Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 22 Июль 2021 15:36 #16421

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40459
-Берримор, кто там так противно орёт за окном?
-О, лорд, это пидоры протестуют против ущемления своих прав.
-Так вроде у нас их права никто не ущемляет?
-Да, сэр, не только не ущемляет, но и льготы имеются.
-Так чего же они тогда так разорались, протестуя?
-Так ведь пидорасы, сэр...
-А, ну да..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Pall1980

Что в мире творится... 22 Июль 2021 15:56 #16422

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74251
JeffreyBlake пишет:
Ну пидоры и пидоры. Ну и что? Честно говоря, абсолютное равнодушие, ничего больше не вызывают.
Так может мы своим равнодушием их и расплодили?
Раньше сидели они на своей дырявой жопе и не отсвечивали- потому что не всё равно было, могли и пиздюлей отхватить. Вплоть до срока или лечения электрошоком.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич

Что в мире творится... 22 Июль 2021 16:00 #16423

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Solo пишет:
Раньше сидели они на своей дырявой жопе и не отсвечивали- потому что не всё равно было, могли и пиздюлей отхватить. Вплоть до срока или лечения электрошоком.
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь применять насилие к людям только за то, с кем они спят?
Ненависть подобного рода наблюдается чаще всего именно к геям, хотя лесбиянки - это в том числе такие же однополые отношения, которые не могут создать между собой новую жизнь. Если претензия основная, конечно, именно в том, что они никого не создадут. Никогда не видел, чтобы кто-то призывал избивать лесбиянок за их сексуальную жизнь.

Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Что в мире творится... 22 Июль 2021 16:02 #16424

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31576
Нууууу, лесбиянки - это просто красиво... :idea:

Что в мире творится... 22 Июль 2021 16:06 #16425

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Да ты опять прав, Джеффри! Лесбиянка опаснее даже, чем пидоры. Если от последних хоть какой то прок есть, в плане того что девок нормальным полигамным пацанам больше достанется, а у моногамных хотя бы выбор будет побольше, то лесбиянки этот прок от пидоров обнулить стремятся, сучки крашеные :sm43:
Спасибо сказали: Plombir

Что в мире творится... 22 Июль 2021 16:11 #16426

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Геи пусть долбятся куда хотят, дома и не отсвечивают. Но когда они начинают себя вести как пидоры, то дать по рогам, самое то. Лесбам тоже дать надо, прямо по яйцам.
Последнее редактирование: 22 Июль 2021 16:14 от Фермер 76.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Шмель, Dark, Urban, Solo, Кузмич

Что в мире творится... 22 Июль 2021 16:14 #16427

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Девок одиноких столько, что кажется что пидоры уже прорядили основательно.
Последнее редактирование: 22 Июль 2021 16:15 от Фермер 76.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 22 Июль 2021 16:26 #16428

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218173
К пидорам нет претензий, пока они ведут себя смирно и не лезут со своей пропагандой. Тут уж их нужно ущемлять со всей пролетарской ненавистью.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич

Что в мире творится... 22 Июль 2021 16:38 #16429

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74251
JeffreyBlake пишет:
Я правильно понимаю, что ты предлагаешь применять насилие к людям только за то, с кем они спят?
Пломбир выше уже ответил, прям то что я хотел написать. Пока их не видно было- действительно можно равнодушно относиться. Но когда эти животные начинают активно пропагандировать свои пристрастия, особенно детям? Тоже равнодушно относиться???
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, DrIV, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Urban, Кузмич, Dergachi

Что в мире творится... 22 Июль 2021 17:42 #16430

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21481
JeffreyBlake пишет:
Solo пишет:
Ненависть подобного рода наблюдается чаще всего именно к геям, хотя лесбиянки - это в том числе такие же однополые отношения, которые не могут создать между собой новую жизнь. Если претензия основная, конечно, именно в том, что они никого не создадут. Никогда не видел, чтобы кто-то призывал избивать лесбиянок за их сексуальную жизнь.

