Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 16 Дек 2025 18:32 #29481

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1947
Plombir пишет:

Ублюдка в колонию на пожизненное, без права на УДО
Жаль что его не грохнули при задержании

Родителям (обоим) большой штраф, исправительные работы; лишение родительских прав пожизненно («не замечали странностей», блядь…)

Ой, как смертная казнь- то нужна... :rolleyes:

За такие преступления нужно судить, как взрослого и приговаривать к смертной казни, за умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, при отягчающих обстоятельствах. Давать отсрочку к исполнению до 18 лет, а затем ВЕШАТЬ за шею, до тех пор, пока не наступит смерть.

Родителям- лишение гражданских прав, конфискация всего имущества, включая недвижимое с запретом приобретать недвижимость и средства транспорта пожизненно. Пожизненная ссылка в "Голодную степь". Без права на аппеляцию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

Дела российские. 17 Дек 2025 08:55 #29482

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47047
Ну я, как бы, совсем не оправдываю действия подростка. Но! Давайте будем честными. Это результат миграционной политики России. Зарезал десятилетнего ребёнка. Какая трагедия. А чего СМИ молчат когда мигранты насилуют русских детей, таких дел сотни. Когда взрослые мигранты, избивают русских детей, избивают и калечат их родителей. Где эти СМИ? Чё то ни хуя мне не жалко этого десятилетнего мальчишку. Подросток долбоёб, слов нет, но проблема то совсем в другом.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 17 Дек 2025 10:00 #29483

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Тоже так подумал, что это одна из первых ласточек. Беспредел горцев и среднеазиатов как у себя на родине, так и в землях, где преимущественно славянское население проживает, породил в ответ сначала движение скинов, потом русскую общину и прочую типа макашовчину, сейчас может такое вот время убийц-одиночек начаться, как ответ на миграционную политику. Брейвик ведь тоже сказал, что у них просто закончились законные методы борьбы с политикой правительства. Благо, наше то вроде хоть какие то выводы сделало после теракта.
Это был подросток. А ведь на подходе волна взрослых мужиков со стертым инстинктом самосохранения и боевым опытом. Что если у такого, пока он там воевал, какой то смуглый новый россиянин ребёнка ограбит или изобъет?
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, yandex, Prime, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 17 Дек 2025 10:16 #29484

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 219006
ШИВА пишет:
Чё то ни хуя мне не жалко этого десятилетнего мальчишку. .

Постоянно тут что-то новое о людях узнаешь
Спасибо сказали: Prime

Дела российские. 17 Дек 2025 10:20 #29485

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Чё то ни хуя мне не жалко этого десятилетнего мальчишку. .

Постоянно тут что-то новое о людях узнаешь
А тебе его жалко?
Я Гражданин Империи

Дела российские. 17 Дек 2025 10:25 #29486

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Жалко.
Подонок зарезал десятилетнего пацана
Чем десятилетний пацан провинился перед ним, перед тобой , перед Россией?
Сын уборщицы
Кстати нигде не было сказано что он мигрант , но даже если бы был мигрант

В комментариях там правильно писали - хотелось ублюдку проявить свою «белую силу» - шёл бы на рынок и зарезал бы там какого-нибудь продавца Арбузов
Ну нет, он затыкал ножом десятилетнего пацана
Да, мне его жалко
Этот пацан ни мне ни России ничего плохого не сделал, а мама его работала уборщицей
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Valo044, Stepnyak

Дела российские. 17 Дек 2025 10:48 #29487

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Теперь ещё будет откат от его соплеменников
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 17 Дек 2025 11:50 #29488

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40546
Пацана жалко. Но, только если не при делах был, если толпой мелких зверьков никого не кошмарил. То есть, если обычный мальчишка, не важно какой он национальности, однозначно это трагедия и для семьи его и для нас тоже.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl

