и поджигают со всех сторон конфликты, окружают базами нато. Чем больше баз нато вокруг нас, тем меньшее количество наших ядерных ракет может долететь до целей. С другой стороны, тем больше вероятность поражения территории РФ ЯО с этих баз. Время подлета ракет сократилось с 30 минут в холодную войну, до нескольких минут. Тут в точные цифры вдаваться не буду, сам не помню или не знаю, пусть не знаю, ладно 5 минут. Диалог США РФ ведется исходя из этих характеристик. И вот чем хуже эти позиции, тем больше себе может позволить США. Это общие вводные данные, в принципе на уроках ОБЖ что-то подобное рассказывали всем.
Нас давят санкциями и хотя с голубых экранов нам рассказывают, что нам от них только хорошо, всякое импортозамещение и поднятие своего производства, в реале этого не видно, вероятно это просто не так. Уровень жизни падает и падает весьма уверено. Мы подходим к стадии, когда даже до самых конченых урапатриотов это дойдет. Не известно сколько у нас осталось времени, может на следующих выборах, может через 5 лет, но произойдут социальные волнения, будет буча и переворот, пятая колонна не спит. Ну вдаваться в экономику США не будем, людям не склонным видеть широко, может быть не понятно, что им тоже как бы надо уже что-то менять. Так вот сейчас состояние РФ можно расценивать как тяжелое, можно было бы сказать стабильно тяжелое, но чота оно как-то ухудшается и это видно. Но в общем-то время еще есть чуть-чуть. Так вот на этом фоне, В.В. выкатывает ультиматум США и всему нато. Не продавливает свой северный поток два, а идет на конкретное обострение. Тут вариантов не много, либо у нас действительно появилось стратегическое преимущество в вооружении, либо это блеф из-за неминуемо надвигающейся жопы. Почему сейчас, а не через год или через пять лет? Это были слегка расширенные вводные.
И вот у нас наступило обострение. Какие варианты событий можно рассматривать выкатывая такие бесперспективные ультиматумы?
Ну что В.В, это затеял, чтобы запад активизироваался, начал вооружения нагонять? Это попахивает каким то джентельменством с бросанием перчаток в лицо. Это явно не тот вариант. РФ не получает профита от этой возни, и чем дольше она будет тянуться тем хуже нам будет. Курс рубля лихорадит, на прошлой неделе под 80 сходил, сейчас отбился чутка.
Мы не готовы к такому развитию событий и не вывезем холодной войны. Вообще без вариантов. Наша экономика не выдержит этого. И не то что мы станем хуже жить, нет она рухнет и рухнет быстро. Чем больше проявлять слабость, тем больше они будут давить. Тут время идет уже не на годы. А взаимосвязь между падением уровня жизни и насильственными свержениями власти прямая предельно. Пятая колонна пашет вовсю, и США не в первой заряжать цветные революции, они же их и придумали.
Ежу понятно, глобальная ядерная война никому не нужна. Какие будут варианты?
1. Начинаем толочь воду в ступе, переливая из пустого в порожнее. Нас давят санкциями. причем некоторые мы прочувствуем сразу. Запрет платежей, запрет доллара. Как это скажется на нашей экономике в подробности вдаваться не буду. Падение уровня жизни, переворот, раскол. Вероятно гражданская война или войны.
2. У нас преимущество, мы выкатили ультиматум с заведомо известным ответом.
Демонстрируем силу разнося базу в Румынии, все обосрались и разбежались. Границы нато уходят сначала до границ 97 года, а потом нато саморассасывается ввиду резко возникающих внутри блока разногласий. Потому что никто не хочет воевать с РФ. В сша начинается экономический кризис, ввиду того что доллар обеспечивается только военной мощью, происходит его обесценивание. Экономический кризис накрывает весь мир, эдравствуй новый мировой порядок.
3. Мы разносим базы в Румынии, никто не обосрался, поперла напряженность. Мы уничтожаем базы в нато ракетами из мультиков, потом топим подплывающие авианосные группы теми же ракетами. Все обосрались, нато отодвигается к границам 97 года и так далее.
4. Мы разносим базы в Румынии, никто не обосрался, поперла напряженность. Мы уничтожаем базы в нато ракетами из мультиков, потом топим подплывающие авианосные группы теми же ракетами. Начинается ЯО, США, части европы не существует. РФ Уничтожена по краям, включая Москву. Оказалось что новую столицу уже отстроили в сибири, как обещал в прошлом году Шойгу. Здравствуй новый мировой порядок.
Куча аналогичных вариантов.
В случае если это все был блеф, что невероятно, В.В. сам себе нанес удар по репутации. В лучшем случае, он не переизберется на следующих выборах. РФ ждут смутные времена и раскол.
Мир стоит на пороге войны, она напрашивается и неизбежна. Планета перенаселена. В прошлом году собирались со всех стран обсуждали что делать с глобальным потеплением. Из пустого в порожнее переливают. А проблема на поверхности, это производства по всему миру, потребление и выброс мусора. Все это завязано на численности человечества. А если взглянуть глобально, сегодня не все могут смотреть глобально, а лишь те кто могут и то не все.))) Нахрена нам на планете 7 миллиардов человек? Просто тупо прожирающих ресурсы планеты. Причем нефти и газа осталось на 50-100 лет. А если население уменьшится в 10 раз, то их хватит на 1000 лет легко. Не будет никакой проблемы глобального потепления.
Опять таки существующая экономическая модель несправедлива. Она построена на долларе, который не обеспецивается ничем, кроме военной мощи сша. Нам проще разрушить всю эту систему, чем пытаться встроиться в нее, а нас оттуда пинками выпинывают. При нынешней ситуации, если бы все было спокойно, наших ресурсов хватило бы еще лет на 20, а потом они нахрен никому не нужны будут, из-за взлетевшей цены и применения новых технологий. Т.о. если РФ сейчас не совершит прорыв, пока наши ресурсы у нас есть и пользуются спросом, когда у нас их не будет или они будут нахрен никому не нужны у нашей страны нет будущего.
Вот так накидал, вероятно сумбурненько, но в общих чертах мысль должна быть понятна.
Тезисно: Если бы не было ультиматума, нам бы настал пиздец через 2-20 лет.
С ультиматумом, если будет задний ход нам пиздец через 2-5 лет.
Если будет продемонстрирована сила, хз, может и пиздец, а может и не пиздец, может кому-то пиздец, а кому-то тяжело, а потом хорошо. В перспективе на 10 летия мы будем первыми на планете.

