Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 24 Март 2019 04:42 #6261

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21500
Сдохнуть то сдохнем, но некоторые стараются побыстрее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 24 Март 2019 04:54 #6262

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
Plombir пишет:
"Все сдохнем!" (с) Суровый
Из жизни никто живым не выберется. Дело в другом, кто и сколько проживет и как качественно.

Дела российские. 26 Март 2019 10:49 #6263

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
В Госдуму РФ с законодательной инициативой обратилась «Империя сильнейших ведьм», которая хочет урегулировать рынок магических услуг в России.

Сильнейшие российские ведьмы, в рамках предлагаемой инициативы, выступают за легализацию магии в стране, предлагают дать определения магическим услугам на законодательном уровне, установить нравственный кодекс магов, а также запретить ток-шоу о ведьмах и экстрасенсах, как дискредитирующие отношение общества к магии.

Автор законодательной инициативы – глава «Империи сильнейших ведьм» ведьма Алена Полынь вместе со своими ученицами проведут на днях пресс-конференцию в ИА «Национальная Служба Новостей». В ходе пресс-конференции ведьмы расскажут о необходимости принятия, разработанного ими законопроекта, о легализации магии в России.

Кстати, в Госдуме готовится законопроект об ограничении работы магов и колдунов, собирающих деньги с людей под видом «народных целителей». А Росстандарт планирует исключить из официальных классификаторов видов деятельности услуги эзотериков всех мастей (магов, медиумов, экстрасенсов, шаманов, астрологов и т.д.).

Напомним, на прошлой неделе сотрудники полиции в городе Кронштадте Ленинградской области задержали 45-летнего «колдуна» из Смоленской области, который снимал с доверчивых пожилых женщин не только порчу, но и драгоценности.
Это со смоленского сайта.
smolnarod.ru/sn/vedmy-obratilis-v-gosdum...atelnoj-iniciativoj/
А вот первоисточник.

28.03.2019 состоится пресс-конференция, посвященная инициативе легализации магии в России.
28.03.2019 в 11:00 в пресс-центре информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоится пресс-конференция на тему: «Законы магии: В России могут легализовать колдовство»

«Империя сильнейших ведьм» обратилась в Госдуму РФ с законодательной инициативой об урегулировании рынка магических услуг. В рамках предлагаемой инициативы, они выступают за легализацию магии в России, предлагают дать определения магическим услугам на законодательном уровне, установить нравственный кодекс магов, а также запретить ток-шоу о ведьмах и экстрасенсах, как дискредитирующие отношение общества к магии. В «Империи сильнейших ведьм» считают, что делать шоу из магических обрядов равносильно превращению в шоу хирургических операций.

В ходе пресс-конференции, автор законодательной инициативы ведьма Алёна Полынь, совместно со своими ученицами и адвокатом, расскажет о предложенном ею законопроекте и его необходимости.

Участники пресс-конференции:
- Ведьма, глава «Империи сильнейших ведьм», автор законодательной инициативы Алена Полынь;
- Председатель Московского филиала коллегии адвокатов "Бороков и партнеры". Адвокат города Москвы Александр Аброков;
- Ведьма, ученица Алены Полынь, Ольга Кутдусова;
- Ведьма, ученица Алены Полынь, Екатерина Королева.

Пресс-конференция состоится в пресс-центре информационного агентства «Национальная служба новостей» по адресу: Москва ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2.
Начало пресс-конференции в 11:00

Интернет-трансляция будет доступна на сайте www.nsn.fm
Аккредитация журналистов осуществляется по телефонам:
8 (495) 925 04 49
8 (916) 107 77 34
8 (915) 023 10 49
nsn.fm/press-center/zakony-magii-v-rossi...ovat-koldovstvo.html
Из комментов:
Вы не понимаете всего смака! Во-первых неплохо бы обложить всех этих ведьм и колдунов налогом, а во-вторых признать их военнообязанными невзирая на их половую принадлежность и возраст.
Вдруг Кощей Бессмертный обнаружится, или ещё какая-нибудь тварь что обычным оружием не убивается. Пусть и отдают долг Родине!