Дела российские. 17 Дек 2025 12:42 #29489

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Пломбир, твою позицию понял. Но... Знаешь, когда смотрел видео, когда этот подросток тыкал ножом, внутри всё сжалось. И да, я согласен с тем, что написал ты, иди на рынок, зарежь взрослого. Согласен с Уланом, до восемнадцати в одиночке, безвылазно, в восемнадцатилетние повесить. Но испытывать жалость не зная всей ситуации... Нет. Ты написал, что его мама уборщица. С чего ты взял. Журналисты сказали. Так пиздеть это их работа. У них и Лурье несчастная мать одиночка. И замёрзшего котика помнишь? Они писали как злая проводница выбросила его на мороз. И ты здесь писал, что правильно что её уволили, мало. А потом когда стали разбираться, то котика вез мужик, а не женщина как писали журналисты. И этот мужик конкретно забухал. А проводница полчаса с этим котом ходила по вагону у всех спрашивала, чей он. И здесь вот Урбан правильно написал, ХЗ, может действительно замечательный мальчишка, а может зверёк, который травил малышей. Что мне видится более вероятным. Мне вчера попалось интервью с мамой друга погибшего мальчишки. Овца ебаная, харёший мальчик был, с сынам маим дружил, вместе в шкёла ходить. Да.
Так что, вместо того, что бы кого то жалеть, я бы хотел разобраться, а стоит?
Я Гражданин Империи

Дела российские. 17 Дек 2025 13:12 #29490

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не, кое-в чём не надо разбираться.
С чем "разбираться"? Не был ли 10-летний пацан мигрантом, и работала ли его мама уборщицей?
Предположим он узбек и мама его не уборщица (в натуре - уборщица)
Ну, "разобрались"
И что?
Это как-то объясняет убийство пацана? Которому, повторюсь, 10 лет.
Не 13 и не 15
Может этот "белый воин" пришёл с ножом в школу чтобы убить вождя краснокожих главаря банды мигрантов, терроризирующих русских ребят? Да нет - пишут от свидетелей из школы - он пришёл посчитаться с учительницей, которая была строгая и его нагибала за то что он бестолочь и уроки не делал. Ног до того кабинета не дошёл, встретил учительницу с толпой младшеклассников. а потом охранник прибежал.
И он затыкал ножом не какого-то определённого пацана, а того, который отбился от класса, и, когда училка всех увела и заперла в классе он побежал на лестницу - где его подонок и догнал.
А был это Махмуд, Алибек, или Ваня Иванов - по большому счёту ему было похуй, он пришёл в школу убивать; а все эти фенечки с "белой силой" были просто суть аксессуары , с помощью которых он накачивался ненавистью в интернете.
Ему что, кто-то из мигрантов делал плохо? Обижал, буллил?
Да нет, все в интервью говорят "был обычный пацан, в меру средний" - вот из таких вот говно и прорывает.
\Мстить он пришёл? Кому, за что? Нет, просто ублюдок при недосмотре родителей напитался ненавистью ко всему-всему. и шёл убить хоть кого-то, а в первую очередь - ненавистную училку (кстати русскую)
Хули тут разбираться?
Да, есть проблема мигрантов, и очень правильно сейчас приняли закон что если не тянет по русскому языку то пусть сначала учит язык, а не в общий класс. И что запрещают им семьи перевозить.
Но не надо смешивать мух- и котлеты.
Мигранты - отдельно, ублюдок с ножом - отдельно
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, babax, yandex, Urban, Solo, Uhlan, Niknikl, Valo044

Дела российские. 17 Дек 2025 17:25 #29491

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
План по набору контрактников перевыполнен. На службу по Контракту поступило 410 тысяч человек.

Министр МО РФ-Белоусов
====

Яндекс с гоноартрозом может спать спокойно :44-
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 17 Дек 2025 17:34 #29492

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Интервью Скота Риттера Пучкову
vkvideo.ru/video-221529037_456240683
Мне понравилось, разумный дядька.
Спасибо сказали: ШИВА, Prime

Дела российские. 17 Дек 2025 17:36 #29493

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15221
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 17 Дек 2025 18:03 #29494

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46777
Plombir пишет:
План по набору контрактников перевыполнен. На службу по Контракту поступило 410 тысяч человек.

