Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 03 Июль 2025 07:09 #28141

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
yandex пишет:
Кстатм, Плом, в той ситуации что тут называют "Б.П" я жил месяцами и никто меня не грохнул. :unsure:

Не жил ты в ситуации БП, не пизди.
Это всё равно что Митя вон в Бункере заявляет что "может на подножном корму жиь годами" и потому мол "спец пол выживанию в БП". Вот только этот "подножный корм" ему даёт вполне благоденствующая цивилизация. И ты жил в условиях существования законов и органов за их исполнением следящих. Конечно если ты имеешь ввиду тайгу... но тайга сейчас - и тайга в условиях БП - это тоже разное
Кстати если так посмотреть БП-ЛП разный бывает, у меня в соседнем районе живёт знакомый, , так вот его в армию призвали в ВМС, служил на Дальнем Востоке, по каким то причинам ушёл в СОЧ, плавно перешедшие в дезертирство, ВНИМАНИЕ , большую часть пути до дома с Дальнего Востока чел прошёл пешком(!) к тому моменту числился в розыске, искали его как военные так и МВД, плюс вокруг явно не благожилательно настроенные местные, считай что по своему личный ПБ чел пережил. Кстати до дома он добрался , какое то время числился 2 года в федеральном розыске, потом приняли амнистию по дезертирам, его амнистировали, дело закрыли.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Дела российские. 03 Июль 2025 07:28 #28142

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
Если бойцам из сев.кореи платить зарплату ну хоть в 100 тысяч и после годового контракта гарантировано дать на эти деньги закупиться в России и гарантированно доставить эти вещи в Корею, и чтоб в Корее никто ничего не изъял - то количество корейцев желающих повоевать на Украине будет просто огромным.
Последнее редактирование: 03 Июль 2025 07:29 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 03 Июль 2025 07:54 #28143

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39222
yandex пишет:
Если бойцам из сев.кореи платить зарплату ну хоть в 100 тысяч и после годового контракта гарантировано дать на эти деньги закупиться в России и гарантированно доставить эти вещи в Корею, и чтоб в Корее никто ничего не изъял - то количество корейцев желающих повоевать на Украине будет просто огромным.

Яндекс, ты так говоришь, как будто в этом есть что то плохое.. :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 03 Июль 2025 07:56 #28144

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Юридический аспект не даст корейам поучаствовать в бд на территории 404, во всяком случае официально.

Дела российские. 03 Июль 2025 08:00 #28145

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218997
Временно примут второе российское гражданство
:44-
Спасибо сказали: yandex

Дела российские. 03 Июль 2025 08:07 #28146

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18052
yandex пишет:
На сколько знаю, во всяком случае раньше, Корейцев из Сев. Кореи достаточно много работало на Сахалине. По контракту. Только то, что они получали забирало их государство. Самим же рабочим оставалось не сильно много
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 03 Июль 2025 11:22 #28147

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6163
Pavel1980 пишет:
✨Информация о подготовке к переброске из КНДР до 30 тыс. северокорейских военнослужащих может быть несколько преувеличена, пишут западные эксперты. Тем не менее, речь может идти о количестве до 20 тыс. бойцов и командиров.

????????Северокорейцы показали себя самоотверженно на поле боя. При этом важно отметить, что КНДР получает уникальный опыт реальных боевых действий в современной полномасштабной войне. Действует в сражениях в составе своих полнокровных частей и подразделений, а вернувшиеся домой передадут его своим товарищам.

Китай, например, таким похвастаться не может. Даже по показательным кадрам китайских учений часто видно, что при всей вышколенности, усердии и многочисленности НОАК, она в случае прямого военного конфликта не в полной мере готова к таковому.
А кто мешает китайцам под видом северокорейцев прислать своих спецов для опыта? Не удивлюсь если это уже сделано.
Не в тайне от наших.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 03 Июль 2025 11:29 от Priga.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 03 Июль 2025 11:27 #28148

• Priga
  • Priga аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6163
yandex пишет:
К вопросу о трудовых мигрантах. Завозили бы северокорейцев. Они гарантированно уедут домой по окончании контракта и не привезут свои семьи.
Скорее всего проблема на стороне КНДР. Кабы чего не увидели и не услышали лишнего и не завезли крамолу в КНДР. Одно дело работать на лесоповале в тайге, другое - на стройке в Москве.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 03 Июль 2025 11:53 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Valo044, Shooric73

Дела российские. 03 Июль 2025 16:41 #28149

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с Дональдом Трампом заявил, что РФ не отступит от целей специальной военной операции, которые будут достигнуты.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 03 Июль 2025 17:01 #28150

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора с Дональдом Трампом заявил, что РФ не отступит от целей специальной военной операции, которые будут достигнуты.

