Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 02 Март 2019 19:40 #5701

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Пломбир, Октоген конечно, весьма эммм...сложный в общении и политической позиции человек, но я не верю, чтл он повелся бы на эту хрень.Возможно, он и присгущает краски, но он уж точно не белоленточная либерастня.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 02 Март 2019 20:28 #5702

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218374
Urban пишет:
О, народ быстро разобрался, что к чему) Согласен, Плом. Я не сторонник хаять власть на каждом шагу, ибо не зная их раскладов нет смысла судить их действия. До известного предела, конечно. Но и богов из них делать тоже не след. Не потомственные это монархи и точно уж не святые. Хочется верить в то, что написано в твоём материале о революции сверху. Но скорее всего ребята просто решили порядок у себя на районе навести. Район большой у них, в шестую часть мира. Ну а революции практически всегда рождают гражданские войны. Что печально было бы для нас в это время. Ещё один из признаков Пушистого что ли...?

Собственно, как понял, и статья о том, что делаются изменения без революции - чтобы не было согласованного сопротивления. Сейчас не времена Ивана Грозного и Сталина. Назови "революция" или "порядок навести" - какая разница?
Факт в том. что судя по всему началась зачистка наверху - и это одновременно и хорошо (меньше будет предателей в грядущем замесе) и плохо, просто потому что показывает что замес близится - как чистка рядов конца 30-х годов

Дела российские. 02 Март 2019 20:41 #5703

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21507
Plombir пишет:
Urban пишет:
О, народ быстро разобрался, что к чему) Согласен, Плом. Я не сторонник хаять власть на каждом шагу, ибо не зная их раскладов нет смысла судить их действия. До известного предела, конечно. Но и богов из них делать тоже не след. Не потомственные это монархи и точно уж не святые. Хочется верить в то, что написано в твоём материале о революции сверху. Но скорее всего ребята просто решили порядок у себя на районе навести. Район большой у них, в шестую часть мира. Ну а революции практически всегда рождают гражданские войны. Что печально было бы для нас в это время. Ещё один из признаков Пушистого что ли...?

Собственно, как понял, и статья о том, что делаются изменения без революции - чтобы не было согласованного сопротивления. Сейчас не времена Ивана Грозного и Сталина. Назови "революция" или "порядок навести" - какая разница?
Факт в том. что судя по всему началась зачистка наверху - и это одновременно и хорошо (меньше будет предателей в грядущем замесе) и плохо, просто потому что показывает что замес близится - как чистка рядов конца 30-х годов
Оо... Ну значит и меня схавают.

Дела российские. 02 Март 2019 20:56 #5704

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Пломбир, Октоген конечно, весьма эммм...сложный в общении и политической позиции человек, но я не верю, чтл он повелся бы на эту хрень.Возможно, он и присгущает краски, но он уж точно не белоленточная либерастня.

Суко, накписал длинный подробный пост с обоснованием - и колонулся комп... :blink: Всё стёрлось.
Если коротко: ты сильно заблуждаешься на его счёт. Это такой психотип. Неважно кем он себя считает - но ПО СУТи он именно и есть эта белоленточная либерастня.

Дела российские. 02 Март 2019 20:58 #5705

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Urban пишет:

Оо... Ну значит и меня схавают.
Ты-то тут с какого края? :P

Дела российские. 02 Март 2019 21:08 #5706

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Так при всяких чистках пятых колонн, любят и христиан заодно подчистить.

Дела российские. 02 Март 2019 21:12 #5707

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Тоже чем то борьбу с пятой колонной в тридцатых это напомнило. В мире вообще какое то предгрозовое состояние. (Опять же, исходя из той же статьи, можно подумать, что и это не факт, может мы в замкнутом информационном поле..)? И нам все это внушили, чтобы ловчее было конкурентов с крысами резать.) Шучу, конечно. Скорее, нам ещё наоборот, строго дозированно инфа поступает, чтобы без паники. Слишком много неразрешимых противоречий скопилось у королей, скоро придёт время их последнего довода.

Дела российские. 02 Март 2019 21:16 #5708

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Так при всяких чистках пятых колонн, любят и христиан заодно подчистить.

