Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Дела Российские.

Дела российские. 06 Окт 2024 19:20 #25641

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 7555
Есть канал твоего тезки - Паша прав . на ютубе, посмотри, мне заходит
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Pavel1980

Дела российские. 07 Окт 2024 02:20 #25642

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11757
Депутаты Госдумы от ЛДПР во главе с Ярославом Ниловым предлагают бесплатно выдавать земельные участки многодетным семьям без дополнительных условий, это следует из подготовленного парламентариями законопроекта. Его авторы полагают, что в случае принятия законопроекта благосостояние многодетных семей улучшится, это положительно повлияет и на демографию.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Prime, Niknikl

Дела российские. 07 Окт 2024 03:39 #25643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 131068
чили пишет:
Депутаты Госдумы от ЛДПР во главе с Ярославом Ниловым предлагают бесплатно выдавать земельные участки многодетным семьям без дополнительных условий, это следует из подготовленного парламентариями законопроекта. Его авторы полагают, что в случае принятия законопроекта благосостояние многодетных семей улучшится, это положительно повлияет и на демографию.
Чушь какая-то
Что значит "без предварительных условий"?Условия должны быть. Например "земля должна обрабатываться; её нельзя перепродать; и тд"
КАк "повысит благосостояние многодентной семьи" участок земли, который им нах не нужен, не собираются они ни строиться, ни обрабатывать его?
ЛДПР играется в популизм
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Prime

Дела российские. 07 Окт 2024 04:44 #25644

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину 7 октября исполняется 72 года!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 07 Окт 2024 07:21 #25645

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Владимир Владимирович, с днём рождения!

[

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Priga, Alex Kilgur, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, чили, Valo044

Дела российские. 07 Окт 2024 11:58 #25646

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Россия снижает зависимость бюджета от нефтегазовых доходов. Источником финансирования будут внутренние заимствования, сообщил Силуанов.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

Дела российские. 07 Окт 2024 11:59 #25647

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Всего за время боевых действий на Курском направлении противник потерял более 21 тысячи военнослужащих, сообщили в Минобороны России.

Дела российские. 07 Окт 2024 12:00 #25648

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
По данным СВР, американская разведка с самого начала конфликта передает Киеву информацию для ударов по российской гражданской инфраструктуре, заявил Нарышкин.

Дела российские. 07 Окт 2024 12:00 #25649

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Крымский мост остается приоритетной целью для ударов британских ракет Storm Shadow, заявил директор Службы Внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.

Дела российские. 07 Окт 2024 12:04 #25650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Циклон «Кассандра» в ближайшие двое суток обрушит на Москву около половины месячной нормы осадков, сообщил РИА Новости Евгений Тишковец. По его словам, в ночь на понедельник «будет лить как из двух вёдер».
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, чили, Pavel1980

Дела российские. 07 Окт 2024 12:22 #25651

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8058
Красная икра становится все более недоступной: цены выросли на 25% в октябре, — Известия

В Рыбном союзе рост стоимости объяснили слабым производством в 2024 при сильном спросе.

Выловили мало рыбы: планировали 320 тыс. тонн лососевых, а получилось около 230.

Эксперты говорят, что до Нового года цены вырастут ещё на 15-20%.

Дела российские. 07 Окт 2024 12:48 #25652

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Крупные банки ввели новую комиссию для ипотеки. Она составляет в среднем 6,5% от суммы кредита. Ее должны платить застройщики или сами покупатели жилья, которые берут ипотеку по рыночной ставке.

Дела российские. 07 Окт 2024 14:11 #25653

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Глава СВР Нарышкин на встрече с коллегами из стран СНГ в Астане выступил с заявлениями о подрывной деятельности Запада

Основные тезисы в изложении РИА Новости:

✔️ Пытаясь сохранить агрессивное доминирование в современном мире, западные страны направляют особые устремления на постсоветское пространство. Сейчас кратно возросли риски и угрозы со стороны стран Запада, хотя Россия никогда не желала им ничего плохого.

✔️ Разведывательные спутники США с марта 2024 года значительно активизировали высокодетальную съемку на территориях России, граничащих с Украиной. Особое внимание уделялось отслеживанию со спутников ситуации в Курской и Белгородской областях.

✔️ План террористической атаки на Курскую область включал захват и минирование Курской АЭС. Если бы Киеву удалось ее захватить, Европу ждала экологическая и гуманитарная катастрофа, сравнимая с Чернобыльской.

✔️ Имеющиеся данные указывают, что спецслужбы Запада, прежде всего британская МИ-6, готовили украинские ДРГ для провокаций на ряде АЭС в России. МИ-6 и ГУР минобороны Украины разрабатывали операцию по подрыву ЛЭП, связывающих атомные станции в России с национальной энергосистемой.

✔️ Есть данные, что после завершения украинского конфликта боевиков хотят использовать для дестабилизации евразийского региона.

