Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 05 Дек 2018 16:52 #4321

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 05 Дек 2018 17:23 #4322

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218173
Привет, Капкан.

Хорошо хоть ты нам глаза раскроешь, на пару с Пундиком.
Я смотрю ты усиленно дрейфуешь к "Путинвсёслил" и "Наспредалипиздец"

Дела российские. 05 Дек 2018 17:38 #4323

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
Привет, Капкан.

Хорошо хоть ты нам глаза раскроешь, на пару с Пундиком.
Я смотрю ты усиленно дрейфуешь к "Путинвсёслил" и "Наспредалипиздец"

Привет Паша :unsure: , ну почему же дрейфовать... это здесь не причем. В одно время приходилось работать на дальнем востоке, а конкретнее в Амурской области и по всему Приморскому краю, так там ситуация с китайцами еще в 2004 году непростая была, а дальше хуже. С рыбой тоже все повторяется периодически, никому она не нужна.

Дела российские. 05 Дек 2018 17:40 #4324

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай

а нам мебель из опилок и пластмассы....
Последнее редактирование: 05 Дек 2018 17:51 от Капкан.

Дела российские. 05 Дек 2018 17:42 #4325

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай

Дела российские. 05 Дек 2018 17:57 #4326

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Капкан, ты всё это к чему? Просто поплакать? Предложения то какие есть? Или хотя бы мысли какие?
Я Гражданин Империи

Дела российские. 05 Дек 2018 18:03 #4327

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай

Дела российские. 05 Дек 2018 18:04 #4328

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
ШИВА пишет:
Капкан, ты всё это к чему? Просто поплакать? Предложения то какие есть? Или хотя бы мысли какие?

А ты сам как думаешь?

Дела российские. 05 Дек 2018 18:23 #4329

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46591
Да просто знать надо, единомышленников находить.А не кричать , как люди из Украины" вы всё врете!!! Это пропаганда!!!"

Дела российские. 05 Дек 2018 18:25 #4330

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Я сам жил в Амурской области (г Тында). На Сахалине так с рыбой каждую путину. Это норма просто.Ну прёт там рыбы не мерянно время от времени, а вывезти никак, дорог нет, мостов нет :(

Дела российские. 05 Дек 2018 18:39 #4331

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Для ШИВЫ и иже с ним...
Если бы у некоторых руководителей регионов было бы желание, все было бы по другому.
Много рыбы - так в чем проблема ее просто засолить? Сейчас раскрою секрет "нанотехнологии" из "Сколково" называется - засолка рыбы. Копается нано-яма нано-экскаватором, стелется несколько слоев нано-полиэтилена, укладываются слоями рыба/соль - и о чудо, рыба хранится :idea: . Доставай ее и вяль, суши, копти - и все на что еще фантазии хватит. Заморозь, и идеально подойдет в качестве долгохрана в те же хранилища росрезерва. Применений масса. И триллионы долларов для этого не нужны, разум нужен...
Последнее редактирование: 05 Дек 2018 18:41 от Капкан.

Дела российские. 05 Дек 2018 18:47 #4332

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
ШИВА пишет:

Мне, Шива, за державу обидно... С экранов в уши ссут, долбоебы этому подпевают.... им говорят: ндс вверх, они - правильно;говорят: цена на бензин вверх, они - охуенно, а будет еще охуенней...
А тем временем на том же дальнем востоке такая херня творится...

Дела российские. 05 Дек 2018 18:58 #4333

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Яма с солью не является СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ местом для хранения рыбы и морепродуктов :( продавать ПО ЗАКОНУ после такого хранения нельзя будет.

Дела российские. 05 Дек 2018 19:01 #4334

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46993
Капкан пишет:
ШИВА пишет:

А ты сам как думаешь?
Постараюсь быть вежливым.
Капкан, ты не умный человек. Поясню, ты не в состоянии осознать, что произошло, хоть и видишь это каждый день. Самому понять ума не хватает, так же как и у Владимира и у Пуундика. Ждёшь когда тебе по телевизору скажут, что в 91 СССР проиграл холодную войну и перешёл под внешнее управление. В стране поменялся общественный строй. Она стала фактически колонией. Тебе не хватает ума понять, что независимость государства начинается не с бухгалтерских накладных, а с межконтинентальных ракет, со стратегических бомбардировщиков, с танков . Независимым может быть только то государство которое в состоянии себя защитить. И именно это в первую очередь и делает руководство страны. Возражает армию, возражает промышленность. Но тебе это понять трудно. Ты всё ещё не понял, Советского Союза больше нет. Когда то после распада Российской Империи был и голод и разруха, а потом был первый человек в космосе. Потому что кто то работал на завтра. А кто то писал грязные статейки и обсирал страну.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, mrking, 12х76, Шмель, Dark

Дела российские. 05 Дек 2018 19:03 #4335

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
yandex пишет:
Яма с солью не является СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ местом для хранения рыбы и морепродуктов :( продавать ПО ЗАКОНУ после такого хранения нельзя будет.