Министр МО РФ-Белоусов
====

Дак может тогда мобиков демобилизовать уже?
А то скоро 4 год будет как они служат?
И куда делись 440тысячь с лишним контрактников заключивших контракт в 2024?
А ведь еще и в 2023 контракт заключали, и в 2022 кроме мобиков контракт заключали люди...
Последнее редактирование: 17 Дек 2025 18:20 от yandex.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

Дела российские. 17 Дек 2025 18:21 #29495

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Да, действительно, чего разбираться, ведь так всё ясно. Плохой русский зарезал хорошего маленького азиата, эти русские вообще наверное берега уже попутали.
деревне Кривское Калужской области дети мигрантов из Таджикистана 9 и 11 лет изнасиловали во дворе четырехлетнюю девочку. Ранее местные жители часто жаловались на этих мальчиков. Почему несовершеннолетние и их родители могут избежать наказания, от чего их защищает полиция и как случившееся может отразиться на психике пострадавшей — в материале NEWS.ru
Местные жители рассказали NEWS.ru, что давно бьют тревогу из-за беспредела мигрантов. По словам жительницы деревни Ольги, зимой один из них учился в первом классе.

«Он рассказывал детям, что изнасилует их матерей и так нужно поступать со всеми русскими женщинами. В школе затащил в туалет первоклассницу и стянул с нее трусы. Люди боялись за свою безопасность», — отметила Ольга.

Она сообщила, что в феврале мальчика отчислили из школы, а родителям вернули документы. Привлекать сотрудников службы опеки не стали.
news.ru/society/deti-tadzhikov-iznasilov...=mjab9a7cpp734686534
Девять и одиннадцать лет четырех летнюю. Пломбир, тебе девочку жалко? Я что то не помню, что бы ты что высказался по этому поводу.
Этих примеров не сотни, их тысячи. По моему ты мне присылал в ТГ видео, где парень славянской внешности, стоит в школьном коридоре и залипает а телефоне, к нему подходит какой то хач, и исподтишка вырубает его, реально очень жёстко. И это уже постоянно.
А сейчас СМИ специально раздувают этот случай. Один единственный. Они хотят что бы я посочувствовал ребёнку мигранта. А я не хочу ему сочувствовать. Я хочу сочувствовать СВОИМ соплеменникам. При том хочу заметить, к людям я отношусь хорошо, не зависимо от расы и национальности, и к армянам и к евреям, и к неграм, и к азиатам. Но здесь идёт целенаправленный прессинг на славян.
Есть такой документ, 25 пунктов НСДАП, в 23 пункте написано: "негражданам Германии запрещалось бы по закону иметь любой финансовый интерес или влияние на германские газеты." У нас этот пункт не мешало бы расширить. А то наши журнашлюхи начинают берега терять и забывают в чьей стране они живут.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Шмель, Urban, Dergachi, Niknikl

Дела российские. 17 Дек 2025 18:27 #29496

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46777
А в чьей стране живут журналисты, если Русские в этой стране уже вынуждены объеденяться в "Русскую общину' а власти копают под эти общины чтоб их запретить?
Спасибо сказали: oktogen, Шмель

Дела российские. 17 Дек 2025 18:41 #29497

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39225
Тов. майор, безовсякого розжига. Убийство- это всегда ужасно.
Особенно когда убивают дети.

Но.
Имеется мнение, что если политика властей в области мигрантов и прав коренного населения не поменяется, появляться русские Брейвики.
Много. Ибо станет модным. Вздрогнут все.

