Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 11 Окт 2024 08:55 #25701

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11722
На мой взгляд в последние время слишком уж все демонизируют название националист, на мой взгляд быть националистом обсалютно не стыдно, националист это человек который любит свою родину, свою нацию., уважительно относится к другим нациям хоть и считает свою чуть-чуть лучше других.У нас же в последние время это слово чуть ли не ругательное, сродни фашизму :neutral: Причём заметти когда речь заходит о поддердания порядка на улицах, о проверках документов и борьбой с мигрантами, о развитии национальной гордости считаться Русским, тут же визг со всех сторон, как же демакратия в опасности, караул, русские нацианалисты бесприделят и т.д. А вот когда кто то обозначает чуть ли не врагами народа тех кто выступает против киджабов, или устраивает в центре города свадьбу со стрельбой, навязывает свою религию, это не разу не национализм.Заставляет это всё задуматься!
Последнее редактирование: 11 Окт 2024 08:56 от Pavel1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, yandex

Дела российские. 11 Окт 2024 09:17 #25702

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8051
Pavel1980 пишет:
А вот когда кто то обозначает чуть ли не врагами народа тех кто выступает против киджабов, или устраивает в центре города свадьбу со стрельбой, навязывает свою религию, это не разу не национализм.Заставляет это всё задуматься!
Хиджабов*. Паша, это подмена понятий. Свадьба со стрельбой и правда не национализм, не принижение других. Ну... Ты, конечно, считаешь, что между "национализм ом" и национальным социализмом (национал-социализм) в Германии 1939-1945 гигантская разница, но это даже звучит не особо различно. Да, как ты сказал, "заставляет это всё задуматься!". Если бы у государства была такая же позиция, были бы запрещены все подобные организации и марши? Вопрос риторический ;)

Дела российские. 11 Окт 2024 09:26 #25703

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В рамках расследования уголовного дела об экстремизме силовики провели рейд в московском хостеле — 538 мигрантов уехали в отделения полиции для проверки

В ходе расследования дела об организации экстремистского сообщества следователям поступила информация о нахождении нелегалов в хостеле на юго-западе Москвы. Правоохранители с утра наведались туда с обысками — 538 мигрантов уложили лицами в пол.

Сейчас их отвезли в отделения, где проверяют на предмет нарушения миграционного законодательства. Руководство хостела сейчас также доставлено в отдел СК, продолжаются следственные мероприятия.

Всё чаще в крупных городах можно видеть картину маслом: полицейский автобус, вокруг него ~50 иностранных специалистов в окружении полиции, что-то делают...

Дела российские. 11 Окт 2024 09:27 #25704

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
А вот когда кто то обозначает чуть ли не врагами народа тех кто выступает против киджабов, или устраивает в центре города свадьбу со стрельбой, навязывает свою религию, это не разу не национализм.Заставляет это всё задуматься!
Хиджабов*. Паша, это подмена понятий. Свадьба со стрельбой и правда не национализм, не принижение других. Ну... Ты, конечно, считаешь, что между "национализм ом" и национальным социализмом (национал-социализм) в Германии 1939-1945 гигантская разница, но это даже звучит не особо различно. Да, как ты сказал, "заставляет это всё задуматься!". Если бы у государства была такая же позиция, были бы запрещены все подобные организации и марши? Вопрос риторический ;)
Катя а как же твои осуждающие высказыванья на счёт ,,чернильниц"?Как же так Катя ты разделяешь и принежаешь людей по национальному признаку и при этом ,,это другое"?Кто то где то лукавит, не находишь?
Последнее редактирование: 11 Окт 2024 09:30 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 11 Окт 2024 09:29 #25705

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
А на счёт разницы между фашизмом и национализмом, так ты почитай довольно ,,забавную" книжонку ,,Майн кампф" и поймёшь разницу...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Дела российские. 11 Окт 2024 09:43 #25706

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Дополню, свадьба со стрельбой это не что иное как проявления национализма, навязыванья своих обычиев в местах где подобное считается не приемлемым, подобное нервирует и вызывает неготивное отношение к подобному местных жителей, что в свою очередь вызывает всплеск конфликтов на национальной почве. А подобное можно рассматривать как разжигание межнациональной розни и расшатыванья внутрених устоев государства.
Последнее редактирование: 11 Окт 2024 09:44 от Pavel1980.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter

Дела российские. 11 Окт 2024 10:38 #25707

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8207
Ekaterina пишет:
Всё чаще в крупных городах можно видеть картину маслом: полицейский автобус, вокруг него ~50 иностранных специалистов в окружении полиции, что-то делают...
Не поверишь. Ни разу не видел. Иностранных специалистов вижу каждый день. Сейчас :S :rolleyes: опять бордюры меняют на "осеннюю коллекцию". Все перекопано, хрен пройдешь и проедешь. Но надо же их чем то занять. А то начнут с утра водку пить, и честных гражданок насиловать. Хотя вечерами у алкомаркетов их тоже хватает. Продавец рассказал, что воруют водку часто. Глаз да глаз за ними
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Ekaterina, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 11 Окт 2024 10:42 #25708

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Катя а как же твои осуждающие высказыванья на счёт ,,чернильниц"?Как же так Катя ты разделяешь и принежаешь людей по национальному признаку и при этом ,,это другое"?Кто то где то лукавит, не находишь?
;) Неплохо, неплохо :blush: Быть чернильницами - это их выбор, который я осуждаю. Те, с кем спят они, просто люди другой культуры. Но они не равны гражданам России, - это ведь так и есть, у них меньше прав и возможностей, это справедливо. Они другие. Совсем. Я их не принижаю, вовсе нет. Они ко мне полностью индифферентны (по крайней мере пока), я к ним тоже.

