Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 05 Май 2020 08:45 #13801

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Компания по прокату автомобилей Hertz обанкротилась.

Акции Hertz Global Holdings Inc. (NYSE: HTZ) упали почти на 24% в ходе вне­пла­но­вых торгов в по­не­дель­ник, по­сколь­ку мно­го­чис­лен­ные отчеты пред­по­ла­га­ли, что ком­па­ния при­бли­жа­ет­ся к объ­яв­ле­нию о банк­рот­стве. Ком­па­ния по про­ка­ту ав­то­мо­би­лей наняла до­пол­ни­тель­но­го кон­суль­тан­та, чтобы помочь под­го­то­вить­ся к за­пла­ни­ро­ван­ной подаче за­яв­ле­ния о банк­рот­стве, со­об­ща­ет The Wall Street Journal.
В отдельном отчете Bloomberg говорится, что компания Hertz может подать заявление о банкротстве уже в конце понедельника, если переговоры с кредиторами о поиске альтернатив для облегчения ее долга не материализуются.

Вспышка коронавируса (COVID-19) еще больше ухудшила ситуацию для обремененной долгами компании. В заявлении, поданном в SEC в апреле, в Херц заявило что они увольняют около 10 000 рабочих и сокращает зарплату руководителям.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pall1980

Что в мире творится... 05 Май 2020 08:53 #13802

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134150

Привлекалка не отвяжется? привлечь они хотят...

Что в мире творится... 05 Май 2020 10:14 #13803

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10912
"RT: США планируют закупить вооружения у стран бывшего СССР."
news.mail.ru/politics/41656047/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Что в мире творится... 05 Май 2020 13:07 #13804

• Roman4PDA
  • Roman4PDA аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 20
Приветствую всех. Наткнулся в сети на ролик. Хочу поделиться с вами. Послушать мнение бывалых выживальщиков, кто что думает ????????????
vk.com/video439763308_456239525

Что в мире творится... 05 Май 2020 13:12 #13805

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27385
Хули тут думать-убей робота!!!!

Что в мире творится... 05 Май 2020 14:02 #13806

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Бляяяя.... :neutral: А сам-то что думаешь? У самого какие-то мысли есть по этому поводу?

Что в мире творится... 05 Май 2020 14:22 #13807

• Roman4PDA
  • Roman4PDA аватар
  • Новый участник
Че ты в лицо стучишь то?

Что в мире творится... 05 Май 2020 14:23 #13808

• Roman4PDA
  • Roman4PDA аватар
  • Новый участник
Мои мысли. А по каким причинам это не может быть правдой?
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 05 Май 2020 14:56 #13809

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Roman4PDA пишет:
Мои мысли. А по каким причинам это не может быть правдой?

Вот я тебя и спрашиваю: по твоему это похоже на правду?

Что в мире творится... 05 Май 2020 21:55 #13810

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
====
ТРАМП: СКОРО БУДЕТ ВЫПУЩЕН "СИЛЬНЫЙ" ОТЧЕТ ПО ВИРУСУ В КИТАЕ

ТРАМП: РАЗВЕДДАННЫЕ США - КИТАЙ УТАИЛ ФАКТЫ О КОРОНЕ

AP: Китай скрывал данные о коронавирусе, чтобы запастись медикаментами

Трамп: Китай совершил «ужасную ошибку» и пытался ее скрыть
====

Ну, всё. Решили назначит крайним

===
Это на самом деле для Китая весьма нехороший знак. Потому что видимо, речь идет о консолидированной позиции всех англосаксонских стран, которые готовы вместе обвинять официальный Пекин в распространении вируса.

Потому что альянс пяти разведок США, Британии, Австралии, Новой Зеландии и Канады - «Пять глаз» это коллективный инструмент англосаксов, который работает только и исключительно на эти страны и на задачи только англосаксонских элит.

Про сотрудничество разведок США и Великобритании договорились еще в 1940 году Черчилль и Рузвельт. В 1948 к формальному соглашению присоединились Канада, в 1956 Австралия и Новая Зеландия. Когда Франция захотела вступить в альянс ей отказали.

