Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 01 Нояб 2024 13:25 #25961

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131071
Житель Сыктывкара отправится на СВО за чекушку водки — он украл её из продуктового, стал фигурантом уголовного дела и согласился подписать контракт.

Утро 27 октября сильно не задалось для 39-летнего Виталия. Сказался вчерашний вечер, когда мужчина сильно перебрал. Виталий не смог справиться с последствиями приёма алкоголя и пошёл в ближайшую «Пятёрочку», чтобы успокоить тряску. В магазине он взял маленькую бутылку водки и пошёл домой в обход кассы.

На следующий день кассиры заметили пропавшую бутылку, обратились в полицию, и по камерам правоохранители вышли на Виталия. Кража одной чекушки за 200 рублей для него могла ограничиться административным наказанием, если бы не одно но — у Виталия уже была административка за мелкое хищение.

29 октября на ранее судимого мужчину возбудили дело по статье «Кража». Следователи предложили Виталию подписать контракт и отправиться на СВО, и мужчина согласился. Как Виталий рассказал полицейским, он испытывал двоякое чувство: с одной стороны, он и раньше подумывал отправиться на СВО, а с другой — он сильно возмущён тем фактом, что за кражу в 200 рублей ему предложили подписать контракт.

Пока что мужчина ждёт звонка из пункта отбора на контрактную службу. Плохая новость для Виталия — если бы вместо «Пятёрочки» он сразу пошёл в пункт отбора, то получил бы более миллиона рублей как заключивший контракт.

===

Мудак конечно... но вот я ещё помню времена, когда защита Родины была ПОЧЁТНЫМ долгом, а не наказанием...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА

Дела российские. 01 Нояб 2024 15:26 #25962

• Резнов
  • Резнов аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1081
Plombir пишет:
Житель Сыктывкара отправится на СВО за чекушку водки — он украл её из продуктового, стал фигурантом уголовного дела и согласился подписать контракт.

Утро 27 октября сильно не задалось для 39-летнего Виталия. Сказался вчерашний вечер, когда мужчина сильно перебрал. Виталий не смог справиться с последствиями приёма алкоголя и пошёл в ближайшую «Пятёрочку», чтобы успокоить тряску. В магазине он взял маленькую бутылку водки и пошёл домой в обход кассы.

На следующий день кассиры заметили пропавшую бутылку, обратились в полицию, и по камерам правоохранители вышли на Виталия. Кража одной чекушки за 200 рублей для него могла ограничиться административным наказанием, если бы не одно но — у Виталия уже была административка за мелкое хищение.

29 октября на ранее судимого мужчину возбудили дело по статье «Кража». Следователи предложили Виталию подписать контракт и отправиться на СВО, и мужчина согласился. Как Виталий рассказал полицейским, он испытывал двоякое чувство: с одной стороны, он и раньше подумывал отправиться на СВО, а с другой — он сильно возмущён тем фактом, что за кражу в 200 рублей ему предложили подписать контракт.

Пока что мужчина ждёт звонка из пункта отбора на контрактную службу. Плохая новость для Виталия — если бы вместо «Пятёрочки» он сразу пошёл в пункт отбора, то получил бы более миллиона рублей как заключивший контракт.

===

Мудак конечно... но вот я ещё помню времена, когда защита Родины была ПОЧЁТНЫМ долгом, а не наказанием...
Ага, под новостью о любом преступлений, правонарушении, или просто вызывающем поступке, неизменно присутствуют граждане призывающие к отправке фигурантов на СВО, всех мигрантов, убийц, насильников, воров, тиктокеров, цыган, квадроберов, хулиганов, дебоширов, алкоголиков, наркоманов, пидарасов-певцов, тусовщиков, и так далее. Как то был свидетелем того как ярая патриотка, учительница русского языка и литературы, говорила что парня который ездил на остановке по Ставрополю надо туда отправить. Я на это смотрю с некоторым непониманием.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Solo

Дела российские. 01 Нояб 2024 16:10 #25963

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15379
Прочитал про одиссею воина-алкоголика :neutral:

Долбоеб-это половая ориентация.

Дополнено

Вот попадет этот.. гражданин в подразделение. Или сам кончиться или не дай Бог -людей подставит. В исправление под пулями-не верю.
Последнее редактирование: 01 Нояб 2024 16:15 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, yandex, Solo

Copyright © 2021. Все права наши.