По поводу поимки лисы. Свидетелей нет, так как участок большой, а за ним поле на сотни метров, соседи если и узнают, то только поддержат такое начинание, я бы даже поэкспериментировал, хотя бы и потому, что у меня пали смертью храбрых от них 9 кур. Да только что я, городской житель и не разу не охотник буду с попавшейся в капкан лисой делать? Грозить пультом от телевизора? Нет, ну теоретически можно войти в раж и трахнуть её доской по башке, а дальше?
По мне так это с родни того, что собаку дикую замочить. Нужно вероятно кровь слить? Шкуру снять, разделать? По идее мясо нужно сдать на анализ в лабораторию? Тут на помощь жены рассчитывать точно не приходится, она меня с этой лисой вместе
или я всё усложняю?
Летом с соседом и соседкой, но с другого участка случай был. К соседке, женщине в возрасте в сарай залезла лиса. Там стояло какое то технологическое оборудование, она в него полезла и застряла. Уж не знаю чем она им насолила но почему то у всех участников операции по её извлечению было острое желание лису эту замочить. Ходили рядили, деревенские блин деятели, ружья нет, а даже если бы и было ну не в станок же стрелять
Хвост торчит, тянуть за него боятся, лица огрызается
Кино и немцы. Вот бы наши охотники поржали бы, если бы эту импотенцию современных деревенских жителей ЛО увидели бы. В итоге операция по извлечению не закончилась ничем. Сосед напился от расстройства
лису предоставили саму себе и она, спустя время здриснула. Выживальщики блин