Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 12 Дек 2024 12:29 #26361

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218948
Из-за такой мелочёвки на вооружённый грабёж?.. :neutral:
А что. "кнопки" там не было, или не работала? Зашугать, да связать - это явно не пять минут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 12 Дек 2024 12:32 #26362

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30657
С пистолетом то кажный дурак сможет...
У нас пару лет назад такое отделение с топором грабили ;) :whistle:
Последнее редактирование: 12 Дек 2024 12:33 от Shooric73.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 12 Дек 2024 12:43 #26363

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Plombir пишет:
А что. "кнопки" там не было, или не работала? Зашугать, да связать - это явно не пять минут.
В кассах банков никогда не лежит очень много денег. Каждый банк сам решает для себя уровень "перелимита", при котором нужно заказать инкассацию и увезти деньги. Это и правда немного. Доводилось работать и с большими суммами за день. Но и 9,5 млн рублей в кассе случайно не оказываются, - их заказывают клиенты для снятия, а размер суммы, от которой требуется заказ, каждый банк определяет сам.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

Дела российские. 12 Дек 2024 14:27 #26364

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Депутаты хотят отправлять главу ЦБ в отставку

КПРФ предлагает расширить полномочия депутатов Госдумы: дать возможность «утвердить» или «опровергнуть» отчёт Банка России, а в крайнем случае даже отправлять председателя в отставку.

Такими «крайними случаями» могут стать:
существенное отклонение ЦБ от целей ДКП, которые годом ранее ставил перед собой ЦБ
непринятие мер для устойчивости рубля
в случае, если Госдума отклонит основные направлений ДКП, предложенные ЦБ

Это второе подобное предложение за последние дни. Накануне депутат Сергей Миронов предложил расширить ответственность ЦБ и дать депутатам право просить президента о снятии главы регулятора. Ранее Миронов заявлял, что Банк России «гробит российскую экономику».

Сотрясатели воздуха
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex

Дела российские. 12 Дек 2024 16:37 #26365

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
В Госдуме отклонили предложение сделать 31 декабря выходных днем взамен 8 января

С инициативой выступили депутаты от ЛДПР еще в 2020 году. Они считают, что в рабочие дни 31 декабря многие россияне берут отгулы, уходят за свой счет или просто неэффективно работают. Однако в Госдуме проект отклонили после первого чтения, следует из данных картотеки.

Дела российские. 12 Дек 2024 17:57 #26366

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
Plombir пишет:
Блин! Плом! Чувак ипотеку на трешку закроет за один день! :idea:
Да даже если его потом и поймают, 10 лет за грабёж-лучше чем 25 лет пол зарплаты отдавать! :idea:

(Шутка)
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, Urban, Pavel1980

Дела российские. 12 Дек 2024 18:05 #26367

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Они считают, что в рабочие дни 31 декабря многие россияне берут отгулы, уходят за свой счет или просто неэффективно работают.

А им завидно, что ли, поганцам?
Они весь год неэффективно работают, и ничего! :sm43:
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Ekaterina, Pavel1980

Дела российские. 13 Дек 2024 09:39 #26368

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Заказное убийство топ-менеджера производителя ОТРК "Искандер" и ПЗРК "Игла" предотвратили в Москве. Заказчик — предварительно, украинская СБУ. Метод — дистанционный подрыв автомобиля.

По данным Mash, заказ на убийство зам директора по производству АО НПК "КБМ" Геннадия Девятова несостоявшиеся киллеры получили в мессенджере 7 декабря — от анонима. Дали согласие, получили профайл жертвы и кординаты тайника с СВУ и детонаторами. 12 декабря вечером они прибыли на место и установили СВУ на днище внедорожника Девятова. Взорвать планировали сегодня утром, но планы сорвали сотрудники ФСБ.

Задержанные — 21-летний Шандро Шишков из Нижнего Тагила (ранее судим за разбой) и 23-летний Денис Кайзер из Свердловской области.
===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 13 Дек 2024 09:46 #26369

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
Заказное убийство топ-менеджера производителя ОТРК "Искандер" и ПЗРК "Игла" предотвратили в Москве. Заказчик — предварительно, украинская СБУ. Метод — дистанционный подрыв автомобиля.

По данным Mash, заказ на убийство зам директора по производству АО НПК "КБМ" Геннадия Девятова несостоявшиеся киллеры получили в мессенджере 7 декабря — от анонима. Дали согласие, получили профайл жертвы и кординаты тайника с СВУ и детонаторами. 12 декабря вечером они прибыли на место и установили СВУ на днище внедорожника Девятова. Взорвать планировали сегодня утром, но планы сорвали сотрудники ФСБ.

Задержанные — 21-летний Шандро Шишков из Нижнего Тагила (ранее судим за разбой) и 23-летний Денис Кайзер из Свердловской области.
===
Показательно на кол посадить, только с умом чтоб не сразу скопытились, может другие долбаёбы думать будут :sm43:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, yandex, Urban, Solo, Niknikl

Дела российские. 13 Дек 2024 18:45 #26370

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6163
13 декабря Роскомнадзор заблокировал мессенджер Viber. О блокировке ведомство сообщило в своем телеграм-канале. В РКН заявили, что причиной послужило «нарушение требований российского законодательства к организаторам распространения информации».

