Фермер 76 пишет:
Терещенке бы этому, кроме сидений за компьютером, неплохо было бы какими нибудь единоборствами заниматься и соответственно дружить с ребятами соответствующего рода деятельности, чтобы иметь возможность противопоставить силу-силе, хули на кого то пенять если сам лох. Если что то говоришь, делаешь или чем то владеешь, будь уверен что если не можешь это отстоять, на это посягнут. А кто это будет не имеет значения. Группа ли кавказоидов или АУЕшников, чиновники коррумпированные или жулики какие пох. Привык жить без отрыва от мамкиной сиськи? Будь уверен что жизнь за пределами мамкиных объятий тебя сразу и скорее всего неприятно удивит. Это конкретно по Терещенке этому. Относительно тех, кто ему сочувствует, тоже странно, почему опять "кто то должен" ? За каждым чухомором постового не приставишь. Если с детства не готовишь к жизни, не отдаешь в спорт, прячешь от армии, то будь уверен что именно с таким "чучелом" мужчины такие или близкие по смыслу происшествия обязательно произойдут. А шестеро на одного или нет, роли не играет. Я уверен что и один на один он вел бы себя точно так же, и извинялся под камеру точно так же.
Опять сомнительный постулат.. начни с себя..
Всегда найдется кто то сильнее тебя, многочисленнее твоей братвы..
Лучше вооруженной...
Поэтому важен дух в человеке..
Ну а если тебя выловят допустим человек шесть здоровых ингушей и будут тебя бить.. и ты извинишься допустим .. не потому что ты боишься за себя и тебе больно.. а потому что тебе скажут что убьют и покалечат твоих близких?И им за это ничего не будет?
Они откупятся или получив срок уедут отбывать к себе на родину.. где за бабки будут жить поживать , а чуть по позже откупятся и выйдут по УДО?
Как тебе такой расклад?
Ну и я как бы не разжигаю... если кратко.. я за равенство всех перед законом... всех..
Единственное в чем ты прав, то нынешнее поколение слабовато как физически так и духом..
И охуело от безнаказанности...
ЗЫ. Высокотехнологичная нация не может быть вся поголовно нацией воинов..
Её сила в разделении труда..