Михалыч пишет:
Pall институтский брак?
Нет все как по учебнику. Сначала получил ВО, потом на работу устроился, обрёл почву под ногами, наладил быт, 1 год гражданского брака, а потом уж женился после 24х.
Быт наладить удалось быстро. Я уже на втором году работы в сфере строительства "выстрелил" в финансовом плане. Работал в генподряде и попал на сдаточный дом. Один дольщик подошёл попросил ремонт под ключ сделать, другой... я всё тупил, покуда остальные прорабы халтур набирали. Не готов был морально к авантюрам, так как по жизни человек ответственный. Как можно браться за то, что раньше никогда не делал? А потом плюнул и подумал, что можно ведь научится в процессе. Авторитета ещё не хватало по началу, поэтому, чтобы отжать себе более профессиональных рабочих предложил им расценки выше чем прорабы платили процентов на 20-30 и ко мне выстроилась очередь, ещё и выбирать мог кого на халтуры брать. Да, в ущерб своей прибыли, но потом как закрутилось. Одна работа, официальная была с 8 утра до 17. Потом руководство сваливало домой (конец рабочего дня) и у меня начиналась "вторая работа" с 17 до 24 :) Доходы в 2001 доходили до 110 тыр/мес.
Но бизнес весь состоит из взлётов и падений, так что у меня эта синусоида уже похоже на 4й круг пошла