Волколаков, оборотней в погранвойска!
Русалок и водяных в морфлот!
Ведьм в ВДВ!
Последнее редактирование: 26 Март 2019 10:53 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, mrking, IgorHunter

Дела российские. 26 Март 2019 13:48 #6264

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
"Путинвсеслилщики" оргазмируют в экстазе.Возле Кремля вырезали фрагмент кабеля правительственной спецсвязи.
Фрагмент правительственной кабельной связи украден неизвестными из коллектора возле Кремля.

Как стало известно «МК», исчезновение фрагмента кабеля было замечено в понедельник днем. Его похитили из коллектора под Большим Москворецким мостом. Ведется разбирательство.
www.mk.ru/incident/2019/03/26/vozle-krem...stvennoy-svyazi.html
У меня только два вопроса.
1.Нахуа?(сейчас везде оптоволокно, его цена на рвнке вторички воообще ничего, свинцовое бронирование -ну так свинец по 35-40р/кг идет.

2.Как?там как минимум кевларовая оплетка для самонесущей прочности+воздушная рубашка в гермокорпусе, что бы определить по падению давления место подключения/повреждения+охранные датчики/камеры/ сигналки итд.

Дебилы?
Провокация?
Диверсия?
Инфоповод для запрета диггеров и сталкеров?

Дела российские. 26 Март 2019 14:09 #6265

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Спасибо сказали: Pall1980, BlackTea

Дела российские. 26 Март 2019 14:30 #6266

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218255

===
РОССИЯ ИСПЫТАЛА «ЯДЕРНЫЙ ПОЕЗД-ПРИЗРАК» - БЖРК БАРГУЗИН. ОН СТАНЕТ ОТВЕТОМ НА ВЫХОД США ИЗ ДРМСД

Российский БЖРК «Баргузин» с гиперзвуковыми ракетами прошел успешные испытания и в скором времени встанет на боевое дежурство. В чем его особенности и почему в США этим обеспокоены – разбираемся.
Справка: БЖРК – это Боевой Железнодорожный Ракетный Комплекс, оснащенный ракетами с ядерной боевой частью (МБР и/или БРСД). Западные аналитики назвали его «Ядерный призрак».
Он неотличим от обычных ж/д составов, а потому его не могут распознать разведывательные спутники США. Он постоянно перемещается и может нанести удар из любой точки РФ и даже сопредельных стран-союзников.

Россия испытала «ядерный поезд-призрак» - БЖРК Баргузин. Он станет ответом на выход США из ДРМСД
Связь между выходом США из договора о РСМД и «Баргузином»
Россия пообещала, что если США не будут размещать свои ракеты малой и средней дальности у европейских границ РФ, то наша страна первой не разместит их в Европе.

Но у Путина не все так просто. Например, после сообщения о том, что США перебрасывают в Европу дополнительные стратегические бомбардировщики В-52, Россия разместила на передовом аэродроме в Крыму свои стратегические бомбардировщики Ту-22М3.

Тот намек был понятен Пентагону. Но теперь появился и другой намек – на то, что РФ начинает отвечать на выход США из ДРМСД.

И «первая ласточка» - неожиданное сообщение о том, что БЖРК «Баргузин», от постройки которого ранее якобы отказались официально вплоть до 2027 года, прошел необходимые испытания!

Информация указана по сообщению «допущенного к тайне» журналиста Алексея Леонкова (думается, такой доступ был дан не случайно). Его слова подтверждает, например, ТВ канал Звезда на странице анонса, а это канал, который не публикует непроверенных данных об армии РФ.

Россия испытала «ядерный поезд-призрак» - БЖРК Баргузин. Он станет ответом на выход США из ДРМСД
Ситуация очень интересна, поскольку первоначально на «Баргузинах» планируется устанавливать ракеты РС-24 «Ярс», которые не выходят за рамки ДРМСД, поскольку они имеют дальность до 11000 км, и соответствуют договору СНВ-3.

Но в случае выхода США и ДРМСД, на ж/д составы "Баргузин", которые введут в строй в противовес американским наземным крылатым ракетам, в дальнейшем могут устанавливаться гиперзвуковые ракеты РС-26 «Рубеж». Дальность их действия, в отличие от «Ярсов» (11000 км), составляет 2000-6000 км (что соответствует БРСД), а скорость полета составляет до 11 метров в секунду (гиперзвук).

