Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 15 Фев 2019 05:34 #5521

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21507
А что мужу нужно в супец для жены выделить, чтобы она гарантированно была верна мужу?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 15 Фев 2019 06:05 #5522

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Шмель,там не суп нужен, а скорее майонез, что ли :lol: :lol:
А вообще очень помогает от ненужных женских мыслей домашний суп мужского приготовления "займисьделомбля" и "анубыстровпостель"Правильная комбинация этих блюд приводит к миру и гармонии в семье.
Последнее редактирование: 15 Фев 2019 06:09 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: Шмель, AlexC

Дела российские. 15 Фев 2019 07:01 #5523

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Schwartzhog пишет:
Пломбир,Шмель, а они в это реально верят...
У меня самого с учебы есть два примера с младшего курса и один раз попытались со мной.
Тоже слышал подобные истории..
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 15 Фев 2019 09:23 #5524

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Voron77 пишет:
Schwartzhog пишет:
Пломбир,Шмель, а они в это реально верят...
У меня самого с учебы есть два примера с младшего курса и один раз попытались со мной.
Тоже слышал подобные истории..
Если не особо блевотные-поделись?
Если жесть-то лучше в личку, что бы не травмировать психику камрадов...

Дела российские. 15 Фев 2019 09:35 #5525

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46608
Да что там травмировать,то кровь менструальную в вино красное накапают,то еще какой бред.
Приятного ,кстати, всем аппетита!

Дела российские. 15 Фев 2019 10:20 #5526

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Про Арашуковых.
Взлет и закономерный конец.
Очень много букв.
Но оно того стоит.Там такое, что "Спрут"с комиссаром Котани курить отказываются.
Даже либеральный РБК пишет с плохо скрываемой радостью.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Дела российские. 15 Фев 2019 10:34 #5527

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Да там ничего такого, просто одна подорванная мамаша вместо того чтобы бежжать с ребёнком в больницусидела в соц сетях и спрашивала как лечить абсолютно не понимая что с ребёнком.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 16 Фев 2019 08:56 #5528

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218328
===
Хорошо, что не принял за бред пьяного…

Молодой ярославец спас целый дом от взрыва газа

Ночью 13 февраля жилец дома № 77 на проспекте Фрунзе открыл все газовые конфорки на кухне, вышел, запер квартиру и ушёл. Кухня стала заполняться газом. Дом мирно спал. Можно было бы сказать, что ангел-хранитель уберег многоэтажку от взрыва газа (хватило бы зажжённой спички для мощного хлопка). Но силы небесные тут всё-таки ни при чём. От трагедии дом спас 21-летний Станислав Мавренков, который стремительно сообразил, куда бежать и что делать.

Стас живёт в соседнем доме и часто бывает в том месте, где произошло ЧП. В тот вечер он гулял с друзьями неподалёку.
— Ближе к ночи мы проголодались и зашли в круглосуточную пекарню. Она находится в 400 метрах от того дома. Сидим, едим шаурму, и в какой-то момент заходит этот мужчина на костылях (тот самый, что открыл все конфорки в доме. ). Он хотел сигареты купить. И в пекарню зашёл с дымящейся сигаретой. Его начали выпроваживать на улицу. Через какое-то время я тоже вышел на улицу покурить. Смотрю, он на снегу лежит. Я подошёл, сказал: «Давай подниму». Он от меня отмахнулся и резко сказал: «Если хочешь помочь, беги людей спасай. Я дома газ открыл». Я ему говорю: «Чего ерунду несёшь, мужик?!». Он крикнул — «Беги!» и бросил в меня ключами. Сказал, где дом, какая квартира и этаж. Я взял с собой друга и мы побежали.
Подбегаем к дому, там газовщики в газель залезают, уже собираются уезжать. Они нам сказали, что всё проверили — газа нет. Мы решили проверить. Зашли в подъезд и как будто оказались внутри зажигалки. Глаза начали слезиться, дышать нечем. Я подумал, если сейчас кто покурить на балкон выйдет, всё — труба. У меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Не знаю, почему я не остановился. Я только потом вспомнил про события в Магнитогорске и когда у нас в Ярославле подъезд рухнул.

Мы быстро открыли дверь в квартиру, а там ещё хуже. Друг побежал за газовщиками, слава богу, успел догнать.
Я стащил одеяло с окна. Видимо, мужик специально его повесил, чтобы газ не выходил на улицу. Я конфорки все закрыл, открыл окна настежь и так оставил. Газовщики вернулись, всё там перекрыли. Минут 15 на всё ушло.
Стас выбежал на улицу.

