Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 28 Дек 2021 15:01 #17941

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
ВС РФ с января будут прикрывать Иран в Средиземном море

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 28 Дек 2021 15:01 от Pall1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 29 Дек 2021 07:04 #17942

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
===
Швеция в два раза увеличит численность своих вооруженных сил (до 100 тыс человек) из-за "российской угрозы".
#Швеция
===

Вобля, Россия даже Швеции угрожает!
:sm8:
Помнят, суки, Полтаву :cheer:
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, Prime

Что в мире творится... 29 Дек 2021 10:34 #17943

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 31 Дек 2021 07:00 #17944

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В ходе телефонного разговора Владимира Путина и Джо Байдена подтверждено, что переговоры РФ - НАТО - США состоятся сначала в Женеве 9–10 января, а затем в рамках Совета Россия-НАТО в Брюсселе 12 января. 13 января начнутся дискуссии и в ОБСЕ.
#Россия

=====
Спасибо сказали: Niknikl

Что в мире творится... 31 Дек 2021 09:46 #17945

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15338
Plombir пишет:
В ходе телефонного разговора Владимира Путина и Джо Байдена подтверждено, что переговоры РФ - НАТО - США состоятся сначала в Женеве 9–10 января, а затем в рамках Совета Россия-НАТО в Брюсселе 12 января. 13 января начнутся дискуссии и в ОБСЕ.
#Россия

=====

Видимо оставшиеся 45 минут ВВП травил анекдоты про Штирлица.
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter

Что в мире творится... 31 Дек 2021 16:18 #17946

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Dergachi, Uhlan, sygata

Что в мире творится... 31 Дек 2021 16:20 #17947

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, чили

Что в мире творится... 31 Дек 2021 16:24 #17948

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

===
МОСКВА — Президент России Владимир Путин предупредил в телефонном разговоре с президентом Байденом поздно вечером в четверг, что любые новые санкции в отношении России в результате украинского кризиса могут привести к “полному разрыву отношений” между Москвой и Вашингтоном, о чем их потомки пожалеют, по словам помощника Путина по внешней политике.

Путин сделал предупреждение во время своего второго телефонного разговора с Байденом в этом месяце, после того как президент США подтвердил, что Россия столкнется с беспрецедентными и карательными санкциями со стороны Вашингтона и его союзников, если Путин продолжит новое вторжение в Украину, по словам помощника президента России по внешней политике Юрия Ушакова.
Путин сказал Байдену, что такие действия были бы ошибкой, “которую наши потомки позже оценят как огромную”, - сказал Ушаков, сообщает агентство "Интерфакс". “За последние 30 лет уже было совершено много таких ошибок. Поэтому в данной ситуации желательно не допускать подобных ошибок".

Звонок, который состоялся по просьбе Путина и длился 50 минут, прозвучал в тот момент, когда Кремль усилил давление с целью заключения нового масштабного соглашения о европейской безопасности после того, как на прошлой неделе сосредоточил войска вблизи границы с Украиной и произвел испытательный залп гиперзвукового оружия, чтобы усилить свои требования.
Путин потребовал скорейшего принятия предложенной сделки по безопасности, которая запретила бы Украине когда-либо вступать в НАТО и исключила бы любое другое расширение военного альянса во главе с США на восток. Российский лидер обвинил западные страны в посягательстве на российские границы с помощью военных учений в Черноморском регионе и превращении Украины в плацдарм для антироссийских действий.
Российские официальные лица считают, что Байдену потребуется всего несколько недель, чтобы согласиться с требованиями, от которых НАТО долгое время отказывалась, в том числе фактически разрешить России наложить вето на решения по вопросам безопасности Украины и других стран региона. Белый дом категорически отверг любые подобные запреты на членство в НАТО, заявив, что все суверенные государства должны сохранить право принимать решения о своей собственной безопасности.

Высокопоставленный чиновник администрации Байдена, выступая на условиях анонимности для обсуждения деликатных дипломатических вопросов, сообщил журналистам после звонка в четверг, что Путин хотел задать “тон и тон” для предстоящих личных переговоров между Вашингтоном и Москвой, которые должны состояться в начале января в трех разных условиях.

Путин обвиняет западную агрессию в росте военной напряженности вокруг Украины и на прошлой неделе пригрозил ответить “военно-техническими мерами”, если его требования безопасности не будут выполнены, не указав, какими будут эти меры.

В воскресенье пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прямо связал испытательный запуск Россией гиперзвуковых ракет “Циркон "в канун Рождества с требованиями Москвы о гарантиях безопасности, заявив, что Россия надеется, что ее требования "таким образом станут более убедительными".
Путин, который часто хвастался тем, что Россия лидирует в мире в области гиперзвуковых ракетных технологий, сказал, что первое испытание ракетного залпа “Циркон”было "успешным, безупречным". Он назвал это
“важным событием в жизни нашей страны и значительным шагом в повышении безопасности России”
Последнее редактирование: 31 Дек 2021 16:29 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo

Что в мире творится... 31 Дек 2021 16:38 #17949

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Несмотря на бравурные публикации в СМИ как российские, так и зарубежные- я считаю что все зашло ещё дальше в сторону конфронтации. НАТО и лично США очень много потратили денег и сделали много системных, последовательных шагов чтобы обложить Россию практически по всему периметру ГГ. Много ограничительных, санкционных мер, которые значительно осложнили ввод новых систем вооружения.
А тут наш главком ставит жесткий ультиматум, становится в стойку, вся политическая система, оборонка, Экономика и здравоохранение - жестко готовится к войне.
Лично мне тревожно что нас ждёт в 2022 году.
Всем комарадам желаю мира, благополучия и не дай Бог нам применить нашу готовность к БП в реальной жизни по назначению!!!
С наступающим Новым 2022 годом!!!
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Voron77, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Dergachi, MikaTama

Что в мире творится... 31 Дек 2021 19:48 #17950

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Одним из концептуальных предложений китайских инженеров в 2021 году стал проект гиперзвукового боеприпаса, способного двигаться со скоростью в 6 Махов и поражать цели на удалении в 3000 км с помощью электромагнитного импульса.

