Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 03 Март 2021 09:19 #15341

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27506
Тоже плохо. Привыкли значит. Тогда по принципу "собака лает, караван идёт" действуют...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 03 Март 2021 11:11 #15342

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Да так и есть. По большому счёту они (коллективный Запад) нам много ещё гадостей способны сделать, а мы и дальше будем обтекать. Сегодня пол утра в СМИ муссируют как же мы легко отделались в плане санкций в ситуации с Навальным. Это далеко неправда, что все санкции, которые можно было ввести уже введены и на том меры воздействия на нас исчерпаны. Арсенал у них достаточно широкий. Взять те же секторальные санкции. Беда на настоящий момент в том, что либо нам пытаться огрызаться контрсанкциями - но вот их то арсенал как раз исчерпан. По крайней мере тех, что при ударе по нашим оппонентам не повредят нашей же экономике. Правда есть ещё один способ - "весь мир в труху". Тут да, мы могём. Только что с того? Пока никто не готов "умереть как мученики", чтобы дать им возможность "просто сдохнуть". Так что им всё понятно, нам всё понятно. А что делать дальше - походу никому не понятно. Тут действительно выход по старинке только один -3 МВ, вот только на этот раз ценой 70 млн+ жизней дело не ограничится.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 03 Март 2021 12:03 #15343

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134555
Вот в том и дело, что ВВП с командой пытается спустить дело на тормозах, чтобы падение гегемона не стало всемирным обвалом; или хотя бы максимально оттянуть горячую стадию; а его постоянно толкают под руку и вопят в стиле "Чо ты, не мужик?? Сколько можно!! Въеби им!!"
Что "въебать", послествия въебалова придётся в первую очередь им самим расхлёбывать - это неймётся. В этом тоже будет виноват ВВП, как и в том, что сейчас "не въебал"
подобные граждане ведь привыкли за базар не отвечать
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo

Что в мире творится... 03 Март 2021 13:10 #15344

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
То что ВВП с командой вынуждены лавировать, выкручиваться, спускать на тормозах очевидно. Согласен. Последний раз я реально так очканул, когда одновременно Лавров, Шайгу и кажется ВВП в ходе конфликта в Сирии пригрозили сбить все носители оружия (американские) которые хернут томагавками по Сирии якобы в ответ на применённое хим. оружие. У Дартса аккурат тогда ролик по этому поводу вышел.
Слава Богу тогда краями разошлись. Как я понял был договорняк. США таки хернули, но по не представлявшим ни для кого ценности объектам, едва ли не "в молоко". А наши бОльшую часть ракет посбивали. На том и разошлись краями. Вообще в неспокойное время мы живём. Ещё не понятно, что этому старому маразматику Бидону в голову может прийти. Дедушка уже того... одной ногой в могиле стоит, а к чемодану доступ имеет..
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Март 2021 13:11 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 03 Март 2021 13:27 #15345

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11000
Не переживай, у него наверняка с памятью проблемы, а там и код ввести нужно, да и не он один решение на пуск принимает. Так что не дадут ему. А то в друг на совещании в анальном овальном кабинете ему в голову стукнет< по Эфиопии херануть всем что есть. :P
Praemonitus praemunitus.

Что в мире творится... 03 Март 2021 15:05 #15346

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Меня не шипко волнует судьба эфиопов в Эфиопии, переживу если их разбомбят, хоть и звучит это ужасно... но, глядя не только на Бидона, но и на всякую "Псаку" я пребываю в расстройстве. Походу изв. за фр. ёбнутых там уже несколько больше чем нормальных. ХЗ сколько АУГ они могут отправить в следующий раз к берегам Белорусского моря.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Март 2021 15:07 от Pall1980.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 03 Март 2021 21:40 #15347

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
То что ВВП с командой вынуждены лавировать, выкручиваться, спускать на тормозах очевидно. Согласен. Последний раз я реально так очканул, когда одновременно Лавров, Шайгу и кажется ВВП в ходе конфликта в Сирии пригрозили сбить все носители оружия (американские) которые хернут томагавками по Сирии якобы в ответ на применённое хим. оружие. У Дартса аккурат тогда ролик по этому поводу вышел.
Слава Богу тогда краями разошлись.

Не в бровь, а в глаз :) Днём этот пост писал. А вот сейчас в Яндекс новостях новость висит:
"Fox News: подлодка США была готова в апреле 2018-го атаковать корабли России в случае их ответа на американский удар по Сирии"

Ох рябяты, мы по такой тонкой грани ходим, что писец. Любая осечка, ошибка, провокация и понеслась походу.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 03 Март 2021 21:41 от Pall1980.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter

Что в мире творится... 03 Март 2021 22:28 #15348

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16302
Слышал мнение,что относительно спокойного Лаврова скоро отправят на пенсию,(ему уже 71) и скоро вместо него поставят весьма энергичного и твердого Сергея Рябкова,который сейчас замминистра...
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Что в мире творится... 04 Март 2021 05:44 #15349

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Может это не плохо. Отдыхать тоже нужно. Помнится после смерти Чуркина я был в расстройстве, так он знатно всех оппонентов рвал. Но ему на смену пришёл достаточно яркий и не менее напористый Небензя.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, Urban

Что в мире творится... 04 Март 2021 05:48 #15350

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
В каждой шутке есть доля шутки...