Ой, я тя умоляю... это вам ваш пастор так втирает? Да нахер не спёрлось сейчас с християнами кому-то воевать, нашли тоже опасность...

Дела российские. 02 Март 2019 21:27 #5709

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
А не столь важно, мешаем или нет.

Дела российские. 03 Март 2019 02:51 #5710

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Я поросят когда держал, шел непосредственно внутрь организации со своими баками, по звонку забирал. т.е. те самые продукты они вместо мусорных контейнеров складывали мне в баки. В контейнерах мне было бы западло, а так нормально. Но критерии у разных людей разные.

Дела российские. 03 Март 2019 05:01 #5711

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Это у тебя, Фермер, там конкурентов просто не было) иначе даже сами баки твои могли ноги вырастить...

Дела российские. 03 Март 2019 05:28 #5712

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
А не столь важно, мешаем или нет.

Ну и зачем тогда вас зачищать? Если не мешаете
Времена Нерона давно прошли

Дела российские. 03 Март 2019 05:55 #5713

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Зато времена гандонов не кончаются. Вечно найдется придурок, который захочет создать свою местную государственную "церковь", которая потом все остальные церкви признает опасными сектантами. Какую опасность представляли христиане для коммунистов? Ни какой. А их по лагерям сажали и на местах щемили. Зачем?
В Китае и сейчас щемят.
В 1995 году, нам на классном часу в школе рассказывали об опасности сектантов, самые опасные из которых, там считались пятидесятники. В это время их существование властями было официально разрешено и эти церкви регистрировали. И ужастиков о них нам понарассказывали много. Это что по твоему такое??? А это ненависть властей к тому, кто имеет какую-то власть над людьми, кроме их самих.
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 03 Март 2019 06:02 #5714

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Urban пишет:
Это у тебя, Фермер, там конкурентов просто не было) иначе даже сами баки твои могли ноги вырастить...
дык я баки внутрь отдавал заведующей, из подсобки и забирал

Дела российские. 03 Март 2019 06:08 #5715

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
[quote="Фермер 76
дык я баки внутрь отдавал заведующей, из подсобки и забирал[/quote]))) а это уже коррупция;)

Дела российские. 03 Март 2019 06:14 #5716

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
да пох, как это звучит на фрацузком

Дела российские. 03 Март 2019 06:16 #5717

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
А гонения на церковь, равно как и гонения самой церковью всяческих еретиков и иноверцев, есть ничто иное, как борьба за своё корпоративное влияние. Ничего личного, если копнуть глубже, останется чистый бизнес. Зачем нужна была комми ещё одна идеология в стране? Чтобы люди яички с натурального налога не в колхоз несли, а в церковь? Да ещё и сомневаюсь при этом в правильности выбранного пути к светлому будущему?? Нет уж накуй, проще пару дней поработать, да попов перестрелять. Реалистами были прадедушки и практиками. На ненужные сомнения не разменивались особо. Не то время.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 03 Март 2019 07:00 #5718

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Мне тут на днях на домофон звонок - приятный девичий голос предложил "поговорить о библии и боге".
Увы, жена была дома - отказался. А так бы с интересом поговорил бы... :-o

Дела российские. 03 Март 2019 08:34 #5719

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
))) в шаге от искушения была юная проповедница... Вот интересно, что у них в мозгах? Как вообще процесс мышления проистекает? Ни мата, ни одной хищной мысли? Одно прославление и молитвы что ли? Или вечное самотерзание, типа " Ооо, я снова подумала о мужике( уж не буду фантазировать, о чем там ещё она подумала...)!!!! О Боже, какая я грешница!!! Срочно надо бежать и обратить в веру истинную ещё пару грешных Пломбиров(Урбанов, Фермеров и других потенциальных злодеев, про Шмеля молчу, он по ходу с ней уже общался..)!!!

Дела российские. 03 Март 2019 08:54 #5720

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Работает постоянное самовнушение. Это великое дело. Если постоянно долбить себе в мозги что-то - то оно становится частью сознания.

Copyright © 2021. Все права наши.