Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 19 Окт 2018 13:13 #3501

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46598
Юридически вообще казус! Вот случай из жизни . Сидели парни, выпивали на деньрождении.Хорошо так выпили, деньги кончились и они хату в доме на против выставили.Дак если бы они выставили хату ДО 12 ночи, то именинник получил бы условно, как малолетка, а они выставили хату в 3 ночи...И именинник получил то-ли 3 толи 4 года .
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 13:14 от yandex.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 19 Окт 2018 13:17 #3502

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
Plombir пишет:
.
:neutral:
Расширить и углубить. Зачем за терроризм - по любой уголовке так можно.
Многоквартирные дома тоже сносить. А их жителям проводить децимацию,
чтоб жесть мёдом не казалась. Жил в доме придурок, который украл кошелёк -
наказать за кражу каждого десятого в доме. Снос дома наказанием не считать.
А Пломбир - чтоб в таком доме жил.
Херню-то нести не надо!
Не всё воспитанием можно исправить и не за всем можно уследить.
Бывает такие ушлёпки рождаются у достойных людей, что только за ногу и об пол.
Попадались. И наоборот тоже видел. Раз на раз не приходится.
По ситуации разбираться надо, а не наказывать невиновных и
награждать непричастных общим правилом. Виновата семья в конкретном
случае - ебсти, не виновата - не трогать.
Надо ввести нормальный суд присяжных, допрос с сывороткой
правды перед присяжными, публично.
И самое главное - проводить укрепляющую семьи политику, а не
как сейчас. Суд семейный, с присяжными и сывороткой правды же, ага.
Тогда меньше психов с катушек слетать будет.
В США, насколько знаю, психотропные жрут горстями по любому поводу.
В сочетании с фильмами и играми коктейль убойный. Во всех смыслах.
ЗЫ
Тупыми запретами ничего не сделать. Опыт европки и бриташки намекает.
Запретить огнестрел - будут СВУ делать. Запретить интернет - будут с
топорами и канистрами бензина приходить. Грузовиками давить.
Надо делать жизнь мудаков и долбей короткой и опасной, а не ебсти
всё общество.
ЗЗЫ
Для особо альтернативно одарённых,которые не могут воспринимать
длинные тексты: это не защита терроризма, а призыв разобраться
по-существу вопроса, а не действовать на эмоциях.

Даже месть надо проворачивать на холодную голову.
А уж при таких делах...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 13:19 от oktogen.
Спасибо сказали: Капкан

Дела российские. 19 Окт 2018 15:08 #3503

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
oktogen пишет:
Plombir пишет:
.
:neutral:
Расширить и углубить. Зачем за терроризм - по любой уголовке так можно.
Многоквартирные дома тоже сносить. А их жителям проводить децимацию,
чтоб жесть мёдом не казалась. Жил в доме придурок, который украл кошелёк -
наказать за кражу каждого десятого в доме. Снос дома наказанием не считать.
А Пломбир - чтоб в таком доме жил.
Херню-то нести не надо!
Не всё воспитанием можно исправить и не за всем можно уследить.
Бывает такие ушлёпки рождаются у достойных людей, что только за ногу и об пол.
Попадались. И наоборот тоже видел. Раз на раз не приходится.
По ситуации разбираться надо, а не наказывать невиновных и
награждать непричастных общим правилом. Виновата семья в конкретном
случае - ебсти, не виновата - не трогать.
Надо ввести нормальный суд присяжных, допрос с сывороткой
правды перед присяжными, публично.
И самое главное - проводить укрепляющую семьи политику, а не
как сейчас. Суд семейный, с присяжными и сывороткой правды же, ага.
Тогда меньше психов с катушек слетать будет.
В США, насколько знаю, психотропные жрут горстями по любому поводу.
В сочетании с фильмами и играми коктейль убойный. Во всех смыслах.
ЗЫ
Тупыми запретами ничего не сделать. Опыт европки и бриташки намекает.
Запретить огнестрел - будут СВУ делать. Запретить интернет - будут с
топорами и канистрами бензина приходить. Грузовиками давить.
Надо делать жизнь мудаков и долбей короткой и опасной, а не ебсти
всё общество.
ЗЗЫ
Для особо альтернативно одарённых,которые не могут воспринимать
длинные тексты: это не защита терроризма, а призыв разобраться
по-существу вопроса, а не действовать на эмоциях.

Даже месть надо проворачивать на холодную голову.
А уж при таких делах...
Вроде бы всё красиво, но вот скажи, зачем тебе суд присяжных?
12 обывателей не шибко большого ума будут смотреть цирковое представление адвоката и прокурора?
С одной стороны здраво про снос домов и тут же ересь про присяжных, ну как так то?

