Чтоб поставить точку в той дискуссии про подонка который зарезал 10-летнего мальчишку.
Меня взъебло то что какого-то хуя простой уголовный эпизод свернули на "это всё из-за мигрантов" - с чем я в корне не согласен.
Я ведь ясно написал - да, проблема есть.
Но давайте не будем валить всё в одну кучу!
Alex Kilgur пишет:
Если ребенку становиться нечего терять, это звонок. Для вас.
Серьёзно?? "Ребёнку (!!!

) было нечего терять"? и - "он пошёл на отчаянный шаг"?..

Несомненно перед этим перепробовав всё остальное? Праааавда??

Я ведь по человечески просил привести свидетельства что подонок - ой, пардон, РЕБЁНОК! - шёл с ножом в школу потому что его там задолбали мигранты.

Где эти свидетельства?
Зачем вы натягиваете сову на глобус??
Охуевший подонок насмотревшись соответствующих фильмов про массшутинг, но, к счастью, не нашедший выхода на огнестрел, пришёл в школу КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ! - подвернулся сын уборщицы.
Повторюсь - попадись ему Вася Иванов - убил бы его
Он не "за белую расу" шёл "мстить" - он просто охуел от безделья и вседозволенности, и шёл просто убивать! - неважно кого!
(была подача что он учительницу математики ненавидел и шёл её убивать, но не дошёл
В принципе психологически это объяснимо
У меня в младших классах (4-й класс) была в натуре ебанутая училка английского - сейчас конечно она давно сдохла. Она в натуре была психическая. Её ненавидели ВСЕ! Столько лет прошло, но меня до сих пор трясёт когда я вспоминаю как я её ненавидел и желал ей смерти.
В старших классах была математичка, тоже изъёбывалась надо мной - но её я больше презирал, хотя тоже желал бы ей смерти. Ну и что. Тогда не было интернета и соответствующих сайтов, да и я рос не в атмосфере вседозволенности)
К чему я . Давайте не смешивать в кучу охуевшего малолетнего подонка - и проблему мигрантов
А то что у него была эмблема "вайт пауэр" - так он ведь фильмы смотрел, западные. А там "так принято"
Никто его не обижал - просто охуевший придурок, и, распустившие его родители.