Теперь после этого Дональда на говно порвет
Чувак неуравновешенный он
Объявить какие-нибудь санкции…
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 03 Июль 2025 17:15 #28151

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Разговор Трампа и Путина:

— Разговор продлился около часа.

— Путин в беседе с президентом США выразил готовность продолжать переговоры с Украиной.

— Конкретные даты третьего раунда переговоров в Стамбуле не обсуждались в разговоре Путина и Трампа.

— Тема прекращения поставок оружия США в Украину не затрагивалась сегодня в разговоре Путина и Трампа.

— Президенты договорились продолжать общение.

— Лидеры стран также обсуждали ситуацию вокруг Ирана и тему Ближнего Востока.

— Путин сказал Трампу, что Россия «не отступится от своих целей по устранению причин конфликта в Украине».

— Идея о встрече Трампа и Путина «висит в воздухе», однако сегодня не обсуждалась.

— Любой разговор Путина и Трампа может быть согласован в течение дня.

Анализируя итоги телефонного звонка можно сказать, что общение между ними будет продолжаться, однако президент РФ «не намерен отказываться от своих планов», даже несмотря на начало политического диалога.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 03 Июль 2025 17:19 #28152

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
В Москве задержан один из самых влиятельных азербайджанских воров в законе Вагиф Сулейманов (Вагиф).
Спасибо сказали: ШИВА, Priga, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl

Дела российские. 03 Июль 2025 17:22 #28153

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
???????????????? Сообщается, что в Москве был задержан "вор в законе" азербайджанского происхождения Вагиф Сулейманов, который также известен как Вагиф Бакинский и Вагиф Дипломат. СМИ считают его одним из "наиболее заметных и влиятельных лидеров азербайджанской организованной преступности".

В сообщении говорится, что Сулейманов был арестован на три месяца. По какой статье не сообщается. Затем, предположительно, он будет экстрадирован на родину.

Вагиф Сулейманов задерживался в России и до этого. Еще в сентябре 2013 года СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщали, что в подмосковной Жуковке в ресторане "Подмосковные вечера" с поличным задержан за вымогательство 18 млн рублей у предпринимателя "вор в законе" Вагиф Бакинский.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 03 Июль 2025 17:25 #28154

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15446
Я вообще не в теме, раньше вроде грузины доминировали, их прижали, теперь азеров очередь пришла?
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Кузмич

Дела российские. 03 Июль 2025 17:35 #28155

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46776
Priga пишет:
yandex пишет:
К вопросу о трудовых мигрантах. Завозили бы северокорейцев. Они гарантированно уедут домой по окончании контракта и не привезут свои семьи.
Скорее всего проблема на стороне КНДР. Кабы чего не увидели и не услышали лишнего и не завезли крамолу в КНДР. Одно дело работать на лесоповале в тайге, другое - на стройке в Москве.
Уже завозят. У нас на складе Валдберрисиз под сотню кореянок точно работают.
Всем довольны, ходят улыбаються, язк по немногу учат.
Уже не такие замкнутые, а то по началу возле них стояла их старшая, и при попытке заговорить или подойти ближе подбигала и жестами запрещала.
Но так же автоматом сторяться и строем ходят.
Последнее редактирование: 03 Июль 2025 17:37 от yandex.
Спасибо сказали: Priga, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 03 Июль 2025 17:40 #28156

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31659
yandex пишет:
Priga пишет:
yandex пишет:
Уже завозят. У нас на складе Валдберрисиз под сотню кореянок точно работают.
Всем довольны, ходят улыбаються, язк по немногу учат.
Уже не такие замкнутые, а то по началу возле них стояла их старшая, и при попытке заговорить или подойти ближе подбигала и жестами запрещала.
Но так же автоматом сторяться и строем ходят.
Ну тут у тебя и вариант есть - одну соблазнить и трахнуть, остальные строем к тебе тоже пойдут на трах, выучка - она такая! :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud

Дела российские. 03 Июль 2025 17:49 #28157

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
????Депутатское кресло пошатнулось????
О судьбе защитника узбеков из думы ХМАО

Прошёл месяц с тех пор, как депутат думы ХМАО Халид Таги-Заде уверял общественность (t.me/rybar/70828) в исконной принадлежности Югры узбекам и восхвалял хана Кучума, боровшегося против русских войск в XVI веке. Как же теперь выглядит ситуация?

➡️Сегодня состоялось заседание регионального парламента, на котором обсуждался вопрос эффективности работы депутата. Как оказалось, за время последней сессии думы он фактически бойкотировал свои обязанности и занимался другими делами.

