Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Что в мире творится...

Что в мире творится... 18 Дек 2019 11:51 #11721

• rdx
  • rdx аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1108
Pall1980 пишет:
А мне кажется, что всё уже решено. Просто из-за прихода к власти Трампушки процесс временно отложили, что собственно нам на руку

Войны нельзя избежать ,ее можно лишь отсрочить к выгоде своего противника . (с) Макиавелли
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban

Что в мире творится... 18 Дек 2019 13:10 #11722

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
12х76 пишет:
Камраден, я таки надеюсь, что в сенате СШП такие же тёрки про надо-ненадо войны, как у Панды с Пломбиром. Ибо тогда ещё успеем пожить! :idea:

Да там их внутренние кухонные терки. Демократы думали что опять будут рулить, но республиканцы насрали им в ладошки.
Вот и толкаются жопами.
Внутренние терки на внешние планы не влияют.

Что в мире творится... 18 Дек 2019 14:27 #11723

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
LV426 пишет:
12х76 пишет:
Камраден, я таки надеюсь, что в сенате СШП такие же тёрки про надо-ненадо войны, как у Панды с Пломбиром. Ибо тогда ещё успеем пожить! :idea:

Да там их внутренние кухонные терки. Демократы думали что опять будут рулить, но республиканцы насрали им в ладошки.
Вот и толкаются жопами.
Внутренние терки на внешние планы не влияют.

Ну, про "сенат" - это я условно. Имелись ввиду ВПР.

Что в мире творится... 18 Дек 2019 18:57 #11724

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
РАССЛЕДОВАНИЕ КРУШЕНИЯ BOEING В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ВОТ ТАК ПОВОРОТ.. :huh:

Цемах подал жалобу в ЕСПЧ на спецслужбы Украины и Нидерландов
В своей жалобе житель Донецкой народной республики обращает внимание на обстоятельства его похищения и применения к нему в СИЗО психотропных препаратов

Житель Донецкой народной республики Владимир Цемах, являющийся подозреваемым по делу о катастрофе лайнера малайзийской авиакомпании в Донбассе в 2014 году, подал жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге против Украины и Нидерландов из-за действий сотрудников правоохранительных органов этих стран. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Анатолий Кучерена.

"Я подал жалобу в ЕСПЧ в интересах Цемаха. Пока большей информации у меня нет, ждем дальнейшего развития событий", - сказал Кучерена. По его словам, в жалобе Цемах обращает внимание на обстоятельства его похищения и содержания в СИЗО в Киеве и применения к нему в камере психотропных препаратов. "Все это вопиющие нарушения прав человека", - подчеркнул Кучерена. Ранее он отмечал, что его подзащитный готов давать показания нидерландским и украинским правоохранителям.

В июне 2019 года украинские спецслужбы похитили с территории ДНР бывшего командира ПВО республиканского ополчения Владимира Цемаха. Его тайно вывезли в Киев через линию соприкосновения в Донбассе. Власти ДНР потребовали возвращения своего жителя и призвали международные правозащитные организации вмешаться в ситуацию. По мнению главы республики Дениса Пушилина, похищение Цемаха было связано с намерением Киева сфальсифицировать обстоятельства крушения в 2014 году малайзийского Boeing.

Для расследования катастрофы Boeing была создана Совместная следственная группа (ССГ) во главе с Нидерландами. В июне этого года Нидерланды объявили Цемаха подозреваемым по этому делу. В сентябре он был включен в список тех, кто был освобожден в рамках договоренности между РФ и Украиной по обмену удерживаемыми лицами.

В настоящее время Цемах находится в ДНР. На прошлой неделе в эфире телеканала "Россия-24" он заявил, что рассматривает возможность обращения в международные суды в связи с нарушением его прав. Цемах рассказал о тяжелых условиях содержания в украинском СИЗО. По его словам, к нему не допускали врачей, допрашивали без присутствия адвокатов. При этом в допросах участвовали как сотрудники Службы безопасности Украины, так и представители полиции Нидерландов и Австралии, которые пытались оказывать на него психологическое давление с целью получения "нужных им доказательств" причастности ополченцев ДНР и России к гибели в небе над Донбассом в 2014 году малайзийского пассажирского самолета.
Последнее редактирование: 18 Дек 2019 18:58 от drozzi.

Что в мире творится... 19 Дек 2019 15:35 #11725

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Елизавета Вторая назвала сроки выхода Великобритании из ЕС

Королева Великобритании Елизавета II в своей речи при открытии парламента заявила, что страна выйдет из Евросоюза до 31 января.

В обращении к парламенту королева заявила, что приоритетом для нового правительства является осуществление Брексита до 31 января, сообщает Би-би-си.

