Приветствую, камрады!
Глава в доделке, в ней кое-кого убью, конечно, а то развелось персонажей - сокращать надо!.. :)
По ТВ - да, есть такое дело.
Вот ещё что.
Им нужны персонажи. Причём персонажи "яркие", я так понимаю (это же телевидение, им нужно эпатировать!)
Какие-нибудь демонстрации схронов, нычек, шапочек из фольги, рассказы про вещие сны, тренировки в поедании насекомых и прочего, что было бы интересно смотреть обывателю. :silly: :sick:
Видите ли, от ТВ в самую последнюю очередь можно ожидать здравого взвешенного подхода (увы), это нен хорошо и не плохо - это так есть.
Мы-то с вами люди серьёзные, и понимаем, что обывательское "ну и придурки!.." это только вредит, что "выживальщиство" - это вопрос серьёзный и не для шоу... но всё же.
Короче. Если кто-то хочет поучаствовать - велком. Присылайте связной координат мне (эл.адрес. ну или телефон там (к примеру) - что сочтёте нужным) - я перешлю, с вами свяжутся.
Чтобы не быть голословным, вот выдержка из письма редактора, кто этим проектом занимается:
......
Если говорить о направленности, то нас интересует страшная картина мира, которая возможна. Возможна по разным причинам. Интересует то, как люди к этому готовятся, какие причины видят.
Поскольку вы "в теме", я хотела бы у вас спросить, может быть, среди ваших знакомых есть те, кто тоже готовится и хотел бы поделиться своей историей? Или те, кто, например, считает, что уже ощутил приближающийся конец света (в любых проявлениях, например, наводнение или засуха, которую люди сравнивают с первым предзнаменованием).
.......
Вот. На Молдаванку я сам закину, а кто ходит на Старуху - плиз, киньте и там, там народу больше, может кто и проклюнется, там
странных своеобразных хватает, один Лавер чего стоит
Может кто и захочет засветиться