Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 23 Март 2019 15:36 #6241

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Иван Грозный в Орле

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Voron77, Pall1980, BlackTea

Дела российские. 23 Март 2019 15:55 #6242

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218255
Это радует

Дела российские. 23 Март 2019 16:33 #6243

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Вообще это странно, что николашку по сути пролюбившего по сути Империю всячески облизывают, ч Ивана 4, эту Империю создавшего, или оплевывают, либо молчат. И ладно бы за рубежом, про то ещё Гумилев кажется писал каким шоком для тогдашнего запада стало преобразование Руси, по сути размером не сильно больше Московской области, в Империю считай наследницу Золотой орды. Так ведь и дома такая же хня.
Последнее редактирование: 23 Март 2019 16:34 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir, mrking, OSpodd

Дела российские. 23 Март 2019 17:19 #6244

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Так по тому и хаят,что Россию поднял и присоединил кучу земель,а вот пропил бы,как Борька-пьяница то хвалили бы до небес..
Испанские короли Карл V и Филипп II, король Англии Генрих VIII и французский король Карл IX? Оказывается, они самым жестоким образом казнили сотни тысяч людей. Так, например, именно во время, синхронное правлению Ивана Грозного - с 1547 по 1584, в одних только Нидерландах, находившихся под властью Карла V и Филиппа II, "число жертв... доходило до 100 тыс.". Из них было "сожжено живьем 28 540 человек". Французский король Карл IX 23 августа 1572 года принял активное "личное" участие в так называемой Варфоломеевской ночи, во время которой было зверски убито "более 3 тыс. гугенотов" только за то, что они принадлежали к протестантству, а не к католицизму; таким образом, за одну ночь было уничтожено примерно столько же людей, сколько за все время террора Ивана Грозного! "Ночь" имела продолжение, и "в общем во Франции погибло тогда в течение двух недель около 30 тыс. протестантов". В Англии Генриха VIII только за "бродяжничество" вдоль больших дорог "было повешено 72 тысячи бродяг и нищих". В Германии, при подавлении крестьянского восстания 1525 г., казнили более 100.000 человек....
Грозный казнил в основном бояр,поэтому и вошел в историю как жестокий государь,а вот простых людей никто за людей не считал..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, Фермер 76, Voron77

Дела российские. 23 Март 2019 17:45 #6245

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
drozzi пишет:
Так по тому и хаят,что Россию поднял и присоединил кучу земель,а вот пропил бы,как Борька-пьяница то хвалили бы до небес..
Испанские короли Карл V и Филипп II, король Англии Генрих VIII и французский король Карл IX? Оказывается, они самым жестоким образом казнили сотни тысяч людей. Так, например, именно во время, синхронное правлению Ивана Грозного - с 1547 по 1584, в одних только Нидерландах, находившихся под властью Карла V и Филиппа II, "число жертв... доходило до 100 тыс.". Из них было "сожжено живьем 28 540 человек". Французский король Карл IX 23 августа 1572 года принял активное "личное" участие в так называемой Варфоломеевской ночи, во время которой было зверски убито "более 3 тыс. гугенотов" только за то, что они принадлежали к протестантству, а не к католицизму; таким образом, за одну ночь было уничтожено примерно столько же людей, сколько за все время террора Ивана Грозного! "Ночь" имела продолжение, и "в общем во Франции погибло тогда в течение двух недель около 30 тыс. протестантов". В Англии Генриха VIII только за "бродяжничество" вдоль больших дорог "было повешено 72 тысячи бродяг и нищих". В Германии, при подавлении крестьянского восстания 1525 г., казнили более 100.000 человек....
Грозный казнил в основном бояр,поэтому и вошел в историю как жестокий государь,а вот простых людей никто за людей не считал..

Стоит вспомнить и потенциальную жену Ивана 4. Лизку английскую. При ней вешали просто за то что ты милостыню просил и не работал.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi

Дела российские. 23 Март 2019 18:43 #6246

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
По мнению сенатора Алексея Пушкова, в вопросе признания Голанских высот израильскими территориями "доводы Помпео смехотворны". Более того, после такого решения Трампа все разговоры американского руководства о нормах международного права, по мнению российского политика, могут вызывать только гомерический смех.

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков на своей странице в Twitter прокомментировал заявление Дональда Трампа о намерении признать Голанские высоты израильской территорией и объяснение этого решения американским госсекретарем Майком Помпео.

