Urban пишет:
Очень хотелось бы с тобой согласиться, dnk, но не всё так радужно, к сожалению и с Сирией и с ЛДНР, да и с силами на ДВ тоже. Как уже сказал, в случае большого замеса в азиатском регионе сил там явно маловато, а население в большинстве своём(ну или в большой доле от общего числа) настроено резко отрицательно к центру..
Ну давайте тогда, изложите, что нерадужного в Сирии. На мой взгляд блестящая операция.
Недостаточно сил? 2 общевойсковых армии имеющие в составе по бригаде Искандеров т.е. 2 залпа по 48 ракет с возможностью СБЧ это как-бы само по себе не круче всего что есть вообще в АТР. Плюс базы ТОФ в т.ч. база СПЛ в Вилючинске + несколько авиабаз с базированием стратегов и Кинжалов. Мелочи типа С400, комплексы БАЛ и Бастион . Ну и про РВСН не забываем. Я уж не знаю, такая силища раскатает в пыль весь регион вместе взятый.
Urban пишет:
на фоне протекционизма китайцам и общей неблагоустроенности что Забайкалья, что ДВ. Может и переиначили его слова другие провокаторы, но факт есть факт, приехал видный политик, повыступал, жизнь легче не стала, а настроение населению в очередной раз испортил. Если продолжат в том же духе москвичи ещё лет десять, то ДВ можно проебать и без войны в общем то...
Что касается населения, оно везде бухтит и недовольно, даже в Москве. Машины с ойфонами меняют не так часто как хотелось-бы, ага.Тупых хватает.
Куда оно денется-то? Что, есть идиоты, считающие, что если они войдут в состав Японии, то известные нацисты япы устроят им райскую жизнь? Или Китайсы слявящиеся трепетным отношением к меньшинствам?