Да ни кто из вас, модных/не традиционных, не способен врубаться в ситуацию с этими ЛГБТ. Ты не задавался вопросом: почему молодежь реагирует на это сраньё не так как те, которым 40 и больше? Вас уже обработали информационно чтобы при разговорах на подобную тему у вас автоматически в голове появлялась мысль, что разговор о насилии над людьми за те вещи, которые, якобы, являются исключительно их личными делами. И ни у кого из вас, промытых, и мысли не заводится о том, что этот контингент сам по себе крайне агрессивен. Он постоянно воюет с натуралами. Сначала они это делает информационной войной. Они показывают себя как ангелов Божьих, но просто вот в этом вопросе они своеобразные. И вроде основная их масса ведёт себя тихо. А по ящику продвигаются герои и добрячки, которые ну прям самые хорошие и красивые. В результате этого появляются такие как ты. Которые являются их пассивными помощниками и первичной почвой для дальнейшего засирания мозгов.

(Кстати, у нас в столице несколько лет назад они провели следующую спецоперацию:
Несколько размалеванных молодчиков устроили где-то минипарад. Спонтанно и без ни какого официоза. Они ждали того, что и должно было произойти, то есть нападения группы молодых ребят, традиционно желающих побить сей контингент. И вот оно произошло. А голубизна оказалась не простой. Это были основательно подготовленные бойцы. Они наваляли местным так, что некоторые из них в реанимации оказались. И теперь полстраны знает, что с этим говном не всё так просто. Нужная цель достигнута. Существенно снижен энтузиазм к рукоприкладству по отношению к защищаемому тобой контингенту.)

Потом, когда уже не хилый процент населения или безразличен к ним, или вот как ты, готовый даже хоть как-то их защищать, или хотя бы переводить тему немного в другое русло, как ты сейчас и сделал, они уже начинают себя активно рекламировать и добиваться каких-то прав на равноправие. Как только равноправие получено, они не уймутся не на секунду. Начнут требовать себе компенсаций, льгот, ещё каких то прав. Ведь они до этого так настрадались. И ведь смотри какой ещё прием применяется: везде их называют какими-то там меньшинствами. Не особенными, не неправильными, не альтернативными, а именно "меньшинствами". Это слово, которое воспринимается так, что сразу ошибочно в голове идут ассоциации с ущемлениями, трудностями, слабостью, проигрышным положением, чем-то, нуждающемся в помощи и защите, чем-то, что незаслуженно обделено, чуть ли не святыми мучениками представляются они неосознанно. А это тоже прием информационной войны.
А потом, когда они получат какие-то привилегии, сдерживать агрессию им уже больше не надо. Они мигом оформляют себя неприкосаемыми и начинают искоренять традиционные устои семьи и силой навязывать свои извращенства всем подряд. И детей прямо в школе начинают пичкать этим говном. И в семьях начинают запрещать вообще воспитание детей. И отнятых из нормальных семей детей они непременно предоставят на усыновление в однополые говносемьи. И ни каких границ для них уже не будет. Их правильность в учении и действиях нельзя будет обсуждать. В мире это всё есть и видно в разных странах на разной стадии. Иди в пендоссии скажи что-либо неодобрительное про ЛГБТшников. Или попробуй у них из семьи детей изъять. Плохо для тебя это кончится.
Советую тебе, Джефри, усвоить эту инфу, так как это взгляд более старшего поколения на эту проблему человечества. Причем взгляд, который не засран соответствующей пропагандой, в отличие от твоего. А стало быть и не подконтролен влиянию ЛГБТ. И не однобокий. А вам, молодежи, как я вижу, не свойственно собирать и систематизировать инфу об этом движении. И они просто вякают, что "это их личные вопросы". А они настолько же "их личные" насколько личными вопросами являются вопросы о том, что за топливо в канистре у отморозка, который идёт поджигать твой дом. Ведь пока твой дом не горит, это же его личные вопросы: куда он топливо несёт и зачем спички в кармане? Правда же?!
Вот так вот, Джефри!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Solo, Полма, Кузмич, Dergachi, 1tsov