После выхода из ЕС Британия должна заключить со странами Евросоюза соглашение о свободной

Что в мире творится... 19 Дек 2019 16:29 #11726

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32680
" он заявил, что рассматривает возможность обращения в международные суды в связи с нарушением его прав. Цемах рассказал о тяжелых условиях содержания в украинском СИЗО. По его словам, к нему не допускали врачей, допрашивали без присутствия адвокатов. При этом в допросах участвовали как сотрудники Службы безопасности Украины, так и представители полиции Нидерландов и Австралии, которые пытались оказывать на него психологическое давление с целью получения "нужных им доказательств" причастности ополченцев ДНР и России к гибели в небе над Донбассом в 2014 году малайзийского пассажирского самолета."
Блин, да в любом СИЗО ещё и не такого наговорят!

Что в мире творится... 19 Дек 2019 18:03 #11727

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
РАССЛЕДОВАНИЕ КРУШЕНИЯ BOEING В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ
ВОТ ТАК ПОВОРОТ.. :huh:

У евроукров еще один вопрос остался - договор по транзиту газа.
Чисто напомнить - с 1 января 2020 года транзит по договору будет прекращен.

Что в мире творится... 19 Дек 2019 18:50 #11728

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Газпрому это на руку, иначе начнет падать цена на споте, что ему не надо..
А так и хохлов в стойло поставят и цену не уронят..
Кстати, вчера укурки уже вели речь, что о транзите точно договорятся, но к МАРТУ 2020..

Что в мире творится... 19 Дек 2019 20:21 #11729

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Газпрому это на руку, иначе начнет падать цена на споте, что ему не надо..
А так и хохлов в стойло поставят и цену не уронят..
Кстати, вчера укурки уже вели речь, что о транзите точно договорятся, но к МАРТУ 2020..

Там какая то очень мутная схема делается. Я в детали пока не вникал, но кажется евроукры опять сами себе в ладошки насрали.
Там еще Трамп пригрозил немцам санкциями за Северный поток) Единство НАТО крепнет на глазах)
Немцы охренели от такого щастья и дружно матерят пиндосов)
В общем шапито нервно закуривает.
Чота руки не доходят это кубло разобрать и вникнуть.
Хотя с другой стороны похер что там у евроукров происходит.

Что в мире творится... 19 Дек 2019 20:35 #11730

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Вот прям только что еврочиновник пишет, что ЕК, РФ и Укрия договорились по газу, но подробности не раскрывают..
Все страньше и страньше..

Что в мире творится... 19 Дек 2019 22:45 #11731

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Вот прям только что еврочиновник пишет, что ЕК, РФ и Укрия договорились по газу, но подробности не раскрывают..
Все страньше и страньше..
Ага, тоже прочитал.
ну пазырим чо там подпишут.
Хотя с другой стороны СП-2 будет готов только через полгода и транзит через Неньку еврогейцам очень нужен.
Хотя я тут давеча читал что евроукры с румынами договор подписали на реверс. Будут газпромовский газ покупать через "турецкий поток", а там за транзит бабки выкатят и турки и румыны.
Пока не понятно - это зрада или уже перемога.

Что в мире творится... 20 Дек 2019 05:52 #11732

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Выступление Меркель в бундестаге 18 декабря, во время которого она высказалась против введения Вашингтоном санкций в отношении газопровода «Северный поток-2», является «объявлением войны», с ее слов... :whistle:

Хочется "пофантазировать"...Если "заинтересованные лица" решаться все таки. Вот за бунтами чурок в Германии, я бы понаблюдал... Теракты, диверсии, "незаконные вмешательства в деятельность" органов власти ... Боевые группы правых националистических движений. В ответ подготовленные где нибудь на базе Кэмп Бондстил исламистские боевые группы по всей Западной и Восточной Европе, организованные "нападения" на склады с оружием на НАТОвских базах, хлынувшие в Европу (как в свое время в Бывшую Югославию, Боснию) "борцы за веру" и "новый халифат" (формировавшийся еще с 1990-х "мусульманский ударный кулак" на Балканах), спонсируемые глобалистами или еще какими заинтересованными лицами... Напряженность (да, и откровенные провокации и диверсии на границах России), нестабильность, потоки организованных беженцев, в т.ч. с южного направления, где по странному стечению обстоятельств, организованные единым замыслом, по месту и времени, начали проникновение и нападения на органы власти сторонники ИГИЛ в Средней Азии... Отвлечение сил и средств РФ на совместные гуманитарные операции СНГ и боевые ОДКБ. Резкое обострение противоречий на Балканах, в Бывшей Югославии, очередная "пороховая бочка" Европы, муслимов много в Болгарии, Боснии, на юго-западе Сербии и северо-востоке Черногории, Косово, Албания- криминальный отстойник Европы. ООН от бессилия посылается на хер... Как в Бывшей Югославии.
В добавок, постоянные изматывающие очаги напряженности по периметру границ РФ, несколько серьезных провокаций внутри РФ, вроде какой нибудь биологии или химии (ну, не зря же столько сил и средств вбухано в лаборатории и присутствие пендосов по периметру границ РФ, особенно на очень слабых направлениях Средней Азии, Закавказья...) и можно планировать как собирать дивиденды из-за океана (поставки оружия, продовольствия, фармацевтика и многое другое потянут экономику штатов в нужном направлении, помимо договоренностей с противоборствующими сторонами о ликвидации долгов и предложении новых)...

