Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 29 Янв 2019 08:17 #5101

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218254
Puundik пишет:
Аполитично рассуждаете!
Партия и правительство знают что делают. Им виднее,чай не дураки там сидят. А вы просто всепросральцы, майдан захотели? К тому-же не располагаете всей полнотой информации. Так-что неча лодку расскачивать!

Ебало завали Рот закрой.
Всегда, когда идёт обсуждение серьёзных вопросов, вылазит хохол и начинает ёрничать
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 29 Янв 2019 08:32 #5102

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21500
Я работал в энергосбыте. Уйму лиц, ворующих электроэнергию не хотят трогать просто потому, что это конечно их работа, но работать не хочется. Кучу раз, меняя электросчетчики, натыкался на леваки или вычислял их. Но в службе контролёров никто не хотел пошевелиться и составить бумаги. Потому, что ни кто им не даст по мозгам за то, что они это не сделали. Да и нервная это работёнка. Вот и воруют гады дальше. А начальство каждый квартал как обосравшись бегает "у нас потери превышают лимит. Мы останемся без премиальных всем подразделением".

Дела российские. 29 Янв 2019 10:01 #5103

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Не, просто забавно.

Когда про недостатки говорю я или кто-то из "караул-патриотов" - в ответ слышатся вышеприведенные мною фразочки про ХП и "Чё? На майдан уже бежать?". Ну или в худшем случае "Ебало завали Рот закрой".

А когда то-же самое говорят другие форумчане, то это "идёт обсуждение серьёзных вопросов".
С Пломбиром не разговариваю.

Дела российские. 29 Янв 2019 10:03 #5104

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Ну набросились то, аки Шакалы. Я не Поручик, который от Вас сбег, без боя не сдамся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Просто накипело одно, другое, по работе и проч.
Не за майдан голосую и действия действующей власти поддерживаю. Просто блин! Ну долго все, инертно, пожестче бы.
Ну наводят же порядок и здесь, и там. А хоца всего и сразу.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Шмель

Дела российские. 29 Янв 2019 10:08 #5105

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
AlexC пишет:
Pall1980 пишет:
Нету персональной ответственности никого и не перед чем. Было бы так - нет раскрываемости по угонам/кражам на уровне 99% - начальника того, кто за это отвечает снять с должности с понижением в звании. Те кто занимается поиском все прекрасно знают и тех кто угоняет, и места отстойники, и дальнейшую судьбу - что на разборку идет и где она происходит, что на продажу. Кому продают, как, по каким документам, в какое время выезжают тачки и в каком направлении. И пофамильно 90% тех кто в этом бизнесе задействован тоже знают. С этого и живут, может не рядовые следаки, так их начальство :blink:

У коммерческого дир-ра моего Таурег угнали. Знаете сколько звонков от ментов было с предложением помочь за долю малую?
У меня Вольво ХС 90 в Кронштадте снегоуборщик ободрал от фары до фары все элементы и уехал. Кронштадт это остров! В нем 46 тыс. населения. Один парк техники, одна организация и машин этих не больше двух десятков. Вызвал ментов, бумаги составили, но дело пошло на "расследование" которое длится кажется 3 месяца, без последней бумажки даже по КАСКО страховая ремонтировать не будет. Говорю - Вы хоть искать то будете этого водилу. В ответ - нет конечно. Я штуку блять баксов предложил - чтобы нашли, дело закрыли и прав его лишили, за то, что место ДТП покинул. Даже млять жопу никто не поднял. А делов там, ну на час -два максимум.
Как ты думаешь, сколько у следака может быть дел в производстве что бы он мог их эффективно вести?

Алекс, да я не дурак, понимаю, что они перегружены. И судебная система перегружена - не раз от Соловьева слышал. Ну так кто этим заниматься должен? Государство! Значит нужно больше сотрудников..
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 29 Янв 2019 10:17 #5106

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Не, просто забавно.

Когда про недостатки говорю я или кто-то из "караул-патриотов" - в ответ слышатся вышеприведенные мною фразочки про ХП и "Чё? На майдан уже бежать?". Ну или в худшем случае "Ебало завали Рот закрой".

А когда то-же самое говорят другие форумчане, то это "идёт обсуждение серьёзных вопросов".

Потому что ты
1. из хохляндии
2. рад любой возможности кинуть говнеца в Россию и её, несомненно имеющиеся, проблемы.
Соответственно с тобой никакого обуждения не получается, а только ёрничание. А это контрпродуктивно. Ужимок и прыжков я ещё в обезъяннике насмотрелся.

