yandex пишет:
Шива, если все вирусы ковида, от которого человек умер собрать в кучку и разместить на теле умершего- то тоже не много получиться...
Если считать объём человека =0.08 кубометров,
То получается примерно :0,08 × 8 000 000 000 = 640 000 000 м кубических.
Если считать объём Ж.Д вагона примерно 110 кубометров , то получим.
640 000 000 / 110 = 5 818 181,8 вагонов понадобиться если перевозить людей фаршем, набив вагон под завязку. Не так уж и мало....
Если учесть что на планете на одного человека приходиться две коровы, сколько для этих коров надо кормов, пастбищь и пашни...
Ой давай не будем. Не, я понимаю, корова для тебя это сакральное. Но мои бабушка с дедушкой держали одну корову. Сено на которую в старших классах заготавливал я, пасли деревенских коров вдоль болота. Эта корова давала молока три подойника в день, делали и масло и творог бабушка постоянно ездила в город на базар этим торговать...
Бля, кому я объясняю, не пори херни короче. Тебе опять лишь бы поспорить.
Если по серьёзному, то не одними коровами живёт человек, и если мы посмотрим на пастбища, фермы, посчитаем площади, сравним с доступными, то увидим что 40 млрд, это далеко не предел. Вопрос как использовать ресурсы. А при капитализме будет только их предание в геометрической прогрессии, что мы и наблюдаем