Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 14 Июль 2021 13:20 #16361

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Вот потому что есть, там и пиздец. Не было бы ничего - нах никому (гегемону и Ко) не сдались бы.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, yandex, Solo

Что в мире творится... 14 Июль 2021 14:52 #16362

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 20001
Ага, шутка даже гуляла, типа, после обнаружения нефти и газа, в антарктиду направлен шестой флот США, кровавому режиму пингвинов недолго осталось.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 14 Июль 2021 15:14 #16363

• цандер
  • цандер аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 200
чили пишет:
Политики Германии озвучили идею выйти из Евросоюза и создать новый союз, в котором будет и Россия.
А также выйти из НАТО и вступить в ОДКБ. :44- И нах они нам нужны,с ихними гейропейскими ценностями. :konop:

Что в мире творится... 15 Июль 2021 05:02 #16364

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32766
Спасибо сказали: Urban, Полма

Что в мире творится... 15 Июль 2021 05:59 #16365

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Страдания молодого итальянца в кабине истребителя.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Как они,блд,воевать с нами собираются?
Что будет с этими неженками после неизбежных на войне смертей?
Или это какой-то хитрый пропагандистский ход?
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, IgorHunter, yandex, Pall1980, Urban, Solo, Полма, Кузмич, Dergachi

Что в мире творится... 15 Июль 2021 06:47 #16366

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Физеотерапевта, изнасиловавшего находившуюся в беспомощном состоянии женщину, признали виновным

Вчера Харьюcкий уездный суд принял решение, согласно которому физиотерапевт из Бангладеш Мохаммад Делвар Хусейн был признан виновным в изнасиловании. Сам Хусейн утверждает, что вина лежит на его работодателе и несовершенных системах безопасности.

Перед тем как попасть за решетку, Хусейн учился в Таллиннском университете и работал физиотерапевтом в Таллиннской реабилитационной клинике. Однако при выполнении своих обязанностей в марте этого года у него произошел половой акт с клиенткой, на нижнем белье которой позже была обнаружена сперма мужчины.

Женщина обвинила физиотерапевта в изнасиловании. Прокурор на слушании заявил, что Хусейн воспользовался положением женщины, потому что жертва не могла оказать сопротивления мужчине. Сам Хусейн заявил в суде, что сожалеет о преступлении, но не считает свой поступок преступлением.

Мужчина также рассказал в суде о том, что у его работодателя плохое руководство и что на рабочем месте не было систем безопасности и камер видеонаблюдения. По словам обвиняемого, во многих ведущих странах есть системы безопасности для защиты рабочих, но у него их не было на рабочем месте. Хусейн также говорил в суде о том, что физиотерапия - новая специальность в Эстонии, и пациенты здесь не всегда могут понять, как себя вести на сеансах физиотерапии, поскольку эта область является совершенно новой.

«Во многих странах существует порядок, при котором женщине сеанс физиотерапии проводит женщина, а мужчине - мужчина», - заявил Хусейн в суде. По его словам, несмотря на то, что он и просил работодателя направлять ему только пациентов мужского пола, к нему на сеанс постоянно приходили женщины.

Кроме того, он оправдал свое преступление тем, что говорившая по-эстонски женщина плохо понимала его, так как общение во время терапии велось на английском языке, поскольку Хусейн говорит только на бенгальском и английском языках.

Судья поинтересовался у Хусейна, понял ли он к настоящему моменту условия, при которых может вступать в половой акт. Обвиняемый ответил, что в тюрьме ознакомился с эстонскими законами и правилами. Судья также спросил, что Хусейн намерен делать после освобождения из тюрьмы. Подсудимый ответил, что намерен продолжить работу физиотерапевтом, но в таком месте, где имеются камеры видеонаблюдения и ответственное руководство.

Хусейн был приговорен к одному году и шести месяцам тюремного заключения, из которых немедленно отбыть необходимо четыре месяца. К настоящему моменту Хусейн находится за решеткой с 24 марта, а это означает, что большая часть его наказания уже отбыта. Если Хусейн не совершит новое преступление в течение двухлетнего испытательного срока, приговор не будет приведен в исполнение.

Кроме того, мужчина был приговорен судом к пятилетнему запрету на въезд в Эстонию, то есть, если Хусейн выйдет из тюрьмы на следующей неделе, он, вероятно, будет депортирован на родину.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Что в мире творится... 15 Июль 2021 06:50 #16367

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134853
Schwartzhog пишет:

Я был на пределе. Страх настолько сковал меня, что он достиг даже кончиков моих пальцев на ногах.

Какая у натовских пилотов психика нежная :neutral: А если война, и из каждого вылета будет возвращаться только половина машин??..

А это вообще шедевр:
Я решил, что пора заканчивать эти бессмысленные маневры, либо в какой-то момент у него могут сдать нервы, и он меня просто с легкостью расстреляет из пушки.

В смысле итальянец неоднократно обосрался - но решил, что нервы могут сдать именно у русского!.. :konop: :neutral:
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Pall1980, Urban

Что в мире творится... 15 Июль 2021 06:53 #16368

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"...Я решил, что пора заканчивать эти бессмысленные маневры, либо в какой-то момент у него могут сдать нервы, и он меня просто с легкостью расстреляет из пушки. "

Умный Итальянец! Не так уж и плохо их там учат :idea:
:44-
Последнее редактирование: 15 Июль 2021 06:53 от yandex.

