Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 27 Нояб 2024 18:10 #26201

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218948

Бля, рубят такие вещи... :neutral:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 27 Нояб 2024 18:10 от Plombir.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Ekaterina

Дела российские. 27 Нояб 2024 18:28 #26202

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Это трогательно. Порой людям в целом очень далеко до собак.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Дела российские. 27 Нояб 2024 18:33 #26203

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Praemonitus praemunitus.

Дела российские. 27 Нояб 2024 18:39 #26204

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прайм, что там?
Ты не забывай - есть группы, в которые сначала надо вступить и прочее. Чтобы посмотреть один пост.
По возможности давай текст здесь, а не ссылкой.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Prime, Pavel1980

Дела российские. 27 Нояб 2024 18:58 #26205

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21577
Plombir пишет:
Правительство Молдавии не признает долг в 709 миллионов долларов перед "Газпромом", заявил глава Минэнерго республики Виктор Парликов.

Парликов в понедельник находился в Санкт-Петербурге, где обсудил с главой российского "Газпрома" Алексеем Миллером вопросы поставки природного газа в республику и ситуацию с долгом компании "Молдовагаз".

"Мы заявили российской стороне, что не признаем этот долг. Мы остаемся на позиции выводов нашего аудита, где указана сумма 8,6 миллиона долларов. Но в России не признают наш аудит, однако мы до сих пор не получили от "Газпрома" альтернативной оценки," сказал Парликов.
===

Збс учёт....
Ради кого там, помимо всех прочих, с хохлами договор на транзит газа продлевали? Кажется кто-то создает прекрасную почву для прекращения этого транзита. Одним пунктом меньше.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 27 Нояб 2024 19:06 #26206

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Prime пишет: ❗️С 1 декабря в аэропортах Москвы и в автомобильном пункте пропуска в Оренбургской области начнется эксперимент по апробации новых правил въезда и выезда мигрантах, сообщил зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев

Кроме того, по словам Медведева, уполномоченная организация Москвы организует геномную регистрацию и выдачу электронной карты мигранта

"В аэропортах Москвы и пункте пропуска в Оренбургской области будет проводиться обязательный сбор биометрических данных иностранных граждан, а именно дактилоскопия и фотографирование", - сказал Медведев на совещании по вопросам государственной миграционной политики

Зампред Совбеза РФ особо отметил роль Москвы, которая обеспечивает проведение этого эксперимента и выступила в качестве его инициатора, обеспечивая его организационно и финансово

t.me/belgorod_kursk_voina/69125

Подписаться / Предложить новость
????????????????
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 27 Нояб 2024 19:07 от Prime.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Niknikl, Valo044, Pavel1980

Дела российские. 28 Нояб 2024 07:11 #26207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 28 Нояб 2024 09:07 #26208

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет: Это что?

Дела российские. 28 Нояб 2024 09:27 #26209

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Это что?
Видимо, курсы на покупку и продажу евро и долларов.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 28 Нояб 2024 09:43 #26210

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Почти половина детей мигрантов не знает, или плохо знает русский язык

Школы провели тестирование учеников-мигрантов. Результат показал что 58% детей знают язык на хорошем уровне, у 23% детей тест вызвал трудности, а почти 18% плохо знают язык или не знают его вовсе.

Мониторинг провели в школах по всей стране. В нём приняли участие 155 тысяч детей мигрантов. Ещё порядка 53 тысяч ребят тест не проходили.

www.rbc.ru/society/28/11/2024/674700ba9a...b0a?from=from_main_3
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 28 Нояб 2024 10:11 #26211

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30655
Ekaterina пишет:

Школы провели тестирование учеников-мигрантов. Результат показал что 58% детей знают язык на хорошем уровне, у 23% детей тест вызвал трудности, а почти 18% плохо знают язык или не знают его вовсе.

Мониторинг провели в школах по всей стране. В нём приняли участие 155 тысяч детей мигрантов. Ещё порядка 53 тысяч ребят тест не проходили.

Мониторинг стоит денег. Выделение бюджетных средств, привлечение людей для проведения...
Интересно с какой целью? Не для статистики же.
Да и вряд ли других результатов ожидали. Что дальше то с этой ситуацией делать думают?

Дела российские. 28 Нояб 2024 10:14 #26212

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Ekaterina пишет:

Мониторинг стоит денег. Выделение бюджетных средств, привлечение людей для проведения...
Да и вряд ли других результатов ожидали. Что дальше то с этой ситуацией делать думают?
Скорей всего один из моментов борьбы между фракциями в верхах, одни за мигрантов другие против.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter

Дела российские. 28 Нояб 2024 10:21 #26213

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Shooric73 пишет:
Ekaterina пишет:

Скорей всего один из моментов борьбы между фракциями в верхах, одни за мигрантов другие против.