Дела российские. 19 Окт 2018 15:48 #3504

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 71
AlexC пишет:
Победить терроризм означеными методами (раздав пистолеты учителям/дворникам/артистам цирка и кино) невозможно, о чето и видно на примере того же израиля, где теракты происходят регулярно, кратные ответы так же не решают эту проблему.
А по поводу слухов, то верно, ходят всякие, но граждане оттуда таки говорят что транспортную безопаность распустили или врут?

Так а ни кто и не говорит о победе над терроризмом, обсуждается конкретный случай.
А по поводу кратных ответов... благодаря таким ответам многие назовем их "негодяи" - задумаются, а стоит ли оно того? Конечно, всегда есть определенное количество обработанных и безголовых, но это уже - естественный отбор...
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 19 Окт 2018 15:52 #3505

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
AlexC пишет:
12 обывателей не шибко большого ума будут смотреть цирковое представление адвоката и прокурора?
С одной стороны здраво про снос домов и тут же ересь про присяжных, ну как так то?
Да не вопрос,можно приговор на усмотрение прокурора, и без адвоката, если не нравится.
Если тебе нравится отвечать за чужие косяки - я за.
:P :P :P
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Дела российские. 19 Окт 2018 15:55 #3506

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
AlexC - именно так! :cheer: Терроризм не имеет силового решения, только политическое. Ибо терроризм - просто ОДИН ИЗ механизмов воздействия. Всегда найдутся варианты.
"Победить терроризм" - это как в войну "победить только авиацию" (артиллерию, пехоту, ВМФ - - но только что-то одно), не победив само воюющее гос-во
Хотел бы я посмотреть что весомее в данной ситуации(огнестрел или политическое решение?): Когда обкурившийся (араб,негр, отморозок и прочь. - нужное подчеркнуть) держит у твоего горла мачете, а ты рассказываешь ему про политическое решение :P
Конечно, сейчас будет что-то типа о недопущении такой ситуации у умного человека и т.д.
А со стороны это выглядит примерно так:
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 16:03 от Капкан.

Дела российские. 19 Окт 2018 15:56 #3507

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
AlexC пишет:
Да не вопрос,можно приговор на усмотрение прокурора, и без адвоката, если не нравится.
Если тебе нравится отвечать за чужие косяки - я за.
:P :P :P
А тебе прям 12 обывателей на всё индульенцию подпишут :neutral: чем отличается суд прсяжных то? Чего в нём такого однозначно полезного?
Прям пол страны сидит низачё :P

Дела российские. 19 Окт 2018 16:02 #3508

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21495
Не стоит даже слушать весь словесный понос, который всякие умники сейчас извергают на эту тему. Оружие - это средство, а не причина. Если один учащийся расстрелял кучу других, значит или крыша съехала, опять же от каких-то то причин, или сильно перестарались эти пострадавшие и убитые в своих коллективных издевательствах над стрелком. Всех подряд он мочил, или конкретных обидчиков искал? Фх Я в школе и техникуме был вечным изгоем, не спешившись к общению с народом. И оружие самодельное я делал для развлекательных пострелух. Но вот не настрелял народа ни где. И воспитывали меня родители рассказывая, что все хорошие, а я придурок (мама - учительница, отец - водитель). И не общались они со мной почти. А продырявить несколько голов иногда хотелось. Но не произошло этого потому, что враги все же немного не добрались до предела моего терпения, а не потому, что я к тому моменту уже уничтожил свое оружие. А если бы они проявили настойчивость, то я кого-нибудь из них повредил бы. Ножом. Я видел это лучшим вариантом. И произошло бы это не от воспитания, не потому, что мне не помешали бы нож в техникум принести, не потому, что есть на свете оружие, а потому, что ЕСТЬ ВРАГИ, ЗАСЛУЖИВШИЕ расправы. Так что, лично я нифига не буду на кого-то бухтеть, что это они косвенно виноваты, и оружейный завод тоже, что этот парень - псих, не вовремя раскрытый. Но и жалеть я сильно ни кого в данной ситуации не буду.

Дела российские. 19 Окт 2018 16:22 #3509

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Капкан, фигню Несёшь.
Политическое решение не в смысле "со всеми только договариваться и гикак иначе", а как решение всеобъемлющее, решающее, выбивающее базу из-под терроризма.
Это как в Чечне. Можно было до скончанья века гоняться по горам за чехами; а они бы плодились и снова уходили в горы.
А можно - как сделано - принять политическое решение и поставить во главе лояльного Кремлю лидера без комплексов - и он САМ их там большей частью передушил. Не особо обращая внимание на УК РФ.
Вот это я называю политическим решением.