Что в мире творится... 15 Июль 2021 07:39 #16369

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Schwartzhog пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Как они,блд,воевать с нами собираются?
Что будет с этими неженками после неизбежных на войне смертей?
Или это какой-то хитрый пропагандистский ход?
А не они собираются. Это пушечное мясо. Собираются воевать и нагнетают обстановку недальновидные политики.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: oktogen, yandex, Solo

Что в мире творится... 15 Июль 2021 10:09 #16370

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50407
Заметил противника только на растоянии мили... Сколько ракете воздух-воздух секунд надо на эту дистанцию? Предполагаю что даже штурвалом дёрнуть не успеет.
Hasta la victoria siempre

Что в мире творится... 15 Июль 2021 10:18 #16371

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хм...Ну обнаружил он его на расстоянии мили, соответственно
Если скоростью русского истребителя и итальянского пренебречь 1800 метров делим на околозвуковую скорость ракеты.примерно получиться около 3- 5 секунд.
Штурвалом можно успеть подёргать. Только смысла в этом уже не будет. ^diabl11
Последнее редактирование: 15 Июль 2021 10:29 от yandex.

Что в мире творится... 15 Июль 2021 10:41 #16372

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В ЮАР опять толпой грабят магазины...Интересный коментарий на Ганзе о "Б\П шопинге :

" мне вот интересны эти папуасы, вот сегодня они пошли и вынесли местный магазин, а что они будут делать завтра? Куда они пойдут за хавчиком? Хозяин же не лох, он же не привезет больше продукции чтоб его потом опять ограбили. Тут в случае таких ситуаций нужо брать ствол и вместе с жителями района обеспечивать правопорядок и охрану, я так думаю."
Прям разрыв шаблона для некоторых...
P\S. Ребёнка, что летит в начале видео удачно поймали.
Последнее редактирование: 15 Июль 2021 10:47 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, IgorHunter, Urban, Полма, Covid19

Что в мире творится... 15 Июль 2021 12:48 #16373

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1070
yandex пишет:
В ЮАР опять толпой грабят магазины...Интересный коментарий на Ганзе о "Б\П шопинге :

" мне вот интересны эти папуасы, вот сегодня они пошли и вынесли местный магазин, а что они будут делать завтра? Куда они пойдут за хавчиком? Хозяин же не лох, он же не привезет больше продукции чтоб его потом опять ограбили. Тут в случае таких ситуаций нужо брать ствол и вместе с жителями района обеспечивать правопорядок и охрану, я так думаю."
Прям разрыв шаблона для некоторых...
P\S. Ребёнка, что летит в начале видео удачно поймали.

Логично же. Сегодня не смогли купить хавчик и завтра не смогут. Какая разница. Взяли да вынесли, пока другие не додумались и хозяин ствол не прикупил.

Жители. А что жители? Им пайку давать надо. Хозяину нужно было вывозить товар и сворачивать торговлю.
Последнее редактирование: 15 Июль 2021 12:51 от Covid19.

Что в мире творится... 15 Июль 2021 14:43 #16374

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
❗️Российское посольство в Южно-Африканской республике настоятельно рекомендует гражданам РФ не выходить из дома после заката, запастись едой, водой и топливом на несколько дней в связи с эскалацией протестов, погромами и появлением тысяч военных на улицах.
#Африка

@new_militarycolumnist

Что в мире творится... 15 Июль 2021 16:26 #16375

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Группа в составе 10 боевых пловцов КСИР Ирана тайно прошла обучение методам ведения подводной войны на Мальте.

Именно эта группа ответственна за нападения на израильские корабли и преследование иностранных судов в Персидском заливе в последние месяцы.
/израильский "12 канал"/
#Иран

Хм, евреи ищут повод доебаться до персов...
Спасибо сказали: Dergachi

Что в мире творится... 15 Июль 2021 16:27 #16376

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7308
Plombir пишет:
===
Группа в составе 10 боевых пловцов КСИР Ирана тайно прошла обучение методам ведения подводной войны на Мальте.

Именно эта группа ответственна за нападения на израильские корабли и преследование иностранных судов в Персидском заливе в последние месяцы.
/израильский "12 канал"/
#Иран

Хм, евреи ищут повод доебаться до персов...
Им особо повод не нужен...

Что в мире творится... 15 Июль 2021 16:44 #16377

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Нужен, как не нужен. И чем больше поводов тем лучше. Вот: "Иран - опасность для судоходства всего мира", хуле
Спасибо сказали: babax, Dergachi

Что в мире творится... 15 Июль 2021 17:13 #16378

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я как на карту Израиля гляну, понимаю что они обречены. :neutral: У них если противник прорвётся от границы на 18 км в одном месте и на 23 в другом страна окажется разбитой на 3 части. :neutral:
Последнее редактирование: 15 Июль 2021 17:17 от yandex.

Что в мире творится... 16 Июль 2021 08:43 #16379

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Более двух десятков бойцов спецназа Афганской национальной армии, самого беспособного и мотивированного подразделения правительственных сил, были... расстреляны талибами на границе с Туркменистаном.

Военные держали оборону несколько часов, отказавшись сдаться, но израсходовав все боеприпасы были вынуждены сложить оружие.

За стойкость и в качестве примера другим боевики... хладнокровно расстреляли спецов.
#Афганистан

@new_militarycolumnist
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 16 Июль 2021 10:10 #16380

• Гоблин
  • Гоблин аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 294
Если бы сдались, тоже убили бы и такие случаи уже есть.
Первое правило Клуба Параноиков: никому не рассказывать о Клубе Параноиков. 
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.