Что в мире творится... 08 Фев 2022 16:49 #18498

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46638
:sm8: очень много в одну кучу намешанно. Даже не возьмусь всё разбирать, время нет.
Но вопервых то, что в россии называют ультиматумом-не ультиматум ;)
( смотреть с 37 по 57 секунду)

2. На приход пиздеца влияет МНОЖЕСТВО факторов, "Ультиматум" не является главнейшим.
3. А что тебе плохого Румыния сделала? :dry:
4.Запретит России пользоваться долларом ничего не даст. Валютные транзакции происходят за доли секунды. Будем торговать в Евро, Юанях, Рублях или в Донго или Тугриках. И за доли секунды эти валюты станут снова долларом.
Последнее редактирование: 08 Фев 2022 16:57 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 08 Фев 2022 16:53 #18499

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
ШИВА пишет:
Warbot пишет:
ШИВА пишет:
Так вот я тебе могу сказать, что если под В.В. реально закачается кресло, Лукашенко тебе покажется ребенком в песочнице.
Варбот, раскройте пожалуйста, что вы хотите сказать этой фразой, если можно, развёрнуто
О тут еще и вежливо общаться умеют.
Я считаю, это мое мнение. Что если возникнет реальная опасность насильственного свержения власти. Наша действующая власть в виду того, что она характеризуется значительно большей решительностью и силой, готова подавлять протест так же как в Беларусии и Казахстане недавно и гораздо более суровыми методами. Т.е. как бы граница до которой готова дойти действующая власть для удержания этой самой власти гораздо дальше, чем у того же Лукашенко и Токаева.
Общаются тут так, как того заслуживают, впрочем как и везде. Но, Варбот, вы сказали, что Если под ВВ реально закачается кресло, Будьте добры, обрисуйте эту ситуацию. И проведите аналогии с Лукашенко. Не знаю как блыо у Токаева. но как в Белоруссии, знаю, поскольку живу здесь
Если бы все получали бы по заслугам, мы бы жили в идеальном справедливом мире. Но в реальности это не так. Наш мир не справедлив. В природе вообще не существует справедливости, это вещь абсолютно искусственная.
Слабая власть.
Майдан на украине. Повышение градуса, диалог с толпой, беспорядки, небесная сотня, свержение. Утрировано но по сути.
Сильная власть.
Беларусия
Протесты, диалог, разгон, затягивание гаек, дупление в отделах, выдергивание всех кого можно, изгнание оппозиции, сажание самолетов, цензура.
Слабая власть ставшая сильной.
Протесты, диалог, разгон, затягивание гаек, дупление в отделах, выдергивание всех кого можно, изгнание оппозиции, цензура, расстрел бунтующих.
А далшьше на сколько хватит фантазии.

Что в мире творится... 08 Фев 2022 17:03 #18500

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
До этого вот всё более-менее внятно, но вот тут попёрла неадекватность:
Warbot пишет:
Демонстрируем силу разнося базу в Румынии, все обосрались и разбежались.
Мы уничтожаем базы в нато ракетами из мультиков, потом топим подплывающие авианосные группы теми же ракетами. Все обосрались, нато отодвигается
Начинается ЯО, США, части европы не существует. РФ Уничтожена по краям, включая Москву. Оказалось что новую столицу уже отстроили в сибири, как обещал в прошлом году Шойгу. Здравствуй новый мировой порядок.
.
:sm8: :1
Ключевое:
Так вот, президент и ВПР существуют, чтобы не было дурацких вариантов, при котолрых "все умерли"

Как я понимаю, Варбота раздражает, что ВПР не докладывает ему о своих раскладах. :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.