Дела российские. 29 Янв 2019 10:23 #5107

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Ну набросились то, аки Шакалы. Я не Поручик, который от Вас сбег, без боя не сдамся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Не за майдан голосую и действия действующей власти поддерживаю. Просто блин! Ну долго все, инертно, пожестче бы.

Святое дело :whistle:
Между прочим давно установлено, что революции делаются не "когда всё плохо", а "когда всё идёт к лучшему, но хочется быстрее".
Предполагается, что "там наверху сопли жуют" (мягкий вариант) или "продались врагу" (жосский вариант).
А вариант, что просто-напросто "там наверху" обладают большей информацией и нехотят опять 37-го года с кровью и репрессиями (пока во всяком случае), и именно благодаря "им" мы тут "делимся негодованием" с удобных диванов, а не сидим в окопах или не скатываемся в Дикое Поле как Украина - такой вариант даже не предполагается.
Или/или.
Или "соплежуйство" - или "враги!"
А это детский сад, надо сказать :whistle:
Спасибо сказали: Pall1980

Дела российские. 29 Янв 2019 10:31 #5108

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Pall1980 пишет:
AlexC пишет:
Pall1980 пишет:
Нету персональной ответственности никого и не перед чем. Было бы так - нет раскрываемости по угонам/кражам на уровне 99% - начальника того, кто за это отвечает снять с должности с понижением в звании. Те кто занимается поиском все прекрасно знают и тех кто угоняет, и места отстойники, и дальнейшую судьбу - что на разборку идет и где она происходит, что на продажу. Кому продают, как, по каким документам, в какое время выезжают тачки и в каком направлении. И пофамильно 90% тех кто в этом бизнесе задействован тоже знают. С этого и живут, может не рядовые следаки, так их начальство :blink:

У коммерческого дир-ра моего Таурег угнали. Знаете сколько звонков от ментов было с предложением помочь за долю малую?
У меня Вольво ХС 90 в Кронштадте снегоуборщик ободрал от фары до фары все элементы и уехал. Кронштадт это остров! В нем 46 тыс. населения. Один парк техники, одна организация и машин этих не больше двух десятков. Вызвал ментов, бумаги составили, но дело пошло на "расследование" которое длится кажется 3 месяца, без последней бумажки даже по КАСКО страховая ремонтировать не будет. Говорю - Вы хоть искать то будете этого водилу. В ответ - нет конечно. Я штуку блять баксов предложил - чтобы нашли, дело закрыли и прав его лишили, за то, что место ДТП покинул. Даже млять жопу никто не поднял. А делов там, ну на час -два максимум.
Как ты думаешь, сколько у следака может быть дел в производстве что бы он мог их эффективно вести?

Алекс, да я не дурак, понимаю, что они перегружены. И судебная система перегружена - не раз от Соловьева слышал. Ну так кто этим заниматься должен? Государство! Значит нужно больше сотрудников..
Вот странно сам же пишешь, что понимаешь и тут же сам себе противоречишь, поясню в чём.
Вот надо больше сотрудников, а где их взять, родить в чине капитана?
Причем у нас так везде, менты не ловыт, врачи не лечат, МЧСники тоже чета не того.
Пунд вон сразу возбудился и давай про урапатриотизм телегу толкать, а по факту что, по факту как дите малое в игрушечном отделе.
У нас проблемы, это понятно и увы объективная реальность, как на них реагировать вот в чем вопрос? Как Пунд истерикой или спокойно и взвешенно. Я думаю второй вариант предпочтительнее.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Pall1980

Дела российские. 29 Янв 2019 10:34 #5109

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46600
В 90 карифан видио показывал,как он район где люди жили в самостроях и нелегально занимаемых зданиях отключал от эл.энергии Электрик с когтями лезет на столб в армейской каске и бронежилете.Прикрывают это действо два уазика ментов на удолении метров 10-20. Так как прошлый раз другого электрика из обреза обстреляли.Район такой веселый был! Настоящие трущебы.Если туда идеш,то надо четко объяснить к кому и зачем идеш.

