Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 02 Янв 2020 11:28 #9281

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Да уж, раньше я на нее смотрел как на престарелую певичку, а сейчас как на ренегата..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 02 Янв 2020 14:36 #9282

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46645
Парни, я что-то не понял.Унас теперь в случае войны рядовых до 50 лет призывают? Не до 45 как раньше?

Дела российские. 02 Янв 2020 14:40 #9283

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74358
yandex пишет:
Парни, я что-то не понял.Унас теперь в случае войны рядовых до 50 лет призывают? Не до 45 как раньше?
Повестку получил??? :sm8:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: drozzi

Дела российские. 02 Янв 2020 14:45 #9284

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218416
Solo пишет:
yandex пишет:

... и спьяну перепутал повестку в прокуратуру с повесткой в армию :P
Спасибо сказали: ШИВА, Solo

Дела российские. 02 Янв 2020 17:13 #9285

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
yandex пишет:

Ага, только почему-то на немецком, и с орлом каким-то...смутно знакомым... :P
...А серьёзно, в курсе кто?

Дела российские. 04 Янв 2020 17:47 #9286

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Как сказано в документе, предполагается подготовить изменения в статью 13 Семейного кодекса Российской Федерации и статью 26 Федерального закона "Об актах гражданского состояния": "в части корректировки брачного возраста и уточнения оснований, позволяющих лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, вступать в брак".
Кто не хочет говорить с Лавровым, будет разговаривать с Шойгу.

Дела российские. 04 Янв 2020 17:49 #9287

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Путин поднимет проблему снижения доходов населения в послании Федеральному собранию

Владимир Путин в работе над посланием президента РФ Федеральному собранию уделяет особое внимание вопросу повышения уровня доходов граждан страны. Об этом сам глава государства рассказал в беседе с ТАСС. "Я сейчас готовлюсь к посланию 15 января", - сказал Путин.

Дела российские. 04 Янв 2020 17:50 #9288

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
:dry: :sm190: по моему, для нынешнего поколения, этот возраст стоит повысить до 24. Ибо мозгов, совсем нема. :?
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter

Дела российские. 04 Янв 2020 19:08 #9289

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Мне кажется или в последнее время, чаще освещать стали. Вспомнилась запись с замерзающим солдатиком.
"Комитет солдатских матерей сообщил о побеге срочника в Забайкалье."
news.mail.ru/incident/40095177/?frommail=1
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 04 Янв 2020 19:25 #9290

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да не, всегда бегали, при мне человек 5 только из нашей роты бегало, а в Чечне даже самострел был.
Просто ты стал эту инфу отслеживать.
Вот для экспиремента, позвони (сам реши кому) из своих контактов в мобильнике и спроси: Кого убили Америкосы?
Что за этим уже последовало? а что может? а кто как отреагировал?
Никто нихрена не знает.И им похеру. А Ты думаеш что это очередное начало БП.
Просто ты "в теме"
Вот я на бирже играл, был в теме статистики по безработице в США, запасам нефти, курсам амеровских и Китайских бирж (Амеры торгуют после закрытия наших бирж, а Китайцы перед открытием, можно не много спрогнозировать).
А теперь мне на биржу похеру.И на все заморочки с ней связанные ПОЧТИ по херу.
БЛин.сумбурно как-то...
Последнее редактирование: 04 Янв 2020 19:27 от yandex.

Дела российские. 04 Янв 2020 20:46 #9291

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21532
Кстати, это отчасти так и есть. Почему-то в интернете чаще показываются новости по тем темам, которые ты недавно просматривал.
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 04 Янв 2020 21:01 #9292

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
RAMA пишет:
Путин поднимет проблему снижения доходов населения в послании Федеральному собранию

Владимир Путин в работе над посланием президента РФ Федеральному собранию уделяет особое внимание вопросу повышения уровня доходов граждан страны. Об этом сам глава государства рассказал в беседе с ТАСС. "Я сейчас готовлюсь к посланию 15 января", - сказал Путин.
..Да он уже 20 лет борится с коррупцией, улучшает здравоохранение,высокотехнологичную промышленность и образование и повышает уровень доходов граждан :neutral: С полковниками московскими и некоторыми губернаторами уже получается, по 7 миллиардов изымают при аресте. :neutral:
Ну и высокотехнологичная промышленность прёт как на дрожжах! Вон Проклятые Америкосы на Боинге в том году построили всего 600 с лишним самолётов, а Наши за десять лет аж 194 суперждетов 100 :idea: Некоторые даже летают!
Последнее редактирование: 04 Янв 2020 21:08 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 04 Янв 2020 21:13 #9293

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21532
yandex пишет:
RAMA пишет:

..Да он уже 20 лет борится с коррупцией, улучшает здравоохранение,высокотехнологичную промышленность и образование и повышает уровень доходов граждан :neutral: С полковниками московскими и некоторыми губернаторами уже получается, по 7 миллиардов изымают при аресте. :neutral:
Ну и высокотехнологичная промышленность прёт как на дрожжах! Вон Проклятые Америкосы на Боинге в том году построили всего 600 с лишним самолётов, а Наши за десять лет аж 194 суперждетов 100 :idea: Некоторые даже летают!
А некоторые, это какой процент? А остальные что? И где они, эти остальные?

