Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 28 Янв 2019 19:44 #5081

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Я весь вечер слышу из телевизора (фоном включен, а новости повторяют по кругу каждый час) о супер пупер продвинутой системе видео наблюдения в Москве "умный город". Насчитывает от 160 тыс. до 200 тыс. видеокамер. Это самая крупная система в мире еще и обладает функцией распознования лиц. Объясните мне дураку как так выходит, что за истекший год в Москве угнали + украли свыше 7000 автомобилей, что на 2000 авто больше чем годом ранее.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 28 Янв 2019 19:45 #5082

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21500
Plombir пишет:
===
Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Интересный эксперимент решили провести в бийской школе №20. Здесь разделили классы по гендерному принципу, конечно же, с согласия родителей. Дети по такой системе учатся уже второй год, а сам эксперимент привел к неожиданным результатам, сообщает Barnaul 22.

Причин разделения детей стало несколько (на них обратили внимание преподаватели): в общих классах девочки стали более авторитетны, охотнее брали на себя инициативу, стали участвовать в так называемых "разборках" в первых рядах. При этом парни обычно отсиживались в тени, говорят в школе.

"В раздельных классах дети ведут себя не так агрессивно - нет духа соперничества: даже в таком возрасте присутствие женщин обостряет ситуацию. Тут им не перед кем воображать. У девочек, наоборот, появилось чувство сопереживания. Когда у одной неудачи, они все вместе подругу утешают. В смешанных классах такого нет. Амазонок в жизни предостаточно. Мы стараемся воспитывать в девочках женственность, а в мальчиках - силу и ответственность", - говорит педагог.

Изменилась и успеваемость детей. В раздельных классах стало больше ударников и отличников. Выросло участие детей в уроке. Для сравнения, в смешанных классах обычно порядка 40% активных детей, сейчас 100-процентное участие в каждом классе.

"Раньше в классе было шесть мальчиков-хорошистов, а сейчас 17", - говорит в беседе с "КП на Алтае" директор школы №20 Елена Вербицкас.

Секрет хорошей успеваемости - еще и в особенностях обучения. Для мальчишек и девчонок подбирают задания, которые будут им наиболее интересными: девочки любят смаковать детали, например, урок строится на обсуждении одежды мамы, которая идет в театр, или для иллюстрации задач используются цветы, украшения. Для мальчишек, наоборот - мячи, роботы, машинки.

РЕКЛАМА
"Мальчики более сдержанные, не любят работать в парах, они лидеры, любят сами продумывать решения и самостоятельно их принимать. Парням в начале урока нужно включаться быстро, но и утомляются они быстрее. Девочки медленнее раскачиваются, входят в работу, зато потом их не уймешь", - считает педагог.

К слову, основной преподавательский состав, как и в целом по стране, женщины, но физкультуру, труд, информатику у мальчишек ведут мужчины.

Планируется, что в данной школе дети будут учиться раздельно до 8 класса, потом начнется специализация, и их разделят уже по предметному принципу. Психологи, кстати, одобряют такую идею.

Давно пора
Пора. Нечего дурам из учительского кабинета матриархат и унижение пацанов перед бабами разводить.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, mrking, Schwartzhog

Дела российские. 28 Янв 2019 19:50 #5083

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218254
Европа не одобрит. Гендерное неравенство. Феминистки будут в ужасе.

Дела российские. 28 Янв 2019 19:51 #5084

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21500
Это хорошо.
Спасибо сказали: 12х76

Дела российские. 29 Янв 2019 04:45 #5085

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Pall1980 пишет:
Я весь вечер слышу из телевизора (фоном включен, а новости повторяют по кругу каждый час) о супер пупер продвинутой системе видео наблюдения в Москве "умный город". Насчитывает от 160 тыс. до 200 тыс. видеокамер. Это самая крупная система в мире еще и обладает функцией распознования лиц. Объясните мне дураку как так выходит, что за истекший год в Москве угнали + украли свыше 7000 автомобилей, что на 2000 авто больше чем годом ранее.
Качество большинства этого говна таково, что не позволяет отличить "палец от жопы", но это очень большие деньги.
Как это работает, берется пилотный район и там устанавливается например видеонаблюдение, потом в течении 3, 5 (нужное вписать) месяцев на данной територии проводится спецмероприятие (естественно совершенно случайно), а потом слышим бодрые реляции по ящику как всё благостно, причем с подтверждением и абсолютно убедительными цифрами, в итоге имеем госконтракт на энную сумму.

Дела российские. 29 Янв 2019 05:18 #5086

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46600
Ну ты прям как не в России живеш! :neutral:
Чтоб угнанную тачку перегнать-платят, чтоб зарегестрировать её с "левыми" номерами -платят.
А теперь угодай, КОМУ платят, если менты их НЕ находят?