➡️Парламентарии практически единогласно решили лишить Таги-Заде зарплаты, при этом оставив за ним депутатский мандат. Депутату было предложено поработать на благо жителей бесплатно, что он назвал незаконным, ссылаясь на отсутствие решения об этом одного из комитетов и наличие семьи.

➡️Предметом обсуждения также стали его майские высказывания, фактически попадающие под действие (t.me/rybar/70828) уголовного кодекса. Часть депутатов требовало полного лишения его полномочий, однако к решению о проведении экспертизы его слов, они по-прежнему не пришли.

????Ирония ситуации заключается в том, что сам регион в последний год активно борется (t.me/rybar/71407) с нелегалами и нарушениями миграционного режима. В таком контексте сохранение полномочий депутата выглядит, хм, максимально противоречиво.

❗️А уж как такой шаг на полшишечки медийно выглядит на фоне событий (t.me/rybar/71859) вокруг задержания азербайджанской этнической ОПГ в Екатеринбурге — вопрос совсем риторический.
#мигранты #многонационализм #Россия #ХМАО
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 03 Июль 2025 18:12 #28158

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Разговор Трампа и Путина:

— Разговор продлился около часа.

— Путин в беседе с президентом США выразил готовность продолжать переговоры с Украиной.

— Конкретные даты третьего раунда переговоров в Стамбуле не обсуждались в разговоре Путина и Трампа.

— Тема прекращения поставок оружия США в Украину не затрагивалась сегодня в разговоре Путина и Трампа.

— Президенты договорились продолжать общение.

— Лидеры стран также обсуждали ситуацию вокруг Ирана и тему Ближнего Востока.

— Путин сказал Трампу, что Россия «не отступится от своих целей по устранению причин конфликта в Украине».

— Идея о встрече Трампа и Путина «висит в воздухе», однако сегодня не обсуждалась.

— Любой разговор Путина и Трампа может быть согласован в течение дня.

Анализируя итоги телефонного звонка можно сказать, что общение между ними будет продолжаться, однако президент РФ «не намерен отказываться от своих планов», даже несмотря на начало политического диалога.
Квадратура круга:

Похоже, «мирный процесс» по Украине сошёл на нет. Выдохся. Факир был пьян и фокус не удался.

Мы с интересом наблюдали, как «миротворец» и его сподвижники разгоняли информационную волну «Необходимо немедленно объявить перемирие безо всяких условий, а потом уже обсуждать эти самые условия!». И заключать «сделку».

В информационном пространстве, особенно западном, всё выглядело так, что вопрос уже практически решен, и России ничего не остается, как начать плясать под эту их дудку. Западные «лидеры» жали друг другу руки и с умным видом обсуждали, что дальше должна сделать Россия после того, как пере мирие таки начнётся. Список хотелок у них был длинный...

Эмиссары рыжего «миротворца» обивали пороги Кремля, сам «миротворец» названивал лично В. В Путину, то уговаривая, то пугая. В Стамбул понаехали британские, французские и немецкие «советники», прибыла и делегация самой У*ны. Всё выглядело по-настоящему. У всех буквально капала слюна: «О, я, я, перемирие, перемирие» (Кемьска волость, Кемьска волость).

Но не вышло. Россия выставила свои условия: утром деньги – вечером стулья. «А можно наоборот?» — вопрошали миротворцы и даже чем-то там грозили (каким-то пакетом). «Можно, сказала Россия, но только деньги вперед».

И повисла пауза. Сегодня в стане «миротворцев» смятение: ни одна уловка не сработала, Россия стоит на своём как скала, и «миротворцы» решают, чья очередь удариться об эту скалу головой. Что бы еще придумать? Как обмануть??... И тишина...

???? @Mikle1On
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 04 Июль 2025 14:52 #28159

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Вице-президент «Транснефти» Андрей Бадалов выпал из окна. Топ-менеджер скончался на месте

Тело Бадалова обнаружили сегодня утром под окнами его квартиры на Рублёвском шоссе.

Эти топ менеджеры постоянно падают с окон.

Надо уже памятку написать или решётки на окна поставить :33-

Бадалов был на посту с 2021 года, он курировал вопросы цифровой трансформации, информационных технологий и автоматизации производственно-хозяйственной деятельности

===

Сложно быть топом.
Окна приходится мыть самому, без страховки, ночью, на высоте... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 04 Июль 2025 15:23 #28160

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39222
Пишут, что 13 за 3 года.
Опасная профессия, опасней летчика-испытателя.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, babax, IgorHunter, Urban, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.