При этом «Пять глаз» работает с разведками НАТО, с разведками Пакистана и КСА, но при этом это жестко изолированный альянс. Это как раз «Пять глаз» совсместно разработали систему глобального слежения «Эшелон», они же это системы PRISM, XKeyscore, Tempora, MUSCULAR и STATEROOM.

Австралийская разведка и спецназ в Афганистане – это тоже результат сотрудничества внутри альянса. Как и новозеландский спецназ в тех же краях. Хотя где Австралия, а где Кандагар.
Внутри альянса идет постоянный обмен информацией о гражданах. АНБ имеет право следить за гражданами Великобритании. Когда-то, по просьбе Маргарет Тэтчер канадские спецслужбы следили за членами британского кабинета министров.

Собственно, беглый Эдвард Сноуден когда-то рассказал, что в этом и есть суть «Пяти глаз» - обход внутреннего законодательства и слежка за своими гражданами руками разведслужб союзников по альянсу. Как в целом это работает – разведка Новой Зеландии собирает данные по своему региону , отправляет союзникам. Или Австралийские спецслужбы работают по китайской диаспоре у себя, данные уходят всем союзникам. Потому что скажем в Канаде, китайская диаспора тоже огромная.

То есть утечка, про якобы ответственность суперлаборатории в Ухане, и обвинения Китая в разработке биологического оружия, от альянса «Пять глаз» это не про позицию разведки. Это про позицию элит всех пяти стран. И значит, на Китай сейчас начнут очень сильно давить. Причем, для альянса нет разницы, что собрать реальные данные, что сфабриковать нужное как бы убедительное досье из разрозненных документов.

А может такой расклад нам и лучше? Меньше будут внимания РФ уделять? Подтолкнут Китай к ещё бОльшему взаимодействию с РФ? Это ещё вопрос каков союз на данном историческом отрезке более продуктивный РФ-Германия или РФ- Китай. Наши мозги, наши военные технологии и многочисленность Китая, его производственные возможности?
Мы русские. С нами Бог!

Что в мире творится... 06 Май 2020 07:57 #13811

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7266
Мы, с Германией уже союзничали... Вообще думаю что именно в плане сотрудничества руководство наше не особо на кого надеется. Сотрудничество есть, а вот планов особых на это не возлагается.. научены. Чисто мое мнение.
Последнее редактирование: 06 Май 2020 07:58 от babax.
Спасибо сказали: Plombir, Prime, Dergachi

Что в мире творится... 06 Май 2020 08:20 #13812

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В Венесуэле веселье.
Сорвали путч и вторжение.
В т.ч. взяты наёмники - двое из которых раньше служили в личной охране Трампа

Люк Денман, один из захваченных властями Венесуэлы наемников с американским гражданством, вместе со своим начальником и бывшим сослуживцем Джорданом Гудро обеспечивал безопасность Дональда Трампа во время его выступления в Северной Каролине в октябре 2018 года.

Руководитель ЧВК Silvercorp USA Джордан Гудро, занимающийся подготовкой диверсантов пытавшихся проникнуть на Территорию Венесуэлы в последние дни, обеспечивает безопасность президента США Дональда Трампа во время его выступления в городе Шарлотт, Северная Каролина. 28 Октября 2018 года.

Штаты в очередной раз знатно обосратушки :44-

\
Китай пока непонятно с какими целями отрядил в Средиземное море сразу 15 своих рыболовецких траулеров, которые, разбившись на три группы: 6+6+3, сейчас находятся на расстоянии от 100 до 600 миль к востоку от пролива Гибралтар, двигаясь генеральным курсом ЗАПАД в Атлантику.

Трудно сказать что за стаи загадочного тунца манят китайских рыболовов в столь удалённые от родных берегов места, но факт остаётся фактом.