Слышал, в Москве есть отдел по борьбе с проституцией? :P Полковники там работают, подполковники.Иногда Контрольную закупку проводят и ловят кого нибудь.Не плохо живут в общем, не бедствуют. ;)
А теперь забей в поисковике "досуг в москве" видиш сколько рекламы тех, кого они "ловят"?
Ещё забей "регестрация в Москве"
Или "соль" "Дымок" купить в...город можно любой
Или "азино три топора" при том что азартные игры запрешены.
Вот видиш, криминал давно стал не врагом полиции а КОРМОВОЙ БАЗОЙ! :idea:
Последнее редактирование: 29 Янв 2019 05:21 от yandex.

Дела российские. 29 Янв 2019 05:58 #5087

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ну ты дал конечно! Не враг, а кормушка :P :P смешно если и вправду так думаешь, а не придуряешься. Представь что все менты, включая трижды коррумпированные, пропали на месяц. Неужто ничего не изменится? Ведь всё также с криминалом никто бороться не станет, ктож с кормушкой борется? Представил? Вот это и будет БП со всех заглавных букв. Простые обыватели наведут такого шороха, куда там оккупантам или инопланетянам. А если еще продлить режим "без ментов", то общество, если его рассматривать как многоуровневую, динамическую систему, рано или поздно (в зависимости от наполнения структуры) само родит милицию -т.е. народное ополчение и наделит его властными полномочиями.
Резюмируя вышесказанное: Теперешние правоохранительные органы функционируют достаточно эффективно чтобы криминал не поднял голову настолько чтобы мешать обывателю. Наличие в системе одного или десяти тысяч коррупционеров не играют ни какой роли. т.к. даже этому коррупционеру необходимо чтобы система находилась в стабильном состоянии и он вынужден действовать в интересах правоохранительной системы. Кратко так. Извиняюсь за сумбур, работаю.
Спасибо сказали: administrator, mrking, OSpodd

Дела российские. 29 Янв 2019 05:59 #5088

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Вот это и не нравится. В Питере все тоже самое. Бардели на каждом шагу, их реклама на каждом столбе. Захотели бы искоренить - сделали бы быстро. Блин мы в нашей стране вообще когда нибудь начнем жить по закону?
Мы русские. С нами Бог!

Дела российские. 29 Янв 2019 06:17 #5089

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Эра милосердия не наступит никогда. Так что если дети спокойно ездят по городу на кружки-тренировки, если сам деньги не зашиваешь в трусы, то можно смотреть на жисть с определенным оптимизмом. А государству спокойно, без ажиотажа планировать борьбу с преступностью.
Спасибо сказали: mrking, 12х76

Дела российские. 29 Янв 2019 06:23 #5090

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Блин мы в нашей стране вообще когда нибудь начнем жить по закону?
Как не смешно, но именно по нему и живем.

Дела российские. 29 Янв 2019 06:38 #5091

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
В Питере был 2 года назад, реклама блядей везде. на столбах, на асфальте.....везде. Город-спермотоксикоз какой то))))

В Москве такого даже рядом нет.

Дела российские. 29 Янв 2019 06:43 #5092

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А про ментов и камеры зря вы так.

Камеры очень сильно помогают в поиске угнанных авто. И номера секут и тд. Другое дело что камерами можно вести тачку по "основным" дорогам. Стоит свернуть в проселки - там камер нетути.......пока) Это Москва и область ближайшая.

И менты как сайгаки подорванные носятся. Я просто по работе с ними пересекаюсь.

Дела российские. 29 Янв 2019 06:47 #5093

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218254
AlexC пишет:
Pall1980 пишет:
Качество большинства этого говна таково, что не позволяет отличить "палец от жопы", но это очень большие деньги.
Как это работает, берется пилотный район и там устанавливается например видеонаблюдение, потом в течении 3, 5 (нужное вписать) месяцев на данной територии проводится спецмероприятие (естественно совершенно случайно), а потом слышим бодрые реляции по ящику как всё благостно, причем с подтверждением и абсолютно убедительными цифрами, в итоге имеем госконтракт на энную сумму.

Нутычё, я кино видел, как со спутника различали номер машины! :whistle:

Дела российские. 29 Янв 2019 07:15 #5094

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Нету персональной ответственности никого и не перед чем. Было бы так - нет раскрываемости по угонам/кражам на уровне 99% - начальника того, кто за это отвечает снять с должности с понижением в звании. Те кто занимается поиском все прекрасно знают и тех кто угоняет, и места отстойники, и дальнейшую судьбу - что на разборку идет и где она происходит, что на продажу. Кому продают, как, по каким документам, в какое время выезжают тачки и в каком направлении. И пофамильно 90% тех кто в этом бизнесе задействован тоже знают. С этого и живут, может не рядовые следаки, так их начальство :blink:

У коммерческого дир-ра моего Таурег угнали. Знаете сколько звонков от ментов было с предложением помочь за долю малую?
У меня Вольво ХС 90 в Кронштадте снегоуборщик ободрал от фары до фары все элементы и уехал. Кронштадт это остров! В нем 46 тыс. населения. Один парк техники, одна организация и машин этих не больше двух десятков. Вызвал ментов, бумаги составили, но дело пошло на "расследование" которое длится кажется 3 месяца, без последней бумажки даже по КАСКО страховая ремонтировать не будет. Говорю - Вы хоть искать то будете этого водилу. В ответ - нет конечно. Я штуку блять баксов предложил - чтобы нашли, дело закрыли и прав его лишили, за то, что место ДТП покинул. Даже млять жопу никто не поднял. А делов там, ну на час -два максимум.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 29 Янв 2019 07:20 от Pall1980.
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 29 Янв 2019 07:25 #5095

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Эра милосердия не наступит никогда. Так что если дети спокойно ездят по городу на кружки-тренировки, если сам деньги не зашиваешь в трусы, то можно смотреть на жисть с определенным оптимизмом. А государству спокойно, без ажиотажа планировать борьбу с преступностью.

У нас ее "планируют" десятилетиями. Начнут бороться то когда? Т.е. 20 лет все знали, что на Дальнем востоке и на Кольском п-ве крабов и рыбу продают без уплаты налогов за рубеж одни и те же лица, перегружают на иностранные корабли-фабрики весь улов прямо в море и только сейчас вдруг решили, а давайте наведем в отрасли порядок.

На Дальнем востоке лес вырубают и вывозят массово и об этом не знают..

В этом Калининграде в поисках янтаря все население весь край перерыло...

Тачки завозят через Дальний восток и Прибалтику битые трансформеры склепанные из двух, а то и трех машин

Список можно продолжать бесконечно
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 29 Янв 2019 08:08 #5096

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Аполитично рассуждаете!
Партия и правительство знают что делают. Им виднее,чай не дураки там сидят. А вы просто всепросральцы, майдан захотели? К тому-же не располагаете всей полнотой информации. Так-что неча лодку расскачивать!
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 29 Янв 2019 08:13 #5097

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Нету персональной ответственности никого и не перед чем. Было бы так - нет раскрываемости по угонам/кражам на уровне 99% - начальника того, кто за это отвечает снять с должности с понижением в звании. Те кто занимается поиском все прекрасно знают и тех кто угоняет, и места отстойники, и дальнейшую судьбу - что на разборку идет и где она происходит, что на продажу. Кому продают, как, по каким документам, в какое время выезжают тачки и в каком направлении. И пофамильно 90% тех кто в этом бизнесе задействован тоже знают. С этого и живут, может не рядовые следаки, так их начальство :blink:

У коммерческого дир-ра моего Таурег угнали. Знаете сколько звонков от ментов было с предложением помочь за долю малую?
У меня Вольво ХС 90 в Кронштадте снегоуборщик ободрал от фары до фары все элементы и уехал. Кронштадт это остров! В нем 46 тыс. населения. Один парк техники, одна организация и машин этих не больше двух десятков. Вызвал ментов, бумаги составили, но дело пошло на "расследование" которое длится кажется 3 месяца, без последней бумажки даже по КАСКО страховая ремонтировать не будет. Говорю - Вы хоть искать то будете этого водилу. В ответ - нет конечно. Я штуку блять баксов предложил - чтобы нашли, дело закрыли и прав его лишили, за то, что место ДТП покинул. Даже млять жопу никто не поднял. А делов там, ну на час -два максимум.
Как ты думаешь, сколько у следака может быть дел в производстве что бы он мог их эффективно вести?

Дела российские. 29 Янв 2019 08:15 #5098

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Аполитично рассуждаете!
Партия и правительство знают что делают. Им виднее,чай не дураки там сидят. А вы просто всепросральцы, майдан захотели? К тому-же не располагаете всей полнотой информации. Так-что неча лодку расскачивать!
Жги напалмом, тоисть глаголом :P
Чё? На майдан уже бежать?

Дела российские. 29 Янв 2019 08:16 #5099

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Фермер 76 пишет:

У нас ее "планируют" десятилетиями. Начнут бороться то когда? Т.е. 20 лет все знали, что на Дальнем востоке и на Кольском п-ве крабов и рыбу продают без уплаты налогов за рубеж одни и те же лица, перегружают на иностранные корабли-фабрики весь улов прямо в море и только сейчас вдруг решили, а давайте наведем в отрасли порядок.

На Дальнем востоке лес вырубают и вывозят массово и об этом не знают..

В этом Калининграде в поисках янтаря все население весь край перерыло...

Тачки завозят через Дальний восток и Прибалтику битые трансформеры склепанные из двух, а то и трех машин

Список можно продолжать бесконечно
Ну если ты такой информированный, так не зарывай талант в землю, наведи порядок, с такой горой инфы ты раскрываемость подымешь на 200%, за год в генералы выйдешь

Дела российские. 29 Янв 2019 08:17 #5100

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46600
Что то я неромню НИКОГО чтоб гайцы ему машину нашли.Через бандюков за деньги находили.А чтоб гайцы...ни разу!

Copyright © 2021. Все права наши.