Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 21 Фев 2019 19:17 #5621

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21507
Приятного аппетита.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 22 Фев 2019 04:54 #5622

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46627
Фу! как можно есть Ёжиков? Они
1.Симпотишные.
2.маленькие .
3.Вонючие!

Дела российские. 22 Фев 2019 04:55 #5623

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А теперь хорошая новость, для тех кто хочет пострелять нахаляву и посмотреть как дела в Армии РФ :idea:

МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Россияне, пребывающие в запасе, в 2019 году на два месяца будут призваны на военные сборы. Соответствующий указ, подписанный президентом Владимиром Путиным, опубликован на официальном портале правовой информации.

"Призывать в 2019 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных Силах РФ, войсках Национальной гвардии РФ, органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности", - говорится в тексте документа.

В указе уточняется, что военные сборы должны быть проведены в сроки, согласованные региональными органами исполнительной власти. Исключение составляют проверочные сборы, сроки проведения которых определяет Минобороны РФ. Правительству и региональным властям указ предписывает обеспечить выполнение мероприятий, связанных с призывом и проведением этих сборов.
Последнее редактирование: 22 Фев 2019 04:55 от yandex.

Дела российские. 22 Фев 2019 04:58 #5624

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Надо в военкомат сходить, Может меня тоже на 2 месяца заберут? Живот скину, ноги в порядок приведу...Посмотрю "что где лежит" на всякий случай :huh:
Последнее редактирование: 22 Фев 2019 04:58 от yandex.

Дела российские. 22 Фев 2019 05:58 #5625

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Это все занятно конечно, а семью кто будет кормить? Дайте мне 300 тысяч и я радостно передав их жене с вашими сборами хоть на Дальний Восток поеду. Меня вот еще что интересует - я в связи со сменой места жительства (продажей/покупкой недвижки) по новому месту регистрации на учет в военкомат не встал. Чем грозит? Надо идти сдаваться, особенно в связи с этим указом или повременить?
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 22 Фев 2019 06:09 #5626

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47002
Pall1980 пишет:
Это все занятно конечно, а семью кто будет кормить? Дайте мне 300 тысяч и я радостно передав их жене с вашими сборами хоть на Дальний Восток поеду. Меня вот еще что интересует - я в связи со сменой места жительства (продажей/покупкой недвижки) по новому месту регистрации на учет в военкомат не встал. Чем грозит? Надо идти сдаваться, особенно в связи с этим указом или повременить?
Палл, делай так, как герой Ресторана Алисы.

"...Однажды я туда заглянул, прошел медицинское освидетельствование (хорош я был прошлой ночью, надрался черт знает как и выглядел соответственно, когда пришел туда утром, потому что хотел быть таким, каким должен быть стопроцентный американский парень из славного Нью–Йорк–Сити). Вхожу и сажусь, дают мне листок: направление к психиатру, комната 604. Поднимаюсь туда, говорю: «Ну, сморчки, я хочу убивать! Убивать я хочу! Хочу видеть кровь и кишки и жилы хочу рвать зубами! Грызть мертвецов, трупы жечь, убивать, убивать, и все тут».
Прыгаю и ору: «Убивать, всех убивать!», и доктор тоже со мной запрыгал. Вместе прыгаем и орем: «Убивать! убивать!»
Тут приходит сержант, вешает мне медаль, говорит: «Иди в зал, наш парень!» Особой радости я, впрочем, не чувствовал...."
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 22 Фев 2019 06:09 #5627

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сборы-это для пролетариата.На сборах среднюю зарплату призванного выплачивают.Ну и берут в основном сержантов ,экипажи бронемашин и прочих "спецов".Я как-то был на сборах :) мне понравилось.А сейчас староват я уже.

Дела российские. 22 Фев 2019 06:55 #5628

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
2016 году объем теневой экономики составил 28,3% ВВП, или 24,3 трлн руб. В 2017 году объем теневой экономики, по оценке Росфинмониторинга, сократился почти на 8 пунктов, до 20,5% ВВП (18,9 трлн руб.). По предварительной оценке, в 2018 году теневая экономика составила порядка 20% ВВП
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 22 Фев 2019 06:58 #5629

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Первый заместитель председателя комитета по обороне Андрей Красов внес в Госдуму поправки в КоАП, предусматривающие десятикратное повышение штрафов за все административные правонарушения в области воинского учета. Документ размещен в Системе обеспечения законодательной деятельности, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ГД РФ.

Как подчеркивается в пояснительной записке, необходимость внесения законопроекта связана с тем, что Государственной Думой уже приняты поправки, которыми на граждан, не имеющих регистрации по месту жительства или месту пребывания, возлагается обязанность вставать на воинский учет по месту их фактического проживания.

"Проект федерального закона, в частности, предусматривает, что граждане, подлежащие призыву на военную службу, в определенных указанным законопроектом случаях, обязаны самостоятельно явиться в военный комиссариат для сверки данных воинского учета, где им может быть вручена повестка под расписку", — отмечают авторы законопроекта.

