Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 19 Окт 2018 10:32 #3481

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 171
Plombir пишет:
AlexC - именно так! :cheer: Терроризм не имеет силового решения, только политическое. Ибо терроризм - просто ОДИН ИЗ механизмов воздействия. Всегда найдутся варианты.
"Победить терроризм" - это как в войну "победить только авиацию" (артиллерию, пехоту, ВМФ - - но только что-то одно), не победив само воюющее гос-во
Есть наверное еще момент, социальный, если общество хворает чем, неизбежно будут появлятся или недовольные или умом скорбные, кому оружие не раздавай, боротся с этим крайне сложно, а уж желающих воспользлватся этим делом на условном западе немалая очередь чтоит.
Единственно мне известный способ лечения этой болезни - оперативная работа и вдумчивый, без обезьяннего копирования подход к безопасности. Да и молодеж надо как то к делу пристроить.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 19 Окт 2018 10:37 #3482

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Тут надо не столько с ношением оружия боротся сколько аж пищит вводить цензуру на аудио видео да и вообще шерстить интернет на предмет всякой бяки
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 10:38 от Voron77.

Дела российские. 19 Окт 2018 10:41 #3483

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
С ношением боротся не надо, пускай всё так останется, с социалкой боротся надо (решать проблемы), молодняк от блуда отвлекать, ничего нового, по аналогии пионерия - комсомол и т. п.

Дела российские. 19 Окт 2018 10:44 #3484

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
AlexC пишет:
С ношением боротся не надо, пускай всё так останется, с социалкой боротся надо (решать проблемы), молодняк от блуда отвлекать, ничего нового, по аналогии пионерия - комсомол и т. п.
Это само собой, по крайней мере небольшие подвижки в этом направлении видны. но этого очень и очень мало.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Капкан

Дела российские. 19 Окт 2018 10:44 #3485

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Телеведущий Владимир Соловьев выступил за отмену моратория на смертную казнь в России. Такое мнение он высказал в эфире радиостанции "Вести FM".

"Смертную казнь давно пора возвращать", — заявил Соловьев во время обсуждения стрельбы в керченском политехническом колледже.

По его словам, введению такого наказания должны предшествовать "принципиальные изменения судебной системы".

"При более широком внедрении суда присяжных. Должна быть многоэтапность", — пояснил журналист.
Соловьев отметил, что для отмены моратория на смертную казнь России необходимо выйти из Совета Европы и прекратить "все эти игры".

По его мнению, Юго-Восточной Азии удалось справиться с проблемой наркоторговли именно благодаря высшей мере наказания.

РИА Новости ria.ru/society/20181018/1531009106.html
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 19 Окт 2018 10:51 #3486

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218105
на предмет соблюдения администрацией школы требований закона, регулирующего вопросы обеспечения безопасности учеников, в том числе будет проверено, как осуществляется антитеррористическая защита, - сообщила пресс-секретарь областного ведомства Марина Канатова. - Как осуществляется контроль проноса предметов в школу, как это проверяется.

Саму же училку, проявившую бдительность, и отымеют.
Другой раз не будет выносить сор из избы - потиху отберёт и всё.

А так-то - вот разреши "свободное владение КС" - сколько малолетних дебилов, взяв "у дедушки" (папы, брата) потащат КС в школу, хвастаться и "решать вопросы"... :neutral:
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель

Дела российские. 19 Окт 2018 10:57 #3487

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
Короткоствол это тема нажористая, но пока единственно что точно извесно, в малых группах работает, в больших нет, хоть обкороткостволяй всех с пеленок.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 19 Окт 2018 11:00 #3488

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21473
Да все дети знают где лежит ключ от отцовского сейфа. Была бы мотивация к действиям.

Дела российские. 19 Окт 2018 11:05 #3489

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Я не знаю камрады,плакать или смеяться.
slovodel.com/515438-policiya-vynesla-nak...ei-strelka-iz-kerchi

15:41 18 Октября 201853 153
Полиция вынесла наказание для родителей стрелка из Керчи

Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
Родители Владислава Р., который устроил бойню в керченском политехническом колледже, получат штраф. Согласно существующей информации, они заплатят 500 рублей.

Отмечается, что полиция оформила протокол по административному нарушению за «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Данный штраф родители будут оплачивать после похорон своего сына.

Напомним, что трагедия произошла вчера, 17 октября. Студент четвертого курса политехнического колледжа в Керчи открыл огонь по учащимся и преподавателям. Всего пострадало 68 человек, из которых 21 погибший.
Последнее редактирование: 19 Окт 2018 11:06 от Schwartzhog.