Что в мире творится... 22 Июль 2021 17:53 #16431

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46591

Зато за правами бешенцев и извращенцев следят тщательно! :neutral:
Последнее редактирование: 22 Июль 2021 17:54 от yandex.
Спасибо сказали: Кузмич

Что в мире творится... 22 Июль 2021 18:26 #16432

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
JeffreyBlake пишет:
Solo пишет:

Да ни кто из вас, модных/не традиционных, не способен врубаться в ситуацию с этими ЛГБТ. Ты не задавался вопросом: почему молодежь реагирует на это сраньё не так как те, которым 40 и больше? Вас уже обработали информационно чтобы при разговорах на подобную тему у вас автоматически в голове появлялась мысль, что разговор о насилии над людьми за те вещи, которые, якобы, являются исключительно их личными делами. И ни у кого из вас, промытых, и мысли не заводится о том, что этот контингент сам по себе крайне агрессивен. Он постоянно воюет с натуралами. Сначала они это делает информационной войной. Они показывают себя как ангелов Божьих, но просто вот в этом вопросе они своеобразные. И вроде основная их масса ведёт себя тихо. А по ящику продвигаются герои и добрячки, которые ну прям самые хорошие и красивые. В результате этого появляются такие как ты. Которые являются их пассивными помощниками и первичной почвой для дальнейшего засирания мозгов.

(Кстати, у нас в столице несколько лет назад они провели следующую спецоперацию:
Несколько размалеванных молодчиков устроили где-то минипарад. Спонтанно и без ни какого официоза. Они ждали того, что и должно было произойти, то есть нападения группы молодых ребят, традиционно желающих побить сей контингент. И вот оно произошло. А голубизна оказалась не простой. Это были основательно подготовленные бойцы. Они наваляли местным так, что некоторые из них в реанимации оказались. И теперь полстраны знает, что с этим говном не всё так просто. Нужная цель достигнута. Существенно снижен энтузиазм к рукоприкладству по отношению к защищаемому тобой контингенту.)

Потом, когда уже не хилый процент населения или безразличен к ним, или вот как ты, готовый даже хоть как-то их защищать, или хотя бы переводить тему немного в другое русло, как ты сейчас и сделал, они уже начинают себя активно рекламировать и добиваться каких-то прав на равноправие. Как только равноправие получено, они не уймутся не на секунду. Начнут требовать себе компенсаций, льгот, ещё каких то прав. Ведь они до этого так настрадались. И ведь смотри какой ещё прием применяется: везде их называют какими-то там меньшинствами. Не особенными, не неправильными, не альтернативными, а именно "меньшинствами". Это слово, которое воспринимается так, что сразу ошибочно в голове идут ассоциации с ущемлениями, трудностями, слабостью, проигрышным положением, чем-то, нуждающемся в помощи и защите, чем-то, что незаслуженно обделено, чуть ли не святыми мучениками представляются они неосознанно. А это тоже прием информационной войны.
А потом, когда они получат какие-то привилегии, сдерживать агрессию им уже больше не надо. Они мигом оформляют себя неприкосаемыми и начинают искоренять традиционные устои семьи и силой навязывать свои извращенства всем подряд. И детей прямо в школе начинают пичкать этим говном. И в семьях начинают запрещать вообще воспитание детей. И отнятых из нормальных семей детей они непременно предоставят на усыновление в однополые говносемьи. И ни каких границ для них уже не будет. Их правильность в учении и действиях нельзя будет обсуждать. В мире это всё есть и видно в разных странах на разной стадии. Иди в пендоссии скажи что-либо неодобрительное про ЛГБТшников. Или попробуй у них из семьи детей изъять. Плохо для тебя это кончится.
Советую тебе, Джефри, усвоить эту инфу, так как это взгляд более старшего поколения на эту проблему человечества. Причем взгляд, который не засран соответствующей пропагандой, в отличие от твоего. А стало быть и не подконтролен влиянию ЛГБТ. И не однобокий. А вам, молодежи, как я вижу, не свойственно собирать и систематизировать инфу об этом движении. И они просто вякают, что "это их личные вопросы". А они настолько же "их личные" насколько личными вопросами являются вопросы о том, что за топливо в канистре у отморозка, который идёт поджигать твой дом. Ведь пока твой дом не горит, это же его личные вопросы: куда он топливо несёт и зачем спички в кармане? Правда же?!
Вот так вот, Джефри!
Прям как об одном народце написано, который пару тысяч лет без своего огорода выживал. Схожие у них методы в плане борьбы и пропаганды. Всё верно, если откинуть шуточки, эти глиномесы опасны. Даже опаснее того народа, с кем по методам схожи. У него можно хотя бы поучиться многому полезному и кое в чем даже примеры бы брать, а от этих одно дерьмо и погибель.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Полма, Кузмич, 1tsov

