Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Нояб 2024 15:02 #26201

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134540
Пассажир S7 в камуфляже, вылетавший из Москвы в Якутск, заявил, что у него при себе взрывная смесь из тротила и наркотиков.

Накануне вечером из столичного аэропорта Домодедово должен был вылетать рейс SBI3007 авиакомпании S7. Во время руления к взлетной полосе один из пассажиров вдруг передумал лететь и захотел покинуть самолет. Для этого Airbus A320neo (RA-73465) вернулся на стоянку.

В этот момент на борту объявился шутник — другой пассажир, не знакомый с отказником. Он заявил, что везет с собой десять килограммов взрывчатки. Напугавший попутчиков мужчина был полностью одет в костюм цвета хаки. Тот добавил, что в придачу у него еще десять килограммов наркотиков.

Пассажира с 20-киллограмовой «ручной кладью» задержали полицейские. А командир воздушного судна принял решение о проведении повторной проверки пассажиров и самого самолета. В ходе тщательной досмотра запрещенку не нашли. Также выяснилось, что у мужчины вообще не было багажа.

Спустя пару пару часов самолет без двух пассажиров улетел в Якутск, где приземлился на три часа позднее расписания. На такое же время был задержан и обратный рейс в Москву.
===
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 27 Нояб 2024 15:12 #26202

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36536
Я в панике :44- .
Даже не знаю, в какую тему это постить

Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, glebdud, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 27 Нояб 2024 17:09 #26203

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32696
Plombir пишет:
Пассажир S7 в камуфляже, вылетавший из Москвы в Якутск, заявил, что у него при себе взрывная смесь из тротила и наркотиков.

Накануне вечером из столичного аэропорта Домодедово должен был вылетать рейс SBI3007 авиакомпании S7. Во время руления к взлетной полосе один из пассажиров вдруг передумал лететь и захотел покинуть самолет. Для этого Airbus A320neo (RA-73465) вернулся на стоянку.

В этот момент на борту объявился шутник — другой пассажир, не знакомый с отказником. Он заявил, что везет с собой десять килограммов взрывчатки. Напугавший попутчиков мужчина был полностью одет в костюм цвета хаки. Тот добавил, что в придачу у него еще десять килограммов наркотиков.

Пассажира с 20-киллограмовой «ручной кладью» задержали полицейские. А командир воздушного судна принял решение о проведении повторной проверки пассажиров и самого самолета. В ходе тщательной досмотра запрещенку не нашли. Также выяснилось, что у мужчины вообще не было багажа.

Спустя пару пару часов самолет без двух пассажиров улетел в Якутск, где приземлился на три часа позднее расписания. На такое же время был задержан и обратный рейс в Москву.
===
Вот что за идиоты! Интересно, того , что про взрывчатку и наркотики заявил по хулиганке закроют, или за терроризм? :neutral:

Дела российские. 27 Нояб 2024 18:10 #26204

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Бля, рубят такие вещи... :neutral:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 27 Нояб 2024 18:10 от Plombir.
Спасибо сказали: Ekaterina

Дела российские. 27 Нояб 2024 18:28 #26205

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8381
Это трогательно. Порой людям в целом очень далеко до собак.

Дела российские. 27 Нояб 2024 18:33 #26206

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10995
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 27 Нояб 2024 18:39 #26207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прайм, что там?
Ты не забывай - есть группы, в которые сначала надо вступить и прочее. Чтобы посмотреть один пост.
По возможности давай текст здесь, а не ссылкой.

Copyright © 2021. Все права наши.