Давно его удалил. :och33:
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Prime, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 13 Дек 2024 19:26 #26371

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Хоспадя, наконец то! Наконец то, родня переберётся в телеграмм. :konop:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 14 Дек 2024 07:02 #26372

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хм, как я и предполагал выше, гордым абхазам обрубают и тур.поток. :44-
А не надо выёбываться!
Интересно через какое время до них дойдёт эта простая истина?
===

Отсутствие в Абхазии электричества и воды, работы лифтов и магазинов заставило часть туристов отказаться от отдыха в Абхазии и выбрать Сочи с Адлером (69% отказавшихся), Крым (8%) или перенести его с юга России (11%).

Политическая ситуация (ультиматум (t.me/boris_rozhin/147367) "дайте свет, зарплаты и не вводите свой бизнес") или правила для туристов (t.me/daydaynews/4099) "не выпендривайтесь, это Абхазия" пугают отдыхающих куда меньше, чем отсутствие горячей воды, работы лифтов, тепла и работающих магазинов-ресторанов.

"Ситуация форс-мажорная и наблюдается почти во всех объектах размещения в Абхазии" - констатирует Национальный туроператор "Алеан" . Наличие отмен поездок подтвердили (www.tourdom.ru/news/otkazavshimsya-ot-tu...tdykhat-v-sochi.html) "Трудому" и в Библио-Глобусе, который теперь "предлагает туристам Сочи". "Некоторые отдыхающие начали отменять туры. Новый год потихоньку аннулируют ... если ситуация с энергией не улучшится, в 20-ых числах декабря процесс ускорится" - признаются в операторе "Дельфин".

Также АТОР выпустила (www.bfm.ru/news/563887) разъяснения — пакетные туры в Абхазию запретили не в целях воспитания Абхазии, а из-за беспорядков в стране и проблем с электричеством.

При этом туристы, приезжающие в Абхазию частным порядком разделились на два лагеря — например, в популярном чате TravelAsk (t.me/+rn8c7nU5eaozZjIy)идут дискуссии. Спорят предупреждающие "будьте готовы, электричества и всего что на нём нет" и любители отдыха в Абхазии, а также местные жители "надо приезжать, вы же не неженки" (см. иллюстрации).

Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 14 Дек 2024 07:09 #26373

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40545
Каким надо быть дауном, чтобы сейчас тащить семью в Абхазию. Мало того, что регион явно раскачивают на беспорядки и вооруженное насилие, так ещё и в соседней Грузии сейчас может полыхнуть не хило так. Ладно, если кто в одну каску или с группой единомышленников хочет острых ощущений от супа харчо до кынжала в жопу. Их дело-хотят, пусть едут хоть в Абхазию, хоть в Сомали. Но, жён и детей туда тащить...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, babax, Шмель, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 14 Дек 2024 07:22 #26374

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Urban пишет:
Каким надо быть дауном, чтобы сейчас тащить семью в Абхазию. Мало того, что регион явно раскачивают на беспорядки и вооруженное насилие, так ещё и в соседней Грузии сейчас может полыхнуть не хило так. Ладно, если кто в одну каску или с группой единомышленников хочет острых ощущений от супа харчо до кынжала в жопу. Их дело-хотят, пусть едут хоть в Абхазию, хоть в Сомали. Но, жён и детей туда тащить...
Заметь, на автарке не розовый зумер, а старый пиздодуй. И таких долбоебов ведь много. :sm43:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 14 Дек 2024 07:34 #26375

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18051
А что? Гонял в Абхазию с друзьями и женами. Правда еще до ее признания Россией. Местные очень дружелюбны были. Правда когда признали, отношение сильно изменилось.
И как раз интересовали места, где электричества никогда и не было. От электричества тоже иногда отдыхать нужно :33-

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, черепах-с, Pavel1980

Дела российские. 14 Дек 2024 07:41 #26376

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40545
Отель "Две звезды") Да, Глеб, было время, когда туда можно было и даже нужно ездить отдыхать. Я же говорю именно про настоящее время. Не лучший момент для семейного отдыха там, на мой взгляд.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, babax, IgorHunter, Solo

Дела российские. 14 Дек 2024 07:47 #26377

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15437
В Абхазии кроме природы никогда ничего хорошего не было.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 14 Дек 2024 14:21 #26378

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 15 Дек 2024 07:18 #26379

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Кадыров приказал закрыть салоны красоты, которые «развращают людей».

Салоны красоты в Чечне, чьи услуги рекламируют девушки-модели «в неподобающем для мусульманок виде», необходимо закрыть. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров на видео, опубликованном в Telegram-канале на чеченском языке.

«Салоны красоты закидывают фотографии (на страницы своих социальных сетей.), где девушки-модели демонстрируют части тела, которые нельзя показывать. Салоны, которые развращают людей, нужно закрыть обязательно», — заявил глава Чечни.

Также Кадыров заявил, что в ближайшее время в Грозном откроют еще 15 аптек, которые представляют сеть Darba Pharmacy, где для клиентов предусмотрено раздельное обслуживание для мужчин и женщин, а также собственная картотека и бонусная система
.

-===========

Правильно! :cheer:
Ибо нех! демонстрировать всякие там части тела! ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, yandex, Urban, Prime, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 15 Дек 2024 07:23 #26380

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Сука, выросло поколение долбоёбов и долбоёбок, которым все должны! :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.