Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 01 Окт 2021 18:10 #17061

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74279
Во даёт!
:sm8:

:sm43:
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 01 Окт 2021 18:17 #17062

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Коментарии под видео это отдельный разговор.
:blink:

Что в мире творится... 01 Окт 2021 18:27 #17063

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218253
Solo пишет:
Во даёт!
:sm8:

:sm43:

Бля, у меня просто нет слов... :blink:

Что в мире творится... 01 Окт 2021 18:55 #17064

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Сначала думал фейк, но нет, действительно задержан.

Что в мире творится... 01 Окт 2021 19:01 #17065

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
А что они шьют этому достойнейшему генацвале?
Надеюсь ему светит хороший срок в надёжной тюрьме; а то ведь в своё время ВВП обещал ... хм... поступить с ним жосско... :44-
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Что в мире творится... 02 Окт 2021 03:02 #17066

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40471
АГЛ что называется сравнивает сейчас жопу с пальцем. Доблестные представители группы А братской республики сработали против людей 1)считавших, что находятся в братской республике, транзитом; 2)невооруженных; 3)абсолютно не собравшихся оказывать сопротивление местным силовикам. И политики этой тн братской республики поступили как последние пидорасы, собираясь шантажировать Россию угрозой передать её граждан в руки спецслужб Украины. Считать эту операцию образцом действий по антитеррору я бы не стал. А вот образцом предательства братского народа вполне можно. Сука, блевать реально уже тянет с некоторых великих политиков...
Последнее редактирование: 02 Окт 2021 03:49 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Dark, Prime, Solo, Dergachi, ALABAI

Что в мире творится... 02 Окт 2021 06:35 #17067

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
АГЛ что называется сравнивает сейчас жопу с пальцем. Доблестные представители группы А братской республики сработали против людей 1)считавших, что находятся в братской республике, транзитом; 2)невооруженных; 3)абсолютно не собравшихся оказывать сопротивление местным силовикам. И политики этой тн братской республики поступили как последние пидорасы, собираясь шантажировать Россию угрозой передать её граждан в руки спецслужб Украины. Считать эту операцию образцом действий по антитеррору я бы не стал. А вот образцом предательства братского народа вполне можно. Сука, блевать реально уже тянет с некоторых великих политиков...

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Urban, Solo, ALABAI

Что в мире творится... 02 Окт 2021 06:39 #17068

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Pall1980 пишет:
Кучно новости идут. Прям жить интересно. Арестовали Тельмана Исмаилова (Черкизон) в Черногории по запросу РФ. Арестовали Саакашвили в Грузии, свои как я понимаю и на кой он туда попёрся? Ведь был в розыске. Транзит газа через Украину прекращён вовсе. Интересно а как они планируют жить дальше? Ведь реверс - реверсом, понято было изначально, что это шляпа, что тупо происходит отбор из трубы газа, проходящего транзитом в ЕС, вопрос скорее в том, по какому счётчику считать, в каком месте, как считать, по какому тарифу. Я не спец по газопроводам, но на сколько слышал и отложилось в голове поднять газ из подземных хранилищ можно посредством некого давления. Ну по крайней мере оно там устроено не как бочка с водой - кинул насос и качай, там как то сложнее.
Накаляется ситуация между Азербайджаном и кем там ? Ираном; Между Сербией и Косово; В Африке тёрки между РФ и Францией, в Китае опа назревает. Надо попкорна закупить и сахарной пудры.
По поводу китая - как говорит Фурсов - "Я не верю в то, что китай станет сверхдержавой. Китай - это мировая мастерская, а местерские никогда не бывают сверхдержавами"
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Полма, Кузмич, Dergachi