И для Октогена, написавшего очередную либеральную портянку: Кадыров передушил бабаев именно так: сын ушёл в горы - мужчин из семьи в Чернокозово. И как-то кончились эти уходы.
А про "родители не при чём" будешь на суде блеять, когда сынок соседей-маргиналов тебе в тёмном подъезде ливер проткнёт...

Дела российские. 19 Окт 2018 16:36 #3510

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Капкан пишет:
AlexC пишет:
Победить терроризм означеными методами (раздав пистолеты учителям/дворникам/артистам цирка и кино) невозможно, о чето и видно на примере того же израиля, где теракты происходят регулярно, кратные ответы так же не решают эту проблему.
А по поводу слухов, то верно, ходят всякие, но граждане оттуда таки говорят что транспортную безопаность распустили или врут?

Так а ни кто и не говорит о победе над терроризмом, обсуждается конкретный случай.
А по поводу кратных ответов... благодаря таким ответам многие назовем их "негодяи" - задумаются, а стоит ли оно того? Конечно, всегда есть определенное количество обработанных и безголовых, но это уже - естественный отбор...
Так ты же предлагал учителям стволы раздать, вот я тебе и написал, что ты хоть гаубицы раздай, толку не будет.
К пистолету еще умение раздать нужно, тиры построить где оное умение тренировать.
Про кратные ответы, это твои домыслы, чего там и кто добился, теракты есть и будут, потому что причина у них не в отсутствии оружия у граждан, а в социально - политических проблемах
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 19 Окт 2018 16:43 #3511

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
Капкан, фигню Несёшь.
Политическое решение не в смысле "со всеми только договариваться и гикак иначе", а как решение всеобъемлющее, решающее, выбивающее базу из-под терроризма.
Это как в Чешне. Можно было до скончанья века гоняться по горам за чехами; а они бы плодились и снова уходили в горы.

При желании Чершню можно было раскатать вдоль и поперек за неделю не напрягаясь - волевым политическим решением, не смотря на права чебурека и прочую либеральную хрень...примеров масса ,начиная с Ермолова А.П. - есть одно но, война = деньги для определенных людей. - но это дело прошлого.
Plombir пишет:
А можно - как сделано - принять политическое решение и поставить во главе лояльного Кремлю лидера без комплексов - и он САМ их там большей частью передушил. Не особо обращая внимание на УК РФ.
Вот это я называю политическим решением.

И для Октогена, написавшего очередную либеральную портянку: Кадыров передушил бабаев именно так: сын ушёл в горы - мужчин из семьи в Чернокозово. И как-то кончились эти уходы.
А про "родители не при чём" будешь на суде блеять, когда сынок соседей-маргиналов тебе в тёмном подъезде ливер проткнёт...

А про лидера без комплексов согласен, но это не на долго, так как он не вечен. И что будет после его ухода еще не ясно... Ко всему этому добавить - сколько средств из бюджета тратиться на все это, содержание своей армии и прочей прихоти... типа этого -
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 17:05 от Капкан.
Спасибо сказали: OSpodd, Pax tecum

Дела российские. 19 Окт 2018 16:48 #3512

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Пипец.. :neutral: .Им надо было автобусом ехать ! Там и веселее,и быстрее, и народу не мешаеш! :idea:
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 16:48 от yandex.

Дела российские. 19 Окт 2018 16:55 #3513

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Кстати, комрады, я что там с Ингушетией? Что туда войска перебрасывают?

Дела российские. 19 Окт 2018 16:55 #3514

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
AlexC пишет:
К пистолету еще умение раздать нужно, тиры построить где оное умение тренировать.
Про кратные ответы, это твои домыслы, чего там и кто добился, теракты есть и будут, потому что причина у них не в отсутствии оружия у граждан, а в социально - политических проблемах
Вооружение человека, подразумевает его подготовку.

а вот про ответные меры: topwar.ru/121838-ob-izrailskoy-praktike-...y-s-terrorizmom.html

Израильский пример: исламский террор может быть побежден

Высокая результативность используемых Израилем методов и средств антитеррористической войны показывает, что террористическая зараза вполне поддается радикальным методам лечения. Как заявил бывший министр обороны Израиля Шауль Мофаз, «это новая тенденция — уровень террора постепенно спадает, однако нам не следует упускать инициатив. Тактика активных антитеррористических действий доказала свою высокую эффективность».

