Plombir пишет:
yandex пишет:
Нет, Плом. Тебе на гос.услуги или ценным письмом отправляется повестка в военкомат.Через 6 дней от момента размешения повестки на твоей страничке гос. услуг или при получении ценного (или заказного, не помню точно) письма в случае не явки тебя в военкомат ты считаешся уклонистом.
Могут при явке выдать просто "приписное " (Вкладышь такой в военный билет, вклеивается на задней странице военника) если выдали приписное, то при объявлении мобилизации или военного положения ты должен в течении скольки-то часов прибыть на обозначенное место сбора не дожидаясь вручения повестки ( Приписное у меня после армии было)
У меня вопрос - с какой стати ты сегодня опять решил дурковать?
Какое отношение явка или не явка по повестке в военкомат имеет к мобилизации?
Ты заявил что мобилизация продолжается
Как обоснование приводишь положение о том что не явка военкомат является нарушением. Причём тут мобилизация? Явка в военкомат - она что, равняется мобилизации?
Второй вопрос. Как ты думаешь, когда я тебя за всякого рода пиздёж отправят на зону (а я думаю это рано или поздно произойдёт потому что пиздишь ты много и погано. Жизнь тебя ничему не учит), а оттуда ты попросишься на СВО, - тебе разрешат из дома взять твой броник или заставят обходиться тем который выдадут в штурмах?..
1.Плом, могут на медкомиссию и позже в ППД отправить, а могут мобилизационное выдать.А могут вообще комиссовать после мед комиссии ( ну мне не гразит, я на данный момент годен)
2.Думаю прийдётся пользоваться тем что выдадут.
Но пусть лучше броник будет, но не пригодиться, чем будет остро необходим, а его не будет...
Ну и Плом, от меня до линии фронта чуть больше чем 800 км. Если порядки в подразделении будут нормальными, думаю получиться броник мой мне привезти.
Надёжные каналы уже есть с 2022 года и работают.