Дела российские. 29 Янв 2019 10:34 #5110

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Да, охренеть аргументы :)))))
И как всегда всё мимо.
1. Это что-то меняет?
2. Я не радуюсь ни российским проблемам ни процессу их обсуждения.
Уж сколько раз об этом было сказано, а Пломбир всё ту-же волынку заводит... :)

Дела российские. 29 Янв 2019 10:36 #5111

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Обвинять правительство во всем бардаке, все равно, что детям придти к строгому папаше и предъявить ему за то, что эти же дети не ладят между собой, в доме беспорядок, у детей не сделаны уроки, а за коммуналку, телефон и интернет из семейного бюджета выплачиваются огромные суммы. Как будут выглядеть эффективные меры? Счастья привалит? Идиотом нужно быть, чтобы обвинять правительство во всем бардаке. Основную часть бардака творят на местах. Потому, что местные руководители такие же не совершенные люди, как и мы.
Последнее редактирование: 29 Янв 2019 10:36 от Шмель.
Спасибо сказали: Фермер 76

Дела российские. 29 Янв 2019 10:37 #5112

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я говорю - писал уже неоднократно: этот детский сад среди взрослых мужиков уже заебал.
Суко, как в общении со своей женой, или, скажем, с начальством - то тут у каждого масса нюансов; а вот что касается политики - "всё просто": "Взять у уебать!" (оккупировать Украину, свергнуть хунту, не финансировать Лукашенку, уебать по Турции, уебать по Америке", и тд и тп.
Блядь, все такие воены, когда не им отдуваться. :neutral:

PS А, да, ещё:
- наладить переработку рыбы на ДВ
- избавиться о коррумпированных чиновников
- поднять производство
- нефть не экспортировать, а только продукты переработки
- не срать в подъездах
- кино делать только хорошее, а не как Бондарчук с этим, как его... с Михалковым
- чтоб инфляции не было
- русских с других стран вывезти в РФ, и "обеспечить"
- чурок в Россию не пускать!
- оружие (КС) - разрешить!
- преступность - уничтожить!
- и тд и тп. Ничо не забыл? Впрочем, тут ещё жлъхера можно пунктов накидать, и все будут "правильные".
По-детсадовски правильные
Последнее редактирование: 29 Янв 2019 10:43 от Plombir.

Дела российские. 29 Янв 2019 10:38 #5113

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
И как всегда всё мимо.
1. Это что-то меняет?

1. Это кардинально меняет
2. Радуешься, и неоднократно это демонстрировал. И этот твоё последний ёрнический пост только лишний раз это показывает.
Или в нём что-то было конструктивное и я не разглядел?? :?

Дела российские. 29 Янв 2019 10:44 #5114

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pall1980 пишет:

Святое дело :whistle:
Между прочим давно установлено, что революции делаются не "когда всё плохо", а "когда всё идёт к лучшему, но хочется быстрее".
Предполагается, что "там наверху сопли жуют" (мягкий вариант) или "продались врагу" (жосский вариант).
А вариант, что просто-напросто "там наверху" обладают большей информацией и нехотят опять 37-го года с кровью и репрессиями (пока во всяком случае), и именно благодаря "им" мы тут "делимся негодованием" с удобных диванов, а не сидим в окопах или не скатываемся в Дикое Поле как Украина - такой вариант даже не предполагается.
Или/или.
Или "соплежуйство" - или "враги!"
А это детский сад, надо сказать :whistle:
Посматриваю Гоблина, так у него есть присказка про МД любого возраста, согласен с ним в этом полностью,.
Вот у кого нить машинку любимую недайбог покоцали, менты хрен забили (ну паразиты, слов нет), но вот если скажем тоже произойдет с каким нить минигархом (пускай олигархи отдохнут), так служивые думается мне гораздо веселей работать будут и скорее всего найдут паскудника, а почему собственно? А потому что пора вырасти и понять, что либеральная хрень про равенство людей при кап. строе это даже не сказка, а я даже незнаю как назвать, люди неравны, может стоит не вестись на либерастную ахинею. Просто разумно подойти к действительности и в первую очередь логику включить. Не эмоции, а именно логику.
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 29 Янв 2019 10:45 #5115

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
а вот что касается политики - "всё просто": "Взять у уебать!"
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 29 Янв 2019 10:54 #5116

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сам народ напрягаться не хочет, а начальник пусть за всех и думает и делает. А между делом, короля играет свита. И если он адекватный, то будет и успешным, если колектив не из быдла набран. Вот у меня на работе: начальник моей службы - хороший, умный, адекватный человек. В ходе работы, при докладе ему о каких-либо проблемах, сразу сами обмозговываем и варианты решения, и ему озвучиваем все. А начальник подразделения, в которое входит наша служба, отличается частыми приступами агрессивной неадекватности. Ему ни кто решения проблем не подсказывает. Доложили обстановку, да и все. Многие руководители полетели с должностей от того, что не пожелали найти общий язык с подчинёнными или не очистили подразделение от быдла, которое этому мешало.