А самое главное - они могут в оперативном плане не находиться на территории Европы. Но эти ракеты могут быть быстро доставлены по железным дорогам в Европу из Азии, в том числе с Урала и даже с Дальнего Востока. Это особенно актуально в случае обострения военно-политической обстановки на европейском ТВД.

Эта информация уже обеспокоила Вашингтон.

Впрочем, прежде чем делать заявления о признании Иерусалима и Голанских высот израильскими, прежде чем размещать В-52 в Европе, и прежде, чем выходить из ДРМСД, американцам не мешало бы поинтересоваться о мнении других стран.

А если они этим мнением не интересуются – то почему их «обеспокоенность» должна интересовать Россию?
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 26 Март 2019 15:58 #6267

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Кабмин и нефтяники договорились о заморозке цен на бензин

Кабмин и нефтяники договорились продлить соглашение о стабилизации цен на топливо, при этом нормы поставок на внутренний рынок будут уменьшены, об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Козак

Дела российские. 27 Март 2019 11:04 #6268

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
тяжела и неказиста жизнь российского министра

Дела российские. 27 Март 2019 13:40 #6269

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Я на него работал в 8м. Антирейдерское мероприятие.

Дела российские. 27 Март 2019 14:06 #6270

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Выгодное,видать,мероприятие..

Дела российские. 27 Март 2019 14:08 #6271

• BlackTea
  • BlackTea аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 145
Жертве не быть преступником: в Госдуме хотят отменить уголовную ответственность за самооборону.
Спасибо сказали: ШИВА, drozzi

Дела российские. 27 Март 2019 14:15 #6272

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Пройдет ли?

Дела российские. 27 Март 2019 14:31 #6273

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46600
Хорошо-бы.Но тонкостей много.А то будет "Сидели,пили с Васей,я сказал что он не хороший человек,он на меня напал,я его зарезал"

"Я познакомилась с Васей на улице,мы пошли с ним в кабак,потом поехали к нему домой,где он попытался меня изнасиловпть,а я его ножиком потыкала"

"Мы шли из кабака, спросили у него нет у него сигаретки,так кмк у нас кончились а магазин далеко,Он достал пистолет и убил васю"
Ну это упрощенно.
Последнее редактирование: 27 Март 2019 14:34 от yandex.

Дела российские. 27 Март 2019 15:37 #6274

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Надо проект почитать, чо ваще хотят

Дела российские. 27 Март 2019 15:43 #6275

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Выгодное,видать,мероприятие..
По нашим меркам нормально. Два дня и две ночи - бдыщ денех будто я пол года работал и плазма метр двадцать в подарок. Я его долго не вешал, тяжёлый 60 кг. Так к стене прислонил и к анкеру поводок дабы на детей не упал. До сих пор пашет, без нареканий. Самсунговый Самсунг.
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент

Дела российские. 28 Март 2019 06:15 #6276

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ой,что делается... :neutral:

Экс-полпред в ДФО Виктор Ишаев задержан в Москве

Бывший полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе (2009-2013 годы), экс-министр по развитию Дальнего Востока (2012-2013), академик РАН Виктор Ишаев задержан в Москве, сообщил близкий к следствию источник.

Дела российские. 28 Март 2019 06:16 #6277

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
ФСБ проводит обыски в здании правительства Хабаровского края

Сотрудники Федеральной службы безопасности проводят обыски в здании правительства Хабаровского края, сообщил источник в правоохранительных структурах региона.

Дела российские. 28 Март 2019 07:22 #6278

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
К регалиям можно еще добавить, что он бывший сенатор (1996-2001 гг - член Совета Федерации) и что не маловажно еще и член Совбеза РФ в 2009-2013.

Сууука карьеру сделал от сварщика до сенатора, какого мля им все мало и мало, болезнь какая то. Зомби, оказывается они есть, они среди нас уже!

Интересно а такими чаяниями когда Шорта накроет? До Фуркала был Шорт, который тоже вмазан по полной, до Шорта был Ишаев
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 28 Март 2019 07:30 #6279

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Сказали уже,что Ишаев задержан за махинации с лесом.
Последнее редактирование: 28 Март 2019 08:04 от Schwartzhog.

