А еще к месту наверное вспомнить, что далеко не так много стран в мире может похвастаться таким набором не только выпускаемой продукции, но и успешно функционирующих отраслей.
Плом, да я не о том совсем, Закупает пары не закупает...А ладно, Забей в общем!
У тебя это в порядке: сначала метнуть говна, потом "я не о том" и "забей в общем".
Яндекс, когда-нибудь, попомни моё слово, во время НАСТОЯЩЕГО ЗАМЕСА, ты допиздишься - тебя шлёпнут перед строем, как паникёра, труса, и распространителя сплетен.
И последнее что ты скажешь это "Меня неправильно поняли... я не об этом..."
Блядь, всё больше убеждаюсь, что с тупыми лучше вообще не вступать в дискуссии, их нужно просто игнорировать. Но они ведь как тараканы лезут!
"чел стрелки перевёл, с колёсных пар на Украину"
Пиздец...
Вообще не пил больше недели примерно. Просто интересно там чел стрелки перевёл, с колёсных пар на Украину :)
Вообще-то, говорилось, что если не выгодно покупать в одном месте, то, если придется, купят в другом месте. А со временем и покупать не придется. Сами будут делать. А на Украину, там даже не пикнули. Причиной назван большой рост пошлины на ввоз. Но это информация для средних умов. Точнее, для среднестатистических.
Просто интересно там чел стрелки перевёл, с колёсных пар на Украину :)
Янд, а тебе вообще знакомо понятие
"Абстрактное мышление"и "Аналогия"?
Это когда на примере чего-либо проводят подобие ситуации или формы на другие объекты или ситуативные реалии.
В зачаточном состоянии абстрактное мышление есть даже у человекообразных обезьян.А аналоговое -у некоторых птиц, в часности у врановых и попугаеобразных.
Не тупи, дружище.Ты же 12 человеками управляешь.
В декабре 2018 года Россия заняла второе место в мире по объему добычи нефти. Это следует из опубликованной статистики организации «Совместная инициатива по нефтяной статистике» (JODI).
В декабре 2018 года средний уровень добычи нефти в России составлял 10,738 млн барр. в день. В организации отметили, что это исторически самый высокий уровень добычи для России. В результате это позволило России обогнать Саудовскую Аравию, где уровень добычи, наоборот, опустился на 4,06%, до 10,643 млн барр. в день.
Таким образом, Россия вышла на второе место, уступая лишь Соединенным Штатам. В США в декабре в среднем добывалось 11,658 млн барр. в день. Добыча нефти в США также снизилась, на 0,3%. На четвертом месте по объемам добычи находится Ирак (4,365 млн барр.), на пятом — Канада (3,520 млн барр.).
Данные по экспорту сырой нефти Россией за декабрь 2018 года в материалах организации отсутствуют. На первом месте по объему экспорта находится Саудовская Аравия (7,687 млн барр. в день), на втором — Ирак (4,143 млн барр). Вместе с тем в ноябре 2018 года Россия экспортировала 5,615 млн барр. в день. Если учесть эти данные, Россия занимает второе место и по объемам экспорта. Третье место в этом списке занимает Канада, четвертое — США (четвертое и пятое места с учетом данных по России за ноябрь).
В Минэкономразвития оценили предполагаемый ущерб, который Россия понесла от введения ограничительных мер со стороны других стран. Отчет можно скачать на сайте министерства.
Ведомство пришло к выводу, что к концу прошлого года 62 страны ввели в отношении России 159 ограничительных мер, предполагаемый ущерб которых составил $6,3 млрд.
Больше всего ограничений ввел Евросоюз (ЕС), чьи ограничения нанесли наибольший ущерб — около $2,4 млрд. На втором месте оказались США, чьи санкции нанесли урон в $1,1 млрд. Третьей стала Украина — $775 млн. В список также вошли Индия, Белоруссия, Турция, Австралия, Таиланд, Вьетнам и Бразилия.
Больше всего от ограничений пострадали такие отрасли, как металлургия, сельское хозяйство и химическая промышленность.
Ранее, 18 февраля, глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что новые меры против России могут быть одобрены странами Евросоюза в ближайшие две недели.
О планах ЕС ввести санкции в отношении некоторых российских граждан после инцидента в Черном море стало известно 15 февраля. Изначально сообщалось, что они затронут «шесть-семь лиц среднего звена».
