Urban пишет:
Plombir пишет:
Urban пишет:
Проиграем, счёт не выгодный.. Прагу им ещё спасали, пидорасам. Не люблю я западных славян че то в последнее время.
Хы, как это проиграем?..
При раскладе 5 на 27, и высылая 1 к 1?..
так они то могут и дальше наших высылать, а нам некого будет, обидно. И ещё у них ход в запасе работников запретить нам нанимать из местных. Хотя, я не знаю, из каких у нас там в посольстве работники, может и так все из наших. Да и совсем они наше посольство не изгонят, наверное, иначе вообще все проекты станут колом. Но могут и пожертвовать ими в угоду политике, раз уж хватило ума даже АЭС втридорога строить без нас. Интересно, какие вообще есть дела у России ещё с этой Чехией? Наверняка же их должно быть не так уж и мало. Как то никогда не интересовался этим. Разве что оружие чешское и пиво мне было интересно) Но должны же быть какие то промышленные дела ещё и в области машиностроения, прочий товарооборот. Жаль это будет терять из-за кучки дырявых марионеток у власти в этой локации. С другой стороны, прецедент может быть для прочих дебилов, если этих сейчас не наказать. И так уже охерели, твари, в конец от безнаказанности.
Нефига не понял...
То есть если они вышлют 5 наших, мы вышлем 5 ихних, и у них останется 0, то есть дип.представительство будет закрыто, а у нас там останется 27 - 5 = 22, - то это "их победа, потому что им ещё будет кого высылать"?..
Урбан, у тебя как с арифметикой?..
и - что такое Россия и что такое Чехия, кому важнее дип.отношения?..
Тут максимум что они могут сделать - это сыграть 0:0, то есть просто разорвать дип.отношения, отправив всех наших домой - но 1. кому от этого будет хуже? 2. они уже заявили, что посла-то они точно российского персоной нон-грата объявлять не собираются, то есть понимают, что дип.отношения в первую очередь нужны им...