Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 28 Нояб 2024 12:21 #26221

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134692
Владимир Путин подписал указ, в котором утвердил особенности поступления на службу, перевода, увольнения граждан РФ, направленных по мобилизации в войска Росгвардии (Указ Президента РФ от 18 ноября 2024 г. № 987 (www.garant.ru/hotlaw/federal/1768297/)). Документ разработан на основании нескольких федеральных законов: от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации (base.garant.ru/136945/)" и от 3 июля 2016 г. № 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации (base.garant.ru/71433920/)".
Теперь бывшие сотрудники Росгвардии могут быть направлены по мобилизации в те же войска, где служили, и назначены на вакантные должности без их согласия. Решения о распределении будут приниматься управляющими структурами в соответствии с установленным штатом, что позволит оперативно укомплектовывать войска.
Граждане, имеющие специальные звания полиции, не могут быть назначены на должности младшего начальствующего состава и рядового состава, если их звания соответствуют должностям высшего, старшего или среднего начальствующего состава. При этом перевод на равнозначную или вышестоящую должность не требует согласия мобилизованного, даже если это требует перемещения в другую местность.
В новом указе также перечислены основания для увольнения мобилизованных сотрудников Росгвардии:
достижение предельного возраста;
состояние здоровья (на основании заключения военно-врачебной комиссии);
перевод на другую государственную службу (по решению директора Росгвардии);
потеря дееспособности (на основании решения суда, вступившего в законную силу);
изменение гражданства (в случае прекращения гражданства РФ или наличия гражданства или вида на жительство иностранного государства);
осуждение за преступление.
Мобилизованные не будут допущены к гостайне, что освободит их от дополнительных требований. 
Кроме того, сотрудники, проходящие службу по мобилизации, будут получать отпуск продолжительностью 14 календарных дней не реже одного раза в шесть месяцев, причем время на проезд к месту проведения отпуска и обратно не будет учитываться.
Указ вступил в силу 18 ноября 2024 года
===
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дела российские. 28 Нояб 2024 12:26 #26222

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15629
Pavel1980 пишет:
Плюс к этому не забывайте что в их кругах не мало близкородственных связей, произходит это от того что у мужиков просто нет возможности заплатить ,,калым" и сыграть громкую свадьбу по их обычаям, Лично знаю пару семей мигрантов где в браки состоят двоюродные брат с сестрой, соответственно и у детей от таких браков куча проблем со здоровьем в том числе и умственным.

У казахов с этим смишно...
Каждый обязан знать своих предков на семь поколений назад. Чтобы при выборе спутника жизни случайно не бракосочетаться с родственником :sm190: :sm46:
Гордятся этим :neutral:
Гордиться так особо больше нечем кроме выдуманной истории и такого знания родственников.
Но дело не в этом. Про мыслительные способности это правильно подмечено.
Очень тяжело воспринимают вопрос - Откуда пошла эта традиция?
Что должно было произойти в жизни народа чтобы вот так вот поставить эту традицию главной?
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 28 Нояб 2024 14:01 #26223

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134692
===
Гиперзвуковые комплексы РФ не имеют аналогов в мире, их производство наращивается, заявил Путин.

РФ производит в 10 раз больше ракет, чем все страны НАТО вместе взятые, и на четверть нарастит производство
, заявил Путин.

Глава РФ пообещал, что в России могут появиться и другие новые ракетные комплексы, и заметил, что "клиент может быть доволен".

====
Спасибо сказали: ШИВА, Shooric73

Дела российские. 28 Нояб 2024 14:37 #26224

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12428
МИГРАНТЫ — УГРОЗА ©

Такое заявление сделал Патриарх Кирилл, выступая на заседании Всемирного русского народного собора:

"Непропорциональное замещение коренного населения мигрантами, носителями иного цивилизационного хода, иного исторического опыта может привести к критическому культурному дисбалансу в нашей стране.

А это, в свою очередь, несет несомненную угрозу русскому миру, ценностным ядром которого является православие.

РПЦ никогда не допустит замалчивания социальных проблем, вызванных бесконтрольными миграционными потоками."
Спасибо сказали: babax

Дела российские. 28 Нояб 2024 14:56 #26225

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32742
Ишь как патриарх конкуренции со стороны ислама боиться! ;)

Дела российские. 28 Нояб 2024 14:57 #26226

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ишь как патриарх конкуренции со стороны ислама боиться! ;)
Хорошо что ты у нас такой смелый :?
Спасибо сказали: babax

Дела российские. 28 Нояб 2024 15:04 #26227

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Бля так и стоит перед глазами картинка, 1380 год, поле перед Москвой , преподобный Сергий Радонежский благославляет воинство русское на поход и битву против Мамаевых полчищ и тут голос Яндекса из кустов:-,,Иш как преподобный старается, видать конкуренции боится..."- :neutral:

Copyright © 2021. Все права наши.