Дела российские. 28 Март 2019 07:54 #6280

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218255
====

Схватка силовиков и либералов вошла в завершающую фазу.

За арестом Абызова последует целая серия других арестов других лиц. Фамилии нас потрясут.

Кто заранее знал и кто не знал об аресте Абызова. Это важно для осознания уровня последствий.

Знали: Президент Путин, Вайно, Патрушев, Бортников, Бастрыкин, Чайка.

Не знали: Медведев, Чубайс, Силуанов.

1. Его обязательно хотели арестовать и не возбуждали дело по факту. Ждали, готовили спецоперацию, гнали дезинформацию.

2. Бывшего министра подозревают в хищении 4 ярдов путем обмана акционеров Сибирской энергокомпании и ОАО Региональные электросети. Вместе с Абызовым в ОПС входили Николай Степанов, Максим Русаков, Галина Фрайденберг, Александр Пелипасов и Сергей Ильичев. Но, это еще не все. Будут ещё наверняка, например, Олег Серебренников, Андрей Малышев или бывшая жена Абызова Сиротенко.

3. Крупные компании, которые попадают в контур дела - Сибэко, RU- Сom, РЭС, Е4, Первый Строительный Фонд.

4. Абызов покинул Россию в конце прошлого года, а приехал на рублевский день рождения Аркадия Дворковича под гарантии Чубайса. Ему было выделено 10 охранников для обеспечения безопасности - что избыточно, потому что Абызов очень много должен людям, которые не стреляют и не взрывают.

5. Судьба Абызова обсуждалась на встрече президента с главой Роснано. Чубайс в телефонном разговоре с Абызовым сказал, что он переговорил с первым лицом и есть подвижки в решении его проблемы. Якобы Дворкович также подтвердил, что Дмитрий (Анатольевич) гарантирует решение проблемы. «Бери самолет и прилетай».

6. Увидев ФСБ, Абызов откровенно обалдел и якобы успел только сказать «звоните...», но не сказал кому.

7. СКР упоминает, что Абызов "использовал служебное положение", то есть возможности во время работы в Правительстве.

8. Абызов был советником Президента Медведева и перешел с ним в Правительство России. Арест Абызова - удар по позициям Медведева.

9. В 2016 году Абызов развелся с женой Екатериной Сиротенко, которая стала после этого единственным бенефициаром "Группы Е4".

10. Столичный арбитраж назначил на 10 апреля рассмотрение заявлений Альфа-банка и кипрской Redeliaco Holdings Ltd о взыскании 33,6 миллиарда рублей солидарно с Абызова и двух других лиц, контролировавших обанкротившуюся "Е4", – экс-президента компании Андрея Малышева и Екатерины Сиротенко.

11. В 2010 году Абызов продал Ротенбергам 25% «Мостотреста». Ротенберги к этому моменту уже владели акциями этой компании (9,3%).

12. Е4 не достроила несколько объектов для Газпромэнергохолдинга.

Дело Абызова может закопать карьеру Дворковича, который пережил арест Магомедовых и сейчас успешно возглавляет Совет Директоров Роснано. Совсем недавно в своем интервью Юмашев жаловался, что администрация Медведева еле пережила 2011 год. Но расплата наступила только сейчас. Задержание Магомедовых и Абызова имеет четкое сходство. Оба ничего не создавали, своим баснословным богатством обязаны дружбой с госчиновниками, Чубайсом и Дворковичем. Круг замкнулся.

С Магомедовым его объединяет и такая черта как наглость. Если первый шел напролом из-за Аркаши, то второй не любил платить по счетам. И именно это его в конце концов подвело. Абызов будет разыгрывать политическую карту, но она здесь не при чем. И то, что его взяли в день рождения Дворковича, очень символично.

Ст.159 ч.4, Ст.210.

Суко, Чубайса использовали в тёмную!
Я, бля, не удивлюсь, если после такого и он сам "встанет на лыжи" - в РФ уже реально припекает.
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, Фермер 76, IgorHunter, Pall1980

Copyright © 2021. Все права наши.