Что-то готовится

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo

Что в мире творится... 06 Май 2020 22:16 #13813

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Plombir пишет:
Китай пока непонятно с какими целями отрядил в Средиземное море сразу 15 своих рыболовецких траулеров, которые, разбившись на три группы: 6+6+3, сейчас находятся на расстоянии от 100 до 600 миль к востоку от пролива Гибралтар, двигаясь генеральным курсом ЗАПАД в Атлантику

Если их затопить и йобнуть заряженные заряды, это какое ж цунами можно сформировать! :idea:
Спасибо сказали: rdx

Что в мире творится... 07 Май 2020 03:03 #13814

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1101
m.aftershock.news/?q=node/864483
может быть разобрался в происхождении вируса, вот и убрали
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 07 Май 2020 03:12 #13815

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1101
Гражданин США Люк Александр Денман, задержанный в Венесуэле за участие в операции наёмников ЧВК, вторгшихся на её территорию, рассказал о поставленных им задачах.

Как он сказал на видео, которое было показано в эфире телеканала VTV, он и остальные наёмники ЧВК должны были взять под контроль аэропорт и доставить в него президента Венесуэлы Николаса Мадуро для того, чтобы затем передать его хозяевам в США.

«[Мы должны были обеспечить] прибытие самолётов, в том числе самолёта, на котором должны были увезти Мадуро. Его должны были увезти в США», — цитирует его ТАСС.

Минобороны Венесуэлы сообщило, что утром 3 мая на территорию суверенного государства попыталась попасть на катерах «группа террористов-наёмников, организованная и обученная в Колумбии».

Отмечалось, что среди них (прим. - наёмников и инструкторов) были в основном граждане США.

Позднее Колумбия заявила, что якобы непричастностна к данному происшествию и вообще не в курсе, что творят на её территории граждане США и их наёмники с пособниками.

6 мая стало известно, что правоохранительные органы Венесуэлы задержали ещё четырёх наёмников ЧВК, которые пытались проникнуть на территорию этого суверенного государства в Латинской Америке.
с афтершока
Спасибо сказали: Pall1980

Что в мире творится... 07 Май 2020 03:18 #13816

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 27385
Ещё и киллера убрали, конкретно кто то хвосты рубит!
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 07 Май 2020 06:21 #13817

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
Насколько мне известно, у Венесуэлы есть вполне нормальная ПВО. Чем бы помог захват аэропорта? Если бы авиация могла проскакивать в Венесуэлу безнаказанно, то этим уже давно воспользовались бы для разных целей и не один десяток раз. Да и вертушка для таких целей явно лучше самолёта. Ни аэропорт не нужен, ни переезд от него до места взятия президента и обратно. А съездить за президентом и доставить его к самолёту для отправки в штаты - это же не за своей подружкой заехать. Я отказываюсь верить в такой вариант.
Последнее редактирование: 07 Май 2020 06:21 от Шмель.
Спасибо сказали: dnk

Что в мире творится... 07 Май 2020 08:15 #13818

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Dergachi пишет:
m.aftershock.news/?q=node/864483
может быть разобрался в происхождении вируса, вот и убрали
В копилочку конспирологии.
Пломбир кидал недели полторы назад видос на англицком, где какой-то врач в прямом эфире 40 минут бочку катит на американский лаборатории с именами тамошних главных и Б. Гейтса. Вчера обнаружил, что видос потёрли. Пишут "Видео удалено за нарушение принципов сообщества YouTube", уж не знаю что там за нарушение
проще надо относиться...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Dergachi

Что в мире творится... 07 Май 2020 09:40 #13819

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Ну, что ж. Тогда осталось только определиться с центрами принятия решений... :whistle:

Р.S. ВВП не говорил, в доктрине не написано, что центр принятия решения в Штатах. И это, на мой взгляд, существенно. А то ведь эти пидоры глобалистские по всему миру двигаются и не локализуются.

Только физическое устранение! Другой альтернативы нет!

Вот где соберется Бильдербергский клуб, к примеру, туда и отработать.
Последнее редактирование: 07 Май 2020 09:54 от Pax tecum.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Что в мире творится... 07 Май 2020 09:53 #13820

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50103
Как думаете, могло быть в Венесуэле что сами пендосы организовали и сами слили "засланцев" ? Этакая предвыборная схема. А то больно гладко все прошло...
(в продолжение к посту Шмеля выше)
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 07 Май 2020 09:55 от Solo.

Copyright © 2021. Все права наши.