Дела российские. 04 Янв 2020 22:04 #9294

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
yandex пишет:
RAMA пишет:

Ага,понастроили боингов,теперь снимают с полетов и с эксплуатации,после недавних катастроф.
И не забывай,что технологию "с нуля" как с суперджетами--и отработанное производство-(боинги)--большая разница.
К тому же ты сравниваешь ближне- и среднемагистральный суперджет с дальнемагистральными (в основном) боингами.
Сравнение некорректное как у псевдоисториков которые сравнивают средний танк Т-34 и немецкий тяжелый Т-4 "тигр".

Так же помни,что страна наша большая и неповоротливая как огромный корабль где совмещаются и пассажирский лайнер и авианесущий крейсер и танкер с сухогрузом и научно-исследовательское с геологоразвндочным и с военно-транспортным и с торговым...Аналогию ты понял,да?
А теперь представь,что на нем было много капитанов,два из последних его (корабль) раздолбали и посадили на мель.
Нынешний капитан путем больших усилий снял с мели и малым ходом идет от опасного места.
А ты бы что САМ бы сделал на месте Путина?
Расскажи-ка будь добр.
Спасибо сказали: Plombir, drozzi, mrking, Шмель, IgorHunter, Dark, Urban, Prime, RAMA

Дела российские. 05 Янв 2020 04:10 #9295

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218416
Да, Яндекс, расскажи.
Не дай классифицировать твой говнонаброс в соответствии с правилами форума.
Всегда интересно как бы рулил политикой в побеждённой в войне стране мелкий воришка.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 05 Янв 2020 09:17 #9296

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я знаю свои возможности.На призидента ну вот никак не тяну. :P
По этому я-бы назначил бы Шойгу ВРИО и ушёл в отставку. :cheer:
Последнее редактирование: 05 Янв 2020 09:17 от yandex.

Дела российские. 05 Янв 2020 09:28 #9297

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Да не, всегда бегали, при мне человек 5 только из нашей роты бегало, а в Чечне даже самострел был.
Просто ты стал эту инфу отслеживать.
Вот для экспиремента, позвони (сам реши кому) из своих контактов в мобильнике и спроси: Кого убили Америкосы?
Что за этим уже последовало? а что может? а кто как отреагировал?
Никто нихрена не знает.И им похеру. А Ты думаеш что это очередное начало БП.
Просто ты "в теме"
Вот я на бирже играл, был в теме статистики по безработице в США, запасам нефти, курсам амеровских и Китайских бирж (Амеры торгуют после закрытия наших бирж, а Китайцы перед открытием, можно не много спрогнозировать).
А теперь мне на биржу похеру.И на все заморочки с ней связанные ПОЧТИ по херу.
БЛин.сумбурно как-то...
Во время моей службы у нас был лыжник, искали всей частью, без огласки. Нашли.

Дела российские. 05 Янв 2020 09:31 #9298

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А у нас проще было.Три дня сам не пришёл-дальше пусть менты по месту жительства вылавливают. Единственное все закутки в части осматривали, вдруг траванулся чем и помирает лежит.Или повесился.

Дела российские. 05 Янв 2020 09:34 #9299

• RAMA
  • RAMA аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
yandex пишет:
RAMA пишет:

Ага,понастроили боингов,теперь снимают с полетов и с эксплуатации,после недавних катастроф.
И не забывай,что технологию "с нуля" как с суперджетами--и отработанное производство-(боинги)--большая разница.
К тому же ты сравниваешь ближне- и среднемагистральный суперджет с дальнемагистральными (в основном) боингами.
Сравнение некорректное как у псевдоисториков которые сравнивают средний танк Т-34 и немецкий тяжелый Т-4 "тигр".

Так же помни,что страна наша большая и неповоротливая как огромный корабль где совмещаются и пассажирский лайнер и авианесущий крейсер и танкер с сухогрузом и научно-исследовательское с геологоразвндочным и с военно-транспортным и с торговым...Аналогию ты понял,да?
А теперь представь,что на нем было много капитанов,два из последних его (корабль) раздолбали и посадили на мель.
Нынешний капитан путем больших усилий снял с мели и малым ходом идет от опасного места.
А ты бы что САМ бы сделал на месте Путина?
Расскажи-ка будь добр.
Всё относительно. Живём в мирное время. Границы открыты. Есть возможность жить. К стенке никого не ставят и в лагерях политических массово не гноят. Продукты можно купить любые. Есть возможность перемещаться внутри страны, вот бабушка моя имела колхозный паспорт и тупо не могла из села выехать в город. Так что живём мы все относительно нормально.
Последнее редактирование: 05 Янв 2020 09:35 от RAMA.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 05 Янв 2020 09:42 #9300

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
yandex пишет:
RAMA пишет:

Яндекс, вот не надо. Что такое авиация, ты не понимаешь ваапще. Для тебя это Терра Инкогнита. Ты хотя бы можешь подумать, для чего создавался суперджет. Хотя не надо, не думай.
Блин, я только о тебе хорошо подумаю, как ты тут же упорешь какую то хуйню. Как это у тебя получается. Ты сам не задумывался? Яндекс, ну ведь реально, не дурак же ты.
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.