Plombir пишет:
У меня очень настороженное отношение к "известному экономисту Михаилу Делягину".
особо обострилось после его одного ролика, где он "в лучших традициях" рекомендовал "валить из этой страны"
Не видел этого ролика. Но, думаю посмотреть этот момент стоит, ибо всегда интересно что сподвигло сказать такое. Может что не так интерпретировано или сказано в контексте чего то, но не суть....Тем не менее, мне он интересен как член научного совета при Совбезе РФ и как научный руководитель Института проблем глобализации, как разработчик теории глобализации. Нравится геополитика, знаете ли... И, люди в ней разбирающиеся, как и в геоэкономике, посвятившие себя научной работе в этих областях, являются для меня источником знаний и информации. Именно, когда они объективны. А их личную субъективность я воспринимаю мало.
Последнее что с интересом смотрел с ним - технологическая революция в управлении.
Критики решений действующей власти у него хватает, но он все это вполне обстоятельно обосновывает, доводы его состоятельны. Мне лично он интересен. Пока...