В качестве боевой части используется химическое взрывчатое вещество, при детонации которого образуется мощный электромагнитный импульс, способный "выжигать" все электронные устройства противника в радиусе 2 км без человеческих жертв непосредственно от БП.
#Китай
===
Спасибо сказали: Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Prime, Solo

Что в мире творится... 31 Дек 2021 20:06 #17951

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74327
Plombir пишет:
В качестве боевой части используется химическое взрывчатое вещество, при детонации которого образуется мощный электромагнитный импульс, способный "выжигать" все электронные
Ага, чисто взрывчаткой выжигает...
:cheer:

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Schwartzhog

Что в мире творится... 01 Янв 2022 10:15 #17952

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Несмотря на обоюдно жёсткую риторику, Москва и Вашингтон готовы к принципиальному решению по Украине, причём мнением Киева уже никто не интересуется.
/китайское издание Sohu/
#Украина

===

[xoxol]
Интересно, Байден-то хоть позвонил Зеле после разговора с ВВП?.. :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 01 Янв 2022 10:16 #17953

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21516
Раздел Речи Хохловитой?
Последнее редактирование: 01 Янв 2022 10:16 от Шмель.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter

Что в мире творится... 02 Янв 2022 17:29 #17954

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15338
administrator пишет:
Залез в начало, шесть лет назад с этого сообщения тема начиналась

Что в мире творится... 02 Янв 2022 19:41 #17955

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31601
Европа умерла.

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании. Себастьян Вилар Родригес, известный испанский писатель: Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину: Европа умерла!.. Умерла в Аушвице!.. Умерла в Освенциме!..
Мы убили 20 миллионов советских граждан и заменили их на двадцать миллионов мусульман... В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант... Мы разрушили народ, который породил великих и замечательных людей, изменивших мир...
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие " совесть".
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей...
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных " хозяев "...
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки...
Мы променяли миролюбие россиян, их свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям...
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!.. Недавно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было...
Это - грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той лёгкости, с которой страны сдаются перед ним...
Эту статью посылаю с целью создания цепочки памяти. В память о 20 млн. Советских граждан, 10 млн. Христиан, 1900 священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и уничтоженных фашистами!..
Теперь, более чем когда - либо, крайне необходимо сделать всё, чтобы мир никогда не забыл об этом, всегда помнил о вкладе советского народа в освобождение Европы от фашизма.
Спасибо сказали: ШИВА, Voron77, 12х76, Schwartzhog, yandex, Urban, Кузмич, Dergachi, Niknikl

Что в мире творится... 03 Янв 2022 08:45 #17956

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Смотрел недавно кино "Путь у апокалипсису" типа про Б,П.
Фильм так себе, не о чём. Единственное на что стоит посмотреть- на винтовку у мудака который ходит и народ валит. Но удивило количество арабов и арабоподобных в фильме...
Последнее редактирование: 03 Янв 2022 08:47 от yandex.

Что в мире творится... 03 Янв 2022 10:29 #17957

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Испанец молодец,конечно.
Но испанцам как нации не привыкать драться с мусульманами.Вспомнить ту же Реконкисту.В Европе два народа упоровшихся по самое нехочу в католицизм.Как в хорошем так и в плохом смысле.Это испанцы и поляки.И думается мне,что это позволит им сохранить себя как нации и этносы.Как бы мы не смеялись над кичливостью и гонорливостью поляков,раздолбайством и маньяновостью испанцев--все же мне кажется,что это одни из немногих,кто устоит перед мигрантской экспансией.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Urban, Niknikl

Что в мире творится... 04 Янв 2022 11:38 #17958

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Финляндия "пригрозила" вступлением в НАТО.

Власти страны отметили возможность и право подать заявку на вступление в альянс.

Воинственной риторикой и ничем более, назвали данные заявления в России.
#НАТО

====

Что в мире творится... 04 Янв 2022 11:45 #17959

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Я бы эту риторику охарактеризовал стадным чувством в отсутствие мозгов. Продавщица у власти, выросщая в семье лесбиянок.. чего ещё ждать?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl

Что в мире творится... 04 Янв 2022 17:46 #17960

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Попытка истребителя F-35 провести провокацию рядом с границами КНДР и КНР завершилась для южнокорейских ВВС потерей боевого самолёта. Согласно данным, имеющимся в распоряжении информационно-новостного агентства Авиа.про, после выполнения полёта и при совершении посадки у него произошёл неожиданный отказ систем. В результате этого истребитель потерпел крушение на взлётно-посадочной полосе.
Подробнее на: avia.pro/news/istrebitel-f-35-razbilsya-...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.