А мне сегодня приснилось что мы с пломбиром ну не друзья...А как-бы ровные товаришеские отношения.Ну как в одном взводе. И вот я мельком к нему домой зашёл, или мимо его квартиры проходил, а он и говорит, Мол не можешь по одному адресу зайти, посылку отнести?
Мол я (Пломбир) бизнесом заняться решил,заказываю в нете людям вещи, получаю и с небольшой наценкой передаю, а тут запарка, сходи ,мол, если бизнес попрёт в долю возьму или на подработку.
Короче взял я посылку, пришёл по адресу а дома никого.Жду.Пришла тётка какая-то с пацаном школьником.
Я им типа вот вам доставка.
А они "мы ничего не заказывали, а что там.?"
Открываю а там ножные кандалы
Пацан-школьник сразу заволновался и в отказ.Мамаша тоже.
А мне ломы было с кандалами по городу идти, я их на крышу коттеджа где тётка с пацаном жили закинул и дальше по делам пошёл.
Вечером к Пломбиру зашол, говорю посылка видно не по адресу была.Отказались получать, а Плом говорит "может быть. А где посылка-то?"
Я сказал что на крышу закинул.Плом сказал что я балбес и мы пошли кандалы с крыши доставать.Плом лестницу держал, а я на крышу полез,лестница шатается, Пломбир видно с трудом держит.
Я ему кричу " нашол!"
А он мне :" Ну давай, кидай вниз!"
Я на лицо его посмотрел,злой он, руки дрожат уже от усталости.... и говорю :" Не...сам спущу, держи давай!"