Камрады,я не пойму-она искренне или это водка вкупе с забвением?
Не многие помнят,что в 11 году она вместе с Шацем пошли на Болотную, потом их пнули с СТС, они уехали в Испанию,а в довершение всего у нее недавно обнаружили язвенный колит...
А вот нехрен лицедеям в политику лезть.
P.S.
Один из немногих адекватных комментов.
И что добьемся революцией? Вместо одного посадим на трон ещё хуже? А слабо пройти гражданскую войну и распад государства с централизованной системой? А потом ещё от интервенции постараться отбиться, слабо? Забудите про все быстро и в землянки переселитись молниеносно! Автоматически -21 республика из состава России! А автономные округа под вопросом! А кто потом восстанавливать страну будет после этого шабоша? Напоминаю, отдел миграции и гражданства в США закрывается в Марте 2019г. на территории РФ! Все Грин карты получили или гражданство США? Нет? Так угомонитесь! Муниципалитетом управлять не можете, а лезите с лозунгами: Мы все к черту разрушим на уровень Федерального Управления! У вас глава управы деньги пилит в соседнем здании, а вам пофигу! За то в поход на Кремль все герои! Я в шоке от нашего населения, вместо того что бы наводить порядок на местах, участвовать в самоуправлении, мы все становимся либералами и прем на федеральную власть, при этом палец о палец не ударим, что бы жить лучше! Начните принимать участие в жизни той территории где вы именно проживаете! И хватит слушать наших артистов которые свалили за бугор и оттуда призывают к насильственным действиям!
И вопрос ко всем комментаторам: экономическую географию я один проходил в школе или все бухали в это время кроме меня? У нас вся инфраструктура в стране централизована, в один момент можем в средневековье попасть к лучине!
А сколько там злой либероты, которая "сама бы собственными руками задушила эту воровскую власть"!
Был бы акк на ютубе и время можно было бы неплохо повеселится, изводя на говно эту либерастню.Ибо окажись они рядом с Путиным, они бы обосрались все в момент, а не "придушили бы".
Хороший ролик для ребят из ФСБ для выявления особо рьяных "борцунов".
Последнее редактирование: 19 Фев 2019 13:13 от Schwartzhog.
развелось сейчас этих ёбнутых. Креаклов. В натуре не могущих нихера, но твёрдо знающих "как надо", (но объяснить не могущих).
Ой, прав был Виссарионович, что гнобил этих гнид...
Да она просто ебанутая на всю голову.
Вместе с мужем смотрят всякую блевотину на ютубе, потом тоже самое повторяют как попугаи.
Эти певцы ртом, лицедеи и прочие клоуны немного берега попутали. Их удел - веселить публику, а не в политоту лезть.
Там мозгов на две извилины - ебательная и жевательная, остальное эмоции и заламывание рук в картинном припадке.
Лицедеи с какого то перепуга уверовали, в то что если им платят бабло за кривляние на сцене, то они имеют какое то исключительное право голоса.
Да она просто ебанутая на всю голову.
Вместе с мужем смотрят всякую блевотину на ютубе, потом тоже самое повторяют как попугаи.
Эти певцы ртом, лицедеи и прочие клоуны немного берега попутали. Их удел - веселить публику, а не в политоту лезть.
Там мозгов на две извилины - ебательная и жевательная, остальное эмоции и заламывание рук в картинном припадке.
Лицедеи с какого то перепуга уверовали, в то что если им платят бабло за кривляние на сцене, то они имеют какое то исключительное право голоса.
Сидорок на спину и нахуй из страны.
Падныч,она и так в Испашке живет, как ее за "Болотную" турнули.
А, так, в целом согласен по поводу лицедеев.
Падныч,она и так в Испашке живет, как ее за "Болотную" турнули..
Честно говоря вообще похуй где она живет)
После Болотной и Неньки много лицедеев расчхелилось и встали на лыжню)
Скатертью по жопе.
У меня только одна претензия к нашему правительству - Почему их не лишают гражданства?
Уехал на ПМЖ - пачпорт занеси в посольство и забудь туда дорогу.
Я понимаю что многие работают за границей - это другой вопрос, но те кто уезжают на ПМЖ должны лишаться гражданства.