Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 10 Дек 2024 15:03 #26321

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1353
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Ну, знаешь, я увидев у кого-то пару гранат и пестик буду считать их настоящими. Просто из предосторожности
И стрелять привентивно, первый выстрел в голову, второй в воздух...предупредительным :oops: :44-
Трасологическая экспертиза расставит всё на свои места. Наивный откуда ты там юноша. :sm46:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 10 Дек 2024 15:14 #26322

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39198
Про блокировку счетов

( Вежливо улыбаясь)

А помните, сколько копий было сломано в "Финансах" на предмет налички и банковских счетов?
Сама жизнь начинает давать ответы на многие вопросы :44-
Последнее редактирование: 10 Дек 2024 15:15 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Shooric73

Дела российские. 10 Дек 2024 15:33 #26323

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218948
Plombir пишет:
Это (t.me/dimsmirnov175/85743) диверсия против страны, такими "идеями" должно заниматься ФСБ:

«Власти одобрили идею МВД о праве следователей замораживать счета без суда»: С сентября 2025 года у граждан смогут быстро блокировать счета при подозрительных переводах.

«Правительственная комиссия одобрила проект МВД о праве следователей блокировать операции по счетам без суда для борьбы с мошенниками. Следователи и дознаватели попадут в круг лиц, кому банковская тайна станет доступна без решения суда.
При блокировке операций владельцы счетов не смогут расходовать средства, снимать их, закрывать счет, вклад или депозит, в том числе путем перевода денег на другой счет. После блокировки в течение 10 дней нужно будет или арестовать деньги на счетах, либо восстановить их работоспособность».

После принятия этого законы ваши деньги, вклады, ценные бумаги и хранящееся в банке золото и металлы по сути становятся не вашими, а неизвестного вам следователя, причем не факт, что из вашего региона. И не факт, что следователь не преследует преследует цели на благо мошенников или ваших конкурентов. Судьбу ваших счетов будут решать не только следователи с зарплатой в 40 тысяч рублей, но и дознаватели со средним специальным образованием. Готовы?

Блокировка счетов и "до свидания". Например, перед вашим отпуском или командировкой. Или перед платежом за ипотеку или лизинг.

После применения этого закона народ ломается забирать наличку из банков, а это 50.2 триллиона рублей (rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/fin...55709a79478704c1ff7c) на осень 2024 года. Из 171.041 триллиона всех рублей в экономике (на конец 2023 года, в 2024 больше).

Если народ ломается снимать накопления из банков, российский рубль повторит судьбу сирийского фунта.

==

Привет, банковская система! :whistle:

Есть обоснованное мнение что это пиздёж :whistle:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

Дела российские. 10 Дек 2024 17:07 #26324

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Абхазии в ночь на 10 декабря отключат интернет для борьбы с майнерами, сообщил и.о. премьер-министра Валерий Бганба.

Бганба также отметил, что по-прежнему намерен обратиться к и.о. президента Бадре Гунбе и парламенту с тем, чтобы в республике был введен режим ЧС в энергетике.

===

Они не охуели ли?
Им Россия гонит электричество по "сильно братским ценам". а они майнят крипту! :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 10 Дек 2024 17:17 #26325

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В сети опубликовано еще одно требование к Кадырову извиниться перед Бастрыкиным и Колокольцевым. На этот раз оно исходит от жителей Оренбурга, которые записали соответствующие видеообращение к главе Чечни. Ранее Кадыров сказал (t.me/rasstriga/12997), что руководители СК и МВД «сидят не на своих местах».

«Мы считаем, что у Рамзана Ахматовича нет полномочий давать публичную оценку руководителям федеральных силовых ведомств. А с учетом того, что Бастрыкин Александр Иванович в последнее время один из немногих, кто дает простым людям надежду на справедливость, и учитывая личность того, за кого Рамзан Ахматович решил заступиться, ему стоит публично извиниться перед Колокольцевым и Бастрыкиным».

Ранее с подобным требованием к Кадырову выступили (t.me/rasstriga/13006) два краснодарских муниципальных депутата.
===

Рамзан припухает конечно
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

Дела российские. 10 Дек 2024 17:29 #26326

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40545
Всё имеет своё действие и своё противодействие. Бьём по мигрантам-хорошо. Но, они вернутся в свои родные края и ударят по оставшимся там русским и пророссийским местным. Бьют по Кадырову, тот ударит в ответ, сам бьёт Бастрыкина и тот тоже может ответить. А резонанс от этих толканий может и до новой КТО довести. Будем надеяться, что у главного медиатора в стране хватит сил и влияния всё это разрушить без окончательной разбалансировки.
Последнее редактирование: 10 Дек 2024 17:30 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Prime, Solo, Niknikl, Valo044

Дела российские. 10 Дек 2024 17:41 #26327

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39198
У меня четко сформировалось ощущение, что в последнее время какие то мрази вверхах начинают конкретно раскачивать и расталкивать мою страну.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 10 Дек 2024 18:15 #26328

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
Dergachi пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Ну, знаешь, я увидев у кого-то пару гранат и пестик буду считать их настоящими. Просто из предосторожности
И стрелять привентивно, первый выстрел в голову, второй в воздух...предупредительным :oops: :44-
Трасологическая экспертиза расставит всё на свои места. Наивный откуда ты там юноша. :sm46:
Да! Стрелял предупредительным, но подозреваемый резко поднялся в момент выстрела и пуля попала в голову.
А второй выстрел, в воздух, чисто рефлекторно.
Получит выговор и лишение премии. :44-
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 10 Дек 2024 18:25 #26329