Яма это когда совсем с емкостями туго...ну вообще край... И кстати, наши предки походу не знали, о сертификации, и как то жили.
Спасибо сказали: oktogen

Дела российские. 05 Дек 2018 19:20 #4336

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
ШИВА пишет:
Капкан пишет:
ШИВА пишет:

А ты сам как думаешь?
Постараюсь быть вежливым.
Капкан, ты не умный человек. Поясню, ты не в состоянии осознать, что произошло, хоть и видишь это каждый день. Самому понять ума не хватает, так же как и у Владимира и у Пуундика. Ждёшь когда тебе по телевизору скажут, что в 91 СССР проиграл холодную войну и перешёл под внешнее управление. В стране поменялся общественный строй. Она стала фактически колонией. Тебе не хватает ума понять, что независимость государства начинается не с бухгалтерских накладных, а с межконтинентальных ракет, со стратегических бомбардировщиков, с танков . Независимым может быть только то государство которое в состоянии себя защитить. И именно это в первую очередь и делает руководство страны. Возражает армию, возражает промышленность. Но тебе это понять трудно. Ты всё ещё не понял, Советского Союза больше нет. Когда то после распада Российской Империи был и голод и разруха, а потом был первый человек в космосе. Потому что кто то работал на завтра. А кто то писал грязные статейки и обсирал страну.

Шива, постараюсь так же быть вежливым. Ты что опять мне какую то херь ерунду заряжаешь. Все что ты описал новой "америкой" не является, но творящаяся херня с китайцами на том же дальнем востоке - показывает, что что-то в этой блять системе как минимум не так... Ты говоришь про сильную армию, а что за ебола на дальнем востоке? Это ты видимо не понял что там происходит, посмотри видео еще раз, а лучше съезди своими глазами посмотри. Или в угоду своему геополитическому партнеру нужно больше уступков делать? А если этот геополитический партнер беспределить начинает, то какого хера не поставить его на место, мягко и ненавящево. Сейчас и технологии и ресурсы это позволяют, вариантов масса.
Ты думаешь япошки просто так на курилы претендуют и вновь эту вонь подняли? Они видят херню с китайцами и гнут свое. И они помнят как в 2005 некто передал часть территории китаю.
Или будешь кричать что видео подделка и фейк? Я сам лично видел такие вырубки - и все в Китай.
Последнее редактирование: 05 Дек 2018 19:22 от Капкан.

Дела российские. 05 Дек 2018 19:37 #4337

• Миллер
  • Миллер аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 155
Капкан пишет:
Для ШИВЫ и иже с ним...
Если бы у некоторых руководителей регионов было бы желание, все было бы по другому.
Много рыбы - так в чем проблема ее просто засолить? Сейчас раскрою секрет "нанотехнологии" из "Сколково" называется - засолка рыбы. Копается нано-яма нано-экскаватором, стелется несколько слоев нано-полиэтилена, укладываются слоями рыба/соль - и о чудо, рыба хранится :idea: . Доставай ее и вяль, суши, копти - и все на что еще фантазии хватит. Заморозь, и идеально подойдет в качестве долгохрана в те же хранилища росрезерва. Применений масса. И триллионы долларов для этого не нужны, разум нужен...
Дельный совет!
Пробовал к руководству этого рыбного завода обратиться с этим предложением? Что сказали?
Спасибо сказали: ШИВА, mrking

Дела российские. 05 Дек 2018 20:17 #4338

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Капкан пишет:
ШИВА пишет:

Мне, Шива, за державу обидно... С экранов в уши ссут, долбоебы этому подпевают.... им говорят: ндс вверх, они - правильно;говорят: цена на бензин вверх, они - охуенно, а будет еще охуенней...
А тем временем на том же дальнем востоке такая херня творится...

(умилился) ну в точности Владим нерусский и Вован-Лоер Петрозаводский!
Тож рыдают над Россией-та.
День и ночь.
:neutral:
Спасибо сказали: drozzi, mrking

Дела российские. 05 Дек 2018 20:25 #4339

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Капкан пишет:
yandex пишет:

Яма это когда совсем с емкостями туго...ну вообще край... И кстати, наши предки походу не знали, о сертификации, и как то жили.

... и даже без интернета
и без гигиены, да.
Как-то жили, да.
Не все, правда. Выжили в смысле.
С тех пор, чёрт побери, придумали сан.нормы и госты. Независимо от того нравиться это или нет.

Слушай, Капкан. я тебе говорил уже как-то.
Когда что-то постишь - в первую очередь задавай себе вопрос: к чему я это делаю? Что это даст?

Может быть это "раскроет глаза заблудшим"? У нас для этого уже, правда, Пундик есть, но и ты споёшь, ничо...
Может это поспособствует исправлению ситуации?
Может благодаря тому что ты "сообщил нам в каком мы говне" мы "сметём эту власть"? (ну, или во всяком случае не будем против, как не был против Пундик)
Так зачем?
Я тебе тайну открою - про всю херню мы тут знаем. НЕ НАДО сюда тащить говно. НЕ НАДО.
Всхлипнуть над несчастной Рассеюшкой? - найди другое место.

Как-то у меня было представление, что ты меня понял.
Но я опять ошибся видать - тупость некоторых просто безгранична...
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 05 Дек 2018 20:47 #4340

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen, SHOOTnic

Copyright © 2021. Все права наши.