Дела российские. 29 Янв 2019 11:03 #5117

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Puundik пишет:
И как всегда всё мимо.
1. Это что-то меняет?

1. Это кардинально меняет
2. Радуешься, и неоднократно это демонстрировал. И этот твоё последний ёрнический пост только лишний раз это показывает.
Или в нём что-то было конструктивное и я не разглядел?? :?

1. И в чём различие?
2. Гм, примеры в студию моей "радости" по поводу российских проблем. Просим-просим! Или это так, лишь-бы чем-то оппонента зацепить, пусть даже ложью?

Моё сообщение, если ты его внимательно почитал и правильно понял, не содержало никакой радости относительно государственных проблем. Смысл его, если ты не понял, заключался в наглядной демонстрации двойных стандартов и нелогичности высказываний некоторых форумчан а так-же непоследовательность их взглядов к проблематике в процессе обсуждения основанные на предвзятом отношении к оппонентам вне зависимости от справедливости их высказываний.
Последнее редактирование: 29 Янв 2019 11:12 от Puundik.

Дела российские. 29 Янв 2019 11:12 #5118

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Основную часть бардака творят на местах. Потому, что местные руководители такие же не совершенные люди, как и мы.
Не совсем так. Ты почему-то проводишь чёткую границу между Правительством, властью на местах и рядовыми гражданами. Но ведь этой границы почти-что и нет.

Ведь того-же директора ЖЭКа назначает городская власть, мэр (местные думы избираемые нами), департамет ЖКХ подчинённый министерству, который в свою очередь входит в состав Правительства, которое комплектует и согласовывает парламент (избираемый нами), президент (избираемый нами). Т.е. всё связанно и если местный плохой чиновник назначается из Министерства, то к кому предъявлять претензии рядовому гражданину который пострадал от этого чинушка? Писать заявление в исполком? Министерство? Самому себе т.к. он сам на выборах голосовал за парламент/президента которые и укомплектовывали министерство?
Всё очень перепутано и все друг-на-друга завязаны.

Дела российские. 29 Янв 2019 11:14 #5119

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
1. Различие в том, что тебя с Россией ничего не связывает кроме задумчивого ковыряния в носу что "Вот, бля, Россия не соблаговолила сделать нам красиво..." Ты НЕ АССОЦИИРУЕШЬ себя с будущим России, она по большому счёту тебе похуй. Тебя волнует только что можно от неё получить.
Вот ШИВА, к примеру, гр-н РБ - но явно ассоциирует будущее и своё, и РБ, и вообще - с Россией. А ты - нет. Ты варишься в чуждом инфополе и тащишь сюда только говнецо, чтобы продемонстрировать "а у вас У САМИХ говна полно!"

2. Сейчас, я тебе буду подборку делать; ты мне за это заплатил? Тут не надо ничего доказывать, все, кто форум читают не перавый месяц, это вполне видят.

И это дерьмовое "где?? ты докажи!!" - как тот вонючка Капкан, тащил сюда всякое говно, но "он за Россию!"

И всё. Тухло с тобой дискутировать; всё у тебя сводится к "я не говно кидаю - я борюся с ВАШИМИ недостатками!"
И посыл твоего поста был не в "разоблачении двойных стандартов", а в примитивном, как у вас принято, скакании.

И вообще. Иди, Пундик, нахуй, ты феерически утомляешь... :S

Дела российские. 29 Янв 2019 11:19 #5120

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Шмель пишет:
Основную часть бардака творят на местах. Потому, что местные руководители такие же не совершенные люди, как и мы.
Не совсем так. Ты почему-то проводишь чёткую границу между Правительством, властью на местах и рядовыми гражданами. Но ведь этой границы почти-что и нет.

Ведь того-же директора ЖЭКа назначает городская власть, мэр (местные думы избираемые нами), департамет ЖКХ подчинённый министерству, который в свою очередь входит в состав Правительства, которое комплектует и согласовывает парламент (избираемый нами), президент (избираемый нами). Т.е. всё связанно и если местный плохой чиновник назначается из Министерства, то к кому предъявлять претензии рядовому гражданину который пострадал от этого чинушка? Писать заявление в исполком? Министерство? Самому себе т.к. он сам на выборах голосовал за парламент/президента которые и укомплектовывали министерство?
Всё очень перепутано и все друг-на-друга завязаны.
Ты конечно извини, но перепутано это строго в неокрепшем разуме.
Вот поясню тебе это на простом примере, ответь на вопрос, вы за что петро выбрали?

Copyright © 2021. Все права наши.