Voron77 пишет:
Лет пять назад снился сон в котором я что то искал, какуюто информацию, какието книги. Зашёл в какую то лавку на втором этаже, а там всё книгами завлено и сидит чел в кепке рядом с разобраным телеком с паяльником в руке. В общем книг у него не нашлось, но он предложил мне взять видеокассеты с инфой. Вот только ему их нужно было бы подготовить, потому я должен был бы зайти к нему чуть позже.
Прошло около 5 лет, на днях снится сон что я зашёл в ту же лавочку и тот же чел говорит что у него есть для меня кассеты которые я заказывал в прошлый раз. Всё пришло в целостности и сохранности. При мне достаёт пяток видеокассет и ложит их в чёрный пакет. Вместо телека у него на столе заваленом книгами стоит комп - на вид пенёк-4. И тут меня посещает мысль - а видика то у меня нет, значит нужно достать.
Теперь мне вот интересно - а будет ли продолжение в котором я узнаю что же за инфу я искал и что записано на видиокассетах?
Опять леть через пять.
Ты списочек с вопросами заранее заготовь, а то так кусками всё и будешь получать