— Я крикнул: «Выходите!», но никто не проснулся. Вышла только женщина и мужчина. Остальные соседи спали. Я женщину успокаивал, она сильно переживала. Мы заперли квартиру и вернулись обратно в пекарню. Там вызвали полицию. Мужика на скорой увезли, потому что он лежал полумёртвый. Он когда и мне сказал спасать людей, то такое же выражение лица было — безразличное.
О том, что случилось ночью, узнала мама Стаса.
— Конечно, сначала распереживалась, мало ли что со мной могло случиться. Потом поняла, что доброе дело сделал. Она мне ещё сказала, что слышала от соседки, как этот мужчина, стоя на балконе в тот вечер, крикнул «Прощай, мой домик!».

Станислав рассказал, что сотрудники полиции и газовщики поблагодарили его. Некоторые жильцы дома даже написали слова благодарности молодому ярославцу в инстаграме. Пожелали успехов и здоровья.
Сейчас парень работает в системе безопасности магазина.
Станислав говорит, что не ждёт особых благодарностей, главное, что люди остались живы.

Спасибо сказали: Фермер 76, Voron77, Schwartzhog, Шмель

Дела российские. 16 Фев 2019 13:53 #5529

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Испытания ядерной энергоустановки ракеты "Буревестник" успешно завершены

От­ме­ча­ет­ся, что на ис­пы­та­ни­ях "под­твер­жде­ны за­яв­лен­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ре­ак­то­ра, обес­пе­чи­ва­ю­щие неогра­ни­чен­ную даль­ность полета ракеты"

Ис­пы­та­ния ма­ло­га­ба­рит­ной ядер­ной энер­ге­ти­че­ской уста­нов­ки для кры­ла­той ракеты "Бу­ре­вест­ник" успеш­но за­вер­ши­лись в России. Об этом со­об­щил ТАСС ис­точ­ник в оте­че­ствен­ной ра­ке­то­стро­и­тель­ной от­рас­ли.

"В январе на одном из по­ли­го­нов успеш­но за­вер­шен важ­ней­ший этап ис­пы­та­ний кры­ла­той до­зву­ко­вой ракеты ком­плек­са "Бу­ре­вест­ник" - ис­пы­та­ния ядер­ной энер­ге­ти­че­ской уста­нов­ки", - сказал со­бе­сед­ник агент­ства.

По его словам, на ис­пы­та­ни­ях "под­твер­жде­ны за­яв­лен­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ре­ак­то­ра, обес­пе­чи­ва­ю­щие неогра­ни­чен­ную даль­ность полета ракеты".

Дела российские. 18 Фев 2019 05:13 #5530

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Pax tecum, Шмель

Дела российские. 18 Фев 2019 10:33 #5531

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Надеюсь,что это фотошоп.

Прошу прощения,камрады.
Фотошоп и вброс.

Нашли и выпуск "Вестей", и оригинальный кадр.

Со 2-й минуты.
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 11:06 от Schwartzhog.
Спасибо сказали: OSpodd, yandex

Дела российские. 18 Фев 2019 12:38 #5532

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Обсуждали давеча, правда не помню в какой ветке...

Фонд Tawazun из Объединенных Арабских Эмиратов получит более трети акций ООО «Аурус» — компании, которая производит автомобили класса люкс Aurus. Соглашение о продаже доли в компании было подписано в рамках международной выставки IDEX-2019, говорится в сообщении Минпромторга, поступившем в РБК

"Вхождение фонда Tawazun в проект Aurus — это яркое свидетельство того, что разработанная в России линейка люксовых автомобилей имеет все шансы стать успешным продуктом на глобальном рынке, а сам проект является коммерчески эффективным и привлекательным для потенциальных инвесторов." Мантуров
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 18 Фев 2019 12:47 #5533

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хули вы хотели, информационная война. Вбросы только в путь. Любую возможность, суки, используют; а местные мудаки им подпевают

====
Как режим довел до ручки нашу экономику

На самом деле: действительно возник дефицит колес и вагоностроители решили обратиться к Китаю (800 тысяч - план на 3 года). А возник он по причине... повышения ЕАЭС пошлины на импорт украинских колес, которая за год выросла в 7 раз, до 34,22% (це евроинтеграция!).

В 2019 потребность нашего рынка - 1,78 млн штук., а мощности двух российских производителей (ОМК и Evraz) - 850 тыс. и 450 тыс. штук в год, соответственно. То есть выдавленные с рынка украинские колеса решили заменить китайскими. При этом постепенно наши промышленники планируют нарастить собственное производство: уже в этому году ОМК увеличится до 950–970 тыс. штук, а Evraz в 2021 добавит 78 тыс. штук. Плюс рассматривается вариант строительства второго цеха с мощностью 200 тыс. штук в год. И то факт китайских поставок пока еще под вопросом.
www.rbc.ru/business/14...

