ШИВА пишет:
Я не понимаю абстракции и поэйзию.
Пожалуй это ключевое. Отсутствие абстрактного мышления, это плохо. Когда Пломбир написал, что в новую АПЛ в ПУ, вместо Томагавка можно поставить другую ракету. Ты не смог понять. То есть в статье, сказано Томагавки, и ты воспринимаешь буквально. Ну в принципе это хорошо объясняет твою позицию.
Абстракция это когда на простые вещи начинают натягивать метафоры, пытаясь перевернуть простые вещи с ног на голову.
Новая АПЛ это
ЗАМЕНА устаревшей Огайо. Так же как у нас старые АПЛ выводят, а на их место вводят новые.
Заметь один нюанс - вводят новые с новым вооружением,а не в новую АПЛ пихают старье, которое перехватывают комплексы уже снятые с вооружения.
Что тут понимать надо? Что пиндосы изобретут какую то новую ракету? - Вот когда изобретут тогда и будет о чем говорить, а пока обсуждать рекламные ролики и дрочить на картинки я лично не вижу ни какого смысла.
Я просто понимаю, какой срок занимает разработка нового вооружения. Это дохера времени и дохера бабла. А учитывая тот факт что пиндосы секвестируют военный бюджет, то это как бэ намекает на тот факт что работают в режиме экономии.
Какой смысл обсуждать то чего нет???