Если ребенку становиться нечего терять, это звонок. Для вас.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl

Дела российские. 17 Дек 2025 20:08 #29498

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Вопросы с качеством и квалификацией, а также с мотивацией, что самое главное, бусифицированных на Украине не возникает?

Дела российские. 17 Дек 2025 20:11 #29499

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Plombir пишет:

Министр МО РФ-Белоусов
====

Дак может тогда мобиков демобилизовать уже?
А то скоро 4 год будет как они служат?
И куда делись 440тысячь с лишним контрактников заключивших контракт в 2024?
А ведь еще и в 2023 контракт заключали, и в 2022 кроме мобиков контракт заключали люди...

А их не демобилизовали ты уверен?
Из окопов не вылазят?
Один мой знакомый уже на третий контракт поехал а несчастные мобилизованные ебашат четвёртый год?

Дела российские. 17 Дек 2025 20:29 #29500

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Да, действительно, чего разбираться, ведь так всё ясно. Плохой русский зарезал хорошего маленького азиата, эти русские вообще наверное берега уже попутали.
деревне Кривское Калужской области дети мигрантов из Таджикистана 9 и 11 лет изнасиловали во дворе четырехлетнюю девочку. Ранее местные жители часто жаловались на этих мальчиков. Почему несовершеннолетние и их родители могут избежать наказания, от чего их защищает полиция и как случившееся может отразиться на психике пострадавшей — в материале NEWS.ru
Местные жители рассказали NEWS.ru, что давно бьют тревогу из-за беспредела мигрантов. По словам жительницы деревни Ольги, зимой один из них учился в первом классе.

«Он рассказывал детям, что изнасилует их матерей и так нужно поступать со всеми русскими женщинами. В школе затащил в туалет первоклассницу и стянул с нее трусы. Люди боялись за свою безопасность», — отметила Ольга.

Она сообщила, что в феврале мальчика отчислили из школы, а родителям вернули документы. Привлекать сотрудников службы опеки не стали.
news.ru/society/deti-tadzhikov-iznasilov...=mjab9a7cpp734686534
Девять и одиннадцать лет четырех летнюю. Пломбир, тебе девочку жалко? Я что то не помню, что бы ты что высказался по этому поводу.
Этих примеров не сотни, их тысячи. По моему ты мне присылал в ТГ видео, где парень славянской внешности, стоит в школьном коридоре и залипает а телефоне, к нему подходит какой то хач, и исподтишка вырубает его, реально очень жёстко. И это уже постоянно.
А сейчас СМИ специально раздувают этот случай. Один единственный. Они хотят что бы я посочувствовал ребёнку мигранта. А я не хочу ему сочувствовать. Я хочу сочувствовать СВОИМ соплеменникам. При том хочу заметить, к людям я отношусь хорошо, не зависимо от расы и национальности, и к армянам и к евреям, и к неграм, и к азиатам. Но здесь идёт целенаправленный прессинг на славян.
Есть такой документ, 25 пунктов НСДАП, в 23 пункте написано: "негражданам Германии запрещалось бы по закону иметь любой финансовый интерес или влияние на германские газеты." У нас этот пункт не мешало бы расширить. А то наши журнашлюхи начинают берега терять и забывают в чьей стране они живут.
[b]Плохой русский зарезал хорошего маленького азиата, эти русские[/b]

Извини, ШИВА, дальше не читал и читать не буду -,блевотный спазм начался
Тебе Яндекс что ли покусал?
Не «плохой русский зарезал хорошего маленького азиата», а насосавшийся ненависти неважно к чему В ИНТЕРНЕТЕ ( не в жизни, нет - в интернете!. В жизни его никто «из азиатов» не третировал!). ублюдок неважно какой национальности зарезал десятилетнего мальчика тоже неважно какой национальности.
Точка.
Если ты полагаешь что та или иная мигрантская политика , нравится она тебе или не нравится,?является основанием для оправдания убийства десятилетнего мальчишки - то мы с тобой говорим на разных языках

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Copyright © 2021. Все права наши.