Т.е. растущее российское машиностроение вытесняет с рынка хохлов, а оппы в твиттере пишут, как режим экономику убивает. И так у них всегда.

Я почему до этого твита докопался... У нас, на самом деле, очень хорошо развивается производство в сфере ж/д, прям реально очень хорошо. Любой человек, кто в теме, подтвердит. Растут пассажирские перевозки, растут грузоперевозки, растет и промышленность. И надо быть совсем уж упоротым скотом по части интеллекта, чтобы писать о том, как в России разучились ж/д колеса делать.

Но дело, конечно, не только в этих колесах и тяжелом ж/д машиностроении. Я пари предлагаю - возьмите любую аналогичную претензию к режиму, озвученную в твитере и фейсбуке, и после разбора ситуации окажется, что это нелепый фейк. Еще раз: ЛЮБУЮ. Я вообще давно уже предлагаю публичную дискуссию на тему развития экономики в путинской России. Берем три любые отрасли и анализируем происходящее за 5-10-15 лет. И окажется, что везде развитие и рост. Где-то бурный, где-то не очень, но везде позитивный тренд. А негативные моменты, в случае их обнаружения, будут легко объяснены не свинцовой мерзостью режима, а объективными трудностями, с которыми сталкивается страна: мировая конъюнктура, кадровый голод и т.д.

Но при этом весь интернет забит абсолютно дебильнейшей пропагандой на тему путинского режима, который всё развалил, разворовал и вот-вот будет крах. Путинскому режиму досталась абсолютно раздолбанная страна. С абсолютно раздолбанной экономикой. Не было практически ни одной отрасли, ни одного направления, где бы у нас не наблюдалась полная катастрофа. И вот, не имея мощного человеческого капитала (у нас до сих пор жуткий дефицит на квалифицированные кадры), и работая в условиях сложнейшей межстрановой конкуренции и внешнего давления, Россия добивается реально значимых экономических успехов, в том числе именно в области производства. Автомобилестроение, авиастроение, ж/д машиностроение, бытовая техника... Практически везде.

Конечно, можно сказать, что я путинобот, который за деньги всё это пишет. Можно, не спорю. Только я-то за свои слова могу ответить, а мои оппоненты - нет. И в любой публичной обстоятельной дискуссии они будут размазаны тонким слоем по онлайну.

В общем, я это всё к чему. Не читайте мудаков, подписывайтесь на мой канал: t.me/terem_teremok и давайте уже постепенно сосредотачиваться на действительно важных темах. Не доказывать мудакам, что у нас нормальная страна и нормальная верховная власть, а обсуждать как сделать так, чтобы эта страна и эта власть окончательно и бесповоротно стали русскими по своему характеру.

P.S.
Вот еще свежий пример бессмысленности споров с режимоборцами:

Чувак запиливает фотографию какого-то сгнившего трамплина и пишет: смотрите, куда преступный режим потратил ваши деньги, вместо того, чтобы раздать их пенсионерам. В комментах чуваку пишут: идиот, это фотошоп, потому что это - трамплин в Николаеве, Украина. А чувак отвечает: картинка не при чем. Главное ведь, что режим - преступен.

Мне в нашем государстве многое не нравится, периодически я об этом что-нибудь да пишу. Но даже эта несовершенная власть в тысячу раз лучше режимоборцев. А уж то, что власть верховная у нас сегодня весьма и весьма замечательная (и довольно прорусская, и крайне эффективная) - этого не замечает только конченный и упоротый мудак.

Мне приходится обращать внимание на всё это бессмысленное мудачье, потому что именно ими забит эфир. Но я мечтаю, когда мы, добрые русские люди, полностью перестанем замечать всю эту шелуху и сосредоточимся на действительно важных вещах. Давно пора, ребятки. Давно пора сесть за русские книги и озадачиться русскими смыслами.
====
Спасибо сказали: drozzi, mrking, Фермер 76, 12х76, Schwartzhog, ToxuH, Dark

Дела российские. 18 Фев 2019 14:09 #5534

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
Дурная башка ногам покоя не дает, и ищет на жопу приключений.
Отчего у меня в их возрасте даже и мыслей подобных не возникало?
В Москве на Манежной площади школьник на спор пнул ногой полицейского.
На Манежной площади в Москве произошел инцидент с участие школьника и полицейского.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в минувшие выходные командир одной из рот 2-го Оперативного полка ГУ МВД по Москве находился на Манежной площади, как вдруг к нему подбежал подросток и нанес сильный удар в область спины. После этого подросток попытался скрыться, но его задержали другие полицейские. Кроме этого были задержаны еще двое друзей хулигана.

