Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Март 2019 08:57 #5721

• Jagd
  • Jagd аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 443
Plombir пишет:
Работает постоянное самовнушение. Это великое дело. Если постоянно долбить себе в мозги что-то - то оно становится частью сознания.

Поэтому! :idea: Нужно успеть внушить себе чего-то нужного тебе самому , пока кто-то не внушил тебе чегото нужного ему..... :cheer: ))
Plombir пишет:

Пошёл нахуй, кретин.
Последнее редактирование: 03 Март 2019 08:58 от Jagd.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 03 Март 2019 09:22 #5722

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218368
Да, как и всяким опасным инструментом, самовнушением нужно уметь пользоваться.
Я в своё время практиковал, получалось

Дела российские. 03 Март 2019 09:34 #5723

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31600
Я тож этим баловался. Даже боль мог пережечь, но, как оказалось, сильную боль самовнушением не игнорируешь. Понял это, когда воспалился тройничный нерв. Жрал обезболивающие чуть не пачками. Тогда и окончательно понял, что любого человека можно пытками сломать при наличии времени и желания.

Дела российские. 03 Март 2019 09:50 #5724

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21507
Plombir пишет:
Работает постоянное самовнушение. Это великое дело. Если постоянно долбить себе в мозги что-то - то оно становится частью сознания.
Самовнушение? Не. Не пробовал.

Дела российские. 03 Март 2019 09:56 #5725

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218368
Шмель пишет:
Plombir пишет:

Даладна. Молитва - то же самовнушение, только по другому называется. Механизм тот же

Дела российские. 03 Март 2019 09:58 #5726

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21507
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:

Даладна. Молитва - то же самовнушение, только по другому называется. Механизм тот же
молитвы разные бывают...

Дела российские. 03 Март 2019 10:06 #5727

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Росгвардия разметила на портале госзакупок контракты на поставки большого числа вооружений, техники и личных средств защиты. Масштабную закупку ведомство объясняет необходимостью модернизации

Росгвардия закупит для собственных нужд около 1,8 тыс. неуправляемых авиационных ракет, 247 снайперских винтовок СВД, 2 тыс. бронежилетов, 5,4 тыс. защитных шлемов, а также 8 бронированных автомобилей «Есаул» и 6 минометов «Дева». Это следует из материалов, размещенных Росгвардией на портале госзакупок.

Все закупки проводятся в рамках исполнения гособоронзаказа за счет бюджетных средств.

Сумма контракта на покупку 247 СВД — 21,2 млн руб., винтовки должны быть доставлены в Удмуртию до 1 октября 2019 года. Стоимость контракта на поставки неуправляемых авиационных ракет С-8КОМ — 105,7 млн руб. Доставить НУРСы исполнитель контракты должен в Республику Северная Осетия — Алания до 1 ноября 2019 года. Поставку в 2 тыс. бронежилетов на сумму более 120,4 млн руб. ожидают на складе Росгвардии в Московской области до конца октября 2019 года, как и 5,4 тыс. шлемов на сумму 109,6 млн руб.

Восемь бронтранспортеров «Есаул» обойдутся бюджету в 27,4 млн руб., а 6 минометов «Дева» — в 10,2 млн руб. Таким образом общая сумма контрактов по закупкам для Росгвардии превышает 395 млн руб.

Объясняя цели массовой закупки бронежилетов, шлемов и снайперских винтовок официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин сообщил РБК, что таким образом руководство ведомства проводит модернизацию вооружений. По его словам, срок эксплуатации части снаряжения, вооружения и техники Росгвардии подошел к концу.

«Руководством Росгвардии принимаются комплексные меры по оснащению войск и подразделений современной техникой и вооружением, необходимыми для выполнения задач, установленных законодательством. Процедура закупок проводится в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации», — сказал Грибакин.

Он также заверил, что использоваться закупаемые техника, оружие и снаряжение будут «сугубо для выполнения задач и функций, предусмотренных законодательством». «В том числе при проведении контртеррористических и специальных мероприятий», — добавил Грибакин
Камрады,СВД и броники-это нужно.
Бронемашины-ну, тоже укладывается.
Но минометы и НУРы-это с кем они воевать собрались?
Последнее редактирование: 03 Март 2019 10:10 от Schwartzhog.