Возможно. Но те кто "против" обычно более прямолинейно действуют. Статистику по криминалу, громкие преступления, возмущенные статьи, и прочее "Доколе!" :sm43:
Тем кто "за" такой мониторинг тоже в хуй не уперся.
Больше похоже на то что договорились и какие то меры планируют принимать. :sm46:
Совсем без мигрантов невозможно, они все равно будут. Значить надо их как то в божеский вид приводить. Хотелось бы во всяком случае :dry:
Вот поэтому новость и показалась интересной что похожа уже не на спор между фракциями а на начало какого то конструктива :1
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban

Дела российские. 28 Нояб 2024 10:23 #26214

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет: Это что?[/quote]

Это нынешний реальный курсовик

Дела российские. 28 Нояб 2024 11:00 #26215

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
Shooric73 пишет:
Ekaterina пишет:

С целью выяснения количества учеников, которые не знают русский язык.
А делать надо коррекционные классы для таких учеников.
Ну и еще момент, среди детей мигрантов более велик процент просто глупых детей.
Потому как из поколение в поколение их предкам моного ума не надо было...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 28 Нояб 2024 11:09 #26216

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46754
Моя супруга рассказывала что отец девочки искренне не понимает, зачем девочке учиться дальше примерно 6 класса.
Ну а что, считать , писать умеет, потом выростит, за муж выйдет и будет в магазине работать.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 28 Нояб 2024 11:13 #26217

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Плюс к этому не забывайте что в их кругах не мало близкородственных связей, произходит это от того что у мужиков просто нет возможности заплатить ,,калым" и сыграть громкую свадьбу по их обычаям, Лично знаю пару семей мигрантов где в браки состоят двоюродные брат с сестрой, соответственно и у детей от таких браков куча проблем со здоровьем в том числе и умственным.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

Дела российские. 28 Нояб 2024 12:21 #26218

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Владимир Путин подписал указ, в котором утвердил особенности поступления на службу, перевода, увольнения граждан РФ, направленных по мобилизации в войска Росгвардии (Указ Президента РФ от 18 ноября 2024 г. № 987 (www.garant.ru/hotlaw/federal/1768297/)). Документ разработан на основании нескольких федеральных законов: от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации (base.garant.ru/136945/)" и от 3 июля 2016 г. № 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации (base.garant.ru/71433920/)".
Теперь бывшие сотрудники Росгвардии могут быть направлены по мобилизации в те же войска, где служили, и назначены на вакантные должности без их согласия. Решения о распределении будут приниматься управляющими структурами в соответствии с установленным штатом, что позволит оперативно укомплектовывать войска.
Граждане, имеющие специальные звания полиции, не могут быть назначены на должности младшего начальствующего состава и рядового состава, если их звания соответствуют должностям высшего, старшего или среднего начальствующего состава. При этом перевод на равнозначную или вышестоящую должность не требует согласия мобилизованного, даже если это требует перемещения в другую местность.
В новом указе также перечислены основания для увольнения мобилизованных сотрудников Росгвардии:
достижение предельного возраста;
состояние здоровья (на основании заключения военно-врачебной комиссии);
перевод на другую государственную службу (по решению директора Росгвардии);
потеря дееспособности (на основании решения суда, вступившего в законную силу);
изменение гражданства (в случае прекращения гражданства РФ или наличия гражданства или вида на жительство иностранного государства);
осуждение за преступление.
Мобилизованные не будут допущены к гостайне, что освободит их от дополнительных требований. 
Кроме того, сотрудники, проходящие службу по мобилизации, будут получать отпуск продолжительностью 14 календарных дней не реже одного раза в шесть месяцев, причем время на проезд к месту проведения отпуска и обратно не будет учитываться.
Указ вступил в силу 18 ноября 2024 года
===
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Дела российские. 28 Нояб 2024 12:26 #26219

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Плюс к этому не забывайте что в их кругах не мало близкородственных связей, произходит это от того что у мужиков просто нет возможности заплатить ,,калым" и сыграть громкую свадьбу по их обычаям, Лично знаю пару семей мигрантов где в браки состоят двоюродные брат с сестрой, соответственно и у детей от таких браков куча проблем со здоровьем в том числе и умственным.

У казахов с этим смишно...
Каждый обязан знать своих предков на семь поколений назад. Чтобы при выборе спутника жизни случайно не бракосочетаться с родственником :sm190: :sm46:
Гордятся этим :neutral:
Гордиться так особо больше нечем кроме выдуманной истории и такого знания родственников.
Но дело не в этом. Про мыслительные способности это правильно подмечено.
Очень тяжело воспринимают вопрос - Откуда пошла эта традиция?
Что должно было произойти в жизни народа чтобы вот так вот поставить эту традицию главной?
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 28 Нояб 2024 14:01 #26220

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Гиперзвуковые комплексы РФ не имеют аналогов в мире, их производство наращивается, заявил Путин.

РФ производит в 10 раз больше ракет, чем все страны НАТО вместе взятые, и на четверть нарастит производство
, заявил Путин.

Глава РФ пообещал, что в России могут появиться и другие новые ракетные комплексы, и заметил, что "клиент может быть доволен".

====
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.