Pall1980 пишет:
Это все занятно конечно, а семью кто будет кормить? Дайте мне 300 тысяч и я радостно передав их жене с вашими сборами хоть на Дальний Восток поеду. Меня вот еще что интересует - я в связи со сменой места жительства (продажей/покупкой недвижки) по новому месту регистрации на учет в военкомат не встал. Чем грозит? Надо идти сдаваться, особенно в связи с этим указом или повременить?
Палл, делай так, как герой Ресторана Алисы.
"...Однажды я туда заглянул, прошел медицинское освидетельствование (хорош я был прошлой ночью, надрался черт знает как и выглядел соответственно, когда пришел туда утром, потому что хотел быть таким, каким должен быть стопроцентный американский парень из славного Нью–Йорк–Сити). Вхожу и сажусь, дают мне листок: направление к психиатру, комната 604. Поднимаюсь туда, говорю: «Ну, сморчки, я хочу убивать! Убивать я хочу! Хочу видеть кровь и кишки и жилы хочу рвать зубами! Грызть мертвецов, трупы жечь, убивать, убивать, и все тут».
Прыгаю и ору: «Убивать, всех убивать!», и доктор тоже со мной запрыгал. Вместе прыгаем и орем: «Убивать! убивать!»
Тут приходит сержант, вешает мне медаль, говорит: «Иди в зал, наш парень!» Особой радости я, впрочем, не чувствовал...."