Все задержанные оказались учениками столичной школы № 629. Оказалось, что ученик 11-го класса проиграл спор друзьям, по условиям которого проигравший должен был ударить полицейского.

Сейчас в отношении родителей школьников был составлен протокол. Кроме этого столичный главк СКР начал проверку по факту применения насилия к полицейскому.

Дела российские. 18 Фев 2019 14:24 #5535

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Заипись.
Пацана даже трогать не надо - родителей просто оштрафовать на поллимона и всё. Дальше они уже сами всё сопляку объяснят. Его товарищам - тоже, за идею и участие.
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 14:24 от Plombir.
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 18 Фев 2019 14:25 #5536

• LV426
  • LV426 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 397
Schwartzhog пишет:
В Москве на Манежной площади школьник на спор пнул ногой полицейского.
******.
На месте преступления школьник оставил улики.

Дела российские. 18 Фев 2019 14:28 #5537

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Ээээ,нет,не согласен..
В таком возрасте всем всё пох,им даже на родителей пох.,не всем конечно,но в основном..
В такие головы лучше всего доходит через собственную жопу,поэтому нужна прилюдная показательная порка на площади...

Дела российские. 18 Фев 2019 14:28 #5538

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46608
Пост потёр, тк. пост про который писал прочёл не внимательно.Извеняюь :?
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 15:29 от yandex.

Дела российские. 18 Фев 2019 14:50 #5539

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:
Заипись.
Пацана даже трогать не надо - родителей просто оштрафовать на поллимона и всё. Дальше они уже сами всё сопляку объяснят. Его товарищам - тоже, за идею и участие.

Таки вижу папашу, который "популярно" заплатив 500 тыр объясняет :P Боюсь Drozzi ты не прав в данном случае. За 500 тыр. можно ой как популярно, я бы даже сказал вдохновенно объяснить :P :P , главное потом не сесть

А в обще, я бы со стыда бы сгорел, если бы из моих нечто подобное выросло бы. Помню в 90е дядя мой спорил, что на легковом авто пересечет Дворцовую площадь. Еще помню он же спорил, что его приятель не доедет из СПб в ДВД под Лугой на баварце израсходовав 5 литров топлива. Доехать то они доехали, только кто сказал, что в деревне, да еще в 90е так легко найти будет 95й :P

Ну и весело и безопидно, а тут срань какая то
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 14:54 от Pall1980.

Дела российские. 18 Фев 2019 15:05 #5540

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Блин.Опять 25.
Есть ФАКТ.Россия закупает колесные пары у Китая(а может и не закупает,я не в курсе).
А потом идет МНЕНИЕ автора почему это даже хорошо.Ну и Украину до кучи приплести,ага,а как-же!
То-есть попытка ФАКТ замылить своим ярким мнением.
Это вроде называется демогогия ?

Яндекс, это по-прежнему называется: ты - тупой мудак. Извини за прямоту.
Уж вроде всё-всё в статье разжёвано - нет, блядь, ты всё равно ни-ху-я не понял...

Пойми, ящер - НИ ОДНА СТРАНА МИРА не производит сейчас у себя ВСЮ комплектуху на свою продукцию - и чем сложнее продукция, тем больше смежников и поставщиков. Тот же Боинг или Эйрбас.

Дешевле закупить колёсные пары, чем останавливать производство - но куда жопу рвать на скорость и зачем??
Ведь вроде ясно объяснено - но до тебя нихуя недоходит... :neutral:
Ну, собственно все либероидные ресурсы на таких как ты ящеров и работают.

А ведь можно поставить вопрос по-другому: в России настолько хорошо идут дела, настолько быстро обновляется подвижный состав, что ДАЖЕ своих мощностей не хватает на САМУЮ ПРОСТУЮ КОМПЛЕКТУХУ (самую простую, но и самую материалоёмкую) - на колёсные пары.

Но, блядь, для таких как ты всегда самое дорогое - найти любое объяснение, где бы своя страна выглядела в самом херовом свете.
Давай я тебе подскажу ещё: и завод-то (ещё один) будут строить (тьфу - то есть наращивать производство) строго для того, чтобы на нём денег попилить и украсть, чисто для этого!
:x :x :x
Последнее редактирование: 18 Фев 2019 15:08 от Plombir.
Спасибо сказали: Шмель

Copyright © 2021. Все права наши.