Plombir пишет:
На "йутубе" обо всём кино снимают - я уже писал, что твоё высокомерное отношение к "йутубу" сродне высокомерию по отношению к телефону, телеграфу и тд - то есть к любому способу передачи информации; что лишь показывает, что фильтровать информацию ты не умеешь, сиречь - сектант.:
Ни кто не спорит что на йутубе есть полезные киношки. Просто количество информационного мусора там зашкаливает все пределы и какой то действительно полезный контент там надо выколупывать как крупицы золота из тонн гавна.
Я сужу по роликам которые ты выкладываешь.
Ты же их просматриваешь, перед тем как выложить? Обдумываешь наверное?
Plombir пишет:
Опять же ты нихера не понял: речь идёт не о том, когда и в чём был технологически-конструкторский задел, речь была о том что ИМЕННО СЕЙЧАС это стали доводить до ума и делать реальные изделия , причём серийно - ДЛЯ ВОЙНЫ.
Ну вот это и есть тот самый признак сектанства.
Если учоные изобретут сверх-умный прицел, ты тоже положишь это в копилку "готовятся к войне".
Ну вот СССР клепало вооружение мегатоннами - И где война?
не надо только свистеть что тихой сапой продали СССР в 1991 году. У этого процесса были совсем другие причины ни как не связанные с войной.
По этому с тобой и не интересно общаться. У тебя любое событие это "подготовка к войне". Даже если клоун в цирке перднет во время выступления - это проверка граждан на переносимость сероводорода. Операцию детально проработали спецслужбы и на самом деле клоун пердел сероводором с низкой концентрацией зарина.
А любой кто усмониться в твоей вере - враг) По этому ты строчишь длинные и бессмысленные простыни жонглируя фактами.
Как я уже говорил - Мне лично это не интересно.
По этому не надо ко мне обращаться - я не вижу предмета для диалога.
Насчёт тебя я своё мнение обнародовал: напыщенный м..к с претензиями, пытающийся компенсировать свои психологические комплексы в интернете.
Я разбираю твои подачи, сам ты мне давно и предельно ясен.
Это как врач: интересует течение болезни у пациента, а не сам пациент с его заёбами.