Михалыч пишет:
Pall1980 пишет:
А сейчас езжу на работу 60 км в одну сторону из загородного дома утром, столько же обратно вечером и вообще не парюсь. Слушаю радио (новости) или любимую музыку, получаю удовольствие от вождения машины, люблю ездить за рулем, одна проблема курю за рулем много.
Определяющий фактор ЕЗЖУ - Москва в основном СТоиТ... 17 лямов и ещё думаю 5-6 не легально - это скажу тебе много....
Потом, судя по нику - ты 80 года рождения, силы есть ещё!
У меня ДВД находится в удачном месте. С моей стороны если ехать пробок нет и скорее всего еще долго не будет. Потом, поскольку я работаю сам на себя я могу регулировать время выезда, чтобы часы пик обойти стороной. Чуть позже выхожу. Дорога красивая - КАД, дамба - кругом Финский залив, 18 км дороги по воде.
Да, я 1980 г.р. (ещё молодой), а судя по тому, что уже почти 2 часа ночи и уже наступило 12 января у меня ко всему прочему ещё и юбилей сегодня. 40 лет.
P.S. Прочитавшим это сообщение в воскресеньё и желающим поздравить - заранее благодарю, но в виду большого числа поездок и семейных хлопот на форуме появлюсь уже вечером, возможно поздно вечером в воскресенье.