wwwevgen пишет:
Ато есть ато. Вы уж определитель мы Райан в ебенях относительных рассматриваем сельских или ато. Участковые при реформе выжили нормальные, а ОМОНа в епенях отродясь невидали. Вот у меня район 10 тыс населения на площади почти как Крым. 4 урядника. Палицаев 80 человек. Борзых местных приземлят с превеликим удовольствием в первые дни как можно будет. Говоря про местную власть я не только полицию имел ввиду, есть ещё местное самоуправление которое какраз в большинстве случаев пользуется авторитетом. На счёт зелёных зон: никуда никто не поедет- нет такого в мобпланах да и такую толпу везти некуда да и местные же все - хозяйство своё. Давайте вводную могу подобно растереть как с моей прокурорской колокольни видится будет развитие событий.
Для начала взгляните на тему - потом будем говорить о временах и реалиях.
"Крысиные гонки": центральная власть рухнула, сепаратизм, каждый тащит в свой угол.
Кто "борзых местных" приземлит? - причём они не сами по себе, а под флагом "новой власти" - "территориальная оборона"!
В 17 году в РИ произошла смена власти - что, сельские урядники или кто-то там чо-то возникали-приземиляли представителей новой власти - сначала Временного Правительства, потом Советов и тд?
Х.й там.
местное самоуправление которое как раз в большинстве случаев пользуется авторитетом.
Так вот ЭТО как раз и есть зачаток местных БАНД! Местные "авторитеты". Откуда в ГВ взялись все эти Козолупы, паны атаманы Грицияны Таврические и Махно с ними? - вот из этих, из "местных авторитетов"!
На счёт зелёных зон: никуда никто не поедет- нет такого в мобпланах
Давайте вводную могу подобно растереть как с моей прокурорской колокольни видится будет развитие событий
Вводная подробно изложена в КГ - мне что, пересказывать роман?.. Пусть Дартс сам пересказывает...