Сенатор отметил, что США не хотят признавать Крым частью России, в составе которой он был более двух веков, но с легкостью готовы признать Голаны, которые Израиль захватил 50 лет назад.

"Доводы Помпео смехотворны. Когда в Вашингтоне говорят о межд. праве, ответом может быть только гомерический хохот", - цитирует Пушкова информагентство Nation News.

Дела российские. 23 Март 2019 18:44 #6247

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
В Москве свыше 3 тыс. человек эвакуировали из ТЦ из-за звонков о бомбе

Дела российские. 23 Март 2019 18:46 #6248

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь

Наталия Орейро попросила у Путина гражданство России: "Дикий ангел" чувствует себя более русской, чем Жерар Депардье.

Дела российские. 23 Март 2019 18:47 #6249

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
В Крыму ответили на приглашение проголосовать на выборах на Украине. "Неинтересны выборы в чужой стране", - сказал глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

Дела российские. 23 Март 2019 18:48 #6250

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
Росстат провел исследование в рамках изучения факторов, влияющих на здоровье населения. Выяснилось, что курильщиков среди граждан страны не менее 22,5%.

Получается, что ежедневно курит каждый пятый житель. При этом больше всего курильщиков - 32,5% - в возрастной группе от 40 до 50 лет. Среди 15–19-летних ежедневно курят 6,9%. При этом 4,8% населения курят лишь время от времени, а 72,5% - не курят вообще.

У заядлых курильщиков социологи попытались выяснить причины, из-за которых они не могут расстаться с сигаретами. Выяснилось, что вообще не представляют свою жизнь без курения 5,4% респондентов. При этом больше всего тех, кто дал подобный ответ, среди неработающих или не имеющих постоянной работы граждан.

Почти 75% опрошенных курят по привычке, 34% считают, что "это успокаивает". Не имеют силы воли для того, чтобы отказаться от курения 30,6%, а получают удовольствие от самого процесса 15,4% респондентов.

Данными проведенного исследования со своими читателями поделился РБК.

Дела российские. 23 Март 2019 18:59 #6251

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
3 года уже не курю и слава Богу!!!
Сьэкономил туеву хучу денег,а здоровье?
Растет коренной зуб,бабка,считай,только молочые зубы выпали..до этого,года два назад,вырос еще один коренной..
Я,бла,буду жить до 150 лет,не меньше.. :evil:
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 23 Март 2019 19:04 #6252

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
3 года уже не курю и слава Богу!!!
Сьэкономил туеву хучу денег,а здоровье?
Растет коренной зуб,бабка,считай,только молочые зубы выпали..до этого,года два назад,вырос еще один коренной..
Я,бла,буду жить до 150 лет,не меньше.. :evil:
Сколько не интересовался у знакомых зачем курят, никто ответить внятно не может. Ну да, все ведь курят) Синдром стада)
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 23 Март 2019 19:14 #6253

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21500
Курит явно половина народа. А то и больше. А в статистиках везде фигурирует "не менее", " более". Это чтобы не ужасаться народу. 70% тоже ни как не менее 22,5% народа. Вроде и не соврали, но и от правды далеки.

Дела российские. 23 Март 2019 19:28 #6254

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Сообщения повторяютя,видать накипело..

Дела российские. 23 Март 2019 19:34 #6255

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21500
Нет. Не накипело. Мало ли?! Вдруг до кого-то с первого раза не дошло.

Дела российские. 23 Март 2019 19:46 #6256

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ыыыыыыы тут ментов нет..почему ментов?
- Во времена СССР один чудик остановился на посту ГАИ,рассказывает анекдот про Андропова..
Менты:
-Мужик,ты не окуел? Мы ж милиционеры?
-А я вам два раза расскажу,раз такое дело.. :P

Дела российские. 23 Март 2019 19:56 #6257

• Dark
  • Dark аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 703
Ну не знаю.. У меня в окружении мало курящих. Да и так встречаются не слишком часто. Сам уже 2 с половиной года как бросил..

Дела российские. 23 Март 2019 20:46 #6258

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Курение-яд!! :idea:

Дела российские. 23 Март 2019 22:49 #6259

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218255
"Все сдохнем!" (с) Суровый

Дела российские. 24 Март 2019 01:00 #6260

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Сдохнуть приятственей не кашляя постоянно от сажи и не источая зловоние.
Последнее редактирование: 24 Март 2019 04:43 от Фермер 76.

Copyright © 2021. Все права наши.