Что в мире творится... 02 Окт 2021 06:47 #17069

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Саакашвили, когда отправился в Грузию сообщил, что он будет собирать людей, а потом они дружно пойдут на Тбилиси. На что местноеинформбюро тут же сообщило о том, что не знает о его местонахождении. Через некоторое время его арестовали.
Возникают вопросы, много вопросов.
1. Может на западе что-то назревает такое, что он решил свалить и отсидеться? И в камере для него будет безопаснее?
2. Запад проплатил очередную многоходовку с его участием, послав его на убой или просто слив.
3. Что-то в Грузии готовится. Почему не знали о том, что он пересёк границу страны? Ему бы затихариться, а он внезапно громко о себе заявляет. Его шумно арестовывают. Пиар да и только. Ради чего? Всколыхнуть общественность? Может быть нужно чтоюы Грузины более шумно проявляли своё недовольство в одном ряду с Украиной и Польшей? Или здесь игра уже турок - на опережение?
4 Ну и последнее - он просто голодный дурак, который решил попиариться, заодно бесплатно поесть галстуков. Но в Украине это ему было делать проще. В чём же тогда разница? Почётного украинца замучила ностальгия?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Окт 2021 06:48 от Voron77.
Спасибо сказали: IgorHunter, ALABAI

Что в мире творится... 02 Окт 2021 06:49 #17070

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Что Китай станет сверхдержавой я не боюсь. А вот что они с горя им голода будут бросаться на приграничные территории это будет обязательно. Поэтому жителям Благовещенска например не завидую.

Что в мире творится... 02 Окт 2021 06:54 #17071

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
На текущий момент между нами мир и жвачка, чего не сказать о западных, восточных и южных границах Китая. Так, что я тут соглашусь с Октогеном, им нет смысла лезть к нам, разве что если мы сами не устроим нечто по-горбачеву и ельцину. Вот этого совсем не хочется.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 02 Окт 2021 06:57 #17072

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Voron77 пишет:
Саакашвили, когда отправился в Грузию сообщил, что он будет собирать людей, а потом они дружно пойдут на Тбилиси. На что местноеинформбюро тут же сообщило о том, что не знает о его местонахождении. Через некоторое время его арестовали.
Возникают вопросы, много вопросов.
1. Может на западе что-то назревает такое, что он решил свалить и отсидеться? И в камере для него будет безопаснее?
2. Запад проплатил очередную многоходовку с его участием, послав его на убой или просто слив.
3. Что-то в Грузии готовится. Почему не знали о том, что он пересёк границу страны? Ему бы затихариться, а он внезапно громко о себе заявляет. Его шумно арестовывают. Пиар да и только. Ради чего? Всколыхнуть общественность? Может быть нужно чтоюы Грузины более шумно проявляли своё недовольство в одном ряду с Украиной и Польшей? Или здесь игра уже турок - на опережение?
4 Ну и последнее - он просто голодный дурак, который решил попиариться, заодно бесплатно поесть галстуков. Но в Украине это ему было делать проще. В чём же тогда разница? Почётного украинца замучила ностальгия?

Скорее 4-е.
Он неадекватный дурак, социопат, не видящий себя вне власти (как один тутошний политик)
Т.к. он неадекват, он склонен сам себя обманывать - в частности о "всенародной поддержке" (что тоже не новость)
Вот и решил как Наполеон в его 100 дней, вернувшись из ссылки - восстать на троне.
Просто мудак.
Я думаю не стоит тут искать каких-то тайных многоходовок
Спасибо сказали: glebdud, Voron77, Pall1980, Urban

Что в мире творится... 02 Окт 2021 07:44 #17073

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Тогда уж совсем прям дурак дурак. Как то не верится, вроде образован, столько лет провел во всяких Гарвардах с Итонами. Доктор чего то там.. Бабла столько в него вкачали.. А уровень-ниже плинтуса. Это показатель чего, интересно-уровня интеллекта этого барана или уровень работы западных спецслужб с агентами влияния своими? Да как то примитивно уж больно.. Впрочем, поживём-увидим что там к чему..