Премьер Словакии Игор Матович пошутил об условиях поставки вакцины «Спутник V». Когда журналисты Radio Express спросили его, что он пообещал России в обмен на препарат, он ответил: «Закарпатскую Украину».
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Полма, Talya

Что в мире творится... 05 Март 2021 12:29 #15351

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 11000
"Китай повысит пенсионный возраст".
news.mail.ru/politics/45449666/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Что в мире творится... 05 Март 2021 15:04 #15352

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Небензя жжёт, впрочем как обычно

Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 05 Март 2021 23:03 от Pall1980.

Что в мире творится... 10 Март 2021 16:49 #15353

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Пишут, что на Донбассе возобновлены БД. В ЛНР. Понеслась что ли?
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 10 Март 2021 19:14 #15354

• Кузмич
  • Кузмич аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 773
Посмотрел ролик о житие-бытие украинца в Австралии. Ролик хоть и длинный, но познавательный и зашёл достаточно бодро.
Сначало хотел запостить в Украину, но потом решил, что сдесь будет уместней.
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 18 Март 2021 10:55 #15355

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32698
Англия заявила что намерена увеличить количество своих атомных зарядов на 50 процннтов.
Спасибо сказали: IgorHunter, Uhlan

Что в мире творится... 18 Март 2021 19:19 #15356

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1441
Камрад yandex, здесь есть ответ на твой вопрос.

Спасибо сказали: reddrick69

Что в мире творится... 18 Март 2021 19:31 #15357

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Два камрада нашли друг друга :x

Что в мире творится... 19 Март 2021 13:47 #15358

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

Еще не война, но уже не мир. Россия молниеносно ответила на оскорбительный демарш Байдена
Вчера, 11:00

Молниеносная и предельно жесткая реакция Москвы на провокационный и оскорбительный демарш президента Соединенных Штатов Джо Байдена, позволившего себе в телевизионном эфире совершенно недопустимые высказывания и прямые угрозы в адрес главы нашего государства, не может не радовать. Есть пределы, переходить которые нельзя позволять никому – а уж лидерам явно недружественных стран, страдающих неизлечимой манией величия, тем более.

Отзыв из Вашингтона российского посла является по дипломатическим меркам шагом более чем серьезным. В истории имеется множество примеров ситуаций, в которых следующим этапом конфликта становилось объявление войны...
Спасибо сказали: Pall1980, Urban, Solo

Что в мире творится... 19 Март 2021 18:45 #15359

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1441
Опять же, несмотря на то, что получу в ответ возмущенные отзывы, тем не менее выскажу свое личное мнение.

Пороть надо российских дипломатов, пороть. Публично, на Красной площади, сняв портки. За некомпетентность.

Обьясню, почему.
Ну вот Бидон в припадке старческого маразма сморозил явную хуйню. Ну выжил из ума, старичок- то, что с него взять, с убогого? А взять нужно, с государства котрым он, вследствие государственного переворота, совершенного его подельниками, еще и руководит. Как взять?

Вот, отозвали российского посла "для консультаций". Вот ... отдельно взятые товарище в припадке ура- патриотизма заорали: "Это же очень серьезный шаг, за шаг до обьявления войны!". Ну... ну было так... в 19 веке... а сейчас, напомню, 21. Сейчас такие подходы уже не работают. Чего орете- то?
Кому от этого стало хуже? Российским гражданам, которых занесло в США, которым нужно решать какие- то свои очень личные вопросы в посольстве. Еще и России. Теперь уже русских дипломатов в США не будут приглашать на всякие полу- и не официальные тусовки.Под предлогом: "Ну вот, когда ваш посол вернется, тогда и поговорим..." Прервутся важные контакты. Труднее будет получать разведывательную информацию. В том числе и технического характера.

И что на это ответит Камала Харис? "Да вали .... и не возвращайся!" Еще и в грубо- извращенной форме.
Чего вы этим достигли- то?

А подбирай вы дипломатов по их профессиональным качествам, вы бы сделали по другому...
Вызвали бы посла США и предложили бы ему в письменном виде представить извинения от Бидона лично, а также представить предложения от правительства США по нормализации отношений с Россией и способах компенсировать России понесенный моральный ущерб.
И дать послу 48 часов (не молниеносно, нет, торопится в таких делах не надо).
Через 48 часов вызвать посла и спросить: "И чо?"
А он и ответит: "А ничо!"
Да пофигу, вообще- то, чё он там ответит. Главное- повод есть. И тогда обьявить посла "персоной нон- грата" и выслать из страны. На фиг с поля.
И прокоментировать в инернетах: "Вали нах... и не возвращайся!"
И кому станет хуже? Да американским гражданам, которых занесло в Россию, особенно тех, у которых в России какие- то бизнесы.Также можно будет демонстративно игнорировать американских дипломатов. Не приглашать их ни на каккие тусовки. А тем, кто в частном порядке пригласит- устраивать маски- шоу.
Отслеживать их контакты. А меньше контактов- меньше разведывательной информации. А потом можно будет и повысылать американских дипломатов. Почти всех. Под предлогом деятельности, несовместимой с дипломатическим статусом.
А на запросы американцев: "Да вы чЁ?" Отвечать: "Мы ждем ваших извинений, а также предложений по нормализации конфликта и компенсаций".
Ну, а если они вышлют российских дипломатов (этих доморщенных неучей)... Чтож, меньше будете тратиться на их содержание.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, IgorHunter, волк1968

Что в мире творится... 19 Март 2021 18:53 #15360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ой, бля...
Тупой клистир ждёт "возмущённых откликов" на свой тупейший высер..... :neutral: :x
Спасибо сказали: Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.