Дела российские. 19 Окт 2018 11:06 #3490

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21473
Отреагировали :cheer:

Дела российские. 19 Окт 2018 11:08 #3491

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
По мне,так идиотизм..пацан был совершеннолетним..
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 19 Окт 2018 11:12 #3492

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46580
Конечно идеотизм!Но надо же было начальнику полицейскому как-то реагировать!Хорошо хоть "недонисение" или соучастие не впаяли...
Спасибо сказали: OSpodd

Дела российские. 19 Окт 2018 11:33 #3493

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Я не знаю камрады,плакать или смеяться.
slovodel.com/515438-policiya-vynesla-nak...ei-strelka-iz-kerchi

15:41 18 Октября 201853 153
Полиция вынесла наказание для родителей стрелка из Керчи

Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
Родители Владислава Р., который устроил бойню в керченском политехническом колледже, получат штраф. Согласно существующей информации, они заплатят 500 рублей.

Отмечается, что полиция оформила протокол по административному нарушению за «ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Данный штраф родители будут оплачивать после похорон своего сына.

Напомним, что трагедия произошла вчера, 17 октября. Студент четвертого курса политехнического колледжа в Керчи открыл огонь по учащимся и преподавателям. Всего пострадало 68 человек, из которых 21 погибший.

А вот это зря.

Я не знаю как там по закону, но надо бы отыметь семью по-полной.
- не воспитали
- не следили чем занят
Оно понятно что совершеннолетний - но... ниипёт! Как евреи сносят бульдозерами дома семей шахидов.
Чтоб каждый стрелок подонок знал, что он-то застрелится, но его родным тоже будет очень-очень плохо!
И чтоб родные, заметив некие признаки, что сынуля пошёл в неадекват, не отмахивались "Ну и хер с ним!", а понимали, что и им будет несладко случись что.

Так-то понятно, что его родителям в Керчи после этого не жить - столько пострадавших семей, напомнят о себе - но всё равно, надо бы их в.ебать...

Дела российские. 19 Окт 2018 11:33 #3494

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
По мне,так идиотизм..пацан был совершеннолетним..

А, это чисто юридически, Жил-то он с папой-мамой, а не в интернате

Дела российские. 19 Окт 2018 11:47 #3495

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Давай тогда ебать садик,школу,институт,они же его учили и воспитывали..
А хули,маразматить,так по полной...
Спасибо сказали: OSpodd, Шмель

Дела российские. 19 Окт 2018 12:00 #3496

• AlexC
  • AlexC аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
А вот херушки, школа и садик предоставляют образовательные услуги, воспитывают тока родители
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 19 Окт 2018 12:00 #3497

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Кому что,а "эху мацы" повякать о том,как страшно жить.
Трагедия в Керчи, где 18-летний учащийся политехнического колледжа расстрелял и подорвал гранатами своих сверстников, заставляет строить версии о мотивах жестокого поступка Владислава Рослякова. Пока внятных причин назвать никто не может, поэтому строятся лишь предположения.
Часть россиян считает, что повлиять на агрессию молодых ребят могло и государство, которое последнее время пропагандирует любовь к армии, оружию и даже создает военизированную организацию для детей. И все это «под соусом» воспитания патриотизма, как его понимают чиновники.
Об этом в частности говорит главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов:
- Все эти клинцевичи и хинштейны (член Совета Федераций Франц Клинцевич и депутат Госдумы Александр Хинштейн — прим. ред), которые устраивали эти милитаристские игры с детьми и пропагандировали среди них тягу к оружию, ответственны за трагедию в Керчи. Поэтому-то они и вопят на федеральных каналах. Прикрываются.
Действительно, по мнению многих, власть «перегибает палку», когда придумывают «Юнармию», где готовят снайперов, танкистов, летчиков и учат малолеток воевать. Туда записывают уже с 8 лет. И теперь по всей стране строем шагают десятки тысяч «неокрепших умов» в солдатской форме. При этом, по ТВ и в Сети круглосуточно описывают боевые события на Донбассе и в Сирии, а отнюдь не «подвиги» американских школьников, который расстреливают учеников своих учебных заведений.
В той же Керчи, можно было ранее наблюдать такие вот публичные «игры» детей.
Конечно, в ряде регионов России, есть традиции, где мужчины с оружием, это, к сожалению, почти норма. Поэтому, когда пятеро чеченских подростков, самому младшему из которых было 11 лет, а старшему — 16 напали на полицейских и расстреляли их на месте, еще как-то понять можно. Журналист Сергей Доренко тогда предположил, что родители мало времени уделяют детям и не считают нужным обсуждать с ними важные темы. Зато это делают террористы, которые пользуются интересом чеченцев к оружию и войне, подробно рассказывают детям, что только путем агрессии и собственным жертвоприношением они смогут достигнуть своих идеалов.
Но ведь Керчь это не Чечня. Вот и возникают рассуждения, что Росляков — это продукт нашего «милитаризованного общества», в котором депутат Госдумы Анна Кувычко записывает клип, посвященный Путину, где вместе с детьми-кадеты младших и средних классов Волгоградской школы поет о своей готовности умереть за президента.

yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fwww.on...8%2F10%2F18%2F007%2F

Дела российские. 19 Окт 2018 12:10 #3498

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Те ещё выкормыши. А в украине на заметку не было милитаризации до 14 года, и тем не менее повылазили со всех щелей. Это хоть както в их мозгу коррелируется?
J. London "Alaska-Kid"

Дела российские. 19 Окт 2018 12:18 #3499

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:

До института он не дорос, колледж - это что-то среднее между ПТУ и техникумом, ближе к ПТУ.
А в остальном - по большому счёту надо бы. Но в реальности невозможно.
Называется - "коллективная ответственность".

Но вообще за дитятю ответственны в первую очередь родители. Вот их и надо в первую очередь ипать.
А как ты это представляешь? Вот сукин сын полгода назад бы, ДО того как ему 18 лет исполнилось, убил бы - родители несут ответственность ЗА РЕБЁНКА.
Через полгода (или там через неделю, когда 18 исполнилось) - всё, "он уже взрослый!" - так что ли?
Юридически так.
А по сути - надо их ипать, чтоб другие на своих чад обратили внимание - чем, блядь, мой сынуля занимается?.. Ходит в чёрном, черепа на стенах, в ВКонтактике пишет "надо всех убить"?.. - да это он балуецца...
Вот и добаловали.

Дела российские. 19 Окт 2018 12:19 #3500

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Schwartzhog пишет:
Кому что,а "эху мацы" повякать о том,как страшно жить.
Трагедия в Керчи, где 18-летний учащийся политехнического колледжа расстрелял и подорвал гранатами своих сверстников, заставляет строить версии о мотивах жестокого поступка Владислава Рослякова. Пока внятных причин назвать никто не может, поэтому строятся лишь предположения.
Часть россиян считает, что повлиять на агрессию молодых ребят могло и государство, которое последнее время пропагандирует любовь к армии, оружию и даже создает военизированную организацию для детей. И все это «под соусом» воспитания патриотизма, как его понимают чиновники.
Об этом в частности говорит главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов:
- Все эти клинцевичи и хинштейны (член Совета Федераций Франц Клинцевич и депутат Госдумы Александр Хинштейн — прим. ред), которые устраивали эти милитаристские игры с детьми и пропагандировали среди них тягу к оружию, ответственны за трагедию в Керчи. Поэтому-то они и вопят на федеральных каналах. Прикрываются.
Действительно, по мнению многих, власть «перегибает палку», когда придумывают «Юнармию», где готовят снайперов, танкистов, летчиков и учат малолеток воевать. Туда записывают уже с 8 лет. И теперь по всей стране строем шагают десятки тысяч «неокрепших умов» в солдатской форме. При этом, по ТВ и в Сети круглосуточно описывают боевые события на Донбассе и в Сирии, а отнюдь не «подвиги» американских школьников, который расстреливают учеников своих учебных заведений.
В той же Керчи, можно было ранее наблюдать такие вот публичные «игры» детей.
Конечно, в ряде регионов России, есть традиции, где мужчины с оружием, это, к сожалению, почти норма. Поэтому, когда пятеро чеченских подростков, самому младшему из которых было 11 лет, а старшему — 16 напали на полицейских и расстреляли их на месте, еще как-то понять можно. Журналист Сергей Доренко тогда предположил, что родители мало времени уделяют детям и не считают нужным обсуждать с ними важные темы. Зато это делают террористы, которые пользуются интересом чеченцев к оружию и войне, подробно рассказывают детям, что только путем агрессии и собственным жертвоприношением они смогут достигнуть своих идеалов.
Но ведь Керчь это не Чечня. Вот и возникают рассуждения, что Росляков — это продукт нашего «милитаризованного общества», в котором депутат Госдумы Анна Кувычко записывает клип, посвященный Путину, где вместе с детьми-кадеты младших и средних классов Волгоградской школы поет о своей готовности умереть за президента.

yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fwww.on...8%2F10%2F18%2F007%2F

ублюдки

Copyright © 2021. Все права наши.