Да, действительно, чего разбираться, ведь так всё ясно. Плохой русский зарезал хорошего маленького азиата, эти русские вообще наверное берега уже попутали.
деревне Кривское Калужской области дети мигрантов из Таджикистана 9 и 11 лет изнасиловали во дворе четырехлетнюю девочку. Ранее местные жители часто жаловались на этих мальчиков. Почему несовершеннолетние и их родители могут избежать наказания, от чего их защищает полиция и как случившееся может отразиться на психике пострадавшей — в материале NEWS.ru
Местные жители рассказали NEWS.ru, что давно бьют тревогу из-за беспредела мигрантов. По словам жительницы деревни Ольги, зимой один из них учился в первом классе.
«Он рассказывал детям, что изнасилует их матерей и так нужно поступать со всеми русскими женщинами. В школе затащил в туалет первоклассницу и стянул с нее трусы. Люди боялись за свою безопасность», — отметила Ольга.
Она сообщила, что в феврале мальчика отчислили из школы, а родителям вернули документы. Привлекать сотрудников службы опеки не стали.
news.ru/society/deti-tadzhikov-iznasilov...=mjab9a7cpp734686534
Девять и одиннадцать лет четырех летнюю. Пломбир, тебе девочку жалко? Я что то не помню, что бы ты что высказался по этому поводу.
Этих примеров не сотни, их тысячи. По моему ты мне присылал в ТГ видео, где парень славянской внешности, стоит в школьном коридоре и залипает а телефоне, к нему подходит какой то хач, и исподтишка вырубает его, реально очень жёстко. И это уже постоянно.
А сейчас СМИ специально раздувают этот случай. Один единственный. Они хотят что бы я посочувствовал ребёнку мигранта. А я не хочу ему сочувствовать. Я хочу сочувствовать СВОИМ соплеменникам. При том хочу заметить, к людям я отношусь хорошо, не зависимо от расы и национальности, и к армянам и к евреям, и к неграм, и к азиатам. Но здесь идёт целенаправленный прессинг на славян.
Есть такой документ, 25 пунктов НСДАП, в 23 пункте написано: "негражданам Германии запрещалось бы по закону иметь любой финансовый интерес или влияние на германские газеты." У нас этот пункт не мешало бы расширить. А то наши журнашлюхи начинают берега терять и забывают в чьей стране они живут.