Дела российские. 03 Март 2019 10:15 #5728

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47002
С сепаратистами. Значит у руководства есть информация, что в предстоящем большом мировом замесе, будут попытки разорвать страну изнутри. Для них и лекарство :cheer:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 03 Март 2019 12:55 #5729

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Религия не только опиум, но и яд( по моему мнению). Особенно всяческие секты. Баптисты тоже из их числа. У меня очень негативное отношение из детства к баптистам. У нас в классе был пацан Витёк Зинченко. У него родители были махровые баптисты. Они своих детей, а было их 4 гнобили по чёрному. Начиная от запрета носить пионерский галстук и кончая запретом на гуляние. Витёк был очень свободолюбивый. Когда его в очередной раз заперли дома полез из окна и сорвался с 3 этажа. Покалечился не хило, а родители сказали что это ему божья кара за то,что родителей не слушался.

Дела российские. 03 Март 2019 13:26 #5730

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
ШИВА пишет:
С сепаратистами. Значит у руководства есть информация, что в предстоящем большом мировом замесе, будут попытки разорвать страну изнутри. Для них и лекарство :cheer:
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Пентагон приступил к разработке новой стратегии ведения боевых действий "Троянский конь", заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил — первый заместитель министра обороны генерал армии Валерий Герасимов. Он отметил, что Россия готова ответить на это в рамках стратегии активной обороны.

О новой разработке Пентагона Герасимов говорил на конференции, посвященной развитию военной стратегии.

"Суть ее заключается в активном использовании протестного потенциала "пятой колонны" в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов ВТО (высокоточное оружие) по наиболее важным объектам", — сказал он.

.Начальник Генштаба подчеркнул, что Россия готова к предотвращению любой подобной стратегии.

"За последние годы военными учеными совместно с Генеральным штабом разработаны концептуальные подходы по нейтрализации агрессивных действий вероятных противников", — сказал он.

По словам генерала, в основе российского ответа лежит стратегия активной обороны, которая (с учетом оборонительного характера российской военной доктрины) предусматривает меры по упреждающей нейтрализации угроз безопасности государства.

Герасимов отметил, что именно обоснование разрабатываемых мер должно составлять научную деятельность военных ученых, и сейчас это одно из приоритетных направлений обеспечения безопасности государства.

"Мы должны опережать противника в развитии военной стратегии, идти на шаг впереди".

Что планирует Пентагон
О новой стратегии ведения боевых действий на прошлой неделе заявил начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Голдфайн, который выступал в Брукингском исследовательском институте Вашингтона. По его словам, к этому Пентагон подтолкнули "угрозы" со стороны России и Китая.

Главной особенностью стратегии генерал назвал скрытное проникновение вглубь территории противника и нанесение удара не по сильным, а по его слабым сторонам.

Таким образом, утверждает Голдфайн, американская армия получит "асимметричные преимущества" перед противником.

Генерал отметил, что стратегия предполагает привлечение всех видов войск, но главным должен стать истребитель F-35. Разработка стратегии, по его словам, займет около года и потребует порядка 135 миллиардов долларов.

При этом собственно о "Троянском коне" Голдфайн ничего не говорил — о нем вспомнил немецкий портал Telepolis, комментируя заявления американского генерала. Издание также отметило, что остается загадкой, как США собираются воплотить эту концепцию в жизнь с учетом наличия у России и Китая современных видов вооружений.

О "глобальных ударах" и "цветных революциях"
Начальник российского Генштаба также заявил, что США и их союзники определили агрессивный вектор своей внешней политики.

"Ими прорабатываются военные действия наступательного характера, такие как "глобальный удар", "многосферное сражение", используются технологии "цветных революций" и "мягкой силы". Их целью является ликвидация государственности неугодных стран, подрыв суверенитета, смена законно избранных органов государственной власти", — сказал он.

В пример генерал привел действия США в Ираке, Ливии и на Украине, а с недавних пор — и в Венесуэле.

Кроме того, добавил Герасимов, геополитические соперники России не скрывают, что собираются достигать политических целей не только в результате локальных конфликтов, но и готовятся к ведению войн с "высокотехнологичным противником" — с применением высокоточных средств поражения с воздуха, с моря и из космоса и активным ведением информационного противоборства.