Что в мире творится... 23 Июль 2021 00:11 #16433

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14741
Стало известно, что американские войска уйдут из Ирака до конца года, останутся только военные советники. Официально об этом планируют объявить в понедельник

Телеграмм канал Милитарист
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

Что в мире творится... 23 Июль 2021 04:50 #16434

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Интересно, а КУДА уходят амеры? Афгансая и Иракская группировки-это-же не мало солдат, да с боевым опытом, авиацией и артелерией, бронетехникой...
Врядли их просто демобилизуют и по домам отправят...
Последнее редактирование: 23 Июль 2021 04:51 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo

Что в мире творится... 23 Июль 2021 06:25 #16435

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Что в мире творится... 23 Июль 2021 12:38 #16436

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
После всех стран теперь Турцию топит.

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 23 Июль 2021 12:39 от Pall1980.
Спасибо сказали: Solo

Что в мире творится... 24 Июль 2021 14:33 #16437

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218173
===
У малыша Маугли, попавшего в джунгли и воспитанного волчьей стаей, был шанс стать человеком.У этого ребёнка, воспитанного педерастами, такого шанса нет.

Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Prime, Solo, Dergachi

Что в мире творится... 24 Июль 2021 16:22 #16438

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
В ходе недавней операции "Страж стен" ЗРК Железный Купол сбил 4 БПЛА организации ХАМАС, 25 мая 2021 АОИ сообщила, что ЖК по ошибке сбил БПЛА «Скаиларк» АОИ, операторы которого не оповестили о полёте своего БПЛА дежурные силы ПВО.

14 июля 2021г., пресс-секретарь АОИ сообщил новую информацию. Одна из батарей ЖК выпустила ракету по израильскому F-15, летевшему для нанесения удара по цели в Секторе Газа через зону ответственности этой батарей. Самолёт получил повреждения, но благополучно вернулся на базу.

Инцидент произошёл в ходе отражения массовых ракетных обстрелов из Сектора Газы. Ракета-перехватчик «Тамир» была выпущена по неуправляемой ракете противника, но из-за ошибочного опознавания РЛС перенавелась на самолёт. Операторы немедленно дали команду на самоликвидацию ракеты, но та была уже вблизи F-15 и тот пострадал от осколков. ВВС и ПВО изучают случившееся для предотвращения подобного в будущем.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 24 Июль 2021 20:53 #16439

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
А ошибка ли это была? Или может кто то технологиями поделился?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog

Что в мире творится... 24 Июль 2021 21:37 #16440

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Думаю всё-же ошибка. Нет там таких спецов , чтоб с ними технологиями безопасно можно было делиться. :cheer:
Я бы на месте ХАМАС купил бы вагонов 20-30 списаной металлической трубы для бензинопроводов диаметром 110 мм, наварил-бы "карамельки" и пулял по израилю, пока у них противоракеты не кончаться...
А когда бы кончились, уже-бы нормальными ракетами пулять бы начал. :44-
Последнее редактирование: 24 Июль 2021 21:42 от yandex.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.