✔️ СВР располагает достоверной информацией о прямой причастности США и Британии к подрыву "Северных потоков". Для теракта были задействованы профессиональные диверсанты из англосаксонских спецслужб. В администрации США сочли оправданным подорвать газопроводы, чтобы гарантировать отрыв Европы и, прежде всего, Германии от России.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 07 Окт 2024 14:12 #25654

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Глава Минфина РФ Силуанов подтвердил планы проиндексировать выплаты российским пенсионерам по уровню инфляции.
"В текущем году мы приняли важное решение - возобновление индексации пенсий работающим пенсионерам. Начиная со следующего года эта индексация будет реализовываться. Пенсии работающим и неработающим пенсионерам будут увеличены с января следующего года на уровень инфляции в текущем году", — сказал министр.
Спасибо сказали: IgorHunter

Дела российские. 07 Окт 2024 14:13 #25655

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32083
чили пишет:
Крупные банки ввели новую комиссию для ипотеки. Она составляет в среднем 6,5% от суммы кредита. Ее должны платить застройщики или сами покупатели жилья, которые берут ипотеку по рыночной ставке.
А у нас теперь строительные фирмы стараються выдать ипотеку БЕЗ УЧАСТИЯ БАНКОВ! :cheer:

Дела российские. 07 Окт 2024 14:15 #25656

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11723
Ekaterina пишет:
Красная икра становится все более недоступной: цены выросли на 25% в октябре, — Известия

В Рыбном союзе рост стоимости объяснили слабым производством в 2024 при сильном спросе.

Выловили мало рыбы: планировали 320 тыс. тонн лососевых, а получилось около 230.

Терпеть не могу красную икру :x Чёрную люблю, но она в последние время как то пропала с полок магазинов вообще.Не кто не в курсе по чём сейчас чёрная икра?

Дела российские. 07 Окт 2024 14:20 #25657

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15375
чили пишет:
Россия снижает зависимость бюджета от нефтегазовых доходов. Источником финансирования будут внутренние заимствования, сообщил Силуанов.

Внутренние заимствования?
:44-
Боже мой, какая неожиданность.. :33-
Говорят совершенно открыто, даже не пАлясь..

Сдается мне, в скором времени,"прошаренные люди", вложившие личные сбережения в мозолистые руки банков, под 20% годовых, получат вклады в примерно таком виде.

Последнее редактирование: 07 Окт 2024 16:45 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, Шмель, IgorHunter, Solo, чили, Niknikl, Pavel1980

Дела российские. 07 Окт 2024 15:36 #25658

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11723
Нет СУКА это ПИЗДЕЦ какой то :sm43: Прокуратура г. Санкт-Петербурга : Почему запрещен провоз оружия в метро Санкт-Петербурга

Текст

Поделиться
Порядок ношения, перевозки и транспортирования оружия установлен Федеральным законом «Об оружии» и Правилами оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства РФ 21.07.1998 № 814.нормативно-правовые акты не содержат категорического запрета на ношение и транспортирование оружия в общественном транспорте, однако названное законодательство не регулирует вопросы обеспечения транспортной безопасности.

Вместе с тем, Федеральным законом «О транспортной безопасности» установлено, что метрополитен является объектом транспортной инфраструктуры, обеспечение транспортной безопасности объектов которого возлагается на его субъекты.

Постановлением Правительства РФ от 05.04.2017 № 410 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий метрополитенов» на субъект транспортной инфраструктуры возложена обязанность проводить, в том числе, наблюдение за объектами досмотра и собеседование с ними в целях обеспечения транспортной безопасности на контрольно-пропускных пунктах, постах в ходе досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра.

Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.09.2020 № 776 приняты Правила пользования Петербургским метрополитеном, которыми установлен запрет на провоз оружия в метро, в том числе в чехлах и разобранном состоянии.Правила разработаны на основе Типовых правил пользования метрополитеном, утвержденных приказом Минтранса России от 26.10.2018, которыми также установлен запрет на провоз оружия, взрывчатых веществ и иных предметов, в отношении которых законодательством установлены запрет или ограничения на перемещение в зону транспортной безопасности.Перечень таких предметов определен главой Х Правил проведения досмотра, которые утверждены приказом Минтранса России от 23.07.2015 № 227. К ним, в частности, отнесено боевое, гражданское, служебное, холодное оружие и его основные части.

Таким образом, установленный Правилами пользования Петербургским метрополитеном запрет на провоз оружия в метро не противоречит действующему законодательству и направлен на обеспечение транспортной безопасности на его объектах.
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Ekaterina

Дела российские. 07 Окт 2024 16:27 #25659

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7102
Pavel1980 пишет:
Ekaterina пишет:

Терпеть не могу красную икру :x Чёрную люблю, но она в последние время как то пропала с полок магазинов вообще.Не кто не в курсе по чём сейчас чёрная икра?
С каспия можно договориться за 65 белуга 55 осетр. Естесственно без честного знака который поднимвет ценник в среднем на 40к. :cheer:
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Pavel1980

Дела российские. 07 Окт 2024 16:33 #25660

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10582
Pavel1980 пишет:
Нет СУКА это ПИЗДЕЦ какой то :sm43: Прокуратура г. Санкт-Петербурга : Почему запрещен провоз оружия в метро Санкт-Петербурга

Текст
...

Уже давно Антон, с канала "Контрольный спуск" сказал, что это "государство в государстве".

И это уже давным давно происходит.

Нарушение Конституции (прав и свобод человека), плата за безопасность в современном мире. Лично я, не знаю, что лучше лично для меня было бы, быть безоружнымва стаде со всеми и надеяться на гос-во. Либо быть полностью заряженным и расчитывать на свои навыки (и везение/случай) в толпе.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 07 Окт 2024 16:34 от Prime.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.