В случае принятия законопроекта, штраф за неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету может составить от 1 тыс. рублей до 5 тыс. рублей (сейчас от 100 до 500 рублей, соответственно). Аналогичные по суммам штрафы также предлагается ввести, например, за уклонение от медицинского обследования или умышленные порчу или утрату документов воинского учета.

Ужесточается ответственность и за непредоставление в военкомат списков граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет, а также за неоповещение граждан о вызове их по повестке.

Также законопроектом предлагается введение нового штрафа за неисполнение обязанностей, заключающихся в самостоятельной явке граждан, достигших призывного возраста, на мероприятия, связанные с исполнением воинской обязанности.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 22 Фев 2019 07:00 #5630

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету

Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, неявка в установленный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Вы обязаны были сняться с ВУ по старому месту жительства и в течении 2х недель встать по новому. Оба военкомата нужно посещать лично.
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 22 Фев 2019 07:01 #5631

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
И что и все? Т.е. не постановка на учет в военкомате при смене места жительства это всего 500 рублей сейчас, в будущем 5000? Я думал как минимум арест суток на много или растрел :angry:
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 22 Фев 2019 08:22 #5632

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Pall1980 пишет:
2016 году объем теневой экономики составил 28,3% ВВП, или 24,3 трлн руб. В 2017 году объем теневой экономики, по оценке Росфинмониторинга, сократился почти на 8 пунктов, до 20,5% ВВП (18,9 трлн руб.). По предварительной оценке, в 2018 году теневая экономика составила порядка 20% ВВП
Они её не переводят в легальное поле, а просто тупо убивают нахер. По итогу, официально всё хорошо, а на практике имеем падение уровня жизни.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 22 Фев 2019 08:37 #5633

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Объявлено о формировании в России пятой дивизии ВДВ

Командующий ВДВ Андрей Сердюков сообщил, что в составе Воздушно-десантных войск (ВДВ) России появится пятая дивизия.

По словам генерала, наблюдавшееся в прошлом году увеличение численности ВДВ – это только один из этапов развития Воздушно-десантных войск России, передает ТАСС.

«При активной поддержке верховного главнокомандующего Вооруженными силами Российской Федерации планируется проведение еще нескольких мероприятий, которые будут направлены на значительное количественное и качественное усиление войск», – сообщил Сердюков в интервью изданию «Красная звезда».

Так, по словам генерала, в перспективе боевой состав ВДВ будет включать пять дивизий, четыре десантно-штурмовые бригады, артиллерийскую бригаду, соединения и воинские части обеспечения, а также военные учебные заведения.

Кроме того, в составе ВДВ предусмотрено создание бригады «нового типа», которая за счет мобильной составляющей и увеличенного боевого потенциала получит качественно иные возможности, сообщил Сердюков.

Напомним, в ноябре прошлого года министр обороны России Сергей Шойгу объявил, что эксперимент по созданию в Воздушно-десантных войсках соединений «нового типа» признан успешным.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 22 Фев 2019 13:58 #5634

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
:lol: :lol: :P
В Сыктывкаре будут судить 18-летнего местного жителя, обвиняемого в похищении картофеля, сообщает в четверг пресс-служба региональной прокуратуры.

В начале января молодой человек, взломав дверь, проник в сарай в поселке Верхний Чов, и забрал оттуда четыре сетки с картофелем общим весом 92 кг.

"Похищенную картошку сыктывкарец погрузил в багажник принадлежащего ему легкового автомобиля ГАЗ-31029 и покинул место преступления, однако на сугробе, куда он въехал, отпечатался номер транспортного средства. Это позволило в кратчайшие сроки установить личность молодого человека", - сообщает прокуратура.

Три сетки картофеля мужчина успел продать, одну сетка массой 23 кг изъяли сотрудники полиции и вернули потерпевшему.
Последнее редактирование: 22 Фев 2019 14:00 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Шмель, Pall1980

Дела российские. 22 Фев 2019 14:17 #5635

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218367
Облом-с. Бывает. У меня была аналогичная ситуация, не с кражей конечно, с ДТП

Дела российские. 22 Фев 2019 15:20 #5636

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А что? Я в детстве, в 90х тоже картошку воровал с колхозных полей.. и свеклу..и горох... и кукурузу, а то как бы еще прожил бы :P
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 23 Фев 2019 20:02 #5637

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
90 возвращяються....

vk.com/video-34740837_456254035

Дела российские. 24 Фев 2019 01:15 #5638

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Хуета из ваты

Дела российские. 24 Фев 2019 01:18 #5639

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Звиняйте люди добры за слог

Дела российские. 24 Фев 2019 07:17 #5640

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Фрмер, а по записи, есть там состав преступления? Или если такое в ОВД принести, то посочювствуют и скажут "как убьют, так и приходите"
Последнее редактирование: 24 Фев 2019 07:18 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.