Что в мире творится... 02 Окт 2021 07:56 #17074

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Глава правящей партии «Грузинская мечта — Демократическая Грузия», бывший спикер парламента Ираклий Кобахидзе заявил, что экс-президент страны Михаил Саакашвили планировал совершить госпереворот и спровоцировать беспорядки в стране.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ну ясно, это было сделано в поддержку сторонников, наверняка с расчётом что его вытащат из тюрьмы.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Окт 2021 08:34 от Voron77.

Что в мире творится... 02 Окт 2021 08:35 #17075

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
В рамках действий по решению топливного кризиса в Великобритании военных привлекут к доставке топлива на АЗС. Об этом заявил глава Минобороны Бен Уоллес. Его слова приводит RT.

По словам министра, из-за нехватки топлива на заправках власти привлекут до 200 военных для доставки. Уоллес подчеркнул, что вооруженные силы готовы заполнить любые «критические вакансии», пока ситуация не стабилизируется.

Военные уже начали проходить курсы по вождению автоцистерн по всей территории Соединенного Королевства. Также планируется использовать резервный парк бензовозов.

Ранее сообщалось, что власти Великобритании могут привлечь армию для борьбы с дефицитом топлива. Серьезный дефицит водителей грузовиков привел к тому, что в Великобритании не хватает топлива из-за задержки поставок. Ситуация вызвала панику у автомобилистов. Нехватка дальнобойщиков возникла из-за выхода Британии из ЕС. Многие мигранты не вернулись в Соединенное Королевство.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пообещал ослабление топливного кризиса в стране. Политик заявил, что на АЗС ситуация стабилизируется, поэтому люди должны быть спокойны и «заниматься своими делами».
J. London "Alaska-Kid"

Что в мире творится... 02 Окт 2021 10:33 #17076

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
❗️Иран готовится к войне с Азербайджаном.

По некоторым данным, посол Ирана в Ереване встретился с министрами обороны и иностранных дел Армении, заявив о необходимости присутствия ВС Армении в Сюникской области.

Если же РА покинет граничащий с Ираном регион, то Тегеран начнёт боевые действия против Баку.
#Иран

@new_militarycolumnist
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 02 Окт 2021 10:47 #17077

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
====
❗️Иран готовится к войне с Азербайджаном.

По некоторым данным, посол Ирана в Ереване встретился с министрами обороны и иностранных дел Армении, заявив о необходимости присутствия ВС Армении в Сюникской области.

Если же РА покинет граничащий с Ираном регион, то Тегеран начнёт боевые действия против Баку.
#Иран

@new_militarycolumnist
Турки в стороне не останутся
.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Окт 2021 11:46 от Voron77.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

Что в мире творится... 02 Окт 2021 11:46 #17078

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Австралийская компания GaardTech показала в Twitter cтатическую мишень российского танка Т-14 «Армата», предназначенную для уничтожения в ходе учебных боев. На снимок обратил внимание канал ChDambiev в Telegram.

«Известная австралийская компания GaardTech из Брисбена, занимающаяся производством статических мишеней для нужд Сил обороны Австралии, запилила подвижной макет российского перспективного танка Т-14 "Армата"», — сообщает пользователь.
Против китая они собираются дружить?
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 02 Окт 2021 11:46 от Voron77.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Dergachi

Что в мире творится... 02 Окт 2021 12:02 #17079

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
=====

Только за один день 1 октября Китай направил к берегам Тайваня сразу 38 военных самолётов, среди которых бомбардировщики H-6, способные нести ядерное оружие, что стало самым крупным развёртыванием сил ВВС НОАК в зоне идентификации ПВО Тайваня за всю историю.

2 октября Китай снова направил 20 самолётов.
#Китай

@new_militarycolumnist
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 02 Окт 2021 12:41 #17080

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Новый год в окопах будем встречать по ходу.. Хотя, сейчас войны быстрые, если всерьёз рубиться, может к декабрю уже и разберёмся кто теперь Король горы(это был оптимистический прогноз, если чо..)..
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Dergachi, ALABAI

Copyright © 2021. Все права наши.