Uhlan пишет:
Во- первых: сегодня совершенно случайно нашел на youtube позавчерашнее разьяснение Путина по поводу по поводу ... маразматического заявления Байдена.
В принципе- его лично оскорбили и он лично все разьяснил. Не добавить и не прибавить. И если бы я просмотрел ролик вчера, то наверное, и не писал бы тот пост.
Потому что вопрос исчерпан и потерял актуальность.
Интересно, вот сейчас хоть до тебя, Ухлан. дойдёт. какой ты лох?..
Вчера ты разорялся на тему
Пороть надо российских дипломатов, пороть. Публично, на Красной площади, сняв портки. За некомпетентность.
И за "методы" - вплоть до разрыва дип.отношений, "пока не извинятся!...
А сегодня "
если бы я просмотрел ролик вчера, то наверное, и не писал бы тот пост" -блядь. а что изменилось? Путин "наказал америку"? Показал крутость?
Нет, он отреагировал спокойно и адекватно, в то время как ты вчера майку рвал:
Вызвали бы посла США и предложили бы ему в письменном виде представить извинения от Бидона лично, а также представить предложения от правительства США по нормализации отношений с Россией и способах компенсировать России понесенный моральный ущерб.
И дать послу 48 часов (не молниеносно, нет, торопится в таких делах не надо).
Через 48 часов вызвать посла и спросить: "И чо?"
А он и ответит: "А ничо!"
Да пофигу, вообще- то, чё он там ответит. Главное- повод есть. И тогда обьявить посла "персоной нон- грата" и выслать из страны. На фиг с поля.
А сегодня уже достаточно просто нескольких слов Путина...
Сейчас хоть до тебя доходит, почему я называю тебя мудаком и лошаком?...
Ну рассуждай ты о своих клистирах и пургенах, куда ты, с твоей тупостью, лезешь рассуждать - и "советовать как поступить" российскому-то руководству?..