Мне в чермете тоже однажды такой баллончик в руки попался. Тоньше, наверное, только ведро. Прочинав на бирке, что он всего на 2 атмосферы, я положил его обратно. Бесполезный хлам. Ну, в крайнем случае - канистру сделать из него. Если он есть, а нормальную канистру не добыть. На порошковых огнетушителях которые на 16-20 атмосфер расчитаны, стенка 1,3 - 1,5 мм. Ну а эти - вообще тонкие. Скорее всего единица. Но, что косается печек, то если бойцов этот вариант устраивает и они востребованы сотнями, то, конечно, и эти имеет смысл делать. На месяц хватит. Может быть. Видел один видос, где бойцы вообще из двух цинков себе печь собрали. На соляре капельницу сделали и так грели маленький блиндажик.
У меня в подвале из нержавейки 0,7 мм, за месяц активных протопок нержа выгорела так, что стала вполне ржавейкой, а изнутри уже хлопьями окалина со ржавчиной отскакивала. Как материал она стала совершенно не пригодной уже ни куда. Сдал её. Видел в сети аж целую мастерскую, которая варит бойцам печи из списанных газовых баллонов на 50 литров. По две из каждого. Вот это вечная печь. Там около 4 мм стенка.
Сам я печи пока не делал. Да и материала у меня там лишь на 3-4 штуки и хватит. Если не считать бочки на 200 л. Чермет мой закрылся. Металл пока брать негде. Сам я больше на другом специализируюсь.