Результатом действий армии и служб госбезопасности Израиля стало резкое снижение террористической активности арабов. Так, по данным командования ЦАХАЛа, в 2003 году отмечался 30-процентный спад террористической активности арабов, а за первые шесть месяцев 2004 года число терактов упало еще на 75%. Только за первые шесть месяцев 2005 года в Иудее и в Самарии по подозрению в причастности к террору задержаны около 2000 арабов, предотвращено 103 теракта и диверсии, силами безопасности было обезврежено 58 потенциальных террористов-смертников. По данным за 2006 год, снижение террористической активности арабов продолжилось — органы госбезопасности Израиля сумели предотвратить до 95% готовящихся арабами терактов. Число погибших в терактах, осуществленных арабами-смертниками, снизилось с 452 человек в 2002 году до 45 в 2005-м, в 2006 году составило 15 человек, в 2007 году — 3 человека, в 2008 году в результате теракта погиб 1 человек.

Уровень безопасности общества имеет количественную оценку. Так, по статистическим данным за 2003 год, на 100 000 населения число умерших неестественной смертью в 2003-м году составляет:

в Израиле — 31, в России — 233.6

То есть, для жителя России риск умереть неестественной смертью примерно в 7,5 раз выше, чем у израильтянина.

Дела российские. 19 Окт 2018 16:59 #3515

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218233
Да сколько бы ни тоатилось - это траты на свой регион. Война полюбому дороже обходится. А там сами нохчи своих же кончили - это ли не полит.победа.
И сейчас - чечены в Сирии воюют.
А нес нами.

При желании Чечню можно было раскатать вдоль и поперек за неделю не напрягаясь - волевым политическим решением, не смотря на права чебурека и прочую либеральную хрень...примеров масса ,начиная с Ермолова А.П. - есть одно но, война = деньги для определенных людей. - но это дело прошлого.

Ну так и УА могли б раскатать и в Кинв войти - как оккупанты. Только нафиг это надо

Дела российские. 19 Окт 2018 17:03 #3516

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
Plombir пишет:
Да сколько бы ни тоатилось - это траты на свой регион. Война полюбому дороже обходится. А там сами нохчи своих же кончили - это ли не полит.победа.
И сейчас - чечены в Сирии воюют.
А нес нами.

Своих они не кончили, там война тейпов, или кланов если хотите. Один клан у власти и жмет остальные...
В Сирии они в военной полиции, она не воюет.
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 17:06 от Капкан.

Дела российские. 19 Окт 2018 17:09 #3517

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ага, много вас таких,расскатывателей! Вон, езжай в Сирию! Там потренируйся!Сколько Наших, Русских, фашисты сожгли на оккупированных тереториях? помогло им это? Японци в Китае во 2 мировой, Амеры во Вьетнаме? Лесных братьев в Украине после ВОВ до 56 года гоняли... А в Латвии и прочих Эстониях они до сих пор выползают на парады. Чой-то ни у кого не получилось "взять, и расскатать за неделю"...
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 17:15 от yandex.

Дела российские. 19 Окт 2018 17:14 #3518

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Капкан. Когда город "Зачистили" потом сапёры прошли, туда возвращяються мирные жители и боевики.И вот этот "салат" и контролирует военная полиция.Почитай про советских подпольщиков на окупированных тереториях в ВОВ.Или про первую или вторую чеченскую, как офицеры зашли в магазин, а там их расстреляли и стволы забрали. Вот с такох хернёй Военная полиция и борится! Причем они арт прикрытие или авиацию точно не закажут!
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 17:17 от yandex.

Дела российские. 19 Окт 2018 17:16 #3519

• Капкан
  • Капкан аватар
  • Завсегдатай
yandex пишет:
Ага, много вас таких,расскатывателей! Вон, езжай в Сирию! Там потренируйся!Сколько Наших, Русских, фашисты сожгли на оккупированных тереториях? помогло им это? Японци в Китае во 2 мировой, Амеры во Вьетнаме? Лесных братьев в Украине после ВОВ до 56 года гоняли... А в Латвии и прочих Эстониях они до сих пор выползают на парады.

мед, гавно и пчелы...
Что и с чем ты сравниваешь? во первых размеры территории, во вторых оснащение регулярной армии и нвф. Любой внутренний конфликт легко задавить на корню. Тогда было выгодно определенному кругу лиц растягивание боевых действий.
А что куда уходило из оружия и что кому не хватало, это опять же другой вопрос деньги = война = деньги.
Что касается чечни, там война и не прекращалась, начиная с того момента как Кавказ вошел в состав Империи. Информации по этому вопросу полно. Особенно интересны будут годы революции и Великой Отечественной Войны, почитай, узнаешь много нового.
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 17:24 от Капкан.

Дела российские. 19 Окт 2018 17:21 #3520

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Когда власть слабеет-бандиты вылазят. Любые. И Чеченские, и Сибирские и Украинские. Банду ГТА помниш? Подмосковье бомбить будем? Чтоб такое не повторилось?

Copyright © 2021. Все права наши.