Китай и Юго-Восточная Азию, Ближний Восток, Индия и Пакистан, далее везде, наверное, тоже захотят "решить проблемные вопросы"... раз и навсегда устранить длящиеся противоречия :whistle:
Последнее редактирование: 20 Дек 2019 06:42 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, Urban, Prime

Что в мире творится... 20 Дек 2019 06:24 #11733

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
В эту игру можно играть вдвоем..

Что в мире творится... 20 Дек 2019 06:25 #11734

• Pax tecum
  • Pax tecum аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4751
Можно. На другом континенте.
В Евразии мы примерно знаем силы и средства пендосов. А вот в Латинской (Южной) Америке о наших силах и средствах не "осведомлены"... Хватит ли?
Я, вот кроме ОДКБ/СНГ даже нормальных союзников (для нас) не могу представить на случай глобальной дестабилизации. И, то за счет РФ.
Нам будут продавать, давать в долг, может помогать на уровне международных гуманитарных организаций, но параллельно решать свои проблемы и т.н. национальные интересы... Ну, еще морально, конечно, поддержат.

P.S. Практически, большинство т.н западных и околозападных т.н. аналитиков и организаций убеждены, что РФ экономически не потянет такие процессы... А это дают некую иллюзорную уверенность глобалистам. Думается.
Последнее редактирование: 20 Дек 2019 06:40 от Pax tecum.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Prime

Что в мире творится... 20 Дек 2019 06:29 #11735

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Я уверен в этом..
В свое время между СССР и англосаксами была заключена договоренность, не поддерживать террористические силы , нацеленные против других стран. СССР этого придерживался до самого распада(благодаря этой договоренности Нагличане задавили ИРА в Северной Ирландии), но после развала СССР решили, видимо, что уговор устарел...
А мы, в силу причин, до сих пор не решаемся им ответить этим же..
Последнее редактирование: 20 Дек 2019 06:35 от drozzi.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Что в мире творится... 20 Дек 2019 06:30 #11736

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Можно в самих сша развлекаться. Тут негры с полицескими зацепились, там "полицейские" с неграми, в христианском штате чтото с церкосью учудить под радужным флагом, а в сан-франциско наоборот и тд и тп)))

а в германии в пару мечетей свиных голов с кораном подкинуть для начала)))
Последнее редактирование: 20 Дек 2019 06:30 от osetindvr.

Что в мире творится... 20 Дек 2019 06:33 #11737

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16133
Чудесную штучку придумали в прошлом веке. Нейтронная бомба. Разрушений не много делает, но вот нейтронное излучение простерилизует все запасы биологического оружия. Вместе с персоналом, который неустанно потрудился в целях безопасности интересов своих хозяев.

Что в мире творится... 20 Дек 2019 06:36 #11738

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
С этой бомбой тоже не так все просто..
Спасибо сказали: IgorHunter

Что в мире творится... 20 Дек 2019 07:26 #11739

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
Pax tecum пишет:
Выступление Меркель в бундестаге 18 декабря, во время которого она высказалась против введения Вашингтоном санкций в отношении газопровода «Северный поток-2», является «объявлением войны», с ее слов... :whistle:

Хочется "пофантазировать"...Если "заинтересованные лица" решаться все таки.:

Что бы решить быстро эту проблему нужна всего лишь воля канцлера)
Собрать всех чурок на паравоз и отправить домой, как в свое время сделал Берлускони) Дескать чурки хотят родственников повидать в Германии и Франции, дал им всем визу, посадил на паравоз и отправил нахер из страны)
Что бы сценарий сыграл нужна только европейская толерантность и терпимость)

В Европе есть один уникальный парадокс - конформизм, т.е. полное доверие власти. Этот инстинкт у них вырабатывали столетиями. Раньше если кто то вякнет против нашальства, то отправляют нукеров, а они строят многоэтажные виселицы и всех скопом вешают. Так и воспитывали европейцев.
Сами немцы очень недовольны чурками, но врожденный конформизм не позволяет им взяться за вилы и порешить всех у кого цвет кожи темнее чем у них.
По этому большую силу набирают националисты. Меркель последний срок сидит - тут без вариантов, а если нацики придут, то первое что они будут делать - зачищать Европу от чурок. Прижмут сильно.
А такие перформансы как санкции пиндосов против немцев я от всей души одобряю. Чем их будет больше, тем быстрее Европа возьмет вектор на сближение с РФ с посылом нахер НАТО и всех ее краманных шараг.
Немцы начали что то подозревать
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

Что в мире творится... 20 Дек 2019 10:08 #11740

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Ух ты!

Заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель о том, что Германия решительно осуждает санкции США против строительства газопровода «Северный поток — 2», — это «четкое объявление войны» президенту США Дональду Трампу. Об этом пишет немецкий таблоид Bild.

«Меркель не потерпит, чтобы США продолжали подрывать проект газопровода, который пользуется ее поддержкой», — утверждает автор статьи.

news.mail.ru/politics/39944126/?frommail=1

Copyright © 2021. Все права наши.