Дела российские. 11 Окт 2024 10:45 #25709

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
А на счёт разницы между фашизмом и национализмом, так ты почитай довольно ,,забавную" книжонку ,,Майн кампф" и поймёшь разницу...
Паша, я не хочу с тобой ссориться. Знаешь, история - это только события и факты, но именно на этой почве очень много недопонимания, искажение и манипуляций. Я хорошо понимаю разницу между этими режимами 2 разных стран.
Последнее редактирование: 11 Окт 2024 10:45 от Ekaterina.

Дела российские. 11 Окт 2024 10:47 #25710

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Ekaterina пишет:
Не поверишь. Ни разу не видел. Иностранных специалистов вижу каждый день
...
И тех тоже могу видеть часто. Но картину с рейдами и проверками вижу чаще, намного. Интересное совпадение =)
Последнее редактирование: 11 Окт 2024 10:48 от Ekaterina.

Дела российские. 11 Окт 2024 10:53 #25711

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В Госдуме одобрили к первому чтению проект о лишении свободы до 15 лет за организацию незаконной миграции

Экономики стран БРИКС демонстрируют большую устойчивость, несмотря на регулярные потрясения в мировой экономике, — Силуанов

В то же время Набиуллина указала на риски замедления экономик стран БРИКС, отметив, что внешняя среда для многих экономик остается непростой.

Дела российские. 11 Окт 2024 11:20 #25712

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
;) Неплохо, неплохо :blush: Быть чернильницами - это их выбор, который я осуждаю. Те, с кем спят они, просто люди другой культуры. Но они не равны гражданам России, - это ведь так и есть, у них меньше прав и возможностей, это справедливо. Они другие. Совсем. Я их не принижаю, вовсе нет. Они ко мне полностью индифферентны (по крайней мере пока), я к ним тоже.
Кашмар!!!! :neutral: С кем приходится общаться, с кем злодейка судьба свела на просторах инета!!! :sm8: Ярая националистка!!!! :sm43: :44-

Дела российские. 11 Окт 2024 11:24 #25713

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Pavel1980 пишет:
Паша, я не хочу с тобой ссориться. Знаешь, история - это только события и факты, но именно на этой почве очень много недопонимания, искажение и манипуляций. Я хорошо понимаю разницу между этими режимами 2 разных стран.
Ты про какие режимы двух разных стран говоришь, между СССР и Германии (1933-1945) или России нынешней и Германии (1933-1945) или современной Германии(?), хотелось бы более развёрнутый ответ.

Дела российские. 11 Окт 2024 12:13 #25714

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Ты про какие режимы двух разных стран говоришь, между СССР и Германии (1933-1945) или России нынешней и Германии (1933-1945) или современной Германии(?), хотелось бы более развёрнутый ответ.
Это будет не по теме, не будем оффтопить, отвечу в ТГ =)

Дела российские. 11 Окт 2024 12:31 #25715

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Дела российские. 11 Окт 2024 12:49 #25716

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В России могут ввести налог на бездетность в размере 30-40 тыс. рублей в месяц

С предложением идеи налога ранее выступил депутат Госдумы Гурулев, сославшись на опыт СССР, а также депутат Федоров. Директор по исследованиям Финансового университета при правительстве РФ предложил размер налога — 30-40 тыс. рублей в месяц, пишет Инфо24.

Идея встретила сопротивление. Детский омбудсмен Москвы Ярославская заявила, что налог не станет инструментом решения проблемы и является «экстремизмом против детства». По ее словам, необходимо менять философию общества. Депутат Останина заявила, что предложение «безнравственно».

В регионах есть зарплаты меньше 30 тысяч рублей. Из каких денег условные выпускники Вузов, студенты, выпускники иных обр.учреждений должны платить такой налог ежемесячно? :neutral:

Дела российские. 11 Окт 2024 13:35 #25717

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131024
Екатерина, не надо постить разжигающую ХУЙНЮ. :S
Какие "30=40 тыс", схуя ли?
В СССР был % от зарплаты, и насколько помню не выше 6%
Тащишь сюда всякое говно... тебе что, хохлы приплачивают, или такой по жизни взгляд на жизнь: всё говно и все мудаки?
Последнее редактирование: 11 Окт 2024 13:37 от Plombir.

Дела российские. 11 Окт 2024 13:37 #25718

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131024
Директор по исследованиям Финансового университета при правительстве РФ

Это ни тот ли мудак, что недавно "предлагал" ввести запредельную стоимость развода - для предупреждения разводов?..

Дела российские. 11 Окт 2024 13:42 #25719

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7102
А что с грузией творится? - Я чесна сказать в легкой прострации - всегда считал что фарш невозможно прокрутить назад, а вот поди ж ты... После того, как гордый грузинский народ вкусил демократических прелестей, вновь наводить мосты с Россией?!? Херня какая - то. Не может же быть что грузины оказались умнее всех остальных гордых народов - и поняли что без мамки то по итогу пиздец... :sm8:
ХПП ? Хз...
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Дела российские. 11 Окт 2024 13:53 #25720

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Екатерина, не надо постить разжигающую ХУЙНЮ. :S
Какие "30=40 тыс", схуя ли?
В СССР был % от зарплаты, и насколько помню не выше 6%
Тащишь сюда всякое говно... тебе что, хохлы приплачивают, или такой по жизни взгляд на жизнь: всё говно и все мудаки?
Не могу сказать, что это разжигающая хуйня. Предложили? Предложили. Идут обсуждения. Это же не какие-то выдумки абсурдные...

Таких взглядов на жизнь нет, не смотря ни на что. Не приплачивают ;) Вы очень грубы, но что поделать...

Copyright © 2021. Все права наши.