В таких условиях российские Вооруженные силы должны быть готовы к ведению войн нового типа, подчеркнул глава Генштаба.

"Поэтому первостепенное значение для развития теории и практики военной стратегии приобретает поиск рациональных стратегий ведения войны с различным противником. Нам необходимо уточнить сущность и содержание военной стратегии, принципы предотвращения, подготовки к войне и ее ведения", — считает Герасимов.

Война в космосе и в киберпространстве
Глава Генштаба отметил, что США создают предпосылки для милитаризации космоса. В связи с этим он призвал военных ученых активизировать поиски средств противодействия вероятному противнику в этой области.

Кроме того, растет значимость информационной сферы, и перенос туда военных действий — еще одна реальность войн будущего, уверен генерал. А информационные технологии, по его словам, становятся одним из самых перспективных видов оружия.

Актуальной задачей развития военной стратегии России остается обоснование и совершенствование мер ядерного и неядерного сдерживания, подчеркнул Герасимов.

"Любой потенциальный агрессор должен понимать, что всякая форма давления на Россию и ее союзников бесперспективна. Наш ответ не заставит себя ждать. Для этого принимаются на вооружение и развертываются современные образцы вооружения, в том числе принципиально новые виды оружия", — заявил он.

Генерал напомнил, что комплексы "Авангард", "Сармат", "Пересвет" и "Кинжал" уже показали свою высокую эффективность, сейчас успешно проходят испытания комплексов "Посейдон" и "Буревестник", создается гиперзвуковая ракета морского базирования "Циркон".

"Не подлежит сомнению тот факт, что в этой области мы уверенно лидируем по сравнению с технологически развитыми странами мира", — заключил глава Генштаба, подчеркнув, что создание новых образцов вооружения не будет втягивать Россию в новую гонку вооружений.ria.ru/20190302/1551501526.html?utm_sour...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Schwartzhog

Дела российские. 03 Март 2019 14:29 #5731

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Ай,бида-бида-огорчение,что "крывавы рэжым" творит-то!
Работать "в черную" не дают! :lol:
Ситуация с обналом поменялась драматически: как перекрывают каналы

Сергей Васильев, председатель совета директоров инвестгруппы «Русские фонды», в своем блоге разбирает экспертное мнение, которое мы разместили в статье «Налоговая в РФ — это основной продавец незаконно закрытого НДС».

«Автор, анализируя существующие схемы обнала в стране, приводит некоторые вполне реальные примеры (через какие каналы идет обнал), но делает из этого абсолютно неверный вывод.
Высокая ставка за обнал, в 15%, которую приводит автор поста, говорит, как раз о том, что доля обнала в стране существенно сократилась, работать в черную и серую становится все труднее и потому стоимость неучтенного нала непрерывно растет.
Факт того, что на некоторых строительных и овощных рынках нет касс и они фактически являются сегодня каналом для обнала — действительно, верное утверждение.
Но это произошло именно потому, что достать нал через другие каналы, которые еще вчера были просты и общедоступны, сегодня полностью перекрыты налоговыми органами и банками, как агентами финмониторинга.
Еще совсем недавно, можно было легко снять нал со счета практически любой компании, любого вида деятельности и в любом объеме. Сегодня, такое уже невозможно. И потому «обнальные конторы» вынуждены идти в охоту за наличными в те уголки финансового рынка, куда они никогда не ходили.
В 90-е и нулевые ни у кого не пришло бы в голову идти в поисках нала на строительные рынки и там договариваться с продавцами, чтобы те, принимая нал у покупателей не проводили его через кассы, а перепродавали этот нал фиктивным конторам. Подобный бизнес — очень трудоемкий, требующий большой суеты, рисков и просто много мелкой и грязной работы.

Раньше — все было гораздо проще. Можно было налить с любой компании, в любом размере, оплачивая липовые договора или что-то другое.

Нужно отдать должное нашим налоговикам и финмониторингу, за последние несколько лет ситуация изменилась в этой сфере драматически. Один за другим были перекрыты многочисленные схемы и каналы.
Остались единицы.