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21577
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime, Niknikl, МедвеД, Valo044

Дела российские. 10 Дек 2024 19:26 #26330

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Dergachi пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Что канкретно экспертиза определит, кроме того что была два выстрела, судя по разположению гильз стреляли с одного и того же расстояния и одну из пуль не удалось найти так как стреляли в воздух(со слов подозреваемого)? Много вообще чего можно определить при стрельбе из гладкого, особенно при отсутствии гильзы либо стерильности той то гильзы? Нет может я чего не знаю,может моя инфа устарела, ну так я и сериалы ,,След" и ,,Мухтар" не смотрю. :44-

Дела российские. 10 Дек 2024 19:30 #26331

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Pavel1980 пишет:
Dergachi пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Что канкретно экспертиза определит, кроме того что была два выстрела, судя по разположению гильз стреляли с одного и того же расстояния и одну из пуль не удалось найти так как стреляли в воздух(со слов подозреваемого)? Много вообще чего можно определить при стрельбе из гладкого, особенно при отсутствии гильзы либо стерильности той то гильзы? Нет может я чего не знаю,может моя инфа устарела, ну так я и сериалы ,,След" и ,,Мухтар" не смотрю. :44-
Хз, я слышал что первый выстрел можно определить по пуле, типо она снимает со ствола смазку, не знаю бред не бред
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Dergachi, Valo044, Shooric73

Дела российские. 10 Дек 2024 19:32 #26332

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30657
Нам так прапора на срочке объясняли, перед караулом.
Чтобы не забывали первый предупредительный делать, есливчё... :idea:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl, Valo044

Дела российские. 10 Дек 2024 19:33 #26333

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Резнов пишет:
Pavel1980 пишет:
Dergachi пишет:
Pavel1980 пишет:
Niknikl пишет:
Хз, я слышал что первый выстрел можно определить по пуле, типо она снимает со ствола смазку, не знаю бред не бред
Ну да, это самый эфективный способ определить чего то там у двутулки с одинаковыми стволами :neutral: :44-
Последнее редактирование: 10 Дек 2024 19:36 от Pavel1980.

Дела российские. 10 Дек 2024 19:37 #26334

• Резнов
  • Резнов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1362
Shooric73 пишет:
Интересно, а если носить неочищенный ствол, не засранный конечно, а после пары выстрелов, можно будет первый выстрел определить ?
Последнее редактирование: 10 Дек 2024 19:37 от Резнов.

Дела российские. 10 Дек 2024 19:43 #26335

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Резнов пишет:
Shooric73 пишет:
Интересно, а если носить неочищенный ствол, не засранный конечно, а после пары выстрелов, можно будет первый выстрел определить ?

Я хз, чё там можно, но у нас перед каждым караулом все тщательно проверялось :sm46: :sm190:
И почищенность оружия и вообще готовность. :cheer:
И насчет первого выстрела без шуток и приколов, конкретно настаивали.
Можно его определить.
С другой стороны, он ведь и сквозным может быть?
Но в любом случае, лучше перебдеть...
Если ты ответственный за караул, то постараешься сделать чтобы все по уставу было :sm46:
Спасибо сказали: IgorHunter, Dergachi

Дела российские. 10 Дек 2024 19:45 #26336

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Резнов пишет:
Shooric73 пишет:

Я хз, чё там можно, но у нас перед каждым караулом все тщательно проверялось :sm46: :sm190:
И почищенность оружия и вообще готовность. :cheer:
И насчет первого выстрела без шуток и приколов, конкретно настаивали.
Можно его определить.
С другой стороны, он ведь и сквозным может быть?
Но в любом случае, лучше перебдеть...
Если ты ответственный за караул, то постараешься сделать чтобы все по уставу было :sm46:
Если на счёт смазки правда, то хоть сквозной, хоть не сквозной а на теле вокруг раневого канала ,возможно следы останутся.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Дела российские. 10 Дек 2024 19:47 #26337

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Что касается того что можно или нельзя определить первый выстрел или второй, ХЗ, у нас подобных ,,пугалок" не применяли, не чего такого не нам не мы не рассказывали.

Дела российские. 10 Дек 2024 19:56 #26338

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Что касается того что можно или нельзя определить первый выстрел или второй, ХЗ, у нас подобных ,,пугалок" не применяли, не чего такого не нам не мы не рассказывали.

У нас много чего рассказывали.
В частности что в "тревожном" случае (если время есть) сняв с предохранителя нужно затвором два раза клацнуть.
Во первых, если патрон вылетел то значить перекоса и недосыла точно нет и второй у тебя уже точно в стволе.
Во вторых, пока так делаешь то точно проснутся успеваешь ;)
И про то что погранцы по 25 патронов в рожке всегда держат. Почему?
Потому что мы перед каждым караулом каждый раз заново набиваем, а потом разряжаем :neutral:
А у них БЗ всегда в готовности в оружейке лежит, и на пять патриков меньше чтобы пружина не ослабевала от долгого хранения.
Ну тут от личности офицеров много зависит и от отношения. :sm46:
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 10 Дек 2024 20:30 #26339

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Говорят насчёт того что пружина слабнет - сказки
Разбирали где-то
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 10 Дек 2024 22:59 #26340

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
У меня четко сформировалось ощущение, что в последнее время какие то мрази вверхах начинают конкретно раскачивать и расталкивать мою страну.
Скорей всего, кто то почувствовал свою значимость и не заменимость и охуевает.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.