Но и за ними постоянно ведется пристальный надзор. Недавно на сайте Центрального банка прочитал подробный обзор, какие каналы и какие схемы обналичивания все еще использует бизнес.
Там у ЦБ аккуратно, с процентными соотношениями, прописаны все имеющиеся каналы, от туристических услуг, до строительных и овощных рынков. Финмониторинг все понимает, наблюдает и научился выявлять и считать. Думаю, вскоре и эти каналы будут прикрыты.

Бизнес, конечно, еще сопротивляется, выдумывая последние имеющиеся схемы.
Но это ненадолго.

В борьбе меча и щита, преступления и наказания, всегда в конце концов победит государство.
Остается только один вопрос, а зачем?

А стоило ли государству устанавливать столь высокие ставки налоговых сборов, чтобы потом с таким трудом и надзором их взыскивать?

А может все-таки ослабить вожжи?

И смотришь, удастся легче найти компромисс между интересами бизнеса и государства.
Оригинал: www.klerk.ru/buh/articles/479847/
Там же и ссылки на статьи про схемы обнала.

Какие отрасли лидируют на рынке обналички: их назвал ЦБ
www.klerk.ru/buh/news/479591/
Последнее редактирование: 03 Март 2019 14:54 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76

Дела российские. 04 Март 2019 11:14 #5732

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Считал и продолжаю считать, что государство, которое не исполняет соц. обязательств
ничем не лучше оккупантов. И в принципе, нахер не упало.
Пломб считает, что государственный геноцид лучше, чем внешняя агрессия.
Видимо, провокатор находится на государственном довольствии. С чем его и поздравляю :blush:
Адекватные комрады понимают, что если ничего не изменится, то дальше будет либо угасание государствообразующего этноса и внешняя оккупация, либо гражданская война между государством и населением со внешней оккупацией. И что из этого лучше -- сомнительный вопрос.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: Puundik

Дела российские. 04 Март 2019 11:17 #5733

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:

Какие отрасли лидируют на рынке обналички: их назвал ЦБ
www.klerk.ru/buh/news/479591/
НДС 20% это могила для всего негосударственного сложного перерабатывающего производства. Вместо того, чтоб выводить серую экономику в легальное поле её уничтожают, вы считаете это хорошо?
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 04 Март 2019 11:23 #5734

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
oktogen пишет:
Адекватные комрады понимают, что если ничего не изменится, то дальше будет либо угасание государствообразующего этноса и внешняя оккупация, либо гражданская война между государством и населением со внешней оккупацией. И что из этого лучше -- сомнительный вопрос.
Всё верно.
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 04 Март 2019 11:27 #5735

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Вот по НДС облегчённый матан
businessmens.ru/article/nds---dlya-chayn...koe-prostymi-slovami
Получается, чем высокотехнологичнее отрасль, тем выше налоги.
По мне -- за такое стрелять надо.

Дела российские. 04 Март 2019 11:28 #5736

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
И я ! И я скажу свое мнение ! :huh:

Дела российские. 04 Март 2019 11:28 #5737

• Оберстлейтенант
  • Оберстлейтенант аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 429
Мне вааще поепать ! :))) Это ничего ???

Дела российские. 04 Март 2019 11:31 #5738

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Оберстлейтенант пишет:
Мне вааще поепать ! :))) Это ничего ???
Нормаль. один хер, ничего не изменить. Наливай давай!
Последнее редактирование: 04 Март 2019 11:32 от oktogen.

Дела российские. 04 Март 2019 11:33 #5739

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Puundik пишет:
oktogen пишет:
Всё верно.
ни хуя не верно. Перед второй мировой, после разрухи гражданской, государство тоже не сильно озабочивалось исполнением социальных обязательств, были цели поважнее. Исходя из логики Октогена, нужно было радоваться оккупантам. ЗА. Е. БИСЬ. Вас, сук продажных вешать нужно. Превентивно.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, drozzi

Дела российские. 04 Март 2019 11:36 #5740

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Менталитет социальных иждивенцев. Пуундик, это о тебе прежде всего. Октоген тот хоть молодой ещё, да и за высокие технологии. А вот ты старый пень чем думаешь?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Фермер 76

Copyright © 2021. Все права наши.